menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:16 | Сообщение # 3101
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Коул это где валькирии да?

Ну да, и не только. Еще весьма привлекательные вампы, веры и демоны! 152 В восторге от ее мужчин, прямо слюни текут! С девушками, правда, сложнее. Валькирии меня забавляют, но серьезно их воспринимать не могу. По мне, это стеб чистой воды. А чародейки и ведьмы раздражают своей меркантильностью. Но в целом, автор мне весьма по душе. И историческая серия "Маккаррики" у нее очень даже симпатичная.

Quote (Via)
Дети! Им нужны продолжатели традиций, новые избранные, которые будут служить Деве-Летописеце или войны, защитники расы. Почему выбрали Лейлу потому что она искусная в любви и ближе всего находилась к периоду зачатия.

Согласна. А еще думаю, что находя в воспитании Кормии оправдание для ее поведения, странно не находить такого оправдания для Лейлы, так как и ее всю жизнь настраивали на определенное предназначение.
Quote (Via)
Мне телевизор то включать не надо, просто выглянуть в окно, я и книги то читаю, чтобы хоть чуточку поверить в сильных мужчин и счастливый конец)

Это точно, а то последнее время что ни мужик, то слюнтяй какой-то! Недавно отнашего с мужем общего приятеля ушла жена, так из депресняка его вытаскивали всей компанией, пытались заставить хоть как-то действовать, а не сидеть и жалеть себя, хуже бабы, ей богу!

natassshaaaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:24 | Сообщение # 3102
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки , читавшие Лихорадку теней ( 5 ) Карен Монинг . Помогите разобраться ! Я запуталась ... ТЫК

natassshaaaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:33 | Сообщение # 3103
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Ну да, и не только. Еще весьма привлекательные вампы, веры и демоны! В восторге от ее мужчин, прямо слюни текут! С девушками, правда, сложнее. Валькирии меня забавляют, но серьезно их воспринимать не могу. По мне, это стеб чистой воды. А чародейки и ведьмы раздражают своей меркантильностью. Но в целом, автор мне весьма по душе. И историческая серия "Маккаррики" у нее очень даже симпатичная.

Мне понравилась эта серия и ее ггеры . Согласна , что девочки опять подкачали , но такое случается чаще всего . Мы уже не первый раз ругаем тупую или излишне смелую героиню и хвалим героя... хихи... У меня любимчиками стали оборотень влюбившийся в девочку-вампа и брат русского ( уже не помню как его звали ).
Серия: Братья МакКаррик тоже очень понравилась , особенно 2 и 3 книги. Итан вообще лапулик ( даже со шрамом ). 4

natassshaaaДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:37 | Сообщение # 3104
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
"Если ты еще раз здесь появишься, я на тебе живого места не оставлю, будешь валяться и харкать кровью пока я методично буду вгонять нож в жизненно необходимые части твоего тела!"

Сама нежность ))) 13 Как такую не полюбить ? )))
Quote (Via)
А сами они внешне все такие изящные и красивые!

Мне анегдот вспомнился ... совсем не про девушек , но почему то похож.
13

Quote (Via)
На мой взгляд если женщина вытравила из себя, все что ей дал Всевышний: нежность, любовь, ласку, скромность, понимание, материнство, заботу - это уже не женщина и любить она не может. Радует одно что после того как они поиздеваются, помучают, поунижают главного героя и после того как он ее трахнет, она наконец-то вспоминает свое мировое предназначение и меняется. Просто не секс, а лекарь женской души)))

Ну а всем нам знакомый парень ( Бэрронс ) разве не этим лечил ? Хорошее лекарство , а если доктор отпад ... уффф... 221

Quote (Via)
Мне нравится подискутировать, поучаствовать в общении, чем я напишу например Таше:
"Мне понравилось... (дальше перечисление по пунктам) и не понравилось (тоже 1, 2, 3...)
Она мне в ответ:
" А мне понравилось то-то и то-то."
Мы дружно кивнули и молчим дальше.

Лично я обожаю ваши дискусии и с большим интересом читаю ( как новый роман ). Только так можно разложить написанное "по полочкам" . Мой препад мог по 3 лекции на одно произведение потратить . Все из нас выжимал ( мы находили даже то чего там нет, - образно мыслили... 13 )

Луа , ты не обижайся на нас . Это давняя традиция от которой врядли можно так просто избавиться. 60 4

natalymagДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:06 | Сообщение # 3105
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
На мой взгляд если женщина вытравила из себя, все что ей дал Всевышний: нежность, любовь, ласку, скромность, понимание, материнство, заботу - это уже не женщина и любить она не может. Радует одно что после того как они поиздеваются, помучают, поунижают главного героя и после того как он ее трахнет, она наконец-то вспоминает свое мировое предназначение и меняется. Просто не секс, а лекарь женской души)))

Quote (natassshaaa)
Сама нежность ))) Как такую не полюбить ? )))

Ой, ну это ж американка пишет о валькириях!:)) 13 Чего еще ожидать, она навернняка думает, что скандинавская мифология - гимн феминизму, но меня забавляет. А от ее вампов я млею! Вот уж точно - исцеление секасом (полечите и меня так от стервозности! Ну пожалуйста! 13 ). Кстати, семейка вампов там, вроде, эстонцы, а не русские, аккуратней, Наташ, в Эстонии побьют, если их русскими назвать! 5

Quote (natassshaaa)
Мальчик и Ленин: - Дяденька , дай 10 копеек на хлебушек. - Пшол вон ! ( а глаза у самого добрые - добрые )

Анекдот классный! Кстати, про добрых дяденек я тоже вспомнила. Хотя не совсем в тему, но оч. хоцца расказать, не обессудьте:))

Quote (natassshaaa)
Луа , ты не обижайся на нас . Это давняя традиция от которой врядли можно так просто избавиться.

Ага, мы еще долго можем... 45

Ну и новость дня! Или для кого как... На сайте Уорд есть перевод про Рива до 60 главы! 19

ViaДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:08 | Сообщение # 3106
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Ну и новость дня! Или для кого как... На сайте Уорд есть перевод про Рива до 60 главы!
ААААААААААААААААААААААААААА!!! Бегу качать! За одно скрещу пальцы, чтобы Уорд опять не испортила книгу.

Оказывается еще осталось 14 глав, но все равно начну читать сейчас)

Quote (natassshaaa)
Сама нежность ))) 13 Как такую не полюбить ? )))
Сама удивляюсь. Кстати кто знает почему чаще всего в романах женщина ведет себя как взбалмошная стерва и ее за это любят? Как так?

Quote (natassshaaa)
Мне анегдот вспомнился ... совсем не про девушек , но почему то похож.
5 хорошо подошел анекдот)

Quote (natassshaaa)
Ну а всем нам знакомый парень ( Бэрронс ) разве не этим лечил ? Хорошее лекарство , а если доктор отпад ... уффф...
Ну Берронс это эталон, я бы посмотрела на ту дуру которая отказалась от лечения в его исполнении (закусывает губу и мечтает)

ViaДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:40 | Сообщение # 3107
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Quote (natalymag)
Ой, ну это ж американка пишет о валькириях!:)) 13 Чего еще ожидать, она навернняка думает, что скандинавская мифология - гимн феминизму
В этом плане я многое американкам прощаю, и феминизм и легкость в отношении постельки: "О небо! У меня не было секса 2 месяца!!! Надо с кем-нибудь поскорее переспать!"

Quote (natalymag)
Кстати, семейка вампов там, вроде, эстонцы, а не русские, аккуратней, Наташ, в Эстонии побьют, если их русскими назвать!
Наталимаг, у нас тоже много чего есть рассказать про эстонцев) Например, что они тормазнутые, но видеть героя любовного романа тормазнутым как эстонец - это же... ТРАГЕДИЯ! Русские они! РУССКИЕ!!! 5
Quote (natalymag)
Кстати, про добрых дяденек я тоже вспомнила. Хотя не совсем в тему, но оч. хоцца расказать, не обессудьте:))
Ахахаххааа, 5 Наталимаг ты чудо!

natalymagДата: Вторник, 17.01.2012, 01:11 | Сообщение # 3108
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Например, что они тормазнутые, но видеть героя любовного романа тормазнутым как эстонец - это же... ТРАГЕДИЯ! Русские они! РУССКИЕ!!!

Да, у меня они тоже с эстонцами не вязались как-то! 5 Вспомнила, как Задорнов над эстонцами прикололся насчет кризиса. Сказал, что на эту нацию кризис повлияет меньше всего, так как пока они его осознают, он уже закончится (с соответсвующим акцентом:)) 13
Вия, рада, что ты про Василия анекдот оценила! Это один из моих любимых последнее время:))
Quote (Via)
ААААААААААААААААААААААААААА!!! Бегу качать! За одно скрещу пальцы, чтобы Уорд опять не испортила книгу.

А я вот подожду, авось за февраль переводчики книгу закончат, если , как обещали, по 5 глав в неделю будут выкладывать.

yulaДата: Вторник, 17.01.2012, 11:53 | Сообщение # 3109
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну,а я вот не удержалась,читаю по главам,а потом мучаюсь и жду продолжения.

natalymagДата: Вторник, 17.01.2012, 12:38 | Сообщение # 3110
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
У меня так с Коул было. Очень жалею, что не дождалась хотя бы большей части перевода. Впечатления теряются.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]