menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Четверг, 19.01.2012, 21:55 | Сообщение # 3121
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Видела, сама обложка ничего так, но в то, что это Зи как-то не верится...
Если только он пол не сменил.
Quote (natalymag)
Еще один анекдот на тему любви и тормозов.
Ахахахахха))) 5 Одно слово - мужчииииины!

Quote (natalymag)
Мне они тоже нравятся. И до сих пор раздражает концовка, придуманная автором.
И не напоминай 25 , а я начала читать Уорд 7 книгу. Прикинула размер, при этом у меня только 60 глав, размер такой же как в предыдущих книгах, даже побольше. Что-то разошлась мадам Уорд. У нее не книга а бразильский сериал, это я к тому, что она поставит 20 героев и о каждом пишет вперемешку.
Кстати вы наверно знаете по аннотации, что на Рофа планируют покушение, а я сижу и думаю: "Правильно! Давно пора убрать этого горе-короля, ну честно из него управленец, как из слона балерина." Я это еще поняла в книги про Фьюри у него граждан убивают, грабят их дома, а он сидит в своем замке в ус не дует, мух считает и братья идиотами ходят затылки чешут, и знать не знают о техническом прогрессе (например телефон или сигналка)

Мы, блин не успели, тут уже всех убили и ограбили, да нафиг даже в России милиция-полиция быстрее работает! Что нельзя было поставить кнопочку как в банке - нажал, сигнал в полиции или у братства и то братство по законам логики должно быть быстрее они же перемещаются в пространстве. А тут "Ой как-то все внезапно так получилось, мы конечно защитники расы и все такое. Что с нами сделать?" И голосом Галустяна: "Понять и простить"

Quote (natassshaaa)
Обалдеть , как тебя затянуло !!! Раньше ты без перевода не читала , а УОРД просто глотаешь . Так интересно?
Наташа, это сложно описать, но кажется я ее книги уже просто ненавижу! 5

Первая книга несмотря на слегка не типичный сюжет меня поразила начитанностью автора и отличным переводом. Во второй была потрясная постелька и Рейдж наверно с Мери останутся моими любимыми героями) Потом настало время моего любимчика Зи! Ах как я его любила, но автор просто надругалась над моими чувствами, сначала поставив ему такую спутницу потом... о небо! О потом... даже стыдно рассказывать, это тоже самое если бы Ашерон в собственной книге избил бы Тори и побежал трахаться с Артемидой! То есть ты с каждой строчкой предыдущих книг, за маленький абзац взращивала в себе любовь и обожание к своему идеалу, чтобы потом прочитать что идеал, на деле оказался самым настоящим М*Д*К*М!!!

Но это только раскрылось в 6 книге. А до этого была приятная 4 книга, которая мне понравилась! Не смотря на то что о ней не очень лестно высказываются она намного круче 6, а судьба главного героя в этой книге пестрит и интригует, так что понимаешь, он мужчина! Потом и пятая книга, которая тоже конфетка, прекрасная в легкой форме садо-мазо конфетка! МММммм МНЯМ! Только концовка...

И наконец настало время 6 книги, мерзкой, отвратительной, предательской, лживой, противной и гнусной книги! 25 В которой над твоими чувствами самым коварным и злодейским способом посмеялись, в которой герои на деле оказались гнусными предателями, короли тупыми самодурами, женщины обычными подстилками, а брат предал брата! В которой нет ни капли морали, любви, сострадания! Которая говорит что если ты попал в тяжелое положение, тебе придется вылазить из него самому и даже любимая женщина помашет тебе ручкой в английском стиле: "Бай! Бай!"

Ну и как ты думаешь насколько мне интересно? 5 5 5

natalymagДата: Пятница, 20.01.2012, 00:00 | Сообщение # 3122
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Наташа, это сложно описать, но кажется я ее книги уже просто ненавижу!

Ненавижу, но читаю - отдает садо-мазо:)) 13 У меня с ней так же отношения складывались. После братства (ну, первых 4 - 5 книг) я была в восторге. Потом начала читать "Падших", дошла до 2 книги... а там такое... меня уть не перевернуло! И, главное, поиздевалась над парнем, который мне весьма симпатичен! Ну, Уорд, думаю, с...на дочь, надо ж было так все изгадить! 101
Quote (Via)
"Правильно! Давно пора убрать этого горе-короля, ну честно из него управленец, как из слона балерина."

Ну, надо было слушаться внутреннего голоса, а то столько лет поворачивался пятой точкой к бремени власти, не зря же не хотелось:))
Quote (Via)
Мы, блин не успели, тут уже всех убили и ограбили, да нафиг даже в России милиция-полиция быстрее работает!

А вот это вопрос спорный. Вечно их нет, когда надо, и до кучи, если в них нет необходимости. Так что, примерно так же работают.
Quote (natassshaaa)
Ощущение словно смотрю подростковый американский фильм... пока читаемо : самый крутой парень школы влюбился в девочку , которая ... мертва , но ходит в школу...

Эх американцы... Оригинальны, как шампанское на Новый год:)) 13 Читала у Стайна несколько рассказиков из серии "Улица страха" - еще на первом курсе дело было, но уже тогда мне подумалось, что все это весьма напоминает бразильский сериал - 10 серий посмотрел - все равно одно и то же.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 20.01.2012, 00:01

IarynaДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:37 | Сообщение # 3123
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уже прочитала 4 и 5 Уорд!
Очень ждала, когда очередь дойдет до книги про Бутча. Меня еще в первой книге очень впечатлили его отношения с Марисой. Безумно трогательно! Продолжение тоже не разочаровало))) Понятное дело, Бутч должен был стать вампиром, только я так и не поняла, кто же его отец. С пророчеством, это да, это сильно. Хорошенький из него получился Разрушитель! И как Вия писала выше, очень нравится, что герои меняются, люблю такие книги. Мариса стала уверение в себе, самостоятельнее, Бутч... стал вампиром)

Вишес. Ммм... Боялась читать эту книгу, хоть мне и понравился Ви. Не люблю читать про сада-мазо и нетрадиционную ориентацию. НО, если книгу про Бутча я читала три дня, то про Ви прикончила почти за ночь))))))) В Уорд получилось сделать все правильно, без пошлости, за что ей премного благодарна. Только вот конец, опять согласна с Вией, разочаровал немного.

KristiДата: Вторник, 24.01.2012, 15:15 | Сообщение # 3124
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Мутное он какое-то перерождение. Мне не нравится. У него с его парой непонятно, кто мужик:))

Жалко-то как! А я то дура надеялась...
Quote (Via)
Ты даже не представляешь на что она способна!

30 а с виду-то и не скажешь))
Quote (Via)
Там как бы сказала Чиби : Фи, фи, фи! Фу, фу, фу!
А еще как сама признавалась писательница, эта книга была для нее даром с небес писала ее легко и ни о чем не парилась! Вот и вышло...
Вывод: если хочешь написать хорошую книгу придется помучиться и попотеть, а вот когда не так вот "не паришься" получаются - убожества.

Эх... Такое бесит больше всего! Когда одна из книг может испортить впечатление о всей серии и героях.
Quote (Via)
А вот Джон... это.. даже не ватокат, а ... какое бы слово подобрать к мужчине, который из себя ничего не представляет, кроме постоянных мыслей: "Меня изнасиловали, я такой грязный! Как быть? Куда деваться? Кому отдаться?"

Блин, вот так всегда! Понравится герой, его либо убьют, а если воскреснет, так испохабят. 25 25

natassshaaaДата: Вторник, 24.01.2012, 15:22 | Сообщение # 3125
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Эх... Такое бесит больше всего! Когда одна из книг может испортить впечатление о всей серии и героях.

А зачем вообще такое делать !? Автор , вдруг , возненавидел собственных героев , устал ? Бред !!! 39
Quote (Kristi)
Блин, вот так всегда! Понравится герой, его либо убьют, а если воскреснет, так испохабят.

Слава богу с Бэрронсом это не произошло !)))

ViaДата: Вторник, 24.01.2012, 16:41 | Сообщение # 3126
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Канеш , как перед таааким соблазном устоять ? Предыдущий выбор актера на роль Бэрронса , конечно , хорош , но этот ... побил все рекорды !!! Тот ростом не вышел ( тело красивое , но слишком мелкое для такого как Бэрронс ),а этот гора-мужик и лицо явно смешаных корней !!!
Мне тоже нравится его образ, хотя никогда не видела этого актера в пиджаке, все у него одежда байкерская. А что тот ростом маленький?!?!??! 30

Quote (natassshaaa)
Монинг в своем блоге всех выбрала на роли в своем фиьме )))А блондинку и ее варвара на роли МАК и БЭРРОНСА )))
Серьезно?! Не могу поверить! Даже Монинг заметила! АААААА!!! Эх, сняли бы фильм ( скрестила пальцы)!

Quote (natassshaaa)
Вот тут посмотри . В апреле обещают выпустить 1 серию. Посмотрим.
Благодарю! Домой приду гляну! 60

Quote (natassshaaa)
Вот это мне особенно понравилось . Эта любовь о которой мужчина мечтает , которую ждет всю свою долгую жизнь ... Он любит всеми фибрами души , а это нельзя не желать.
ДА! Вот за это люблю Фихан, ну и пусть у нее иногда скучные книги, от Темной силы я до сих пор балдею и не считаю эту книгу скучной)

Quote (natassshaaa)
Меня он тоже раздражал , даже в детстве ( тонкие ручки и ножки , дефектный ).
Именно! Ну что это за принц то такой! Фу противно!

Quote (natassshaaa)
Обожаю этот фильм и многие фразы считаю "крылатыми" !
Я тоже!!! 19

Все убежала салат делать! А то пригласила подругу, а еще ничего не готово!

natalymagДата: Вторник, 24.01.2012, 16:55 | Сообщение # 3127
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Он не развел нюни и смирился с жестокостью жизни "Ах, она принадлежит не мне! Пойду найду другую!", а стал каждый вечер в ее смену приходить в кафе, через год она стала его женой.

Вот, он ее добивался! Это я в раманх и фильмах очень люблю:)) Не умыкнул же он ее с работы, тут же женился и больше никуда не выпускал без себя любимого.
Quote (Via)
Я не поняла ты их оправдываешь или осуждаешь?

Пытаюсь отнестись с пониманием. Но настолько подчиненное полпжение женщины не по мне. В книге "Темная легенда" бабе пришлось столетиями скрываться от мужиков своей расы, чтобы никто не умыкнул и не грызлись между собой за нее. И это приводит к вопросу о свободе выбора. Нет его там, ИМХО. Ни у женщин, ни у мужчин. Мужчина не найдет пару - станет вампом (в худшем смысле этого слова), женщины все чуть ли не с рождения за кем-то "закреплены". Другого у нее уже не будет, даже если ей самой бы захотелось, но ей не захочется, потому что после брачного ритуала пары связаны и ментально (мужик вечно пасется в твоих мозгах:)), и на каком-то химическом уровне (от других им становится противно, даже если до брака эти другие им были вполне симпатичны). Конечно, у Фихан классные мужчинки, хочется вцепится. 11 Ну, это же ЛР:)) 13 Но, если допустить, что они не были бы такими классными, а особенности расы все равно бы сохранились, ситуация бы стала гораздо менее привлекательной.
Quote (Via)
В этой книге знаешь как она ее описала, не поверишь, всего в два слова: "женщина с короткой стрижкой" ТРындец! У Хекс половой признак появился!!! Что естественно радует, к гадалке не ходи)

Опа! Вот это да! Определились с полом! 5
Quote (Via)
Хехеххехее кстати ничего не напоминает? Да все мужчины у Уорд, постоянно парятся о том, что они "грязные", Бутч-лапочка, исключение! Даже Рив затянул эту же самую волынку!

Ой бедненькие! И ведь отмыть-то некому! Нас всех пустите! 153 (Только не к Джону, от него у меня все падает:)) Бутч, кстати, тоже до обращения в вампа слегка поныл по этому поводу:) 13
Quote (natassshaaa)
Проблемка не только в нехватке баб... проблема в их несоответствии их нормам , не каждая им может помочь , - они ищут именно свою половинку(пару) , что подразумевает любовь с первого взгляда !

А по-моему, по началу там не столько любовь, сколько генетическое соответствие сказывается. Надо, чтобы были определенные экстрасенсорные способности и чтобы женщина смогла выность ребенка этой расы. Таких женщин мало, некоторые свою пару так и не находят. А влюбляться... Ну, может, мужчины и влюбляются сразу, только сложно сказать наверняка, потому как до момента встречи эмоций у них нет вообще:)) А тут - раз! И все сразу обрушивается.
Quote (Via)
ДА! Вот за это люблю Фихан, ну и пусть у нее иногда скучные книги, от Темной силы я до сих пор балдею и не считаю эту книгу скучной)

Это, кстати, вторая книга которую я не считаю скучной у Фихан. Мне еще про брата Михаила нравится (забыла, как звали:)).

Quote (Via)
Я тоже!!!

И я! 7

Quote (Via)
Кстати не скажи! Книги Уорд и Фихан, совершенно разные, просто абсолютно!

Тоже так кажется. И Уорд мне значительно более интересна, несмотря на ее "садистское" отношение к героям и некоторые ляпы, она, по-моему, более оригинальна в сюжетах.
Quote (Via)
Серьезно?! Не могу поверить! Даже Монинг заметила! АААААА!!! Эх, сняли бы фильм ( скрестила пальцы)!

Это бы я посмотрела! 19 Хотя серию так и не осилила. Что-то мне героиня в первой же книге не понравилась.

Сообщение отредактировал natalymag - Вторник, 24.01.2012, 16:58

natassshaaaДата: Среда, 25.01.2012, 09:40 | Сообщение # 3128
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Все равно такого не любить невозможно!

Вот потому я люблю брутальных , но харизматичных , чтоб один его взгляд крышу сносил . 4

Quote (Via)
Кстати не скажи! Книги Уорд и Фихан, совершенно разные, просто абсолютно!

Это мы обсудим после прочтения. Хотя верю на слово т.к. моя знакомая прочла Фихан (Темная сила) , которую я ей подсунула и больше не хотела ,а Уорд проглотила и ждала переводов , пока это ожидание всю охоту читать отбило(((

Quote (Via)
Ясно, тогда читать не буду)

У нас вкусы совершенно разные ... может тебе и приглянулось бы... 10

Quote (Via)
Наташа! Ты что творишь?! Ты зачем про Зи стала читать! Фу, кака! Начала бы с первой книги, она мне по героям, по отличному переводу очень понравилась, видно что автор начитана! Отношения между героями чудные, получились и совсем не пошлые, хотя развратные))) А ты про Зи...
Ты еще дорамку посмотреть хочешь? А какую? И Кгру престолов еще не досмотрела. Ну точно каша в голове тебе обеспечена!

Тихо, тихо , пока никто ничего не читает ( так вступление прочла , но настрой был не подходящий и отложила ).Я даже не поняла о чем или о ком (мысли о другом). Досматриваю дорамку с певцом se7en и никак не закончу, хотя фильм нравится. 10 Даже "Игра престолов" ждет своего часа ... - тяну время , чтоб не страдать от ломки , а в апреле обещают 2 сезон !!! 19 У дорам странное свойство отбивать охоту вообще что-то смотреть или слушать(кроме них). 13

Quote (Via)
Я же говорю только представь! Такой мужчина и весь твой!!! ААААААААААААА!!!
Хотя если честно он тоже видимо любит садо-мазо))) Раз Мак приковывал.

Растеклась в лужицу ...

Quote (Via)
Мне тоже нравится его образ, хотя никогда не видела этого актера в пиджаке, все у него одежда байкерская. А что тот ростом маленький?!?!??!

Сложно сказать у меня сложилось такое впечатление после одной фотографии снятой в ресторане. Обычно фотографы ищут выигрышный ракурс , а тут девушка рядом с ним выглядела крупнее , хотя видно было по ней , что она не из тяжеловесов. Молодая довольно хрупкая актриска и он в пиджаке шириной плеч почти не отличались((( А мужичок из "Игры престолов" рядом с героиней просто гигант , да и рядом с остальными актерами он очень крупный.

Quote (Via)

Она выкладывает фотографии актеров , которые на ее взгляд подходят под роли персонажей Лихорадки и Горцев ,а поклонники оставляют свой отзыв. Так вот там все дали 100% добро на снятие фильма с героями из Игр престола. 13

Quote (Via)

У меня она была первой... может потому и не могу так критиковать как вы , девочки ? 13 4

Quote (Via)
Все убежала салат делать! А то пригласила подругу, а еще ничего не готово!

Молодец , беги , готовсь ! 7

Quote (natalymag)
Пытаюсь отнестись с пониманием. Но настолько подчиненное полпжение женщины не по мне. В книге "Темная легенда" бабе пришлось столетиями скрываться от мужиков своей расы, чтобы никто не умыкнул и не грызлись между собой за нее. И это приводит к вопросу о свободе выбора. Нет его там, ИМХО. Ни у женщин, ни у мужчин. Мужчина не найдет пару - станет вампом (в худшем смысле этого слова), женщины все чуть ли не с рождения за кем-то "закреплены". Другого у нее уже не будет, даже если ей самой бы захотелось, но ей не захочется, потому что после брачного ритуала пары связаны и ментально (мужик вечно пасется в твоих мозгах:)), и на каком-то химическом уровне (от других им становится противно, даже если до брака эти другие им были вполне симпатичны). Конечно, у Фихан классные мужчинки, хочется вцепится. Ну, это же ЛР:)) Но, если допустить, что они не были бы такими классными, а особенности расы все равно бы сохранились, ситуация бы стала гораздо менее привлекательной.

Прочитала и словно шоры с глаз сняла ! natalymag, хош быть нашим президентом , скоро выборы , а люди тебя явно послушают ! 225 Ты так ярко все описала , что мне стало жаль и мужчин , и женщин ((( Даже романтика улетучилась ((( 25

Quote (natalymag)
А по-моему, по началу там не столько любовь, сколько генетическое соответствие сказывается. Надо, чтобы были определенные экстрасенсорные способности и чтобы женщина смогла выность ребенка этой расы. Таких женщин мало, некоторые свою пару так и не находят. А влюбляться... Ну, может, мужчины и влюбляются сразу, только сложно сказать наверняка, потому как до момента встречи эмоций у них нет вообще:)) А тут - раз! И все сразу обрушивается.

Там реально генетика правит чувствами , но автор именно на отсутствие эмоций ставит акцент. При встрече с "единственной" они начинают все видеть в цвете и ошчушчають любоффф. 13 Я и так врядли буду читать недочитаное , а с вашей помощью никогда )) Зачем еще и на бумаге купила ? 13 10

Quote (natalymag)
Это, кстати, вторая книга которую я не считаю скучной у Фихан. Мне еще про брата Михаила нравится (забыла, как звали:)).

Значить не все потеряно ? 16
Quote (natalymag)
Хотя серию так и не осилила. Что-то мне героиня в первой же книге не понравилась.

25 А ты не смотри на нее , ты на Бэрронса смотри !!!

natalymagДата: Среда, 25.01.2012, 14:28 | Сообщение # 3129
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
А ты не смотри на нее , ты на Бэрронса смотри !!!

Так не могу, книга от первого лица! Невольно на себя начинаешь прикидывать. Мне поэтому не особо такое нравится. Только это, видимо, модно стало последнее время, никуда не денешься.
На Бэрронса смотрю на картинках - хороши мужики, слюни только вытирать остается:))
Quote (natassshaaa)
Значить не все потеряно ?

Там некая оригинальность сюжета была. Жак свою Шиа вначале вообще за врага принял, с вытекающим отношением (упс, отклонение от общего сценария знакомств:)). А Грегори - такая брутальная лапа:)) 11 И в то же время с пониманием к желанию девушки пожить самостоятельно отнесся, хотя вампирские перспективки на горизонте уже маячили по полной программе.

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 25.01.2012, 14:28

ViaДата: Среда, 25.01.2012, 15:07 | Сообщение # 3130
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Моя давно уехала и я вполне этим довольна , хоть выдуманный будет таким о каком я мечтаю . Устала от таких слов :
И я! Надоели, идиоты! Как будто для них идеальный мужчина мерится показателями:
1. Не пьет;
2. Не курит;
3. Не играет на скачках;
4. Никогда не спорит (маразм он что немой?)

Quote (Kristi)
Жалко-то как! А я то дура надеялась...
Да он тебе сам потом разонравится, мне его сначала было жалко, но потом...

Quote (Kristi)
Вот по этому ее лучше не читать, особого смысла она не несет а в кратсе тебе любой может рассказать)

За то вот я сейчас читать 7 книгу и мне нравится... только блин опять Уорд с постелькой затягивает.

Quote (Kristi)
Блин, вот так всегда! Понравится герой, его либо убьют, а если воскреснет, так испохабят.
А как мне Зи понравился у Уорд?! Я его обожала, боготворила, защищала его от нападок, этих злобных теток! И на тебе! Уорд с мастерством маньяка испохабила, изуродовала весь персонах, ты бы знала как он поступил в 6 книге, меня чуть не вывернуло на изнанку, я бы этого м*дака собственными руками задушила! Это ж надо оказаться такой падалью, чтобы собственного близнеца предать!

Quote (natassshaaa)
А зачем вообще такое делать !? Автор , вдруг , возненавидел собственных героев , устал ? Бред !!!
Наташ, может для тебя та ситуация, как и для автора не несла бы особых эмоций, ну предал и предал (он же просто в трудную минуту от своего близнеца отвернулся, ну и что что у него не было ни капли благодарности за то что тот несколько раз спасал его жизнь, за то что он всю свою молодость потратил на его поиски, плевать), он же потом нахрен сказал: "Прости", да что там сказал, СПЕЛ! Для автора это оправдание предательства. А по мне Зи этот тот же Каин убивший своего брата Авеля!

А вот поставь себя на место героя. Представь у тебя есть сестра близнец, которая много для тебя сделала, которая несколько раз спасала твою жизнь, ценой своих собственных страданий и всегда пыталась тебе помочь, и тут ты находишь ее в туалете умирающую от передозировки наркотиками. Что бы ты сделала?

Уорд бы тебе сказала, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, и посоветовала бы тебе ответить сестре: "Понимаешь, я конечно сочувствую твоему положению, но и у меня самой жизнь не сахар. Я пыталась тебе помочь, однако сейчас я устала. Поэтому сделай одолжение исчезни из моей жизни."
- А что же будет со мной? - спрашивает твоя сестра, только что пережившая клиническую смерть.
- Мне все равно, главное я этого не буду видеть.

(кстати я буквально дословно тебе перевела их диалог)Вот ты бы после такого простила человека? Я бы нет, пусть бы он передо мной хоть лезгинку до утра танцевал!

Quote (Kristi)
О! Он умирал и воскресал?
Дело не в этом, Берронс не изменялся, в книгах, он всегда преследовал какие-то свои цели. Его нельзя причислить к плохим героям, но и нельзя к хорошим, он скорее сам по себе.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]