Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:25 | Сообщение # 3202
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Но с кентавром то как?!?!??!?! Даже моя больная фантазия на такое не способна!!! Долго ли, умеючи:)) ОН там в человека на время мог превращаться:))
Даже если. Какой кошмар! А с другой стороны... оборотни... тож фи... Я думала, что они с земными девушками...в образе кентавра.
Quote (natalymag)
Почти закончила все, что на очереди было. Спокойно, народ, уже практически дозрела:))
Вия, крестиком пальчики)))
Quote (natalymag)
Есть там одна гадская богиня. Дочитаешь еще до нее. Я ее ненавижу!
Кажется дочитала, даже закладку сделала.
Quote (natalymag)
Кстати,Наташ, ты не нашла, куда делось это обсуждение? Жаль, если пропало, вот бы Вия высказалась:))
Я в эту тему перенесла (обязанность модера - боялась, что заругают за обсуждение серии в теме опроса), теперь не знаю где искать. Иногда правила хуже беспорядка(((
Quote (natalymag)
Ну, его таки спасли. А то могли бы до сих пор пользовать куда попало.
Спасли...,но что от него и его психики осталось. Иногда слишком поздно!
Я в новогодние праздники смотрела в новостях, про турецкую девочку... Ее родители отдали замуж в 14 за 30 летнего и умыли руки! Девочку пытали на протяжении 6 месяцев(свекровь и муж):отрезаные пальцы,шрамы от утюга и т.д. коментатор сказал,что врачи не надеются вернуть ей "разум". ОНА БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ!!!14 ЛЕТ! Свекровь повязали, а муженек сбежал...
Quote (natalymag)
Кстати, Наташа, ты что, официальную версию читаешь? Брось эту каку! Куда лучше у девушек с сайта Уорд получилось. Тут одни имена чего стоят:((
Кажется да! Он нее просто несет правильностью и выбором выражений. Я всегда предпочитала переводы с Леди(медленно, но качественно).На телефон я скачала с сайта УОРД,но... мой ридер не хочет их подгонять под мое зрение ( как pdf файл на ридере - мелкий шрифт и долго загружаемая страничка ). Я нашла на другом сайте, а потом на читалку скачала еще на другом сайте. Вопчем запутался мну.
Хотя, я лишний раз убедилась в том,что кидаюсь на красивую постельку(опять Вия "расписала" и я с ней согласна).
— Иди сюда. Ее тело подчинилось раньше, чем мозг воспринял сигнал. Бэт приблизилась, он схватил ее за талию и крепко прижал к твердому, как камень, телу. Другую руку запустил в волосы. Горячие и жадные губы припали к ее губам. Его желание рвалось наружу, она чувствовала это сквозь кожу брюк. И она была готова принять его. Он с трудом оторвался от ее губ. — Все, что сегодня произошло, в мои планы не входило. — Рэт — это имя или фамилия? — И то и другое. Просто Рэт. Он ткнулся лицом в ее шею и легонько прикусил. Она непроизвольно откинула голову. Настойчивый язык пополз вверх по нежной коже. — Бэт? — Умм? — Забудь о Билли Риддле. Свое он получит. Рэт быстро поцеловал ее и вышел через раздвижную дверь во двор. Она приложила руку к шее. В месте, по которому он прошелся языком, кожу саднило. Бэт поспешила к окну и подняла занавеску. Ночной гость исчез.
Как романтично...
Пока он мой любимчик, хоть и не люблю королей. А он уже чей-то? Мне бежать за битой?
Quote (Via)
Мне Джой за простоту понравилась и за любовь, жаль ее не переводят(
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:01 | Сообщение # 3205
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девчата,как и обещала представляю вашему вниманию 3-ю книгу Джорджа Мартина серия "Песнь Льда и Огня" в кинообложке.На ней как вы видите Серсея Ланистер))
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:25 | Сообщение # 3206
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Девчата,как и обещала представляю вашему вниманию 3-ю книгу Джорджа Мартина серия "Песнь Льда и Огня" в кинообложке.На ней как вы видите Серсея Ланистер))
Ух ты какая красота, а я себе недавно только заказала 2 книгу, папке подарю на 23 февраля. Как раз прочитает перед выходом 2го сезона))) И третью наверно буду покупать)
Киара, а помнишь ты говорила что они планировали объединить книги?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:21 | Сообщение # 3209
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
На одном сайте читала интервью Уорд о 10 книге про Тора,там она говорит,что у Джона с Хекс будут проблемы в отношенниях и детей у них не будет,вот и возникает вопрос за что она так не любит своих героев,я хоть и не симпатизирую Хекс,но думаю,что это перебор.У нее и так уже много бездетных героинь.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:42 | Сообщение # 3210
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Как в том анекдоте:
Ааахахаххаа! Обожаю твои анекдоты)
Quote (natalymag)
А то! 13 Мамы бяку не посоветуют:))
Правильно)))
Quote (natalymag)
Да, это проблема. У нас вот до издателей до сих пор не доходит, что Иден, Шоуолтер и Йон не плохие авторы... 158 Хотя Йон вроде взялись переводить, но (что, млин, за недоумки такие решения принимают!) со второй книги!
Они еще Монинг не печатают, печатает только Украинское издательство с такими обложками, что я бы например прошла мимо и даже внимания не обратила! А что за Йон, не помню читала я ее книги или нет?
Quote (natalymag)
А так, пожалуй, все опошлили. Может, поэтому некоторые умные люди и молчат о своих открытиях.
И правильно делают, что молчат))) А насчет книг и колеса я согласна) Но по сравнению со всем масштабом других открытий - это капля в море. Так что на мыло этих ученых!)
Quote (natalymag)
Чтоб не мешал секасу:))
Наверно так) Я не против, секис у нее очень горячо описан и как не странно не пошло)
Quote (natalymag)
А про геев... Вроде у этого автора был рассказ, где у героини брат с вампом зажигал, а она сама с оборотнем? Или путаю?
Путаешь! Это ее первая книга и главная героиня там оборотень с вампиром, а вот ее брат и правда педик, да понимаю не комильфо, даже противно, но с другой стороны это второстепенный герой, как Блей.
Quote (natalymag)
НЕТ!!! А что за книжка? Почему не знаю?! 13 Срочно просвети меня!
Мне понравилось что она в своей книге все перевернула сверх на голову, при этом герой не потерял своего очарования и силы, а героиня не превратилась в бабенку!
Quote (natalymag)
Да уж, точно:) Одно дело, когда у тебя мужик хыщник, другое, когда он лошадь.
Или ЛОШАРА...
Quote (natalymag)
Тогда у нас вообще читать будет нечего. Ладно уж, почитаем незаконченные...
Вот именно! Если бы я в свое время не почитала отзывы в инете о Кеньон так бы и не почитала ее творчества (страшно представить!!!)
Quote (natalymag)
Ура! ПРо Рива готово! Начинаю читать ночером! НО народ, просили это пока нигде не выкладывать, как бы у нас проблем не было. Вроде, я ссылку уже видела.
ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ жду от тебя отзывов!!! Я сама хотела многое размусолить))
Quote (Киара)
Издательство всё тоже-АСТ (Астрель) обложки пока нет и цены соответственно тоже написанно у них,что дата выхода книги-февраль 2012 год.
О! Совсем скоро! Как я рада!
Quote (Киара)
А вот книга в кинообложке на OZON.ru стоит 621 р.,а на Kniga.ru – 506 р.В других интернет магазах пока нет.Я например по совему книжному заметила,что цена приблизительно на рублей 70 БОЛЬШЕ чем на Озоне.
КОШМАР! Совсем офанарели! Да чтоб я за эти книги больше 300 рублей отдала?! Не бывать такого! Две других 300 рублей стоят и нормально, почему за эту столько просят?
Quote (yula)
На одном сайте читала интервью Уорд о 10 книге про Тора,там она говорит,что у Джона с Хекс будут проблемы в отношенниях и детей у них не будет,вот и возникает вопрос за что она так не любит своих героев,я хоть и не симпатизирую Хекс,но думаю,что это перебор.У нее и так уже много бездетных героинь.
yula, я с тобой совершенно согласна!!! Я уже писала что Уорд кажется ненавидит детей, по всем законам логики братство вымрет и никого после себя не оставит! Что героини, что герои запросто реагируют на известие о том что у них никогда не будет детей! "Дорогая? Ты бесплодна? Ну и чудно, усыновим! К тому же тебе не придется рожать!!!" Беременность у Уорд - это чуть ли не проклятье с выше!
Многие женщины чуть не с ума сходят от невозможности родить, а эта плевать хотела, фу тетя Уорд, тьфу на Вас!