ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
![natassshaaa](/avatar/00/01/24808717.gif) *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:45 | Сообщение # 3191 |
![Via](/avatar/00/04/21179376.gif) Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Им скорее, на мой взгляд, приходится в себе находить что-то от первобытной женщины. С карпатками все понятно, но из обычных женщин далеко не каждая вот так легко решит, что может всю оставшуюся жизнь пить кровь и спать в земле. Кстати Наталимаг именно это меня на протяжении книги жутко бесило! Может я привыкла к образу Бэллы, но ее смелость в том плане что ей придется потерять близких и кардинальным образом поменять свою жизнь меня восхищает, а эти... они так долго и муторно мусолили тему: "Я не могу спать под землей, я боюсь замкнутых пространств, я не хочу пить кровь!"
Сказали бы сразу: Прости милый, у нас ничего не получиться!А парить мозги тем что дорогой, я тебя как бы люблю, у нас потрясный секс, но принимать законы твоего мира не хочу.
Представляешь это тоже самое если бы в романах Джой, все героини наотрез отказались лететь на планету своих мужчин. Вот тебе и роман... В общем героини Фихан это не жены декабристов!
Quote (natalymag) Хохма, конечно, но когда я работала в скаутском лагере в США, еще по студенчеству, то у меня из прачечной сперли трусы:)) 13 Так что, кто их знает, извращенцев... Тогда у Уорд половина героев извращенцы! Просто для меня делить одну женщину на двоих все равно что проявлять интерес к тому как твоя подруга себя удовлетворяет! Гомики захватят мир! Еще один плюс в корзинку Бутча! Он по крайней мере такое не практиковал) Quote (natalymag) Интересный способ вразумлять жену, кстати. Надо подсказать нашим мужикам:)) Дааааааааа....
Quote (natalymag) Решают, да не все. Мне понравилось, что решение об установлении полной связи с мужем (не только на физическом уровне) все же принимает женщина, как и решение, забеременеть или нет. Не помню чтобы у Фихан кто-то из героев заставлял беременеть героиню. У нас так вообще не хотел, да залетел! И еще раз повторюсь родить ребенка от любимого мужчины с которым у тебя такая близкая связь и который оберегает твою жизнь от всех невзгод - это что проклятье?!
Quote (natalymag) А то у Фихан поначалу мужики асфальтируют, как каток. Ну может быть) Спросим у эксперта:
natassshaaa, тебе казалось что герои у Фихан на героинь оказывали слишком сильное давление?
Quote (natalymag) Ладно, про серию "Богиня" скажу так. Сначала я долго не решалась прочитать, потому как там женщина с кентавром зажигает. А я как-то зоофилов не очень (у Каст вообще набор - кентавр, минотавр, тритон - пипец, разнообразие стилей и поз:) Офигеть я читала что героини так с богами зажигают! Но с кентавром то как?!?!??!?! Даже моя больная фантазия на такое не способна!!!
Quote (natalymag) И потом долго - долго несчастный муж утешает жену пребывающую в глубоком депресняке по случаю трагической кончины любовника! 20 ПРи этом мужу она отказывает от койки, как же, тут же горе такое! Ну какой уважающий себя мужик будет такое терпеть, скажите мне пожалуйста? Когда надо бы послать потаскуху куда подальше? ОФАНАРЕТЬ! Да я бы эту подстилку под названием женщина выбросила в окошко! Кошмар как можно о такой писать книгу? Блин ну что у матери Каст что у дочурки никаких моральных принципов! Вот их бы я возможно встретила в темном переулке с битой!
Quote (yula) А у меня они вообще почему-то асациируются как мать и сын,не могу представить их вместе. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! А я то думала почему у меня их связь такие неприятные эмоции вызывает.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:08 | Сообщение # 3192 |
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Начала читать Уорд ... УРААААААА!!! Наталимаг, мы добились своего! natassshaaa, теперь нам осталось только Наталимаг, подтолкнуть к прочтению Монинг Лихорадки, я вчера... НЕ ПОВЕРИШЬ!!! Маму на Лихорадку подсадила!!! Я даже вспотела, от волнений) Сейчас срочно буду заказывать третью книгу!!!
Quote (natassshaaa) Жду , что будет делать самый главный. Наталимаг, к нему не равнодушна так что не суди строго, а то потом боба будет) Я из-за того что с ним произошло в 7 книге его жалею.
А то что Уорд садистка! Это факт! Я сейчас в конце ее 7 книги и все жду подлости от автора! Страшно даже как-то. Тут автор не твой друг, а скорей такой создатель как Дева-Летописеца. Никогда не знаешь какую свинью он тебе подложит!
Quote (natassshaaa) Пока сложно судить , я в самом начале книги, но то как он появился в ночном клубе ... 6 футов 20 дюймов... У меня почему-то его образ с Ашероном вязался)
Quote (natalymag) Местами у Уорд забавные диалоги:)) И команда переводчиков молодцы! Первой книги вообще конфетка! Кстати я узнала что форум Леди переводит вторую книгу про Рейджа! Вот я кстати когда стала читать вторую книгу, мне текст немного глаза резал.
Quote (natalymag) Тоже не могу, но потому, что Хекс с женщиной у меня вообще не ассоциируется:(( Согласна с Вией, мутанто То еще будет в 7 книге у них не сек а слияние двух туловищ, причем только мужик кайф ловит! Нафиг такое позволять, когда она сама простите (мужика одного кастрировала - в самом прямом смысле, НОЖОМ! )
Не бейте! Я больше спойлерить не буду!
Quote (natalymag) Кстати, Наташа, как тебе Дева-Летописица? Это вопрос для каждого, хотя мне кажется суть этого божества только потом раскроется.
Quote (natalymag) Прочитала Джессику Симс "Свидание красавицы с чудовищем". Не совсем поняла, кто красавица (героиня свою внешность описала, как довольно посредственную) и кто именно чудовище (герой-оборотень очень милый, видимо, это враги:)) Я люблю оборотней, предполагая что все-таки героиня)
Quote (natalymag) В принципе не плохая книжка на вечер, вот только реально тупила в конце героиня (почти как всегда 13 ) У них у всех мания быть затычкой в каждой бочке)
Quote (natalymag) А еще не дошло, зачем вообще было рваться в очевидную ловушку, даже не уточнив, на самом ли деле твоя сестра пропала и может находиться в заложниках. На что сотовый телефон, спрашивается? Ну ты сказала! Сотовый! С сотовым каждый дурак справится!
Quote (natalymag) Видимо, героиня из их числа. Всем верит на слово. Как она почти до тридцатника дожила, весьма странно. Нееее... я такое читать не буду.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:31 | Сообщение # 3193 |
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девушки прекрасная новость! На нашем сайте перевели новую книгу ЭВАНГЕЛИНЫ АНДЕРСОН!!!
Эвангелина Андерсон Рыжая и волк Аннотация Сара Дженсен - городская ведьма Бак Лейк, штата Теннесси. Больше всего она скучает по своему старшему брату и его лучшему другу Риву, которые служат за границей в морской пехоте. Но когда ее брат погибает в бою, Рив возвращается домой, проклятый и обреченный каждое полнолуние обращаться в ненасытного волка. У Сары тоже есть своя тайна – она еще с детства по уши влюблена в этого мужчину. Когда же он приходит к ней домой в ночь Хэллоуина с просьбой о помощи, девушка случайно накладывает на него заклинание верности, пытаясь сдержать его зверя. Сара понимает, что берет на себя трудную и опасную миссию, снимая заклятие. Но когда волк окажется изгнан из Рива, заклинание верности тоже исчезнет, как и его любовь к ней.
Прочитать и выразить благодарность)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:16 | Сообщение # 3194 |
![Chibisa](/.s/a/41/558877379.png) Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой девочки такое сейчас читаю очень нравится, попаданка, но необычная
Живетьева И. Стальное княжество Цена свободы 1 Рунный след 2
Сообщение отредактировал Chibisa - Четверг, 02.02.2012, 11:18 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:53 | Сообщение # 3195 |
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Только кажется? То ли еще будет... Кстати, Наташа, как тебе Дева-Летописица? Ы... , а кто это ? Я читаю тяжело... устаю и с мутной головой перед сном пытаюсь прочесть пару страниц. Пока вроде такой персонаж не встречала.
Quote (natalymag) вот только реально тупила в конце героиня (почти как всегда ). Не дошло до меня, зачем ей (смертной) понадобилось лезть в один номер в логово вендиго, чтобы спасти сестру-оборотня, которая по определению должна быть значительно сильнее. Если вервольфу не удалось выбраться самостоятельно, какого рожна ты еще лезешь? Неужто приспичило геройски погибнуть во цвете лет? И это при том, что у тебя бойфренд - глава клана оборотней и уже всю плешь тебе проел предоложениями помощи? А еще не дошло, зачем вообще было рваться в очевидную ловушку, даже не уточнив, на самом ли деле твоя сестра пропала и может находиться в заложниках. На что сотовый телефон, спрашивается? Напоминает ситуацию с популярным сейчас лохотроном "звонок от попавшего в беду друга / родственника". Сказано же, проверяйте информацию, звоните, так нет же, находятся идиоты, до которых до сих пор это немудреное правило не доходит. Видимо, героиня из их числа. Всем верит на слово. Как она почти до тридцатника дожила, весьма странно. Наташка, так забавно все описала, что я реально смеялась читая ))) Люблю про оборотней, но с такими героинями все нервы вымотаешь .
Quote (Via) Представляешь это тоже самое если бы в романах Джой, все героини наотрез отказались лететь на планету своих мужчин. Вот тебе и роман... В общем героини Фихан это не жены декабристов! Джой еще не читала... стыдно ... ,а о том , что жены карпатцев не жены декабристов соглашусь.
Quote (Via) Ну может быть) Спросим у эксперта:
natassshaaa, тебе казалось что герои у Фихан на героинь оказывали слишком сильное давление? Не обзывайся , из меня эксперт никакой , увы , слишком давно данную серию читала. Иногда да, но были моменты, когда я их полностью оправдывала.
Quote (Via) Офигеть я читала что героини так с богами зажигают! Но с кентавром то как?!?!??!?! Даже моя больная фантазия на такое не способна!!! Да , мы с Наталимаг уже в теме Шоуолтер говорили на эту тему ... КОШМАР !!!
Quote (Via) УРААААААА!!! Наталимаг, мы добились своего! Хоть бы вид сделали, что не специально !)) Спасибо !
Quote (Via) natassshaaa, теперь нам осталось только Наталимаг, подтолкнуть к прочтению Монинг Лихорадки Ой , как хоцца ее подсадить на Монинг !!!!!!!! Чибиса даже аватарку одела с главгерами )))
Quote (Via) .. НЕ ПОВЕРИШЬ!!! Маму на Лихорадку подсадила!!! Я даже вспотела, от волнений) Сейчас срочно буду заказывать третью книгу!!! Ой как интересно !!! Будь у моей зрение получше, тожчно подсадила бы, но она может только слушать. Жду прочитку и скачаю аудио .
Quote (Via) Наталимаг, к нему не равнодушна так что не суди строго, а то потом боба будет) Я, пока, хорошо себя веду...
Quote (Via) У меня почему-то его образ с Ашероном вязался) Возможно, только его вторичная версия с темными волосами.Меня смущает его зрение... Почему все тааак печально ?
ВИЯ ! Я в первой книге нашла цитату (ответ) на твой вопрос "ПОЧЕМУ БЛИЗНЕЦ НЕ ПОМОГ БРАТУ, КОТОРЫЙ ЕГО ИСКАЛ 100ЛЕТ".
— А где твой братец? — спросил его Рэт. — Зет в пути. Его брат-близнец, как всегда, опаздывал. Зетист, или Зет, славился своей непримиримостью. Этот сукин сын ненавидел весь мир, особенно его слабую половину. Его обезображенное шрамами лицо было столь же страшно, как демоны, раздиравшие его изнутри. Ребенком его украли из семьи и продали в рабство. Не придумать таких пыток и страданий, через которые бы он не прошел. Его хозяйка была настоящим чудовищем. Фури понадобилось сто лет, чтобы разыскать брата. Когда наконец он его нашел, Зет был на волосок от смерти. Соленая океанская вода излечила раны, но не избавила от шрамов. На его теле остались татуировки раба крови. Зет украшал себя пирсингом, потому что боль доставляла ему наслаждение. Он был самым опасным из братьев. Даже Рэт остерегался поворачиваться к нему спиной.
Вот почему ему чужды слова: семья, брат-близнец, одно целое. Проходя через муки ада он явно задумывался, что никому до него нет дела ... никто не прийдет и не спасет, значит и он никогда, никому не поможет. Может я ошибаюсь.
Quote (Via) Первой книги вообще конфетка! Кстати я узнала что форум Леди переводит вторую книгу про Рейджа! Вот я кстати когда стала читать вторую книгу, мне текст немного глаза резал. А я на телефон и в электронку качала с разных источников... СЛОВНО РАЗНЫЕ КНИГИ (другое восприятие), смысл ворде тот же, но другой. Читаю не телефоне и смеюсь, а на электронке все в "сдержаных тонах"
Quote (Via) Девушки прекрасная новость! На нашем сайте перевели новую книгу ЭВАНГЕЛИНЫ АНДЕРСОН!!!
Эвангелина Андерсон Рыжая и волк Ты мне так красиво эту книгу расписала, что она следующая в очереди на прочитку , после Уорд !
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:56 | Сообщение # 3196 |
ЗАМ АДМИНА
| Вия, тебя не смущает, что дочь Ди такая "вся красивая"... В нее влюблены усе подряд)
|
|
|
|
Ange | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:35 | Сообщение # 3197 |
![Ange](/.s/a/46/614200798.png) Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) В 7 книге про него ничего плохого не скажут! значит пропустить 6ую и начать читать седьмую
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:49 | Сообщение # 3198 |
![natalymag](/avatar/00/06/06420843.gif) Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Ы... , а кто это ? Есть там одна гадская богиня. Дочитаешь еще до нее. Я ее ненавижу! А судя по последним книгам, причем не только в серии "Братство" подозреваю, что это авторское альтер эго. Quote (natassshaaa) Да , мы с Наталимаг уже в теме Шоуолтер говорили на эту тему ... КОШМАР !!! Кстати,Наташ, ты не нашла, куда делось это обсуждение? Жаль, если пропало, вот бы Вия высказалась:)) Quote (natassshaaa) Проходя через муки ада он явно задумывался, что никому до него нет дела ... никто не прийдет и не спасет, значит и он никогда, никому не поможет. Ну, его таки спасли. А то могли бы до сих пор пользовать куда попало. Все же он зараза, там дальше в шестой книге гимн эгоизму в лице Зи. Кстати, Наташа, ты что, официальную версию читаешь? Брось эту каку! Куда лучше у девушек с сайта Уорд получилось. Тут одни имена чего стоят:(( Quote (natassshaaa) В нее влюблены усе подряд) Мне вот так понравилось ее отношение к Рофу, что этот факт как-то не бесил.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 02.02.2012, 15:51 |
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:30 | Сообщение # 3199 |
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ы... , а кто это ? 4 Я читаю тяжело... устаю и с мутной головой перед сном пытаюсь прочесть пару страниц. Пока вроде такой персонаж не встречала. Вот вот, образ этого существа кажется больше всего в книге 5 раскрывается.
Quote (natassshaaa) Джой еще не читала... стыдно ... ,а о том , что жены карпатцев не жены декабристов соглашусь. Мне Джой за простоту понравилась и за любовь, жаль ее не переводят(
Quote (natassshaaa) Иногда да, но были моменты, когда я их полностью оправдывала. Однако оправдывала же, я вот тоже их оправдывала)
Quote (natassshaaa) Ой как интересно !!! Будь у моей зрение получше, тожчно подсадила бы, но она может только слушать. 25 Жду прочитку и скачаю аудио . Только Монинг не озвучивают и почему другие издательства не задумаются выпустить ее книги? Такой бы успех был! Кстати у меня вторая книга Любовная горячка - бракованная - ОНА НЕ ПРОШИТА! Это у меня одной или они все такие. Причем другие книги прошиты. Как понимать?
А мама у меня уже вторую читает и ей нравится))) От Берронса она в восторге, только никак правильно выговорить не может, все Белонс и Белонс!
Quote (natassshaaa) Меня смущает его зрение... Почему все тааак печально ? Ой не напоминай это все гребанная психология Уорд, ей видимо в жизни все доставалось с боем и она уверена, что за все надо платить! Даже в 7 книге она Рофу свинью подложит - это чтобы ему жизнь медом не казалась. Хотя она там всем периодически пакостит!
Quote (natassshaaa) ВИЯ ! Я в первой книге нашла цитату (ответ) на твой вопрос "ПОЧЕМУ БЛИЗНЕЦ НЕ ПОМОГ БРАТУ, КОТОРЫЙ ЕГО ИСКАЛ 100ЛЕТ". Дык это я читала ты бы знала как я Зи защищала от этих вредных женщин! Боролась за его чистое имя и любила примерно как Зарека) Согласись, похожие герои! Так вот он был моим любимчиком, какую я ему хотела женщину, которая увидев его пожалеет и приласкает как приласкали Зарека, которая пробьется сквозь его черствость и вытащит на свет (ох все женщины неисправимые дуры, если считают себя спасительницей мужчин, но мне кажется это в нас влито с кровью наших матерей)! Потом появляется его избранница и при виде обезображенного калеки думает о том как бы было замечательно потр%х%ться с ним! Это ведь так интригует секс с опасным мужчиной! А что там в душе у этого мужчины, то ей простите по фалосу! Что там, я Зи любила больше остальных братьев! А вот в 6 книге я поняла какой он ублюдок.
Quote (natassshaaa) Ты мне так красиво эту книгу расписала, что она следующая в очереди на прочитку , после Уорд ! Я кстати прочитала вчера за вечер Рыжая и волк там такое РАЗВРАТИЩЕ! Хотя я такое люблю! Но рассказ кажется создан только ради секса.
Quote (natassshaaa) Вия, тебя не смущает, что дочь Ди такая "вся красивая"... 4 В нее влюблены усе подряд) Так вроде же в нее только Роф влюблен? Хотя думаю ты в чем-то права, эта книга мне не особо понравилась возможно как раз таки из-за героини.
Quote (Ange) значит пропустить 6ую и начать читать седьмую Правильно! Хотя бы не разочаруешься)
Quote (natalymag) Совсем нет. Просто пытаюсь показать, что интинкты и законы природы, конечно, хороши как некая база, единая для всего живого, но и свою духовность и интеллект не стоит низводить. Духовность это да, только вот интеллект под большим вопросом. Мне понравилось как говорил Задорный: Например, умный человек изобретет атомную бомбу и испытает. А разумный даже не скажет, что он ее изобрел, — боится, что ее испытают.
Так что у нас море умных людей которые ничего умного не сделали. В конце концов мы со своим якобы интеллектом доведем природу до полного истощения, только природа без нас запросто существует, а вот мы без природы никак.
Quote (natalymag) Вот, например, на кандидатских экзаменах по философии и истории науки есть вопрос об этике научных исследований. А я бы это в программу в обязательном порядке включила (по крайней мере, вузов - обязательно). Пора уже мозги на созидание направлять. Это конечно хорошо, но человек же опять все испоганит, или ты думаешь первые ядерные физики думали о создании оружия? Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Quote (natalymag) А то еще наоборот, мужчины горилл. Мужики и так кого хочешь затр%х%ют, так что все таки лучше наоборот!
Quote (natalymag) Мне понравилось, что у Джой такое сознательное решение окончательно заствляет героиню осознать всю глубину своих чувств. Кстати, такого авторского решения в других романах я не припомню (герои все очень счастливы, но все как и в реальном мире само выходит:)). По моему, придумка Джой очень милая:)) Так все трогательно описывалось в третьей книге, я чуть не прослезилась! Взаимно) Мне тоже понравилось это в книгах Джой! Вот и люблю эту писательницу.
Все... выгнали спать!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:13 | Сообщение # 3200 |
![natalymag](/avatar/00/06/06420843.gif) Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Мне Джой за простоту понравилась и за любовь, жаль ее не переводят( Понравилась тем же самым. Может, переведут еще. На "Леди" одно время плотненько этим занимались. Может, просто ничего нового пока нет. А жаль... Quote (Via) Так что у нас море умных людей которые ничего умного не сделали. Не совсем. Как тот же Задорнов говорит, есть люди образованные, а есть умные. Нечего ждать хорошего как раз от образованных, но неумных. Умные о некоторых открытиях действительно лучше промолчат. А этика все же нужна, может, тогда и интеллект не "якобы" будет. Ученые без морали опасны, как обезьяна с гранатой. Поэтому мораль и духовность я и поставила на первое место. Сейчас некоторые уже задумываются над тем, что мы творим с окружающим миром миром и пытаются вразумить других. Но, как говортся (опять Задорнов), хороших людей больше, но плохие лучше организованы. Мне думается, из-за них обычно и получается "как всегда". Однако всех под одну гребенку стричь, пожалуй, не стоит. Не хочется думать, что мы совсем пропащие. И, повторюсь, перемены к лучшему надо бы начинать с себя. Хоть самому не было бы стыдно за содеянное. И так каждому из живущих. Quote (Via) Но рассказ кажется создан только ради секса. Упс... а сюжет хоть есть? Quote (Via) Мужики и так кого хочешь затр%х%ют Да уж, это точно:)) Как в анекдоте.
|
|
|
|