Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:16 | Сообщение # 3101
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Коул это где валькирии да?
Ну да, и не только. Еще весьма привлекательные вампы, веры и демоны! В восторге от ее мужчин, прямо слюни текут! С девушками, правда, сложнее. Валькирии меня забавляют, но серьезно их воспринимать не могу. По мне, это стеб чистой воды. А чародейки и ведьмы раздражают своей меркантильностью. Но в целом, автор мне весьма по душе. И историческая серия "Маккаррики" у нее очень даже симпатичная.
Quote (Via)
Дети! Им нужны продолжатели традиций, новые избранные, которые будут служить Деве-Летописеце или войны, защитники расы. Почему выбрали Лейлу потому что она искусная в любви и ближе всего находилась к периоду зачатия.
Согласна. А еще думаю, что находя в воспитании Кормии оправдание для ее поведения, странно не находить такого оправдания для Лейлы, так как и ее всю жизнь настраивали на определенное предназначение.
Quote (Via)
Мне телевизор то включать не надо, просто выглянуть в окно, я и книги то читаю, чтобы хоть чуточку поверить в сильных мужчин и счастливый конец)
Это точно, а то последнее время что ни мужик, то слюнтяй какой-то! Недавно отнашего с мужем общего приятеля ушла жена, так из депресняка его вытаскивали всей компанией, пытались заставить хоть как-то действовать, а не сидеть и жалеть себя, хуже бабы, ей богу!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:33 | Сообщение # 3103
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Ну да, и не только. Еще весьма привлекательные вампы, веры и демоны! В восторге от ее мужчин, прямо слюни текут! С девушками, правда, сложнее. Валькирии меня забавляют, но серьезно их воспринимать не могу. По мне, это стеб чистой воды. А чародейки и ведьмы раздражают своей меркантильностью. Но в целом, автор мне весьма по душе. И историческая серия "Маккаррики" у нее очень даже симпатичная.
Мне понравилась эта серия и ее ггеры . Согласна , что девочки опять подкачали , но такое случается чаще всего . Мы уже не первый раз ругаем тупую или излишне смелую героиню и хвалим героя... хихи... У меня любимчиками стали оборотень влюбившийся в девочку-вампа и брат русского ( уже не помню как его звали ). Серия: Братья МакКаррик тоже очень понравилась , особенно 2 и 3 книги. Итан вообще лапулик ( даже со шрамом ).
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:37 | Сообщение # 3104
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
"Если ты еще раз здесь появишься, я на тебе живого места не оставлю, будешь валяться и харкать кровью пока я методично буду вгонять нож в жизненно необходимые части твоего тела!"
Сама нежность ))) Как такую не полюбить ? )))
Quote (Via)
А сами они внешне все такие изящные и красивые!
Мне анегдот вспомнился ... совсем не про девушек , но почему то похож.
Мальчик и Ленин: - Дяденька , дай 10 копеек на хлебушек. - Пшол вон ! ( а глаза у самого добрые - добрые )
Quote (Via)
На мой взгляд если женщина вытравила из себя, все что ей дал Всевышний: нежность, любовь, ласку, скромность, понимание, материнство, заботу - это уже не женщина и любить она не может. Радует одно что после того как они поиздеваются, помучают, поунижают главного героя и после того как он ее трахнет, она наконец-то вспоминает свое мировое предназначение и меняется. Просто не секс, а лекарь женской души)))
Ну а всем нам знакомый парень ( Бэрронс ) разве не этим лечил ? Хорошее лекарство , а если доктор отпад ... уффф...
Quote (Via)
Моей подруге парень вообще после того как они поругались на улице, заявил : - Смотри я сейчас брошусь под машину!
Это друг , а я общалась с таким ( пообещал начать колоться или бухать , если не прощу... ) Я после такого только убедилась , что он мне ненужен .
Quote (Via)
Мне нравится подискутировать, поучаствовать в общении, чем я напишу например Таше: "Мне понравилось... (дальше перечисление по пунктам) и не понравилось (тоже 1, 2, 3...) Она мне в ответ: " А мне понравилось то-то и то-то." Мы дружно кивнули и молчим дальше.
Лично я обожаю ваши дискусии и с большим интересом читаю ( как новый роман ). Только так можно разложить написанное "по полочкам" . Мой препад мог по 3 лекции на одно произведение потратить . Все из нас выжимал ( мы находили даже то чего там нет, - образно мыслили... )
Луа , ты не обижайся на нас . Это давняя традиция от которой врядли можно так просто избавиться.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:06 | Сообщение # 3105
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
На мой взгляд если женщина вытравила из себя, все что ей дал Всевышний: нежность, любовь, ласку, скромность, понимание, материнство, заботу - это уже не женщина и любить она не может. Радует одно что после того как они поиздеваются, помучают, поунижают главного героя и после того как он ее трахнет, она наконец-то вспоминает свое мировое предназначение и меняется. Просто не секс, а лекарь женской души)))
Quote (natassshaaa)
Сама нежность ))) Как такую не полюбить ? )))
Ой, ну это ж американка пишет о валькириях!:)) Чего еще ожидать, она навернняка думает, что скандинавская мифология - гимн феминизму, но меня забавляет. А от ее вампов я млею! Вот уж точно - исцеление секасом (полечите и меня так от стервозности! Ну пожалуйста! ). Кстати, семейка вампов там, вроде, эстонцы, а не русские, аккуратней, Наташ, в Эстонии побьют, если их русскими назвать!
Quote (natassshaaa)
Мальчик и Ленин: - Дяденька , дай 10 копеек на хлебушек. - Пшол вон ! ( а глаза у самого добрые - добрые )
Анекдот классный! Кстати, про добрых дяденек я тоже вспомнила. Хотя не совсем в тему, но оч. хоцца расказать, не обессудьте:))
- Мама, приготовь мне завтрак! - Мальчик, если я сплю с твоим папой, это не значит, что я твоя мама. - А как мне тогда тебя называть? - Ну, зови просто, Василием...
Quote (natassshaaa)
Луа , ты не обижайся на нас . Это давняя традиция от которой врядли можно так просто избавиться.
Ага, мы еще долго можем...
Ну и новость дня! Или для кого как... На сайте Уорд есть перевод про Рива до 60 главы!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:40 | Сообщение # 3107
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Это друг , а я общалась с таким ( пообещал начать колоться или бухать , если не прощу... ) Я после такого только убедилась , что он мне ненужен .
Во муд*к, извини, другого слова на такое чмо подобрать не могла.
Quote (natalymag)
Ой, ну это ж американка пишет о валькириях!:)) 13 Чего еще ожидать, она навернняка думает, что скандинавская мифология - гимн феминизму
В этом плане я многое американкам прощаю, и феминизм и легкость в отношении постельки: "О небо! У меня не было секса 2 месяца!!! Надо с кем-нибудь поскорее переспать!"
Quote (natalymag)
Кстати, семейка вампов там, вроде, эстонцы, а не русские, аккуратней, Наташ, в Эстонии побьют, если их русскими назвать!
Наталимаг, у нас тоже много чего есть рассказать про эстонцев) Например, что они тормазнутые, но видеть героя любовного романа тормазнутым как эстонец - это же... ТРАГЕДИЯ! Русские они! РУССКИЕ!!!
Quote (natalymag)
Кстати, про добрых дяденек я тоже вспомнила. Хотя не совсем в тему, но оч. хоцца расказать, не обессудьте:))
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:11 | Сообщение # 3108
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Например, что они тормазнутые, но видеть героя любовного романа тормазнутым как эстонец - это же... ТРАГЕДИЯ! Русские они! РУССКИЕ!!!
Да, у меня они тоже с эстонцами не вязались как-то! Вспомнила, как Задорнов над эстонцами прикололся насчет кризиса. Сказал, что на эту нацию кризис повлияет меньше всего, так как пока они его осознают, он уже закончится (с соответсвующим акцентом:)) Вия, рада, что ты про Василия анекдот оценила! Это один из моих любимых последнее время:))
Quote (Via)
ААААААААААААААААААААААААААА!!! Бегу качать! За одно скрещу пальцы, чтобы Уорд опять не испортила книгу.
А я вот подожду, авось за февраль переводчики книгу закончат, если , как обещали, по 5 глав в неделю будут выкладывать.