ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:16 | Сообщение # 3211 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Хм... мне наоборот нравятся когда мужчина оборотень, он же с женщиной не в образе волка спит, к тому же волк это не наполовину лошадка! Именно, мне тоже оборотни оч даже, а кентавр даже перевоплотившись в человека... страшно, однако... Может нам непривычно, ведь раньше и о вампирах или оборотнях было дико читать, а сейчас это "изюминка")))
Quote (Via) Есть! Даже на ногах скрестила!!! Держи, не расцепляй! Если спросят, что с походкой...улыбайся.
Quote (Via) Но мы же не живем вечно прошлым, стараемся пережить переосмыслить все что с нами случилось. Если тебя не оставил разум значит ты поборол свое прошлое, значит ты оставил его позади. Видимо в его случае это невозможно. Quote (Via) Наталимаг к нему неравнодушна))) Упссс..., а ты ей не говори, а я по-тихому умыкну и сбягу. Мы так... пообщались... Вы его называли РОФ,а я читала про Рэта!Воть.
Quote (Via) Наташ, так ты скопируй текст в том формате который тебе не подходит создай документ ТХТ и вставку. Все электронные книги читаю ТХТ. И еще на флибусте есть практически все книги ну до 7 которую только что закончили переводить Эт я знаю, хотелось халявы))) Вот дочитаю "Братство" начнется ломка и я все в нужный мне формат переделаю)))
Quote (natalymag) Ну, Бэт как вампирша не бесила:) Мне она вообще нравится.
Quote (natalymag) Как в том анекдоте: Я под столом!
Quote (natalymag) Дык, разозлилась, это из уважения к первым четырем книжкам не сильно ворчала:)) А я первую читала явно в издательском переводе... , на телефоне ггера зовут РОФ, а в электронке Рэт. Скоро 2 книгу читать, а я не знаю какую. Тоже 2 перевода, и аннотация не сходится((( Виия,Нааталимаг помогите!!!
Quote (natalymag) А то! Мамы бяку не посоветуют:)) Вот и славненько )))
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:41 | Сообщение # 3212 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наташа, пока не ушла спать кидаю тебе ссылку с флибусты с любительским переводом второй книги:
Перевод конечно лучше издательского, стоит взглянуть только на аннотацию, издательство - главного героя перевело не как Рейдж, а как Рет (опять Рет!).
Однако, перевод хоть и любительский но глаз мне все таки резал, самое лучше, если ты начнешь читать перевод второй книги с сайта Леди (они относительно недавно стали переводить вторую книгу и на мой взгляд у них получается хорошо) Вот ссылка на 18 глав с сайта Леди: И еще они перевели книгу ни как Вечный любовник, а Любовник навеки! Наслаждайся)
Еще хочу сказать что книга про Рейджа наверно моя самая любимая у Уорд.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:50 | Сообщение # 3213 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Пока теорию "кротовых дыр" мирно разрабатывают и альтернативные виды источников энергии. Ну еще, возможно, колесо, письменность, бумага, книгопечатание... И тот, кто придумал буддизм:)) - ничего взгляды имел. А так, пожалуй, все опошлили. Может, поэтому некоторые умные люди и молчат о своих открытиях. А то плохие реально пока лучше организованы. Мой муженек тебе аплодирует! Люди "слепы" наши возможности ограничены из-за непонимания перспектив, нежелания "видеть", что мир глубже и богаче чем нам кажется. Умные люди не хотят в психушки и держат свои мысли при себе.
Quote (natalymag) Полностью согласна. К тому же ЗИ как раз рассудка не терял. Я его видела "мельком". Мне его жаль. Когда он зашел в кладовку и застал там Бэт(перед свадьбой), его разочаровало ее поведение, паника и ужас. Он даже сказал, что знает насколько уродлив и не обязательно ему на это так явно указывать.
Quote (natalymag) Ладно, присоединяйся, бить не буду, я добрая:)) Ураааааа!!!
Quote (natalymag) Ура! ПРо Рива готово! Начинаю читать ночером! НО народ, просили это пока нигде не выкладывать, как бы у нас проблем не было. Вроде, я ссылку уже видела. Держи файлик, если запретят скачку, то ты буш нашим снабженцем!
Мне дико нравятся диалоги и комичные ситуации!!! Даже страшные моменты иногда такие абсурдные, что еле сдерживаешься, чтоб не захохотать в голос(а на часах ночь)
Рада, что Буч(коп) узнал о вампирах, а то, что он запал на МАРИСУ вообще обрадовало. Он стал противоядием, против ее ненависти к Рэту(Рофу) за отказ.Я боялась ее мести!Теперь волнуюсь о том, как поступит ее братец(((
Голливуд, тоже в моих любимчиках.
Даже дворецкий молодец! Меня затянуло с головой!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:51 | Сообщение # 3214 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Или они считают что презерватив - гарантия от всех болезней? Я вообще не припомню, что где-то у них были презервативы. По-моему, действует принцип "Авось пронесет!". Прочитала у Каст недавно "Богиня легенды" (или как-то так). Пипец, счастливый конец! Героиня возвращается в свое время, ОПЯТЬ встечает мужика, похожего на героя и живет долго и счастливо, герой в один номер остается куковать в прошлом. Романтика, млин! Quote (Via) Ну что опять за очередной мутант? Я про нее прочитала первый раз в 10 книге, там она была поначалу инвалидом с поврежденным позвоночником (по косвенным сведениям, кстати, уделал ее Роф - так что нарвалась, видимо), поэтому конем с яйцами не казалась. Зато рассказывалось, как она прикончила их с Ви гадского папочку за то, как тот над Ви издевался, так что я прниклась к ней симпатией. Особенно на фоне их мамаши, которая кинула обоих детей - сына на волю изверга-отца, дочь "наказала" тем, что связала каким-то заклятием и заперла в своем мире - как по мне, так почти в коме. Quote (Via) А мне кажется все героини у Уорд немного дурные, а в плане предательства чувств героев оценки можно ставить от 5 как у Кормии и до твердой тройки! Да ладно уж, Мэри, Джейн и Бэт мне нравятся:)) Quote (Via) что лучше когда вот так вот люди не зная друг друга просто хотят потрахаться, а потом мучаются так как будто всю жизнь вместе живут или лучше как у Фихан когда потрахаться они хотят потому что нашли свою половинку и раз и навсегда? Конечно, лучше, когда все происходит по любви. Но вот что до меня не доходит - уж если вы решили чисто тупо потрахаться, на кой потом грузиться? Это как смотреть порнуху и думать, что в конце действующие лица все должны пожениться. Секс - это одно, любовь - совсем другое, а нахождение идеальной пары - третье и вообще почти фантастика. У Фихан мне не нравится все же, что герои напрочь лишаются личного пространства, вплоть до того, что у женщин без мужиков начинается физическая ломка - как-то уже наркозависимостью отдает. Ну да, есть озабоченные у Уорд - ну и что? Другой вопрос, зачем из этого драму по бразильскому сериалу стряпать. Отымели друг друга - и обидно:)) А чего планировали достичь-то? Взаимопонимания что ли? Вообще не вижу логики в отношениях парочки - Джон / Хекс. Она его хотела отшить, ну так и отшила. Он ее хотел поиметь - ну и поимел. Не вижу проблемы. А потом у них вдруг обозначились чувства и угрызения совести! Может, лучше сначала было попытаться как-то узнать друг друга получше? Кстати, у Пэйн с ее парой этот момент имел место быть. Может, поэтому я ее как мутанта все же не воспринимаю. А тут - полное затмение мозгов! Она его в благодарность оттра...ла, он с горя решил, что раз такое дело, будет теперь пить все, что горит, и иметь все, что движется, а потом страдать от похмелья и гадливости - как там, в детстве говорили: "Назло папе и маме я отрежу себе уши!". Верх тупизма! Ну и раз уж тут по книге начала высказываться, скажу дальше. Несмотря на печальное окончание ситуации, порадовали Бэт и Роф. А я уж думала (на фоне Джона и Хекс), что герои Уорд решили вообще проблемы не обсуждать, а тупо прыгать в койку. А тут все было так мило и романтично:)) Даже жесткий секс в кабинете! Зато пара Рива поначалу разочаровала - такому очаровательному плохому мальчику подсунули такую ханжу и святошу! (Тут я Хекс одобряю, хотелось этой Элене сунуть в рыло, когда она своим морализаторством еще добивала Рива! ) Потом до нее дошло, что "не судите, да не судимы будете", в принципе, действенная поговорка. Ну ладно хоть дошло. А теперь еще из серии "не понимаю":)) Вот ежели симпаты - гермафродиты, то как они женятся и решают, кто мужик, а кто баба? Голосованием? Или монетку кидают? Потом, нафиг принцесса трахалась с Лэшем, если ей не хотелось? Превратилась бы в мужика, он так боялся оказаться геем, что еще 10 раз подумал бы, спать с... этим или нет:)) Далее, как это Лэш в нее влюбился (или так решил), если она была страшная как смерть, судя по описанию? Или у него от папочки несколько странные предстваления о красоте? И, наверное, он все же правильно беспокоился, что голубой - еще и на Хекс запал! А еще орал, что Джон - пе...к! Вот главные непонятки и забавности для меня в этой книге. А теперь еще о том, что слегка раздражало. Слезное воссоединение братства и то, как они тряслись над Рофом как-то лицемерно выглядит после того, как они все поступили с Фьюри. Это раз. Далее - в братсве 4 человека - пипец, армия! Пора объявлять всеобщию мобилизацию. И наконец, отвратное поведение Джона по отношению к Тору - ах, маленького мальчика опять кинули, надо же! И ведь без всякой на то причины. Ну подумаешь, у папы умерла любовь всей его жизни, фигня какая! Тут же у Джона личные проблемы, а ведь и поделится не с кем, одын, совсем одын в доме, и друзей-то ведь нету (или у американцев не принято поодерживать друзей в сложных ситуациях?)! А его последующее заявление, что он устал беспокоиться о приемном отце и друге, так как тот то сваливает куда-то, то в суицидальном натроении - меня вообще убило! Ни х..на себе, душевная чуткость! Я в шоке от представлений о дружбе и привязанности госпожи Уорд!
Quote (Via) А что за Йон, не помню читала я ее книги или нет? "Демоника", серия о братцах-инкубах. Quote (Via) Так что на мыло этих ученых!) Лучше бизнесменов, не хочу без электричесва и развитой медицины:)) Quote (Via) а вот ее брат и правда педик Во! Значит было все же, ладно, детали уже стерлись из памяти:) Ну опять геи! Ужас, засилие гомиков! Quote (Via) Мне понравилось что она в своей книге все перевернула сверх на голову, при этом герой не потерял своего очарования и силы, а героиня не превратилась в бабенку! Надо поискать в нете, не читала. Спасибо за инфу. Quote (yula) На одном сайте читала интервью Уорд о 10 книге про Тора,там она говорит,что у Джона с Хекс будут проблемы в отношенниях и детей у них не будет, Ну вот пять! Млин, вампам Уорд пора учиться размножаться делением! Quote (natassshaaa) Именно, мне тоже оборотни оч даже, а кентавр даже перевоплотившись в человека... страшно, однако.. АХАХА! Да ладно, хуже минотавр, который не превращался в человека! Quote (Via) Еще хочу сказать что книга про Рейджа наверно моя самая любимая у Уорд. Разрываюсь между ней и книгой про Ви:)) Quote (natassshaaa) Он даже сказал, что знает насколько уродлив и не обязательно ему на это так явно указывать. А поменьше бы говорил, никто бы и не указывал. А еще бы лицо попроще сделал. Quote (natassshaaa) Держи файлик, если запретят скачку, то ты буш нашим снабженцем! Ладно, обращайтесь, ежели что... Надеюсь, по шапке за это не получу... Мы ж чисто для себя...
Quote (natassshaaa) Я боялась ее мести! Ну, она такая все белая и пушистая... Не представляю, как бы она мстила. Выбросила его одежду? Или спустила колеса у машины:)) Quote (natassshaaa) Даже дворецкий молодец! Меня затянуло с головой! Да!!! Мы знали, что тебе понравится.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:30 | Сообщение # 3215 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Если бы я в свое время не почитала отзывы в инете о Кеньон так бы и не почитала ее творчества (страшно представить!!!) Кстати, забыла сказать, я тут на днях прочитала на ОС рассказ из серии "Лига" (№ 4, но других пока не переведено). Как же, все-таки, Кеньон здорово пишет! Я в восторге! Одно плохо - теперь всю серию хочется!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:00 | Сообщение # 3216 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Кстати, забыла сказать, я тут на днях прочитала на ОС рассказ из серии "Лига" (№ 4, но других пока не переведено). Как же, все-таки, Кеньон здорово пишет! Я в восторге! Одно плохо - теперь всю серию хочется! Ты о книге "Пламя и лед"? Я уже 2 года жду перевод... Должно быть классная серия, а наши не хотят переводить. На ОС ооочень долго.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:32 | Сообщение # 3217 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) КОШМАР! Совсем офанарели! Да чтоб я за эти книги больше 300 рублей отдала?! Не бывать такого! Две других 300 рублей стоят и нормально, почему за эту столько просят? Так ты не забывай,что в этой серии в каждой книги ОЧЕНЬ МНОГО страниц))Вот например первая книга-в двух частях-766 листов мелким шрифтом,2-ая книга в двух частях-798 страниц и опять же-мелким шрифтом.А в 3-ей книги - 960 страниц.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 3218 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Может нам непривычно, ведь раньше и о вампирах или оборотнях было дико читать, а сейчас это "изюминка"))) Ну я как то раньше о вампирах не читала, так что ничего необычного не вижу)
Quote (natassshaaa) Держи, не расцепляй! Если спросят, что с походкой...улыбайся. Если упаду буду обвинять во всем Наталимаг! Наташа, а тебе следует написать Наталимаг, чтобы она пожалела меня и скорее прочитала 1вую книгу Лихорадки)
Quote (natassshaaa) Видимо в его случае это невозможно. Если разум не потерял значит возможно, он ведь не псих.
Quote (natassshaaa) Вы его называли РОФ,а я читала про Рэта!Воть. Ха! Очень умно)))
Quote (natassshaaa) Эт я знаю, хотелось халявы))) Вот дочитаю "Братство" начнется ломка и я все в нужный мне формат переделаю))) Зачем переводить в нужные форматы Наташ, зарегистрируйся на флибусте и сможешь скачивать такой формат который тебе больше нравится! Ты не знала? Там когда зарегистрируешься при открывании книги будет скачать и квадратик, в этом квадратике выбираешь любой формат который тебе подходит, хочешь ПДФ, ДОС, ФБ2, ТХТ.
Quote (natassshaaa) Я его видела "мельком". 4 Мне его жаль. Когда он зашел в кладовку и застал там Бэт(перед свадьбой), его разочаровало ее поведение, паника и ужас. 25 Он даже сказал, что знает насколько уродлив и не обязательно ему на это так явно указывать. Наташ, я тебя очень понимаю, сама его любила, сама жалела, ты бы слышала как я его защищала, когда девочки на него наговаривали! Буквально с пеной у рта кричала какой Зи хороший, ну и докричалась, дошла до 6 книги и меня чуть не вырвало.
Quote (natassshaaa) Рада, что Буч(коп) узнал о вампирах, а то, что он запал на МАРИСУ вообще обрадовало. Он стал противоядием, против ее ненависти к Рэту(Рофу) за отказ.Я боялась ее мести!Теперь волнуюсь о том, как поступит ее братец((( ААААА! Я сама радовалась!!! Кстати люблю Бутча! Он прелесть! Необычайной силы воли мужчина! Я думала что 4 книга мне не понравится, все о Бутче отзывались весьма пренебрежительно, а мне очень понравилось! И пара у них с Марисой хорошая получилась.
Quote (natassshaaa) Голливуд, тоже в моих любимчиках. ААААА!!! Я его тоже обожаю! Хотя ты не читала книгу, там такая "постелька" она его даже связывать будет!
Quote (natassshaaa) Даже дворецкий молодец! Меня затянуло с головой! Ну и что мы тебе говорили?
Quote (natalymag) Я вообще не припомню, что где-то у них были презервативы. По-моему, действует принцип "Авось пронесет!". Ну я имела в виду что если мать позваляет дочери писать такие книжки и сама ее такому учит, должна понимать что доча будет спать с каждым встречным поперечным и что теперь говорить ей: - Милая, пошла на свиданье? Я тебе в сумочку положила презервативы, наслаждайся! - Спасибо, мам!
Quote (natalymag) Прочитала у Каст недавно "Богиня легенды" (или как-то так). Пипец, счастливый конец! Героиня возвращается в свое время, ОПЯТЬ встечает мужика, похожего на героя и живет долго и счастливо, герой в один номер остается куковать в прошлом. Романтика, млин! Какая гадость! Мне бы было обидно за главного героя. Я смотрела один фильм где девушка полицейский (кстати это дорама) теряет своего любимого, после его смерти она дважды чуть не покончила с собой, а потом когда смирилась, встречает невероятно похожего на него паренька. Вот это романтично! Как будто Всевышний снова вернул ей ее любимого.
Quote (natalymag) Я про нее прочитала первый раз в 10 книге, там она была поначалу инвалидом с поврежденным позвоночником (по косвенным сведениям, кстати, уделал ее Роф - так что нарвалась, видимо) ОГО! Заинтриговала, может мне тоже почитать? Чтобы она пострадала из-за Рофа? Ну с другой стороны правильно, нефиг драться с мужиком)))
Quote (natalymag) Да ладно уж, Мэри, Джейн и Бэт мне нравятся:)) Ну я уже писала, потому что они люди и ближе к человеческим женщинам) А вот все вампирши тупые создания! Даже Мариса, Кормия вообще отстой, про Хекс я молчу, про Беллу вспоминать тошно! Элена, а ты уже знаешь) Единственное, что ради Буча Марису прощаю!
Кстати Наталимаг, ты как так быстро книги читаешь?! За один день, хоп и книжки как не бывало!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:29 | Сообщение # 3219 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Но вот что до меня не доходит - уж если вы решили чисто тупо потрахаться, на кой потом грузиться? Это как смотреть порнуху и думать, что в конце действующие лица все должны пожениться. Секс - это одно, любовь - совсем другое, а нахождение идеальной пары - третье и вообще почти фантастика. Согласна! К тому же если героям откровенно плевать друг на друга? Джон когда узнал о том что Хекс симпат, думал каково ей? А она когда-нибудь интересовалась кто он вообще такой? Какие могут быть чувства? У Уорд кстати с этим правда проблемы, что уж говорить если Фьюри и Кормия вообще друг с другом пару слов обмолвились и только и делали что друг друга лапали.
Quote (natalymag) У Фихан мне не нравится все же, что герои напрочь лишаются личного пространства, вплоть до того, что у женщин без мужиков начинается физическая ломка - как-то уже наркозависимостью отдает. Да нууууууу! Мне наоборот такое очень симпатизирует, ты просто не поняла идею Фихан. Они как половинки друг друга. Близнецы кстати тоже очень эмоциональны к разлуке. Вспомни книгу или фильм "Вам и не снилось" про первую любовь, когда двое школьников полюбили друг друга, а родители их разлучили: – Вы посмотрите на Юлю. На ней же лица нет. – Мне жалко девочку. Искренне жалко… Ей кажется, что мир рухнул в ее сторону. Но скажите, много ли вы знаете случаев, когда эти школьные страсти вырастали во что-то путное? И вообще вырастали? – Мария Алексеевна! А вдруг это тот редкий случай? – Тогда им ничего не страшно… Так ведь? – Им страшно все, что их разлучает. Мы с вами в их глазах чудовища.
Разлука для них была подобна смерти, хочешь сказать герои просто наркоманы?
Quote (natalymag) Ну да, есть озабоченные у Уорд - ну и что? А то что при этом как ты сама говорила, теряется эмоциональная нить между героями, у Фихан понятно что это два предназначенных небом человечка, в то время как у Уорд это два чужих человека, которые должны понять что любят друг друга, а понимать это через секс - пошло и неправильно! Если уж описывать людей как будто они к друг другу ничего не имеют, то пытаться соединить их характеры, стремления, надежды, мечты, мысли, а не ТЕЛО! У Уорд получается что герои толком сказать друг другу ничего не скажут, зато замечательно попрактикуются в оральных ласках и предварительном сексе! Классный фундамент для семейной жизни!
Я еще понимаю когда героиня обычная женщина, возникает некий конфликт невозможного (то же самое что у Ромео с Джульеттой) и все равно оба героя стремятся к друг другу, проходят испытания правдой и узнаванием того что твой избранник существо не твоей расы.
Quote (natalymag) Другой вопрос, зачем из этого драму по бразильскому сериалу стряпать. Отымели друг друга - и обидно:)) А чего планировали достичь-то? Взаимопонимания что ли? Вообще не вижу логики в отношениях парочки - Джон / Хекс. Она его хотела отшить, ну так и отшила. Он ее хотел поиметь - ну и поимел. Не вижу проблемы. А потом у них вдруг обозначились чувства и угрызения совести! А это всегда возникает из-за того что вместо того чтобы поговорить с друг другом люди трахаются, секс не объединяет, он закрепляет чувства. И в этом вопросе я тоже с тобой солидарна, смысла разводить нюни когда обе эти личности строят из себя таких крутых и неповторимых, я не вижу! А то получается как у недоразвитых подростков когда парню тупо нужен секс, а девушка после того как отдалась, ждет любви и пылких признаний и не понимает почему объект воздыхания, нервно и стыдливо пытается прикрыться и сбежать с траходрома.
Quote (natalymag) Может, лучше сначала было попытаться как-то узнать друг друга получше? А я что говорю!
Quote (natalymag) Кстати, у Пэйн с ее парой этот момент имел место быть. Может, поэтому я ее как мутанта все же не воспринимаю. Не поняла...
Quote (natalymag) как там, в детстве говорили: "Назло папе и маме я отрежу себе уши!". Как правильно подметила yula, получается что Хекс большая мамочка и папочка в одном лице, а Джон сирота, конфликт отцов и детей) Ну ведь согласись что Джон ведет себя как проблемный подросток, а не как мужчина, а Хекс почему то это терпит и позволят ну словно заботливая мамочка. Инцест какой-то честное слово.
Quote (natalymag) порадовали Бэт и Роф. А я уж думала (на фоне Джона и Хекс), что герои Уорд решили вообще проблемы не обсуждать, а тупо прыгать в койку. А тут все было так мило и романтично:)) 11 Даже жесткий секс в кабинете! О да! Мне самой это очень понравилось!
Quote (natalymag) Зато пара Рива поначалу разочаровала - такому очаровательному плохому мальчику подсунули такую ханжу и святошу! К тому же не девственницу!
Quote (natalymag) Тут я Хекс одобряю, хотелось этой Элене сунуть в рыло, когда она своим морализаторством еще добивала Рива! И тут я такие же эмоции испытывала, я бы с радостью посмотрела как Хекс бы Елене рожу намылила))) И правильно бы сделала! А то тоже мне ангел во плоти в какашку наступил!
Quote (natalymag) Потом до нее дошло, что "не судите, да не судимы будете", в принципе, действенная поговорка. Ну ладно хоть дошло. Через месяц! А та же Хекс! Только через месяц побежала боса спасать, обещание ее несчастную душечку останавливало! Надо же какая она честная и добропорядочная! А как Элена появилась сразу нашлось несколько пунктиков мелким шрифтом в обещании, сразу нашлись альтернативные выходы обещание не выполнять. А сама предлог придумать не могла, коза тупая?!
Quote (natalymag) А теперь еще из серии "не понимаю":)) Вот ежели симпаты - гермафродиты, то как они женятся и решают, кто мужик, а кто баба? Голосованием? Или монетку кидают? Они только выглядят как гермофродиты, половые признаки у них есть правда все в уменьшенной форме, как раз для своего вида. Пол они не меняют, и не выбирают, представляешь Рива, который стал бы бабой?
Quote (natalymag) Далее, как это Лэш в нее влюбился (или так решил), если она была страшная как смерть, судя по описанию? Сомневаюсь что Леш в нее влюбился он ее использовал и тащился от секса с ней и только. Сомневаюсь, что Леш вообще способен на такие эмоции как любовь, он как капризный ребенок, когда понял что игрушка ему не принадлежит, захотел ее сломать, чтобы она не досталась другому, что и сделал с принцессой, когда отшвырнул ее от себя.
Quote (natalymag) И, наверное, он все же правильно беспокоился, что голубой - еще и на Хекс запал! А еще орал, что Джон - пе...к! Кстати обратила внимание, что когда Леш зашел в темницу и описывал ситуацию, Хекс он точно определил как лесбиянку!!! Аахахаххаааа! Ну так и есть! А вот на кой ему сдалась эта баба-конь я тоже не поняла, Уорд там что-то пыталась описать, что словом она ему на кладбище приглянулась очень, но о сомневаюсь я чтобы Леш польстился на объедки со стала Джона.
И на мой взгляд это вообще мараз мужчина который не хочет спать с мужчинами как его отец, обращает внимание на женщину, которая внешне как мужик! Опять Уорд пишет книгу видит фигу или Леш и правда голубой?
Quote (natalymag) Слезное воссоединение братства и то, как они тряслись над Рофом как-то лицемерно выглядит после того, как они все поступили с Фьюри. Омерзительная сцена! :26:
Quote (natalymag) Далее - в братсве 4 человека - пипец, армия! Пора объявлять всеобщию мобилизацию. Ахахахахахаххаа, Наталимаг, чуть не описалась)))
Quote (natalymag) И наконец, отвратное поведение Джона по отношению к Тору - ах, маленького мальчика опять кинули, надо же! И ведь без всякой на то причины. Ну подумаешь, у папы умерла любовь всей его жизни, фигня какая! Тут же у Джона личные проблемы, а ведь и поделится не с кем, одын, совсем одын в доме Ааххахахаха! Гыыыыыыы!!! Обожаю твои комментарии))) Я же говорю что ведет себя он ни как мужчина, а как маленький комплексный мальчик, с подростковой инфантильностью!
Quote (natalymag) А его последующее заявление, что он устал беспокоиться о приемном отце и друге, так как тот то сваливает куда-то, то в суицидальном натроении - меня вообще убило! Ни х..на себе, душевная чуткость! Я в шоке от представлений о дружбе и привязанности госпожи Уорд! Я полностью на втоей стороне! Для Уорд нормально что брат предает брата, что сын предает отца! И все путем! Так и надо! И все смотрят на этих паскуд и предателей как на бедных жертв обстоятельств, надо же продал Христа ради 30 серебряников его пожалеть надо он устал! Иуде же тоже тяжело было!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:07 | Сообщение # 3220 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) "Демоника", серия о братцах-инкубах. Нет, не читала, а сколько книг в серии и сколько переведено?
Quote (natalymag) Лучше бизнесменов, не хочу без электричесва и развитой медицины:)) На счет медицины я поспорю, лично с этими деятелями знакома, целый год поступала к ним с рецидивами, а они только удивленно разводили руками. А некоторые гиппократики вообще отказывались, говорят: "Боимся брать на себя ответственность" Хирурги так вообще мясники: "Четвертая операция не помогла, ну сделаем еще раз. Вам то что?" Это развитая медицина?! Ты возможно мне не поверишь, но обычная бабка из захолустья с ее заговорами, за месяц помогла мне больше чем за 2 года их так называемого лечения.
Ну от огня же человек не отказывается, почему должен отказаться от электричества?
Quote (natalymag) Во! Значит было все же, ладно, детали уже стерлись из памяти:) Ну опять геи! Ужас, засилие гомиков! Я это тоже не люблю, но как ты тогда Уорд читаешь когда Блей гей?
Quote (natalymag) Надо поискать в нете, не читала. Спасибо за инфу. да можно и у нас с сайта скачать: http://nafretiri.ru/load/knigi/fantastika/ritual_ispytanija_dzhoj_dehjra/14-1-0-2167
Quote (natalymag) Ну вот пять! Млин, вампам Уорд пора учиться размножаться делением! Это факт, не понимаю как они собираются бороться с вымиранием и с тем что братьев осталось очень мало?
Quote (natalymag) Кстати, забыла сказать, я тут на днях прочитала на ОС рассказ из серии "Лига" (№ 4, но других пока не переведено). Как же, все-таки, Кеньон здорово пишет! Я в восторге! Одно плохо - теперь всю серию хочется! Ох, не напоминайте мне про Кеньон это моя больная тема, я готова молиться на автора!
Quote (Киара) Так ты не забывай,что в этой серии в каждой книги ОЧЕНЬ МНОГО страниц))Вот например первая книга-в двух частях-766 листов мелким шрифтом,2-ая книга в двух частях-798 страниц и опять же-мелким шрифтом.А в 3-ей книги - 960 страниц. Киара, а ты обратила внимание какая бумага используется издательством? Туалетная получше будет. Издательство Эксмо например выпустило недавно книгу так там мелким шрифтом 1040 страниц на отменной бумаге, белая-белая, а гладкая как глянец. Знаешь сколько стоит книга? В книжных 360 рублей максимум, по инету цена 290 рублей! Не веришь, смотри:
|
|
|
|