menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Среда, 08.02.2012, 00:57 | Сообщение # 3231
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Я верю! Так и есть!

Похоже, мне везло на врачей. А вот на бабок как-то не очень. Одного знакомого родителей "заговорили" от алкоголизма. Ага, мужик больше не пил, но спятил по полной и повесился. Так что и тут раз на раз не приходится.
Quote (Via)
О! Люблю эту троицу) Странно что при Бутче не упоминают про Марису?

ХЕ - хе... контекст не тот:))

Quote (Via)
Мы тебя раскрыли - последний романтик на планете Земля!

Ой, спалили!!! 30
Quote (Via)
мужик обязательно убьет одного из героев которому повезло найти свою половинку! А то и двух до кучи! Все они чертовы пессимисты!

Это точно. Как говорит Задорнов, некоторым даже если плохо, то все равно хорошо, если другим где-то еще хуже (по-моему, это не только про русских правда).
Quote (Via)
С другой стороны намного печальнее хелрен запросто может избивать свою шелан, и врать ей. У Фихан такое невозможно! И я этому очень рада)

Чисто по человечески тоже рада, но читать местами скучно. Чувствуешь себя пророком - все сразу понятно, ноль интриги. 16
Quote (Via)
Тогда почему так много романов, даже у Кеньон где все отношения как раз таки начинаются с постели?

Млин, но не ею же ограничиваются! И как еще должен начинаться роман современной американской писательницы. 20 С их представлениями об отношениях, странно, что кто-то, как Кеньон, еще может написать так здорово и романтично.
Quote (Via)
и самое главное НЕ ТУПЯТ! А еще я люблю что не смотря на то что мужчины пережили в прошлом их всегда утешит и приласкает женщина.

ВОТ! НЕ ТУПЯТ!!! Последнее время мне на это не везет. 102 И да, не предают, даже если их гонят чуть ли не пинками. Читала "Пламя и лед" ("Лига" № 4), чуть не заплакала - героиня реально молодец!:)

Quote (Via)
вот переспал бы Роф с Бет и забыл про нее, так же как и остальные братья,

Но ведь не забыли. Вот чем все же хороши романы:)) И потом все они "западали" на своих шеллан все же до секаса. Рейдж вообще на голос пошел:)) 13

Quote (Via)
Так он же перед принцессой на нее запал, когда Хекс занималась кастрацией нехорошего дядечки.

Это, видимо, была прелюдия! 5
Quote (Via)
Это факт! Знала я как-то одного мужика, довольно обеспеченного, но ненавидящего все женское, не то чтобы он был геем (хотя кто их педиков разберет), но женщин он буквально презирал, до боли в суставах. А сам такой непривлекательный, жалкий, только злоба из глаз искрами летит.

Тоже такого козла знаю. И всегда сочувствовала его жене. 101
Quote (Via)
Может у нее другие героини получше?

Может и так. Надо на ОС и Ноте глянуть аннотации. А мне вот, помню, понравилось. Люблю такое развратище:)) И братки-инкубы чем-то зацепили. Хотя героиня - это да... Единственное, чем она мне нравилась, это верностью своей расе и идеалам, но не фанатизмом. Я, помню, тогда Горовую почитала после перечитывания Йон, так мне показались весьма привлекательными эти качества в женщине.
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)Наталимаг, сжалься, Вию ножки болят 25 , прочти 1 книгу ЛИХОРАДКИ!!! ДА!!!

Народ, потерпите еще немного, на работе пристают, имеют наглость хотеть от меня что-то:)) 13 Поэтому и не начинаю. А то такую книжную маньячку, как я потом же не оттащишь! Как с Гэблдон будет, но боюсь на этот раз меня все же уволят, а муж топориком разобьет комп:)) 13
Quote (Via)
В 6 книге окажется что и баба то этому Зи не нужна, забеременела она видите ли от него, возможно умрет! Пусть бы вообще не встречалась на его пути. Вот так вот он ее любит!

Ага, а как родила, так он вообще чуть из семьи не отчалил - грязный он, видите ли слишком, чтобы своего ребенка даже брать на руки. Отговорочка - класс! Надо всем мужикам взять на заметку. Ты чувствуешь себя недостойным, поэтому пусть жена сама парится с пеленками, кормлением, вставанием по ночам и прочим сопичастным. 20 Классно отмазался!
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)Мэри!?Эта тихоня, серая мыша!? Та не! Не правда!Правда, правда! Еще как привяжет! ЦЕПЯМИ!!!

ДА!!! Обожаю таких тихонь и мышей. Особенно, ежели не тупят! 19

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)Держите печенюшку. ММммм! Мням!

Вкусная такая печенюшечка! 60
Quote (Via)
Кстати на сайте Уорд Зи лидирует как самый любимый персонаж, на мой взгляд это очень печально, а возможно основные голосования происходило до перевода 6 книги. Хотя даже те кто читал, оправдывают его, на мой взгляд это еще печальнее...

Согласна. Не понимаю. К счастью, там Ви на втором месте. Вот его я опрадываю на все сто.

yulaДата: Среда, 08.02.2012, 10:03 | Сообщение # 3232
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Такое чувство, что она купила руководство для стерв и сволочей и решила следовать рекомендациям.

Ага и еще по садизму,старается сделать больно тем героям, кому и так в жизни досталось.

natassshaaaДата: Среда, 08.02.2012, 18:12 | Сообщение # 3233
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я на 30 главе книги "ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК", но очень хочу выложить фрагмент из моей любимой сцены ("Темный любовник"). 4 Еслиб не надо было спать... можно было уже и 2 книгу дочитать, но мужья бывают очень вредными и отбирают книги((( 39
СЛЕПОЙ КОРОЛЬ И ЕГО ИЗБРАННИЦА !
* * *
В ту секунду, как Бет почувствовала колыхание кровати, она в панике проснулась. Первым, что она заметила, была ладонь Рофа, сжимавшая длинную прядку ее волос.
Она взглянула ему в лицо, и увидела слезы, бегущие из глаз.
— Роф! О, любимый, — нагнувшись над ним, Бет пригладила его волосы, убрав их назад. Очевидно, он очень страдал.
— Тебе больно?
Он открыл было рот, но оттуда не вырвалось и слова. Его охватила паника, глаза округлились.
— Тише, любовь моя, тише. Успокойся, — сказала она. — Я хочу, что бы ты взял меня за руку и сжал один раз, если ответом будет «да», и два — если «нет». Тебе больно?
Нет.
Бет нежно вытерла слезы с его щёк. — Точно?
Да.
— Хочешь, чтобы я позвала Хейверса?
Нет.
— Тебе что-нибудь нужно?
Да.
— Еда? Вода? Кровь?
Нет.
Роф стал очень взволнованным, его безумные светлые глаза, казалось, молили ее о чем-то.
— Шшш, все хорошо, — она поцеловала его в лоб. — Просто успокойся. Мы разберемся, что тебе нужно. У нас уйма времени.
Его взгляд на какое-то мгновение замер на их сомкнутых руках, затем метнулся к ее лицу, упал на их руки и вновь на лицо.
— Я? — прошептала она. — Тебе нужна я?
Роф сжал ее руку, и уже не отпускал.
— О, Роф. Я с тобой. Мы вместе, любимый.
Слезы побежали из его глаз еще сильнее, грудь затряслась от всхлипов, а дыхание стало неровным и резким.
Обхватив его лицо ладонями, Бет попыталась утешить Рофа.
— Все хорошо. Я никуда не собираюсь. Не покину тебя. Обещаю, любимый.
Спустя какое-то время он успокоился. Поток слез стих.
И из его горла вырвался хрип.
— Что? — спросила она, нагнувшись к нему ближе.
— Хотел… спасти тебя.
— И ты спас. Роф, ты действительно меня спас.
Его губы задрожали. — Люблю. Тебя.
Коснувшись его губ легким поцелуем, Бет произнесла. — Я тоже тебя люблю.
— Ты. Иди. Спать. Сейчас.
С этими словами он закрыл глаза от переутомления.
Слезы мешали ей видеть, но, приложив ладонь к губам, она улыбнулась.
Ее прекрасный воин снова с ней. И даже на больничной койке уже вовсю пытался отдавать ей приказы.
Роф вздохнул и провалился в сон.

ChibisaДата: Среда, 08.02.2012, 18:14 | Сообщение # 3234
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
СЛЕПОЙ КОРОЛЬ И ЕГО ИЗБРАННИЦА ! * * *

4 4 4 7 7 так мило. Что ни говори, а Уорд 7 7 7

natassshaaaДата: Среда, 08.02.2012, 18:24 | Сообщение # 3235
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Но еще и такое обожаю! Всю книгу измяла(хоть это и электронка) 13 - ставила закладки почти на каждом диалоге))) 5

Бутч, Вишес, Рэйдж - большие мальчики едут играть)))

— Вот, черт. Совсем забыл, — произнес Батч, внезапно остановившись. Посмотрев на него, вампиры тоже замерли. — Я на переднем! — прокричал коп и кинулся вокруг машины. Фёри и Рейдж рванули следом, матеря копа на чем свет стоял. Оказавшись у передней дверцы, Батч продолжал спорить с вампирами за место, но его рука лежала на ручке дверцы, и он совершенно точно ни на шаг не собирался двигаться с места.
— Люди сидят сзади.
— А еще лучше на капоте!
— Слышьте, кровососы, первое слово было за мной…
— Ви, я его сейчас загрызу!
В ночном воздухе внезапно раздался смех Вишеса. Вампир сел за руль и первым делом так громко врубил стерео, что весь внедорожник завибрировал.
Из колонок зазвучал Notorious BIG — «Hypnotize».
Забравшись внутрь, Батч подумал, что с таким звуком Biggie[145] можно услышать даже в Монреале.
— Чтоб меня, брат мой, — произнес Рейдж, усевшись на заднее сидение. — Это новая система?
— Да-да, преклоняйтесь предо мной, джентльмены, — Ви зажег самокрутку и захлопнул золотую зажигалку. — И быть может, я дам вам поиграть с кнопочками.
— О да, это почти стоит того, чтобы расцеловать твой зад.

KristiДата: Среда, 08.02.2012, 18:26 | Сообщение # 3236
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Бутч, Вишес, Рэйдж - большие мальчики едут играть)))

5 5 5 Я это читала тааак давно и сейчас прочитав цитату так прикольно - мило!

ChibisaДата: Среда, 08.02.2012, 18:28 | Сообщение # 3237
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ви и Бутч 4 их взаимоотношения такие трогательные 45 45 45

natassshaaaДата: Среда, 08.02.2012, 18:42 | Сообщение # 3238
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Делайте, что хотите, принимаются все имеющиеся тапки, но я искренне жалела Зейдиста и была ему благодарна за то, что он не мог ударить Рэйджа(во время наказания) и диалог с Мэри в спальне после экзекуции:

МЭРИ И ЗЕЙДИСТ (30гл. "Вечный любовник")

Она поцеловала руку Рейджа и заставила себя отойти.
— Я собираюсь принять душ. Ты посидишь с ним, пока меня не будет?
Вампир моргнул, словно она удивила его.
— И тебе будет совершенно комфортно раздеваться в ванной, когда я так близко?
Да не то чтобы.
Она пожала плечами.
— Это твой выбор. Но я уверена, что, проснувшись, он с большим удовольствием увидит тебя, чем окажется в одиночестве.
— Так ты просто сделаешь вид, что меня здесь нет?
— Ты идешь или нет? — Когда он не ответил, она продолжила. — Сегодняшняя ночь, должно быть, была настоящим адом для тебя.
Его изогнутая шрамом верхняя губа дернулась.
— Ты единственная предположила, что я не кайфую, причиняя людям боль. Ты, что, мать Тереза? Видишь хорошее в плохом и все в таком духе?
— Ну, ты ведь не просил тот шрам, что у тебя на лице, так ведь? И могу поспорить, у тебя имеются еще такие же ниже подбородка. Так что я и говорю, сегодняшняя ночь, должно быть, была настоящим адом.
Его глаза сузились, и порыв холодного ветра пролетел по комнате, словно он бросил в нее поток воздуха.
— Осторожнее, женщина. Смелость может быть опасной.
Она подошла прямо к нему.
— Знаешь, что? Вся эта фигня с душем была по большей части ложью. Я просто пыталась дать тебе немного времени побыть с ним наедине, потому что, очевидно, что тебе плохо, иначе ты бы не стоял здесь такой взвинченный. Принимай предложение или уходи, но я буду тебе очень благодарна, если ты перестанешь пытаться испугать меня.
В данный момент ей было наплевать, даже если бы он набросился на нее. Но в последние часы силы ей предавала только нервная энергия, так что, возможно, она не слишком ясно мыслила.
— Ну так что? — Спросила она.
Вампир шагнул внутрь и закрыл за собой дверь, в комнате сразу похолодало. Угроза, исходящая от него, вибрировала в воздухе, тянулась к ней и прикасалась к ее телу, словно руки. Когда замок на двери закрылся, ей стало страшно.
— Я не пытаюсь, — сказал он, растягивая слова.
— Что? — Резко переспросила она.
— Испугать тебя. Ты испугана. — Он улыбнулся. Клыки у него были длинными, длиннее, чем у Рейджа. — Я чувствую твой страх, женщина. Он покалывает в носу как запах от свежей краски.
Когда Мэри попятилась назад, он пошел на нее.
— Мм… И мне нравится твой запах. Понравился еще в тот момент, когда я впервые увидел тебя.
Она пошла быстрее, выставив руки, надеясь в любой момент уткнуться в кровать. Вместо этого она запуталась в одной из тяжелых штор, висящих на окнах.
Ужасный вампир загнал ее в угол. Он не был так мускулист, как Рейдж, но сомневаться в его смертоносности не приходилось. Его глаза рассказали ей все, что она хотела знать о его способности к убийству.
Выругавшись, Мэри опустила руки и сдалась. Она не могла бы сопротивляться ему, да и у Рейджа не хватило бы на это сил. Черт, она ненавидела беспомощность, но жизнь иногда делала и такие подарки.
Вампир наклонился к ней, и она съежилась.
Он глубоко вдохнул и медленно выдохнул.
— Принимай свой душ, женщина. У меня не было никакого желания причинять ему больше ранее сегодня ночью, и с тех пор ничего не изменилось. Мучить тебя я тоже не хочу. Если что-то случиться с тобой, его агония не сравниться с тем, что мы имеем сейчас.
Ноги ее слегка подкосились, когда он отошел от нее. Она заметила, как он вздрогнул, посмотрев на Рейджа.
— Как тебя зовут? — Спросила она.
Он поднял бровь, посмотрев на нее, а потом снова перевел взгляд на брата.
— Я тот, что самый злобный, если ты этого еще не поняла.
— Я хочу имя, а не прозвище.
— Обстоятельства вынуждают меня быть ублюдком. И, Зейдист. Меня зовут Зейдист.
— Ну… Приятно познакомиться с тобой, Зейдист.
— Так вежливо, — с издевкой произнес он.
— Хорошо. Как насчет этого: спасибо, что пока не убил его и меня. Достаточно честно для тебя?
Зейдист оглянулся. Его глаза были словно оконные шторы, пропускающие лишь отблески холодного ночного света. Из-за коротко-стриженных волос и шрама на лице он казался самим воплощением жестокости — сосредоточением агрессии и боли. Но когда он взглянул на нее, в свете свечей на его лице мелькнула непривычная теплота. Это выражение исчезло так быстро, что она толком не могла понять, было ли оно на самом деле.
— Ты, — сказал он мягко, — необыкновенная. — Прежде, чем она смогла отреагировать, он поднял руки. — Иди. Сейчас же. Оставь меня с братом.
Не ответив, Мэри прошла в ванную. Она простояла под душем так долго, что ее кожа начала морщиться, а пар, заполнявший помещение, стал густым, словно сливки. Выключив воду, она оделась в ту же одежду, которую носила до этого, потому что забыла взять с собой что-то другое. Она бесшумно открыла дверь в спальню.
Зейдист сидел на кровати, сгорбившись и обхватив себя за талию. Он склонился к Рейджу так близко, что их тела почти касались. Он медленно раскачивался взад-вперед и тихо напевал мелодию, голос его то ослабевал, то становился громче, октавы сменяли одна другую. Он пел. Прекрасно. Совершенно.
И Рейдж расслабился, найдя желанное успокоение.
Она быстро пересекла комнату и вышла в коридор, оставив мужчин одних.

ChibisaДата: Среда, 08.02.2012, 18:45 | Сообщение # 3239
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мне так хочется услышать как поет Зейд 4 4 4

natassshaaaДата: Среда, 08.02.2012, 19:03 | Сообщение # 3240
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Мне так хочется услышать как поет Зейд

О ДА!!! Поддерживаю !!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]