ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:46 | Сообщение # 3222 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Киара, а ты обратила внимание какая бумага используется издательством? Туалетная получше будет. Издательство Эксмо например выпустило недавно книгу так там мелким шрифтом 1040 страниц на отменной бумаге, белая-белая, а гладкая как глянец. Знаешь сколько стоит книга? В книжных 360 рублей максимум, по инету цена 290 рублей! А я наоборот такую бумагу люблю))И знаешь почему?Она не пачкается))Ты не думай,что я прям грязными руками беру книгу и читаю Такого нет))Но когда долго пальчиками держишься за одно и тоже место то:на бумаге что использует АСТ-следом НЕТ.А вот на чисто белой издательства ЭКСМО как раз наоборот-есть и при этом они не проходят и становятся со временем желтого цвета.Да и перевод АСТ и Ащбука (у них тоже такая бумага) мне больше нравится,чем перевод ЭКСМО.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:35 | Сообщение # 3223 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) - Милая, пошла на свиданье? Я тебе в сумочку положила презервативы, наслаждайся! - Спасибо, мам! Классно сказано! Quote (Via) Как будто Всевышний снова вернул ей ее любимого. Согласна, это рамантично:)) Но не как у Каст - поф..гу с кем спишь, лишь бы рылом похожи. Quote (Via) Заинтриговала, может мне тоже почитать? На сайте Уорд есть перевод. Правда, при прочтении образовалось чувство, что главгеры все же Ви, Джейн и Бутч. Quote (Via) Кстати Наталимаг, ты как так быстро книги читаешь?! За один день, хоп и книжки как не бывало! Муж говорит, я книгоголик:)) Если нет отвлекающих факторов, буду читать, пока не закончу книгу. Ночью спать меня обычно выгоняют, отбирая книжки или выключая комп. Quote (Via) Разлука для них была подобна смерти, хочешь сказать герои просто наркоманы? Любовь, говорят, вообще химическая реакция в мозге, вызывющая эффект привыкания:)) Приятно почитать о такой сильной любви (или посмотреть), но в реальности такое чаще всего заканчивается либо как у Ромео и Джульетты, либо как у Отелло и Дездемоны. Слишком сильные чувства могут быть опасны, особенно, если только с одной стороны. Я вот перешла на ЛР как раз потому, что там, как правило, герои в итоге все же остаются вместе и живут счастливо, потому как истинные половинки друг друга (на старости лет потянуло на хэппи энды). Поэтому и Фихан тоже читаю, но физическая зависимость, по мне, перебор. Quote (Via) в то время как у Уорд это два чужих человека, которые должны понять что любят друг друга, а понимать это через секс - пошло и неправильно! Если уж описывать людей как будто они к друг другу ничего не имеют, то пытаться соединить их характеры, стремления, надежды, мечты, мысли, а не ТЕЛО! Вот мне нравится как раз, что тот факт, что герои - свыше предназначенные друг другу пары - не очевиден. Как-то реальнее это, что ли. Но я тоже думаю, что секс должен быть после образования хоть каких-то точек соприкосновения между героями, а не до. В "озабоченности" проблем не вижу, если герой в свободном полете (пока без второй половинки:)). Вот Рейдж тот еще потаскун был до Мэри. Но если ты в кого-то влюблен и во отомщение и назидание объекту своей любви тр...ешь все, что движется - это пошло и инфантильно. Вопрос: как это решит вашу обоюдную проблему? Или цель - добавить новых тем для конфликта? Тут я полностью согласна, отдает подростковой несостоятельностью и незрелостью. Quote (Via) Ну ведь согласись что Джон ведет себя как проблемный подросток, а не как мужчина, а Хекс почему то это терпит и позволят ну словно заботливая мамочка. Инцест какой-то честное слово. Как раз в тему. Тоже была такая мысль. "Мама Хекс" - это звучит! А вот еще слухи ходят, что мамашу самой Хекс Тору присватают, вот у них семейка будет, Адамсы отдыхают:)) Quote (Via) А то тоже мне ангел во плоти в какашку наступил! Обожаю твои комменты! Точно! Quote (Via) А как Элена появилась сразу нашлось несколько пунктиков мелким шрифтом в обещании, сразу нашлись альтернативные выходы обещание не выполнять. А сама предлог придумать не могла, коза тупая?! Тоже не врубилась, чего все тормозили. И принцесса от Леша могла бы раньше свалить, а то как они так одновременно подгадали:)) Или это потому, что понятно у кого мысли сходятся? Quote (Via) Они только выглядят как гермофродиты, половые признаки у них есть правда все в уменьшенной форме, как раз для своего вида. Ну вот, опять ни рыба, ни мясо! Как там Рив такой нормальный получился? Хекс вот тоже... гммм... сомнительно кто. Quote (Via) Сомневаюсь что Леш в нее влюбился он ее использовал и тащился от секса с ней и только. Я же и говорю, так для себя решил. И того факта, что она, судя по всему, страшно красивая (ключевой слово "страшно") это не отменяет. Как тут можно было тащится? Мне кажется, на фоне принцессы Хекс уже не лягушка:)) Вот и запал парень:) Quote (Via) но о сомневаюсь я чтобы Леш польстился на объедки со стала Джона. Дык он вроде не в курсе, чьи это объедки... в смысле, что это объедки... ну, словом, понятно... Quote (Via) Опять Уорд пишет книгу видит фигу или Леш и правда голубой? Вот- вот, появились сомнения. Quote (Via) Я же говорю что ведет себя он ни как мужчина, а как маленький комплексный мальчик, с подростковой инфантильностью! Поностью согласна. Такие мальчики еще вырастают в эгоистичных и сволочных мужиков. Quote (Via) Для Уорд нормально что брат предает брата, что сын предает отца! Меня особенно раздражает, что начинала автор хорощую серию, и надо же, чем дальше, тем гаже выходит. Такое чувство, что она купила руководство для стерв и сволочей и решила следовать рекомендациям. Quote (natassshaaa) Молодцы, девочки, заметно, что любите книги! Знай книгозависимых:))!
Quote (Via) Quote (natalymag)"Демоника", серия о братцах-инкубах. Нет, не читала, а сколько книг в серии и сколько переведено? Да нет же, читала, я точно помню обсуждение. Там еще инкубы работали медиками и больнице для демонов и прочей нечисти, а героиня была полудемон и состояла в организации, эту нечисть уничтожавшей. Перевод на ОС, и это трилогия. Вторую книгу начали там же. А еще, говорят, эту же вторую книгу выпустили уже на бумаге. Судя по имени самого автора, перевод еще тот! (И кто тот "гений", который определяет у наших издателей порядок выхода серийных книг? По-моему, у него шизофрения!).
Так, а у меня новости такие. На Романтике выложили проды по Фихан - "Темный убийца" и "Темная симфония". На сайте Кеньон - перевод 6 главы "Стража". А на сайте Уорд начали переводить "Зависть", серия "Падшие", есть 5 глав.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:11 | Сообщение # 3224 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Если упаду буду обвинять во всем Наталимаг! Наташа, а тебе следует написать Наталимаг, чтобы она пожалела меня и скорее прочитала 1вую книгу Лихорадки) Наталимаг, сжалься, Вию ножки болят , прочти 1 книгу ЛИХОРАДКИ!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:29 | Сообщение # 3225 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Если разум не потерял значит возможно, он ведь не псих. А братья говорят, что псих.
Quote (Via) Зачем переводить в нужные форматы Наташ, зарегистрируйся на флибусте и сможешь скачивать такой формат который тебе больше нравится! Ты не знала? Там когда зарегистрируешься при открывании книги будет скачать и квадратик, в этом квадратике выбираешь любой формат который тебе подходит, хочешь ПДФ, ДОС, ФБ2, ТХТ. Зай, я там все беру. Отличный сайт! Мне, в основном нужен fb2, а там он без регистрации идет.Я даже обзавелась програмкой, которая переделывает текст в fb2. Лень - матушка, не дала мне переделать)))
Quote (Via) Наташ, я тебя очень понимаю, сама его любила, сама жалела, ты бы слышала как я его защищала, когда девочки на него наговаривали! Буквально с пеной у рта кричала какой Зи хороший, ну и докричалась, дошла до 6 книги и меня чуть не вырвало. Я, пока на 2 книге. Мэри прогнала Голливуда назвав бродячей собакой... ЗЛЮКА!!! Я сама себя ненавижу за такие разговоры, когда человек вежлив, а я в нем маньяка вижу(ведь не может ему понравиться, такая как Я) А Зейдист, ведет себя хорошо и в первой книге послал Хаверса! Ему бабу, хорошую, шоб любила и жалела, он бы и "человеком" стал...
Quote (Via) ААААА! Я сама радовалась!!! Кстати люблю Бутча! Он прелесть! Необычайной силы воли мужчина! Я думала что 4 книга мне не понравится, все о Бутче отзывались весьма пренебрежительно, а мне очень понравилось! И пара у них с Марисой хорошая получилась. Я копа обожаю и "благодарна" ему, что он разряжает обстановку и поддерживает ребят!!! :11: Смеюсь, когда он шутит, особенно о их купании( с Голливудом) в душе ( после драки с лессерами и поедания оных).Рэйдж даже тогда попытался улыбнуться, хотя ему было ооочень хреново.
Quote (Via) ААААА!!! Я его тоже обожаю! Хотя ты не читала книгу, там такая "постелька" она его даже связывать будет! Мэри!?Эта тихоня, серая мыша!? Та не! Не правда! Я в ней себя вижу(чем больше мне парень нравится, тем сильней я его отталкиваю , уверенность в себе 000, хотя парни всегда попадались симпатичные, подруги ругались, что "эти мальчики" слепые, - на серую мышку запали).
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:44 | Сообщение # 3226 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Ну и что мы тебе говорили? Было дело...
ТЕПЕРЬ Я БЛАГОДАРНА !
Держите печенюшку.
Quote (Via) Ну я имела в виду что если мать позваляет дочери писать такие книжки и сама ее такому учит, должна понимать что доча будет спать с каждым встречным поперечным и что теперь говорить ей: - Милая, пошла на свиданье? Я тебе в сумочку положила презервативы, наслаждайся! - Спасибо, мам! Скорее всего так и есть...
Quote (Via) Какая гадость! Мне бы было обидно за главного героя. Я смотрела один фильм где девушка полицейский (кстати это дорама) теряет своего любимого, после его смерти она дважды чуть не покончила с собой, а потом когда смирилась, встречает невероятно похожего на него паренька. Вот это романтично! Как будто Всевышний снова вернул ей ее любимого. Вот могут, когда хотят! А некоторые авторы садисты!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:53 | Сообщение # 3227 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Вспомни книгу или фильм "Вам и не снилось" про первую любовь, когда двое школьников полюбили друг друга, а родители их разлучили: – Вы посмотрите на Юлю. На ней же лица нет. – Мне жалко девочку. Искренне жалко… Ей кажется, что мир рухнул в ее сторону. Но скажите, много ли вы знаете случаев, когда эти школьные страсти вырастали во что-то путное? И вообще вырастали? – Мария Алексеевна! А вдруг это тот редкий случай? – Тогда им ничего не страшно… Так ведь? – Им страшно все, что их разлучает. Мы с вами в их глазах чудовища.
Разлука для них была подобна смерти, хочешь сказать герои просто наркоманы? Книгу не читала, а фильм ОБОЖАЮ!!! Очень жаль актера, который умер((( Ребята шикарно сыграли. Я тоже мечтала о касете с голосом своей первой любви(он уезжал на несколько месяцев и у меня крыша жутко ехала), а у этих ребят была поразительная связь - душа к душе.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:16 | Сообщение # 3228 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А то что при этом как ты сама говорила, теряется эмоциональная нить между героями, у Фихан понятно что это два предназначенных небом человечка, в то время как у Уорд это два чужих человека, которые должны понять что любят друг друга, а понимать это через секс - пошло и неправильно! Если уж описывать людей как будто они к друг другу ничего не имеют, то пытаться соединить их характеры, стремления, надежды, мечты, мысли, а не ТЕЛО! У Уорд получается что герои толком сказать друг другу ничего не скажут, зато замечательно попрактикуются в оральных ласках и предварительном сексе! Классный фундамент для семейной жизни! Вот-вот, как можно строить отношения только на физическом контакте. Такое никак не может быть вечным, а ведь они бессмертны! Должна быть хоть какаято связь души, взглядов. Уорд явно 100% американка, которая уверена, что секс удержит любого мужчину... Он закрепляет отношения, но не увековечивает их!
Quote (Via) А это всегда возникает из-за того что вместо того чтобы поговорить с друг другом люди трахаются, секс не объединяет, он закрепляет чувства. И в этом вопросе я тоже с тобой солидарна, смысла разводить нюни когда обе эти личности строят из себя таких крутых и неповторимых, я не вижу! А то получается как у недоразвитых подростков когда парню тупо нужен секс, а девушка после того как отдалась, ждет любви и пылких признаний и не понимает почему объект воздыхания, нервно и стыдливо пытается прикрыться и сбежать с траходрома. ВОТ ИМЕННО! Как в одном человеке(я об авторе) может быть столько талланта и глупости!? Может ей кто помогает?
Quote (Via) Это развитая медицина?! Ты возможно мне не поверишь, но обычная бабка из захолустья с ее заговорами, за месяц помогла мне больше чем за 2 года их так называемого лечения. Я верю! Так и есть!
Quote (natalymag) Муж говорит, я книгоголик:)) Если нет отвлекающих факторов, буду читать, пока не закончу книгу. Ночью спать меня обычно выгоняют, отбирая книжки или выключая комп. Меня дорамы немного вылечили, но Уорд опять вернула в такое состояние. Муж психует. Второй день ложусь в 2 и встаю в 6, а обещала больше так не делать...
Quote (natalymag) Меня особенно раздражает, что начинала автор хорощую серию, и надо же, чем дальше, тем гаже выходит. Такое чувство, что она купила руководство для стерв и сволочей и решила следовать рекомендациям. Я так боюсь плохих книг((( Мне нравятся все братья, даже Зейдист и если он такой плохой, то это заслуга УОРД!
Quote (natalymag) Так, а у меня новости такие. На Романтике выложили проды по Фихан - "Темный убийца" и "Темная симфония". На сайте Кеньон - перевод 6 главы "Стража". А на сайте Уорд начали переводить "Зависть", серия "Падшие", есть 5 глав. Хорошие новости !
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:19 | Сообщение # 3229 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) А я наоборот такую бумагу люблю))И знаешь почему?Она не пачкается)) Согласна, она менее маркая, но я просто по цене хотела показать, такая бумага какая используется в Эксмо намного дороже той что использует издательство "Игры престолов", книга не стоит запрашиваемую цену. По крайней мере больше 350 рублей я за нее не отдам. Хотя конечно же она стоит рублей 200 максимум. Остальное накрутка за популярность в связи выходом сериала.
На счет перевода не соглашусь! Перевод зависит не от издательства а от переводчика, от издательство Эксмо хорошие переводы.
Quote (natalymag) На сайте Уорд есть перевод. Правда, при прочтении образовалось чувство, что главгеры все же Ви, Джейн и Бутч. О! Люблю эту троицу) Странно что при Бутче не упоминают про Марису?
Quote (natalymag) Муж говорит, я книгоголик:)) Если нет отвлекающих факторов, буду читать, пока не закончу книгу. Ночью спать меня обычно выгоняют, отбирая книжки или выключая комп. Ха, а я заснуть не могу не прочитав перед сном хотя бы строчку! Но с твоей скоростью, конечно не сравнить. 6 книгу у Уорд я вообще читала недели 2 как минимум!
Quote (natalymag) Приятно почитать о такой сильной любви (или посмотреть), но в реальности такое чаще всего заканчивается либо как у Ромео и Джульетты, либо как у Отелло и Дездемоны. Ой, Наталимаг не криви душой если бы ты не верила в возможность такой любви ты, бы романы не читала, даже не зачитывалась бы ими) Мы тебя раскрыли - последний романтик на планете Земля!
Увы в литературе балом долго правили мужчины, а у них только комедии способны пощадить героев, в романах же, чтобы самореализоваться в роли драматурга и властителя судеб, мужик обязательно убьет одного из героев которому повезло найти свою половинку! А то и двух до кучи! Все они чертовы пессимисты!
Quote (natalymag) Вот мне нравится как раз, что тот факт, что герои - свыше предназначенные друг другу пары - не очевиден. С другой стороны намного печальнее хелрен запросто может избивать свою шелан, и врать ей. У Фихан такое невозможно! И я этому очень рада)
Quote (natalymag) Но я тоже думаю, что секс должен быть после образования хоть каких-то точек соприкосновения между героями, а не до. Тогда почему так много романов, даже у Кеньон где все отношения как раз таки начинаются с постели? Не понимаю... Хотя у Кеньон я люблю, что героини нормальные, мужчин не предают, не строят из себя крутых феминисток и блюстителей нравственности, и самое главное НЕ ТУПЯТ! А еще я люблю что не смотря на то что мужчины пережили в прошлом их всегда утешит и приласкает женщина.
Quote (natalymag) В "озабоченности" проблем не вижу, если герой в свободном полете (пока без второй половинки:)). Вот Рейдж тот еще потаскун был до Мэри. Не только Рейдж, Ви тот еще фрукт! Однако если тебе так нравится приближенные к реальности отношения, почему не задумываешься над тем что озабоченность сыграла бы злую шутку со всеми своими любителями, вот переспал бы Роф с Бет и забыл про нее, так же как и остальные братья, кроме Бутча, он сразу Марису полюбил и даже поговорил! В этом опять идея Фихан лучше получается там избранник свою суженную не пропустит и не пройдет мимо.
Quote (natalymag) Но если ты в кого-то влюблен и во отомщение и назидание объекту своей любви тр...ешь все, что движется - это пошло и инфантильно. Ахахахаха, классно мы Джона под недоразвитого подписали, главное комар носа не подточит, вот бы Уорд очумела прочитав хотя бы часть наших комментариев) Бросила бы писать и ушла в монастырь)))
Quote (natalymag) И принцесса от Леша могла бы раньше свалить, а то как они так одновременно подгадали:)) Нееее, ее муж или дяда, опоил ее чем-то после того как отдал Лешу. Это зелье кажется нейтрализовало в ней симпата.
Quote (natalymag) Как тут можно было тащится? Мне кажется, на фоне принцессы Хекс уже не лягушка:)) Вот и запал парень:) Так он же перед принцессой на нее запал, когда Хекс занималась кастрацией нехорошего дядечки.
Quote (natalymag) Дык он вроде не в курсе, чьи это объедки... в смысле, что это объедки... Хеххехехее... Хекс объедки... ну да не знал...
Quote (natalymag) Поностью согласна. Такие мальчики еще вырастают в эгоистичных и сволочных мужиков. Это факт! Знала я как-то одного мужика, довольно обеспеченного, но ненавидящего все женское, не то чтобы он был геем (хотя кто их педиков разберет), но женщин он буквально презирал, до боли в суставах. А сам такой непривлекательный, жалкий, только злоба из глаз искрами летит.
Quote (natalymag) Да нет же, читала, я точно помню обсуждение. Там еще инкубы работали медиками и больнице для демонов и прочей нечисти, а героиня была полудемон и состояла в организации, эту нечисть уничтожавшей. ААААА!!! Эврика! Дошло как до жирафа, вспомнила, но что-то мне там героиня не понравилась, ах да она меня бесила, тупая как пробка. Неее... такое я читать не люби-люби. Может у нее другие героини получше?
Quote (natalymag) Такое чувство, что она купила руководство для стерв и сволочей и решила следовать рекомендациям. Солидарна!
Quote (natalymag) Так, а у меня новости такие. На Романтике выложили проды по Фихан - "Темный убийца" и "Темная симфония". На сайте Кеньон - перевод 6 главы "Стража". А на сайте Уорд начали переводить "Зависть", серия "Падшие", есть 5 глав. О! Хорошие новости, ах что бы мы делали без переводчиков!
Quote (natassshaaa) Наталимаг, сжалься, Вию ножки болят 25 , прочти 1 книгу ЛИХОРАДКИ!!! ДА!!!
Quote (natassshaaa) А братья говорят, что псих. Ну ладно Джон недоразвитый, но чтобы и Зи был дегенератом? Наташ, ну а ты считаешь что он Зи безумный? Психушка по нему плачет? Несвязные слова лапочит с пеной у рта? На людей с пилочкой для ногтей бросается? Попу наждачной бумагой вытирает?
Quote (natassshaaa) Зай, я там все беру. Отличный сайт! Мне, в основном нужен fb2 АААааа...
Quote (natassshaaa) Я, пока на 2 книге. Мэри прогнала Голливуда назвав бродячей собакой... ЗЛЮКА!!! А ты случайно не с Леди стала читать?
Quote (natassshaaa) А Зейдист, ведет себя хорошо и в первой книге послал Хаверса! Ему бабу, хорошую, шоб любила и жалела, он бы и "человеком" стал... В 6 книге окажется что и баба то этому Зи не нужна, забеременела она видите ли от него, возможно умрет! Пусть бы вообще не встречалась на его пути. Вот так вот он ее любит!
Quote (natassshaaa) Я копа обожаю и "благодарна" ему, что он разряжает обстановку и поддерживает ребят!!! ВЗАИМНО!!![img]http://3yankujuss.webs.com/s%20hp.gif[/img]
Quote (natassshaaa) Мэри!?Эта тихоня, серая мыша!? Та не! Не правда! Правда, правда! Еще как привяжет! ЦЕПЯМИ!!!
Quote (natassshaaa) Я в ней себя вижу(чем больше мне парень нравится, тем сильней я его отталкиваю 4 , уверенность в себе 000, хотя парни всегда попадались симпатичные, подруги ругались, что "эти мальчики" слепые, - на серую мышку запали) Вот какие эти серые мышки, зверя в котенка превращают) Обожаю про таких читать, потому что тоже чаще всего в себе не уверена)
Quote (natassshaaa) Держите печенюшку. ММммм! Мням!
Quote (natassshaaa) Книгу не читала, а фильм ОБОЖАЮ!!! Очень жаль актера, который умер((( Ребята шикарно сыграли. Я тоже мечтала о касете с голосом своей первой любви(он уезжал на несколько месяцев и у меня крыша жутко ехала), а у этих ребят была поразительная связь - душа к душе. Какой актер умер? Я сама люблю этот фильм и больше чем книгу, потому что книга заканчивается очень трагично!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:50 | Сообщение # 3230 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Вот-вот, как можно строить отношения только на физическом контакте. Такое никак не может быть вечным, а ведь они бессмертны! Должна быть хоть какаято связь души, взглядов. Уорд явно 100% американка, которая уверена, что секс удержит любого мужчину... Он закрепляет отношения, но не увековечивает их! Эх, американки! Пора бы нашим писать ЛР, хотя читала как наши пишут... Буеееееее... тоже секс и секс и на первом свидании складывается впечатление что не женщина автор так бывалая проститутка)
Quote (natassshaaa) ВОТ ИМЕННО! Как в одном человеке(я об авторе) может быть столько талланта и глупости!? Может ей кто помогает? Я думаю что Уорд весьма умна, однако нисколько не разумна. Она хорошо пишет, но совершенно не задумывается над смыслом.
Quote (natassshaaa) Я верю! Так и есть!
Quote (natassshaaa) Меня дорамы немного вылечили, но Уорд опять вернула в такое состояние. Муж психует. Второй день ложусь в 2 и встаю в 6, а обещала больше так не делать... А еще нас называешь книгоманками)))
Quote (natassshaaa) Я так боюсь плохих книг((( 25 Мне нравятся все братья, даже Зейдист и если он такой плохой, то это заслуга УОРД! Хех, самое забавное что она кажется этого даже не подозревает, для нее он не предатель, для нее это нормально( Кстати на сайте Уорд Зи лидирует как самый любимый персонаж, на мой взгляд это очень печально, а возможно основные голосования происходило до перевода 6 книги. Хотя даже те кто читал, оправдывают его, на мой взгляд это еще печальнее...
|
|
|
|