menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:40 | Сообщение # 3081
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Tashna)
У парня был ступор, для него эти воспоминания очень болезненны, ну не смог он сразу сориентироваться. А когда мозг начал работать Лэйла уже ушла.

У этого парня вообще, похоже, ступор по жизни. Для меня Джон точно не герой. Размазня он какая-то.

TashnaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:20 | Сообщение # 3082
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
У этого парня вообще, похоже, ступор по жизни. Для меня Джон точно не герой. Размазня он какая-то.

Ну, до Ви или Рэйджа он не дотягивает, но я надеюсь в дальнейшем он себя раскроет. Хотя мне очень претит эта связь с Дариусом, получается, что Джон как будто не самостоятельная личность, а лишь тень могучего воина( 25

natalymagДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:34 | Сообщение # 3083
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вот именно. И вообще он какой-то несамостоятельный. Вечно его друзья вытаскивают. И из сложных ситуаций, и за шмотками, и по бабам... Как он, собственно, выжил-то практически на улице при таком характере? Удивительно, что его еще раз 10 не отымели. Можно, конечно, сделать скидку на его немоту, но если мужик размазня - это не главное. Вспоминаю фильм "Страна глухих", кажется, там люди, также имеющие определенный физический дефект, не отличались недостатком решительности.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 08.01.2012, 16:45

КиараДата: Вторник, 10.01.2012, 18:08 | Сообщение # 3084
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Из издательства пришел ответ по поводу книг Джанин Фрост и Кети Макалистер.Итак,вот ответы:
У Джанин Фрост выйдет в марте книга First drop of Crimson. От результатов продаж этой книги будет зависеть выход следующих, пока мы их не переводим.

По книгам Кэти Макалистер: у нас пока нет ни одной книги в работе, мы ждем результаты продаж первых двух книг.

Как я поняла,мы наврядли дождёмся новых книг Фрост.Потому что сейчас книги больше СКАЧИВАЮТ а не покупают.

ViaДата: Вторник, 10.01.2012, 22:20 | Сообщение # 3085
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Подзабыла:)) Тупо, надо дверь закрывать в таких случаях.
В таких случаях на стук надо реагировать: "Пошли вон всем кому интересно, что тут только что произошло!" и лежать прикрывшись!

А Джон вообще тупица если уж в анатомии такой дурак, может у девушки энные дни наступили, при том что сейчас каждый школьник об этом осведомлен, спасибо рекламе! ГРРРРРР!

Убежала, не дали ответить)

natalymagДата: Среда, 11.01.2012, 13:21 | Сообщение # 3086
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
В таких случаях на стук надо реагировать: "Пошли вон всем кому интересно, что тут только что произошло!" и лежать прикрывшись!

Это точно. И вообще, кому, млин, какая разница? Можно было вовсе ничего не объяснять, просто крикнуть:"Отвалите!"
Quote (Via)
А Джон вообще тупица если уж в анатомии такой дурак, может у девушки энные дни наступили, при том что сейчас каждый школьник об этом осведомлен, спасибо рекламе! ГРРРРРР!

А я не помню, он в принципе пытался спросить, что случилось или сделал выводы, полагаясь на собственную "великую" интуицию? Может, следовало сначала разобраться, раз уж притащился?

Quote (Киара)
По книгам Кэти Макалистер: у нас пока нет ни одной книги в работе, мы ждем результаты продаж первых двух книг. Как я поняла,мы наврядли дождёмся новых книг Фрост.Потому что сейчас книги больше СКАЧИВАЮТ а не покупают.

Судя по всему, не дождемся ни того, ни другого. Продажи идут не очень. был ана сайте Макалистер, маловато там оптимизма по этому поводу. Жаль, я бы покпала книги, если бы до нашей "тайги" хоть что-то приличное доходило. А так скачиваю, что делать. Иногда заказываю в и-нет магазинах, но это чертовски невыгодно, в два раза переплачиваешь. Покупаю, если не могу найти в нете или точно знаю, что автор г...на не напишет.

KristiДата: Среда, 11.01.2012, 14:14 | Сообщение # 3087
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки! А кто читал "лихорадку" в официальном переводе? Как он? 4

ViaДата: Среда, 11.01.2012, 16:59 | Сообщение # 3088
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Kristi, я вот тоже три книги из серии купила и скоро закажу 4ую, и буду ждать выхода пятой)

natalymagДата: Среда, 11.01.2012, 19:02 | Сообщение # 3089
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Дай пять!

Даю!!! 18 Ну, только не совсем пять получилось...
Quote (Via)
Немой спросить?

Чегой-то раньше беспроблемно общались, когда хотели того. Да уж, повезло, что она ни разу не порезалась, а то был еще один мордобой:)) 13
Quote (Via)
К тому же она можно сказать под боком у божества жила, чуть ли не лично со своим создателем общалась!

Ну, с таким божеством, как их Дева меня бы не тянуло лично общаться. И братьев, вроде, тоже особо не тянуло. И детей ее собственных. Так что бог богу рознь...
Quote (Via)
Хеххехее, а ты сама подумай, кто из братства самый извращенный - Ви! А он компьютерный гений) По логике вещей, Джон получается вообще в глаза ноутбук не видел!

Дааа... темнота! 5

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 11.01.2012, 19:03

IarynaДата: Среда, 11.01.2012, 19:38 | Сообщение # 3090
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дочитала вторую книгу Уорд про Рэйджа!!! Ну и мучает автор своих героев...
Мэри, конечно, сильная женщина. Ее любимый и вампир, и чудовище в нем живет, и кровь из других женщин пьет. А она еще и смертельно больна в добавку. Я бы бежала не оглядываясь, поэтому завидую ее силе духа.
Рэйдж меня сначала разочаровал, даже обьяснить не могу почему, но в конце реабилитировался в моих глазах. Не каждый способен пожертвовать собственным счастьем ради другого человека.
Жутко не понравился момент, где его цепями к кровати приковали. С трудом читала ту постельную сцену...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]