ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:02 | Сообщение # 3061 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, Chibisa, спасибо. Уже скачала, вечерком начну читать)
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:49 | Сообщение # 3062 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Ее так воспитали Да, знаю я. Все равно мне Избранные не нравятся. Quote (Via) Слушай Луа, ты хоть одну главу читала от слов Лейлы? Я нет. Так откуда ты знаешь о чем она думает? Она что кому-то плохо сделала, кого-то обидела, предала кого-нибудь (как та же Кормия), я от нее за все книги ни одного плохого поступка не увидела! Хотя погляди на всех остальных, чего они хорошего сделали Лейле? Ее все используют, а она как истинная верующая с любовью и пониманию относится ко всем. Вот именно. Никто ведь ничего не знает о ней. Так чего она вам вдруг понравилась. Она ничем не отличилась чтоб ей можно было симпатизировать. Для меня она пока никто. Второстепенный персонаж. Обычная избранная, которую кто угодна может использовать и она ничего не скажет, а будет исполнять свой супер-пупер долг. Флаг ей в руки. Молодец, что такая преданная своему делу. Пусть спит с кем хочет и рожает от всех детей. Только пусть в главную героиню какому нибудь брату не дают ее. Вот и все. А если влюбится в кого-то, то и долг она свой пошлет. А если не пошлет и будет делать, то что ей предназначена, то... Quote (Via) Никогда такого не было! Ей пренебрегли ей в душу наплевали, тот же Джон М*дак с большой буквы только о своих чувствах заботится! А чтобы ты хотела чтоб он сделал? Переспал с ней? Использовал без каких либо эмоций? Да, зря Джон ее не использовал. Надо бы уже наконец кому-то это сделать.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 03.01.2012, 20:57 |
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:04 | Сообщение # 3063 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Она что кому-то плохо сделала, кого-то обидела, предала кого-нибудь (как та же Кормия), я от нее за все книги ни одного плохого поступка не увидела! Хотя погляди на всех остальных, чего они хорошего сделали Лейле? А что плохого ей сделали остальные? Ну никто не переспал с ней и что? А с какой стати? У всех своих проблем хватает. Почему они должны с ней спать? Никто не хочет ее. Им не до нее. И ее вежливо отшивают. А чего еще? На колени встать и молить о прощение о том что не переспали с ней. И чем они ее использовали? Пили только кровь. Ну разве это не ее долг? Разве не для этого существуют эти Избранные.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:22 | Сообщение # 3064 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) от именно. Никто ведь ничего не знает о ней. Так чего она вам вдруг понравилась. А вот тут ты совершенно не права! Первым от нее стал питаться Рейдж, потом Ви, ей доверили спасти жизнь Джону своей кровью, абы кому этого доверять не стали. Только как за это отплатил Джон: - Слушай дорогая у меня на тебя не встал, так что свободна.
Или ты когда с мужчиной сближаешься, а у него вдруг случилась оказия, разочарованно говоришь ему: "- Уйди пожалуйста, импотент."
А вот Кормию точно никто не знал, но при этом всем она сразу понравилась! А Фьюри так вообще не общаясь с ней, понял что ее любит! Потрясно! И посетила вдруг меня не то любовь не то свинья
Quote (⋆Lua⋆) Обычная избранная, которую кто угодна может использовать и она ничего не скажет, а будет исполнять свой супер-пупер долг. Хочешь сказать лживая эгоистка Кормия которая чхала на свой долг лучше? Мда... ну это твои симпатии)
На мой взгляд по больше бы таких добрых и преданных своему делу женщин как Лейла и мир бы был лучше.
Quote (⋆Lua⋆) Пусть спит с кем хочет и рожает от всех детей. Только пусть в главную героиню какому нибудь брату не дают ее. Вот и все. Конечно, пусть лучше братья в попку балуются или на руках носят таких как Хекс, только вопрос кто кого еще на руках понесет, Джон Хекс или она его!
Quote (⋆Lua⋆) А если влюбится в кого-то, то и долг она свой пошлет. А если не пошлет и будет делать, то что ей предназначена, то... Кормия кстати долг свой послала еще за долго до того как влюбилась, но ты почему то не видишь в этом ничего плохого. А вот Лейла, которая никого не предала, от которой питаются половина братьев, которая помогла переродится Джону, которая с пониманием относится ко всем и от которой никто и слова плохого не услышал - обзываешь последними словами.
Мне казалось человека судят за его поступки? Неужели я такая наивная?
Quote (⋆Lua⋆) А чтобы ты хотела чтоб он сделал? Переспал с ней? Использовал без каких либо эмоций? Да, зря Джон ее не использовал. Надо бы уже наконец кому-то это сделать. Что бы я хотела чтобы Джон сделал? Наверно, чтобы повел себя как нормальный мужчина, а не как половая тряпка, т.е извинился и попробовал объяснить, что Лейла прекрасная женщина и он ей очень благодарен и что в этом недоразумении виноват он.
Он извините и так ее использовал, взяв ее кровь или ты предполагаешь секс? Это как? Карандашик привязывать для поддержания формы?
Quote (⋆Lua⋆) А что плохого ей сделали остальные? Ну никто не переспал с ней и что? Опять двадцать пять? Да при чем здесь секс? Что у тебя все сводится к одному (а еще говорят, что только мужчины постоянно думают о сексе)))
Вопрос был в том, что ей сделали хорошего в ответ на всю ее доброту? Ее хоть кто-нибудь поблагодарил за то что она помогла Джону, за то что Рейдж и Ви от нее питаются, ей кто-нибудь спасибо сказал?
Лейла за кем-нибудь бегала? Просила: "Переспите со мной пожалуйста!" Давай так, от тебя только краткий ответ "Да" и цитата, либо "Нет".
Если Да, то я подтверждаю твою правоту и мы вместе обзываем Лейлу последними словами. Если Нет, ну на Нет и суда нет.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:29 | Сообщение # 3065 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Если уж на то пошло, то Деву вообще никто не просил в жизнь расы вмешиваться. Создала - ну так спасибо большое, но если уж ты возомнила себя еще и истиной в последней инстанции и всеобщим надсмотрщиком, то какого черта даровала своим созданиям способность любить и свободную волю? Создала бы рабов, коль скоро именно рабского подчинения ждешь от своих созданий. И может, меня тоже заносит, но в Ветхом Завете именно такой подход тоже раздражает. Изгнали из рая - ладно, допустим за дело, хотя мелочно и подло для высшей силы ТАК бояться конкуренции, что на познание наложить запрет. Ну так что, не хватило изгнания? Смысл был в том, чтобы шли людишки и жили, как хотели. Ну так и жили себе, творили гадости друг другу, но и хорошие поступки совершали. А ты сиди себе в своем раю и не лезь со своими жертвами, высшая сила с замашками скаредного собственника! Ой, чегой-то меня тоже занесло:)) Значение монотеизма для становления централизованного государства понимаю, конечно, но некоторые моменты откровенно раздражают! По мне, у индуистов оптимальная позиция - совершил гадость, тебе и расплачиваться, а не твоим родным и близким. Ну, так Деве-Летописице от души желаю того же самого, что ветхозаветному Иегове! Терпи свободу выбора и воли твоих созданий, так как сам сделал их такими. А к Лейле у меня точно такое же отношение, как у Вии. Ну была бы стервой, перепихона страждущей на каждом углу! Но она милая и приятная в общении девушка, мне ее искренне жаль, она только начинает понимать, что кроме долга пары связывает и нечто другое. А Кормию можно, конечно, обвинять за отсутствие жертвенности, но подвижниками быть дано не всем. Лейлу готовили к ее роли, а Кормии мало расположенная к ней Директирикс расписала только ужасы предстоящего. А потом ей уже не хотелось делить Фьюри с другими женщинами. Можно счесть это аже проявлением эгоизма, но лично мне бы тоже не хотелось своим единственным с кем-то делится, даже невзирая на благо расы (такая я вот махровая эгоистка:)) Ну а душевную черствость Кормии после возвращения к Избранным я тоже реально не понимаю. Ладно хоть, все же взялась за ум в итоге.
Нда... насчет ссылки на интервью... Попробую спрятать под спойлер.
Уря! Вроде получилось. Только извиняюсь, ежели ссылка все же не активная. Такой уж я чайник в компьютерах. И, кстати, там еще интересное есть. Например, интервью с Валериусом:)) Ежели, что заходите на сайт, с главной можно залезть в интересные статьи.
А новость на сегодня такова - на ОС закончили Кэти Лав "Отказаться от клыков" Очень миленькие вампы там у нее, по-моему.
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 04.01.2012, 16:41 |
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:34 | Сообщение # 3066 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Конечно, пусть лучше братья в попку балуются или на руках носят таких как Хекс, только вопрос кто кого еще на руках понесет, Джон Хекс или она его А почему лучше? Я сказала что ЭТО лучше? Ничего подобного. Quote (Via) Кормия кстати долг свой послала еще за долго до того как влюбилась Да, мне это понравилась. Испугалась. Лейла она давала кровь, она видела мужчин, она с ними разговаривала. А Кормия? Она не разу в жизни ничего кроме своего светилище (или где они там живут) не видела. Конечно она испугается. Quote (Via) - Слушай дорогая у меня на тебя не встал, так что свободна. Ну невстал! И что теперь? За такой поступак теперь его распять надо?
Quote (Via) вот Лейла, которая никого не предала, от которой питаются половина братьев, которая помогла переродится Джону, которая с пониманием относится ко всем и от которой никто и слова плохого не услышал - обзываешь последними словами. Ну Бэллу ты тоже практически ни за что обзывала и ничего. А Зи почти боготворила. А Лейлу я не знаю. И вообще я к ней нормально относилась пока вы неначали жалеть ее за что-то. Просто непонимаю за что. Она незаморачивается. Ее так воспитали, она кроме своего долго нефига не знает. Ее все устраивает как видно, кроме того что с ней никто не хочет спать. Ну в принципе да, надо ее за это пожалеть.
Quote (Via) Что бы я хотела чтобы Джон сделал? Наверно, чтобы повел себя как нормальный мужчина, а не как половая тряпка, т.е извинился и попробовал объяснить, что Лейла прекрасная женщина и он ей очень благодарен и что в этом недоразумении виноват он. Я лично ничего криминального не увидела. Все довольно хорошо к ней относятся. И Куин ее отшивает вежливо и с объяснениями. Никаких претензий. Quote (Via) Вопрос был в том, что ей сделали хорошего в ответ на всю ее доброту? Ее хоть кто-нибудь поблагодарил за то что она помогла Джону, за то что Рейдж и Ви от нее питаются, ей кто-нибудь спасибо сказал? Она Рейджу дает кровь регулярно. И я уверенно он ей говорит после каждого раза "спасибо". Куин наверняка благодарил и вообще он ей дружбу предложил. Нормально все к ней относятся. Quote (Via) Лейла за кем-нибудь бегала? Просила: "Переспите со мной пожалуйста!" Давай так, от тебя только краткий ответ "Да" и цитата, либо "Нет". Конечно дословна она так не говорила, но понятно что она этого всегда ждала и почти раздевалась предлагая себя. И намекая на то что готова не только кровь давать! И заметь это было до того, как Дева сказала что нужно детей рожать.
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:46 | Сообщение # 3067 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну в общем ладно. Спорить не буду. Надоело))) Лейла для меня темная лошадка. Не симпатизировать, жалеть ее не буду. Не вижу за что.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:53 | Сообщение # 3068 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Уорд, Темный любовник. Понравилось))) Честно, сначала напугало меня это братство. Как Роф их представлял, ну просто стая котов-ветеранов: у одного шрам через все лицо, у другого протез на ноге... Но читаю дальше и потихоньку влюбляюсь в каждого! Теперь точно всю серию перечитаю!!! Очень уж понравилось знакомство Бутча с Мариссой и подальшие их отношения. Так трогательно! Ну и главная пара - Бет и Роф. Обожаю смотреть как мужчина меняется ради женщины которую любит!!!!!! А вот злодеи подкачали, не поверила я в их злобу. И так и не поняла, зачем они на вампиров охотятся.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:01 | Сообщение # 3069 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Так это "божественные" семейные разборки. Я так понимаю, ничего личного у них друг к другу, в принципе, нет. Ну, или изначально не было.
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:41 | Сообщение # 3070 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Если уж на то пошло, то Деву вообще никто не просил в жизнь расы вмешиваться. Создала - ну так спасибо большое, но если уж ты возомнила себя еще и истиной в последней инстанции и всеобщим надсмотрщиком, то какого черта даровала своим созданиям способность любить и свободную волю? Создала бы рабов, коль скоро именно рабского подчинения ждешь от своих созданий. Наталимаг, мы с тобой только идею веры еще не обсудили) Хотя по этому поводу я с тобой солидарна.
Quote (natalymag) И может, меня тоже заносит, но в Ветхом Завете именно такой подход тоже раздражает. Изгнали из рая - ладно, допустим за дело, хотя мелочно и подло для высшей силы ТАК бояться конкуренции, что на познание наложить запрет. На мой взгляд этот библейский трактат давно устарел и я не вижу в нем логики для высшего создания. По крайней мере для меня Бог не такой, как его описывают в библии. То же описание ситуации приведенной мной выше с Авраамом и его сыном Исааком, я верующая, но явись ко мне Бог и заяви: - "Убей своего ребенка." Я бы во-первых, такого никогда не сделала, а во-вторых ушла в буддистки) В третьих, мне кажется такое может написать только мужчина, к тому же не зная что такое отцовство и любовь к своему ребенку.
Вообще-то когда я искренне полагала, что я атеист, пока не прочитала одну цитату Оноре де Бальзака: "Сомневаться в Боге — значит верить в него."
Для меня кстати тоже была непонятна идея изгнания из рая из-за яблока с дерева познания. Это как же так?Создать детей своих для счастья, все им разрешить, кроме: "А вот плоды с этого дерева не трогайте." И причин не объяснить. Да я бы назло его сожрала! Помните когда вам ребенком запрещали брать конфеты со стола, они после этого еще вкуснее казались) Затевать такую "проверку" для высшего разума, на мой взгляд очень глупо.
Quote (natalymag) Смысл был в том, чтобы шли людишки и жили, как хотели. Ну так и жили себе, творили гадости друг другу, но и хорошие поступки совершали. А ты сиди себе в своем раю и не лезь со своими жертвами, высшая сила с замашками скаредного собственника! Под жертвами ты предполагаешь спасение грешников распятием Христа? А вот в этом я с тобой не согласна, читала Булгакова? Помнишь, как он описал Иешуа Га-Норци, обычным слабым человеком с очень чистым сердцем и верой в людей. Возведение его в ранг божества и прочее заслуги миссии - это уже человеческие фантазии.
Quote (natalymag) По мне, у индуистов оптимальная позиция - совершил гадость, тебе и расплачиваться, а не твоим родным и близким. Согласна, но к сожалению с индуизмом я очень плохо знакома. Каюсь, виновата. Попробую исправиться а то все Уорд и Уорд)
Quote (natalymag) А к Лейле у меня точно такое же отношение, как у Вии. Ну была бы стервой, перепихона страждущей на каждом углу! Но она милая и приятная в общении девушка, мне ее искренне жаль, она только начинает понимать, что кроме долга пары связывает и нечто другое. Да. да, да))) Она мне нравится) Главное не накаркать, а то получится как с Зи)
Quote (natalymag) А Кормию можно, конечно, обвинять за отсутствие жертвенности, но подвижниками быть дано не всем. Лейлу готовили к ее роли, а Кормии мало расположенная к ней Директирикс расписала только ужасы предстоящего. Кормию тоже готовили, но мне в ней не нравится сам отказ от своей веры. Знаешь если бы Избранных проверяли на преданность своему Божеству, Кормия бы оказалась самым слабым звеном. Если тебя готовили, растили с мыслью о самопожертвовании и величайшей чести; в конце нарубить броню в три пачки маргарина и говорить: "Стоп, стоп, стоп ребята! Мы так не договаривались, честь-честью, самопожертвование-самопожертвованием, но я такого не хочу." И ладно бы в открытую с этим выступать, пойти к Деве-Летописеце и попытаться договориться с божеством, а разводить нюни, клеймить свою убогую судьбу с игрушками к потолку прибитыми, и при этом вновь возвращаться к ней без слова возражений это не комильфо! Она хоть палец о палец ударила, ради своей свободы, своих убеждений, а ради своей любви? Фьюри сам пошел к Деве Летописеце, а та же Кормия этого сделать не могла раз жизнь для нее у Избранных такая серая и убогая?
Quote (natalymag) А потом ей уже не хотелось делить Фьюри с другими женщинами. Да брось, не хотела бы - держала его подле себя, со словами: Милый, шаг влево, шаг в право- РАССТРЕЛ! А она ему: - "Иди к Лейле! Ты же знаешь, что это правильно."
Про Кормию у меня всегда песенка вспоминается: "Ах, ты бедная овечкаааа..."
Quote (natalymag) Ладно хоть, все же взялась за ум в итоге. И то после того как Фьюри ей все на блюдечке преподнес.
Quote (natalymag) Уря! Вроде получилось. Только извиняюсь, ежели ссылка все же не активная. Наталимаг, ты все правильно сделала , а за активные ссылки на другой сайт, ругаться будут) Нельзя.
КСТАТИ! Я вообще на этом сайте не была!!! Как так? Кеньон одна из моих любимых писательниц, а я как из деревни, даже на этом сайте не зарегистрирована!
Quote (natalymag) А новость на сегодня такова - на ОС закончили Кэти Лав "Отказаться от клыков" Очень миленькие вампы там у нее, по-моему. А аннотацию? Хотя все равно я после Священного любовника хочу взяться за Рива, или мне лучше переключиться на что-нибудь другое?
Quote (⋆Lua⋆) А почему лучше? Я сказала что ЭТО лучше? Ничего подобного. Статистика. Два из братьев гомики, это друзья Джона. И Джон с бабой-конь. Так что по идее получается Уорд с тобой солидарна, хороших мужиков педрилами сделала. Лучше бы уж состряпала любовную историю с Лейлой, чем вдаваться в такие крайности.
Quote (⋆Lua⋆) Да, мне это понравилась. Испугалась. Лейла она давала кровь, она видела мужчин, она с ними разговаривала. А Кормия? Она не разу в жизни ничего кроме своего светилище (или где они там живут) не видела. Конечно она испугается. Странно, что после этого ты любишь азиатскую культуру.
Quote (⋆Lua⋆) Ну невстал! И что теперь? За такой поступак теперь его распять надо? Такого как Джона? Нет, Уорд над ним еще похлеще поиздевается написав книгу про любовь с бабой-мужик! Хеххехеее, так ему и надо)))
Quote (⋆Lua⋆) Ну Бэллу ты тоже практически ни за что обзывала и ничего. А Зи почти боготворила. Стоять! Бояться! Беллу я и сейчас не переношу, но по сравнению с ней Зи просто моральный и внешний уродец. К тому же не написав Уорд про то как он своего брата предал, я бы его так и любила. А после такого, этого скота убить мало! Кстати, после истории с Фьюри я и Рофа ненавидеть стала, хотя относилась к нему нейтрально. Король- идиот! Ух как я его ненавижу!
Quote (⋆Lua⋆) И вообще я к ней нормально относилась пока вы неначали жалеть ее за что-то. Просто непонимаю за что. Наталимаг, слышала да? Это ты во всем виновата! Хватит жалеть людей за что-то!
Quote (⋆Lua⋆) Я лично ничего криминального не увидела. Все довольно хорошо к ней относятся. И Куин ее отшивает вежливо и с объяснениями. Никаких претензий. Кстати а при чем здесь Квин, он же пердила? Ну с Блеем у них любовь намечается, ведь так? Может ты хотела сказать Джон? Ну это ты ничего не увидела, а мы с Наталимаг увидели. Нас двое ты одна, бебебебебе, мы в большинстве, значит правда за нами)
Quote (⋆Lua⋆) Конечно дословна она так не говорила Что и следовало доказать.
|
|
|
|