| ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН | 
| 

| 
| 
| natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!! 

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг. |  |  |  |  | 
| 
| natalymag | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:57 | Сообщение # 3231 |  |  Почётный моралфаг МОДЕРАТОР Сообщений: 5237 | Quote (natassshaaa) Я верю! Так и есть! Похоже, мне везло на врачей. А вот на бабок как-то не очень. Одного знакомого родителей "заговорили" от алкоголизма. Ага, мужик больше не пил, но спятил по полной и повесился. Так что и тут раз на раз не приходится.

Quote (Via) О! Люблю эту троицу) Странно что при Бутче не упоминают про Марису?ХЕ - хе... контекст не тот:))

Quote (Via)  Мы тебя раскрыли - последний романтик на планете Земля!Ой, спалили!!!

Quote (Via) мужик обязательно убьет одного из героев которому повезло найти свою половинку! А то и двух до кучи! Все они чертовы пессимисты! Это точно. Как говорит Задорнов, некоторым даже если плохо, то все равно хорошо, если другим где-то еще хуже (по-моему, это не только про русских правда).

Quote (Via) С другой стороны намного печальнее хелрен запросто может избивать свою шелан, и врать ей. У Фихан такое невозможно! И я этому очень рада)Чисто по человечески тоже рада, но читать местами скучно. Чувствуешь себя пророком - все сразу понятно, ноль интриги.

Quote (Via) Тогда почему так много романов, даже у Кеньон где все отношения как раз таки начинаются с постели? Млин, но не ею же ограничиваются! И как еще должен начинаться роман современной американской писательницы.
  С их представлениями об отношениях, странно, что кто-то, как Кеньон, еще может написать так здорово и романтично. 
 Quote (Via) и самое главное НЕ ТУПЯТ! А еще я люблю что не смотря на то что мужчины пережили в прошлом их всегда утешит и приласкает женщина.ВОТ! НЕ ТУПЯТ!!! Последнее время мне на это не везет.
  И да, не предают, даже если их гонят чуть ли не пинками. Читала "Пламя и лед" ("Лига" № 4), чуть не заплакала - героиня реально молодец!:) 

Quote (Via)  вот переспал бы Роф с Бет и забыл про нее, так же как и остальные братья,Но ведь не забыли. Вот чем все же хороши романы:)) И потом все они "западали" на своих шеллан все же до секаса. Рейдж вообще на голос пошел:))

Quote (Via) Так он же перед принцессой на нее запал, когда Хекс занималась кастрацией нехорошего дядечки.Это, видимо, была прелюдия!

Quote (Via) Это факт! Знала я как-то одного мужика, довольно обеспеченного, но ненавидящего все женское, не то чтобы он был геем (хотя кто их педиков разберет), но женщин он буквально презирал, до боли в суставах. А сам такой непривлекательный, жалкий, только злоба из глаз искрами летит.Тоже такого козла знаю. И всегда сочувствовала его жене.

Quote (Via) Может у нее другие героини получше?Может и так. Надо на ОС и Ноте глянуть аннотации. А мне вот, помню, понравилось. Люблю такое развратище:)) И братки-инкубы чем-то зацепили. Хотя героиня - это да... Единственное, чем она мне нравилась, это верностью своей расе и идеалам, но не фанатизмом. Я, помню, тогда Горовую почитала после перечитывания Йон, так мне показались весьма привлекательными эти качества в женщине.

Quote (Via) Quote (natassshaaa)Наталимаг, сжалься, Вию ножки болят 25 , прочти 1 книгу ЛИХОРАДКИ!!! ДА!!! Народ, потерпите еще немного, на работе пристают, имеют наглость хотеть от меня что-то:))
  Поэтому и не начинаю. А то такую книжную маньячку, как я потом же не оттащишь! Как с Гэблдон будет, но боюсь на этот раз меня все же уволят, а муж топориком разобьет комп:))   
 Quote (Via) В 6 книге окажется что и баба то этому Зи не нужна, забеременела она видите ли от него, возможно умрет! Пусть бы вообще не встречалась на его пути. Вот так вот он ее любит!Ага, а как родила, так он вообще чуть из семьи не отчалил - грязный он, видите ли слишком, чтобы своего ребенка даже брать на руки. Отговорочка - класс! Надо всем мужикам взять на заметку. Ты чувствуешь себя недостойным, поэтому пусть жена сама парится с пеленками, кормлением, вставанием по ночам и прочим сопичастным.
  Классно отмазался! 
 Quote (Via) Quote (natassshaaa)Мэри!?Эта тихоня, серая мыша!? Та не! Не правда!Правда, правда! Еще как привяжет! ЦЕПЯМИ!!!ДА!!! Обожаю таких тихонь и мышей. Особенно, ежели не тупят!

Quote (Via) Quote (natassshaaa)Держите печенюшку. ММммм! Мням!Вкусная такая печенюшечка!

Quote (Via) Кстати на сайте Уорд Зи лидирует как самый любимый персонаж, на мой взгляд это очень печально, а возможно основные голосования происходило до перевода 6 книги. Хотя даже те кто читал, оправдывают его, на мой взгляд это еще печальнее...Согласна. Не понимаю. К счастью, там Ви на втором месте. Вот его я опрадываю на все сто.

|  |  |  |  | 
| 
| yula | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:03 | Сообщение # 3232 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 145 | Quote (Via) Такое чувство, что она купила руководство для стерв и сволочей и решила следовать рекомендациям.Ага и еще по садизму,старается сделать больно тем героям, кому и так в жизни досталось.

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:12 | Сообщение # 3233 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Я на 30 главе книги "ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК", но очень хочу выложить фрагмент из моей любимой сцены ("Темный любовник").  Еслиб не надо было спать... можно было уже и 2 книгу дочитать, но мужья бывают очень вредными и отбирают книги(((   СЛЕПОЙ КОРОЛЬ И ЕГО ИЗБРАННИЦА !
 * * *
 В ту секунду, как Бет почувствовала колыхание кровати, она в панике проснулась. Первым, что она заметила, была ладонь Рофа, сжимавшая длинную прядку ее волос.
 Она взглянула ему в лицо, и увидела слезы, бегущие из глаз.
 — Роф! О, любимый, — нагнувшись над ним, Бет пригладила его волосы, убрав их назад. Очевидно, он очень страдал.
 — Тебе больно?
 Он открыл было рот, но оттуда не вырвалось и слова. Его охватила паника, глаза округлились.
 — Тише, любовь моя, тише. Успокойся, — сказала она. — Я хочу, что бы ты взял меня за руку и сжал один раз, если ответом будет «да», и два — если «нет». Тебе больно?
 Нет.
 Бет нежно вытерла слезы с его щёк. — Точно?
 Да.
 — Хочешь, чтобы я позвала Хейверса?
 Нет.
 — Тебе что-нибудь нужно?
 Да.
 — Еда? Вода? Кровь?
 Нет.
 Роф стал очень взволнованным, его безумные светлые глаза, казалось, молили ее о чем-то.
 — Шшш, все хорошо, — она поцеловала его в лоб. — Просто успокойся. Мы разберемся, что тебе нужно. У нас уйма времени.
 Его взгляд на какое-то мгновение замер на их сомкнутых руках, затем метнулся к ее лицу, упал на их руки и вновь на лицо.
 — Я? — прошептала она. — Тебе нужна я?
 Роф сжал ее руку, и уже не отпускал.
 — О, Роф. Я с тобой. Мы вместе, любимый.
 Слезы побежали из его глаз еще сильнее, грудь затряслась от всхлипов, а дыхание стало неровным и резким.
 Обхватив его лицо ладонями, Бет попыталась утешить Рофа.
 — Все хорошо. Я никуда не собираюсь. Не покину тебя. Обещаю, любимый.
 Спустя какое-то время он успокоился. Поток слез стих.
 И из его горла вырвался хрип.
 — Что? — спросила она, нагнувшись к нему ближе.
 — Хотел… спасти тебя.
 — И ты спас. Роф, ты действительно меня спас.
 Его губы задрожали. — Люблю. Тебя.
 Коснувшись его губ легким поцелуем, Бет произнесла. — Я тоже тебя люблю.
 — Ты. Иди. Спать. Сейчас.
 С этими словами он закрыл глаза от переутомления.
 Слезы мешали ей видеть, но, приложив ладонь к губам, она улыбнулась.
 Ее прекрасный воин снова с ней. И даже на больничной койке уже вовсю пытался отдавать ей приказы.
 Роф вздохнул и провалился в сон.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:24 | Сообщение # 3235 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Но еще и такое обожаю! Всю книгу измяла(хоть это и электронка)  - ставила закладки почти на каждом диалоге)))   

Бутч, Вишес, Рэйдж - большие мальчики едут играть))) 

— Вот, черт. Совсем забыл, — произнес Батч, внезапно остановившись. Посмотрев на него, вампиры тоже замерли. — Я на переднем! — прокричал коп и кинулся вокруг машины. Фёри и Рейдж рванули следом, матеря копа на чем свет стоял. Оказавшись у передней дверцы, Батч продолжал спорить с вампирами за место, но его рука лежала на ручке дверцы, и он совершенно точно ни на шаг не собирался двигаться с места.
 — Люди сидят сзади.
 — А еще лучше на капоте!
 — Слышьте, кровососы, первое слово было за мной…
 — Ви, я его сейчас загрызу!
 В ночном воздухе внезапно раздался смех Вишеса. Вампир сел за руль и первым делом так громко врубил стерео, что весь внедорожник завибрировал.
 Из колонок зазвучал Notorious BIG — «Hypnotize».
 Забравшись внутрь, Батч подумал, что с таким звуком Biggie[145] можно услышать даже в Монреале.
 — Чтоб меня, брат мой, — произнес Рейдж, усевшись на заднее сидение. — Это новая система?
 — Да-да, преклоняйтесь предо мной, джентльмены, — Ви зажег самокрутку и захлопнул золотую зажигалку. — И быть может, я дам вам поиграть с кнопочками.
 — О да, это почти стоит того, чтобы расцеловать твой зад.

|  |  |  |  | 
| 
| Kristi | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:26 | Сообщение # 3236 |  |  Кокетка ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 4267 | Quote (natassshaaa) Бутч, Вишес, Рэйдж - большие мальчики едут играть)))
      Я это читала тааак давно и сейчас прочитав цитату так прикольно - мило! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:42 | Сообщение # 3238 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Делайте, что хотите, принимаются все имеющиеся тапки, но я искренне жалела Зейдиста и была ему благодарна за то, что он не мог ударить Рэйджа(во время наказания) и диалог с Мэри в спальне после экзекуции: 
 МЭРИ И ЗЕЙДИСТ (30гл. "Вечный любовник")

Она поцеловала руку Рейджа и заставила себя отойти.
 — Я собираюсь принять душ. Ты посидишь с ним, пока меня не будет?
 Вампир моргнул, словно она удивила его.
 — И тебе будет совершенно комфортно раздеваться в ванной, когда я так близко?
 Да не то чтобы.
 Она пожала плечами.
 — Это твой выбор. Но я уверена, что, проснувшись, он с большим удовольствием увидит тебя, чем окажется в одиночестве.
 — Так ты просто сделаешь вид, что меня здесь нет?
 — Ты идешь или нет? — Когда он не ответил, она продолжила. — Сегодняшняя ночь, должно быть, была настоящим адом для тебя.
 Его изогнутая шрамом верхняя губа дернулась.
 — Ты единственная предположила, что я не кайфую, причиняя людям боль. Ты, что, мать Тереза? Видишь хорошее в плохом и все в таком духе?
 — Ну, ты ведь не просил тот шрам, что у тебя на лице, так ведь? И могу поспорить, у тебя имеются еще такие же ниже подбородка. Так что я и говорю, сегодняшняя ночь, должно быть, была настоящим адом.
 Его глаза сузились, и порыв холодного ветра пролетел по комнате, словно он бросил в нее поток воздуха.
 — Осторожнее, женщина. Смелость может быть опасной.
 Она подошла прямо к нему.
 — Знаешь, что? Вся эта фигня с душем была по большей части ложью. Я просто пыталась дать тебе немного времени побыть с ним наедине, потому что, очевидно, что тебе плохо, иначе ты бы не стоял здесь такой взвинченный. Принимай предложение или уходи, но я буду тебе очень благодарна, если ты перестанешь пытаться испугать меня.
 В данный момент ей было наплевать, даже если бы он набросился на нее. Но в последние часы силы ей предавала только нервная энергия, так что, возможно, она не слишком ясно мыслила.
 — Ну так что? — Спросила она.
 Вампир шагнул внутрь и закрыл за собой дверь, в комнате сразу похолодало. Угроза, исходящая от него, вибрировала в воздухе, тянулась к ней и прикасалась к ее телу, словно руки. Когда замок на двери закрылся, ей стало страшно.
 — Я не пытаюсь, — сказал он, растягивая слова.
 — Что? — Резко переспросила она.
 — Испугать тебя. Ты испугана. — Он улыбнулся. Клыки у него были длинными, длиннее, чем у Рейджа. — Я чувствую твой страх, женщина. Он покалывает в носу как запах от свежей краски.
 Когда Мэри попятилась назад, он пошел на нее.
 — Мм… И мне нравится твой запах. Понравился еще в тот момент, когда я впервые увидел тебя.
 Она пошла быстрее, выставив руки, надеясь в любой момент уткнуться в кровать. Вместо этого она запуталась в одной из тяжелых штор, висящих на окнах.
 Ужасный вампир загнал ее в угол. Он не был так мускулист, как Рейдж, но сомневаться в его смертоносности не приходилось. Его глаза рассказали ей все, что она хотела знать о его способности к убийству.
 Выругавшись, Мэри опустила руки и сдалась. Она не могла бы сопротивляться ему, да и у Рейджа не хватило бы на это сил. Черт, она ненавидела беспомощность, но жизнь иногда делала и такие подарки.
 Вампир наклонился к ней, и она съежилась.
 Он глубоко вдохнул и медленно выдохнул.
 — Принимай свой душ, женщина. У меня не было никакого желания причинять ему больше ранее сегодня ночью, и с тех пор ничего не изменилось. Мучить тебя я тоже не хочу. Если что-то случиться с тобой, его агония не сравниться с тем, что мы имеем сейчас.
 Ноги ее слегка подкосились, когда он отошел от нее. Она заметила, как он вздрогнул, посмотрев на Рейджа.
 — Как тебя зовут? — Спросила она.
 Он поднял бровь, посмотрев на нее, а потом снова перевел взгляд на брата.
 — Я тот, что самый злобный, если ты этого еще не поняла.
 — Я хочу имя, а не прозвище.
 — Обстоятельства вынуждают меня быть ублюдком. И, Зейдист. Меня зовут Зейдист.
 — Ну… Приятно познакомиться с тобой, Зейдист.
 — Так вежливо, — с издевкой произнес он.
 — Хорошо. Как насчет этого: спасибо, что пока не убил его и меня. Достаточно честно для тебя?
 Зейдист оглянулся. Его глаза были словно оконные шторы, пропускающие лишь отблески холодного ночного света. Из-за коротко-стриженных волос и шрама на лице он казался самим воплощением жестокости — сосредоточением агрессии и боли. Но когда он взглянул на нее, в свете свечей на его лице мелькнула непривычная теплота. Это выражение исчезло так быстро, что она толком не могла понять, было ли оно на самом деле.
 — Ты, — сказал он мягко, — необыкновенная. — Прежде, чем она смогла отреагировать, он поднял руки. — Иди. Сейчас же. Оставь меня с братом.
 Не ответив, Мэри прошла в ванную. Она простояла под душем так долго, что ее кожа начала морщиться, а пар, заполнявший помещение, стал густым, словно сливки. Выключив воду, она оделась в ту же одежду, которую носила до этого, потому что забыла взять с собой что-то другое. Она бесшумно открыла дверь в спальню.
 Зейдист сидел на кровати, сгорбившись и обхватив себя за талию. Он склонился к Рейджу так близко, что их тела почти касались. Он медленно раскачивался взад-вперед и тихо напевал мелодию, голос его то ослабевал, то становился громче, октавы сменяли одна другую. Он пел. Прекрасно. Совершенно.
 И Рейдж расслабился, найдя желанное успокоение.
 Она быстро пересекла комнату и вышла в коридор, оставив мужчин одних.

|  |  |  |  | 
| 
| Chibisa | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:45 | Сообщение # 3239 |  |  Дарующий Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2339 | Мне так хочется услышать как поет Зейд       |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:03 | Сообщение # 3240 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Chibisa) Мне так хочется услышать как поет ЗейдО ДА!!! Поддерживаю !!!

|  |  |  |  |