ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:44 | Сообщение # 3111 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Да, у меня они тоже с эстонцами не вязались как-то! Вот и у меня)))
Quote (natalymag) Вспомнила, как Задорнов над эстонцами прикололся насчет кризиса. Сказал, что на эту нацию кризис повлияет меньше всего, так как пока они его осознают, он уже закончится (с соответсвующим акцентом:)) О! Я тоже люблю Задорнова, понравилось как он про эстонский футбол рассказывал: - Осторожно..., опасность... с права... ( опасность уже прошла))) А представляешь в любовном романе: - Сейчас... я как следует... тебя ... от... имею... Героиня в ответ: - Правда? Давай я сразу будильник поставлю на утро, ты как раз разденешься.
Quote (natalymag) Вия, рада, что ты про Василия анекдот оценила! Это один из моих любимых последнее время:)) ))) концовка неожиданной оказалась))))
Quote (natalymag) А я вот подожду, авось за февраль переводчики книгу закончат, если , как обещали, по 5 глав в неделю будут выкладывать. Да я тоже еще не начала, дочитываю роман садо-мазо... хмммм... вроде и бросить охота, да и не могу... уже середина книги.
Quote (yula) Ну,а я вот не удержалась,читаю по главам,а потом мучаюсь и жду продолжения. О нет! Мне терпения не хватит. Главы как назло заканчиваются на самом интересном!
Quote (natalymag) У меня так с Коул было. Очень жалею, что не дождалась хотя бы большей части перевода. Впечатления теряются. Согласна, а если еще другую книгу начинаешь, а потом возвращаешься к этой(((
Так... Кто видел обложку Пробудившегося любовникау Уорд? Мне только одной кажется, что тут две лесбиянки изображены?
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:51 | Сообщение # 3112 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я прочитала книгу про Зи и у меня куча эмоций!!! Какая там концовка замечательная!!!!!!!! После всего, что Зи перетерпел, он заслужил такого счастья. Даже не так счастья, как просто отсутствие ненависти. А вот Фьюри мне жалко. Вроде бы они с братом помирились, но похоже с ним далеко не все в порядке(
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:15 | Сообщение # 3113 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Она еще не знает!!! Незнаю чего?
Quote (Via) я тоже Зи очень любила... (дышит в пакетик) а почему в прошедшем времени?
Quote (Via) а как тебе Бела? Или как ее там? Тебе она похоже не нравится, да? Незнаю, я особых претензий к ней не имею. Милая такая девушка, когда не злится...
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:25 | Сообщение # 3114 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Незнаю чего? В книге про Фьюри узнаешь! Quote (Iaryna) а почему в прошедшем времени? (Рыдает в голос) все там же книга про Фьюри, не буду спойлерить))) Хотя о чем это я? Я тут последнее время только этим и занимаюсь)
Quote (Iaryna) Тебе она похоже не нравится, да? Незнаю, я особых претензий к ней не имею. Милая такая девушка, когда не злится... Да, не нравилось, сейчас я ей даже сочувствую.
|
|
|
|
yula | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:08 | Сообщение # 3115 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Я прочитала книгу про Зи и у меня куча эмоций!!! Зи класный,но моим любимчиками стали Ви и Джейн, уж автор вволю над ними поиздевалась
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:54 | Сообщение # 3116 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Так... Кто видел обложку Пробудившегося любовникау Уорд? Видела, сама обложка ничего так, но в то, что это Зи как-то не верится... Quote (Via) А представляешь в любовном романе: Ахахаха Это точно. Еще один анекдот на тему любви и тормозов. Quote (Iaryna) А вот Фьюри мне жалко. Вроде бы они с братом помирились, но похоже с ним далеко не все в порядке Это еще мягко сказано! Quote (yula) моим любимчиками стали Ви и Джейн, уж автор вволю над ними поиздевалась Мне они тоже нравятся. И до сих пор раздражает концовка, придуманная автором.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:17 | Сообщение # 3117 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Мне только одной кажется, что тут две лесбиянки изображены? Увидела
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:21 | Сообщение # 3118 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) й, ну это ж американка пишет о валькириях!:)) Ага , слышали ! А наши скромные , русские , бабы всего лишь коня на скаку тормозят и в избы горящие входють )))
Quote (natalymag) Чего еще ожидать, она навернняка думает, что скандинавская мифология - гимн феминизму, но меня забавляет. А от ее вампов я млею! Вот уж точно - исцеление секасом (полечите и меня так от стервозности! Ну пожалуйста! ). Кстати, семейка вампов там, вроде, эстонцы, а не русские, аккуратней, Наташ, в Эстонии побьют, если их русскими назвать! Знаю ... наслышана. Обожаю Задорнова.
Quote (natalymag) - Ну, зови просто, Василием... Quote (Via) Оказывается еще осталось 14 глав, но все равно начну читать сейчас) Обалдеть , как тебя затянуло !!! Раньше ты без перевода не читала , а УОРД просто глотаешь . Так интересно? Quote (Via) Сама удивляюсь. Кстати кто знает почему чаще всего в романах женщина ведет себя как взбалмошная стерва и ее за это любят? Как так? Я думаю , что мужчинам подсознательно нравятся сильные женщины ( они никогда не признаются в этом )и им не меньше чем нам хочется быть как за каменной стеной . Раз она ему так грубит , значит и другим не даст себя в обиду (а значит и его ) ... Я только предположила ( не бейте ). Quote (Via) Ну Берронс это эталон, я бы посмотрела на ту дуру которая отказалась от лечения в его исполнении (закусывает губу и мечтает) Кто не читал с тобой поспорит ))) Боже, какой сладкий пирожок Олененок принесла в темку Монинг , а ты еще добавила!!!!!!! Я все скачала
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:27 | Сообщение # 3119 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Ага , слышали ! А наши скромные , русские , бабы всего лишь коня на скаку тормозят и в избы горящие входють ))) Ага, зато за своих мужиков любого порвут как марлевые трусы! Даже если это редкостное чмо, которое валяется дома на диване, поглаживает пивной живот, детям внимания не уделяет, а сженой обращается по-скотски. Может, стоило бы поджелать нашим женщинам все же побольше феминизма (только не зацикливаться, как американки:)) Quote (natassshaaa) Я думаю , что мужчинам подсознательно нравятся сильные женщины ( они никогда не признаются в этом )и им не меньше чем нам хочется быть как за каменной стеной . Раз она ему так грубит , значит и другим не даст себя в обиду (а значит и его ) ... Я только предположила ( не бейте ). А я тут прочитала романчик на эту тему, про путешествия во времени, долго смеялась! Автор Юджиния Райли. Романяик называется "Азбука любви". Так там девица из нашего времени поменялась местами со своей родственницей из прошлого, которая должна была выйти замуж за мужика-шовиниста. Так как девица была реальная стерва (что признавали даже ее родители), женишку она решила устроить "веселую" жизнь, ну и, надо думать, мужик тут же влюбился Ему как раз в невесте стервозности не хватало:)) Quote (natassshaaa) У меня так с Фихан было , хотя пока были переводы рыла на всех сайтах ,а потом не могла себя заставить и главу прочитать. Ой, только вчера домучила "Темную легенду". По-моему, у тетки иссякла фантазия книжки так 4 назад (в лучшем случае), было откровенно скучно!
|
|
|
|
|