menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

yulaДата: Пятница, 03.02.2012, 15:22 | Сообщение # 3201
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Мне Джой за простоту понравилась и за любовь, жаль ее не переводят(

Матрица судьбы мне тоже понравилась,а вот Ритуал испытания начинала несколько раз и ни как не идет.

natassshaaaДата: Пятница, 03.02.2012, 20:25 | Сообщение # 3202
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Но с кентавром то как?!?!??!?! Даже моя больная фантазия на такое не способна!!!
Долго ли, умеючи:)) ОН там в человека на время мог превращаться:))

Даже если. Какой кошмар! А с другой стороны... оборотни... тож фи... Я думала, что они с земными девушками...в образе кентавра. 30

Quote (natalymag)
Почти закончила все, что на очереди было. Спокойно, народ, уже практически дозрела:))

Вия, крестиком пальчики)))

Quote (natalymag)
Есть там одна гадская богиня. Дочитаешь еще до нее. Я ее ненавижу!

Кажется дочитала, даже закладку сделала. 7

Quote (natalymag)
Кстати,Наташ, ты не нашла, куда делось это обсуждение? Жаль, если пропало, вот бы Вия высказалась:))

Я в эту тему перенесла (обязанность модера - боялась, что заругают за обсуждение серии в теме опроса), теперь не знаю где искать. 25 102 Иногда правила хуже беспорядка(((

Quote (natalymag)
Ну, его таки спасли. А то могли бы до сих пор пользовать куда попало.

Спасли...,но что от него и его психики осталось. Иногда слишком поздно!

Quote (natalymag)
Кстати, Наташа, ты что, официальную версию читаешь? Брось эту каку! Куда лучше у девушек с сайта Уорд получилось. Тут одни имена чего стоят:((

Кажется да! Он нее просто несет правильностью и выбором выражений. Я всегда предпочитала переводы с Леди(медленно, но качественно).На телефон я скачала с сайта УОРД,но... мой ридер не хочет их подгонять под мое зрение ( как pdf файл на ридере - мелкий шрифт и долго загружаемая страничка ). Я нашла на другом сайте, а потом на читалку скачала еще на другом сайте. 20 Вопчем запутался мну. 4

Хотя, я лишний раз убедилась в том,что кидаюсь на красивую постельку(опять Вия "расписала" и я с ней согласна).

— Иди сюда.
Ее тело подчинилось раньше, чем мозг воспринял сигнал.
Бэт приблизилась, он схватил ее за талию и крепко прижал к твердому, как камень, телу. Другую руку запустил в волосы. Горячие и жадные губы припали к ее губам. Его желание рвалось наружу, она чувствовала это сквозь кожу брюк.
И она была готова принять его.
Он с трудом оторвался от ее губ.
— Все, что сегодня произошло, в мои планы не входило.
— Рэт — это имя или фамилия?
— И то и другое. Просто Рэт.
Он ткнулся лицом в ее шею и легонько прикусил. Она непроизвольно откинула голову. Настойчивый язык пополз вверх по нежной коже.
— Бэт?
— Умм?
— Забудь о Билли Риддле. Свое он получит.
Рэт быстро поцеловал ее и вышел через раздвижную дверь во двор.
Она приложила руку к шее. В месте, по которому он прошелся языком, кожу саднило.
Бэт поспешила к окну и подняла занавеску.
Ночной гость исчез.

Как романтично...

Пока он мой любимчик, хоть и не люблю королей. 4 А он уже чей-то? Мне бежать за битой? 105

Quote (Via)
Мне Джой за простоту понравилась и за любовь, жаль ее не переводят(

Нет ничего хуже не законченной серии. 25

natassshaaaДата: Пятница, 03.02.2012, 20:53 | Сообщение # 3203
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Ахахаххахаа, я бы почитала, я бы даже книгу почитала)))

Ищи в этой теме... всего 330стр. 30 Видимо глюк нэта( в "звездах" такое было ).

Quote (Via)
Наташа, слушай, что тебе умные люди говорят, выплюнь каку, все за той глаз да глаз!

Шо б я без вас, мои заботливыя, делала )))

natassshaaaДата: Пятница, 03.02.2012, 20:57 | Сообщение # 3204
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
АААААААААААААА!!! Наташа!!! Ты это слышала! Есть ангелы на небе! Скоро Наталимаг будет Лихорадку читать

Жду и даже не дышу , шоб не спуггнуть!

А на сайте Уорд я видела еще много ее книг (как у Кеньон , под псевдонимом). Только формат мне не подходит((( 25

КиараДата: Суббота, 04.02.2012, 15:01 | Сообщение # 3205
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девчата,как и обещала представляю вашему вниманию 3-ю книгу Джорджа Мартина серия "Песнь Льда и Огня" в кинообложке.На ней как вы видите Серсея Ланистер))

Ну вот это я понимаю ОБЛОЖКА)))Очень красиво))

ViaДата: Суббота, 04.02.2012, 15:25 | Сообщение # 3206
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Девчата,как и обещала представляю вашему вниманию 3-ю книгу Джорджа Мартина серия "Песнь Льда и Огня" в кинообложке.На ней как вы видите Серсея Ланистер))
Ух ты какая красота, а я себе недавно только заказала 2 книгу, папке подарю на 23 февраля. Как раз прочитает перед выходом 2го сезона))) И третью наверно буду покупать)

Киара, а помнишь ты говорила что они планировали объединить книги?

КиараДата: Суббота, 04.02.2012, 15:32 | Сообщение # 3207
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Киара, а помнишь ты говорила что они планировали объединить книги?
Да помню,но я ошиблась вот в каком плане.3 и 4 книги действительно выйдут в одной книге,НО не в кинообложке.Извините,что я неправильно поняла!!! 10

yulaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:37 | Сообщение # 3208
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
И потом, Хекс же конь с яйцами, могла бы действительно его уделать, если нет, значит, самой хотелось

Сначала хочет,а потом льет кродильи слезы о себе несчастной.Наверно и вся книга будет такая,читать конечно буду,но особого интереса она не вызывает.

yulaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:21 | Сообщение # 3209
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
На одном сайте читала интервью Уорд о 10 книге про Тора,там она говорит,что у Джона с Хекс будут проблемы в отношенниях и детей у них не будет,вот и возникает вопрос за что она так не любит своих героев,я хоть и не симпатизирую Хекс,но думаю,что это перебор.У нее и так уже много бездетных героинь.

ViaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:42 | Сообщение # 3210
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Как в том анекдоте:
Ааахахаххаа! 5 Обожаю твои анекдоты)

Quote (natalymag)
А то! 13 Мамы бяку не посоветуют:))
Правильно)))

Quote (natalymag)
Да, это проблема. У нас вот до издателей до сих пор не доходит, что Иден, Шоуолтер и Йон не плохие авторы... 158 Хотя Йон вроде взялись переводить, но (что, млин, за недоумки такие решения принимают!) со второй книги!
Они еще Монинг не печатают, печатает только Украинское издательство с такими обложками, что я бы например прошла мимо и даже внимания не обратила! А что за Йон, не помню читала я ее книги или нет?

Quote (natalymag)
А так, пожалуй, все опошлили. Может, поэтому некоторые умные люди и молчат о своих открытиях.
И правильно делают, что молчат))) А насчет книг и колеса я согласна) Но по сравнению со всем масштабом других открытий - это капля в море. Так что на мыло этих ученых!)

Quote (natalymag)
Чтоб не мешал секасу:))
Наверно так) Я не против, секис у нее очень горячо описан и как не странно не пошло)

Quote (natalymag)
А про геев... Вроде у этого автора был рассказ, где у героини брат с вампом зажигал, а она сама с оборотнем? Или путаю?
Путаешь! Это ее первая книга и главная героиня там оборотень с вампиром, а вот ее брат и правда педик, да понимаю не комильфо, даже противно, но с другой стороны это второстепенный герой, как Блей. 61

Quote (natalymag)
НЕТ!!! А что за книжка? Почему не знаю?! 13 Срочно просвети меня!
Есть сер! Дэйра Джой "Ритуал испытания"

Мне понравилось что она в своей книге все перевернула сверх на голову, при этом герой не потерял своего очарования и силы, а героиня не превратилась в бабенку! 60

Quote (natalymag)
Да уж, точно:) Одно дело, когда у тебя мужик хыщник, другое, когда он лошадь.
Или ЛОШАРА...

Quote (natalymag)

Тогда у нас вообще читать будет нечего. Ладно уж, почитаем незаконченные...
Вот именно! Если бы я в свое время не почитала отзывы в инете о Кеньон так бы и не почитала ее творчества (страшно представить!!!) 30

Quote (natalymag)
Ура! ПРо Рива готово! Начинаю читать ночером! НО народ, просили это пока нигде не выкладывать, как бы у нас проблем не было. Вроде, я ссылку уже видела.
ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ жду от тебя отзывов!!! Я сама хотела многое размусолить))

Quote (Киара)
Издательство всё тоже-АСТ (Астрель) обложки пока нет и цены соответственно тоже написанно у них,что дата выхода книги-февраль 2012 год.
О! Совсем скоро! Как я рада! 19

Quote (Киара)
А вот книга в кинообложке на OZON.ru стоит 621 р.,а на Kniga.ru – 506 р.В других интернет магазах пока нет.Я например по совему книжному заметила,что цена приблизительно на рублей 70 БОЛЬШЕ чем на Озоне.
КОШМАР! Совсем офанарели! Да чтоб я за эти книги больше 300 рублей отдала?! Не бывать такого!
Две других 300 рублей стоят и нормально, почему за эту столько просят?

Quote (yula)
На одном сайте читала интервью Уорд о 10 книге про Тора,там она говорит,что у Джона с Хекс будут проблемы в отношенниях и детей у них не будет,вот и возникает вопрос за что она так не любит своих героев,я хоть и не симпатизирую Хекс,но думаю,что это перебор.У нее и так уже много бездетных героинь.
yula, я с тобой совершенно согласна!!! Я уже писала что Уорд кажется ненавидит детей, по всем законам логики братство вымрет и никого после себя не оставит! Что героини, что герои запросто реагируют на известие о том что у них никогда не будет детей! "Дорогая? Ты бесплодна? Ну и чудно, усыновим! К тому же тебе не придется рожать!!!" Беременность у Уорд - это чуть ли не проклятье с выше!

Многие женщины чуть не с ума сходят от невозможности родить, а эта плевать хотела, фу тетя Уорд, тьфу на Вас!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]