Вот, он ее добивался! Это я в раманх и фильмах очень люблю:)) Не умыкнул же он ее с работы, тут же женился и больше никуда не выпускал без себя любимого.
Что-то я не помню такого у Фихан, natassshaaa, освежи память разве мужчины у Фихан крали женщин и женили на себе насильно?
Quote (natalymag)
Другого у нее уже не будет, даже если ей самой бы захотелось, но ей не захочется, потому что после брачного ритуала пары связаны и ментально (мужик вечно пасется в твоих мозгах:)), и на каком-то химическом уровне (от других им становится противно, даже если до брака эти другие им были вполне симпатичны)
В смысле, а тебя бы устраивало если бы было по другому? Мне понравилось что у Фихан с супругами такая близкая связь, как будто они половинки одного целого, по крайней мере у них не считается: - Дорогая, а что ты так переживаешь? ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОЛИГАМНЫ! Ну и что, что он оттрахал твою подругу, им это надо, это нормально, ведь ты из-за того что ребенка родила не могла удовлетворить его потребности! Вот он и пошел налево! Но вернулся то он к тебе. К тому же у нас в природе тоже есть чисто биологическое запечатление, или импритинг открытый Конрадом Лоренцем, когда утята, вылупляясь и только появляясь на свет, видят маму утку, они запечатлеваются с ней и всюду следуют за ней повторяя ее повадки и прочее, или ты бы им предпочла свободу выбора, пусть выбирают не маму утку, а скажем собаку? Или поспорим с природой и скажем что она редиска такая не дает бедным уточкам свободной воли?
Quote (natalymag)
Но, если допустить, что они не были бы такими классными, а особенности расы все равно бы сохранились, ситуация бы стала гораздо менее привлекательной.
Ну так на то это и ЛР, чтобы почувствовать себя одной единственной для потрясающего мужчины, который буквально дышать без тебя не может, с которым ты на столько связана, что не возможно по-другому. Идеал отношений) В общем то мне идея Фихан нравится, чисто из-за этого аспекта! И еще у Фихан я поняла, что если мужчина тебе не подходит, связать он тебя с собой не может, так что не надо ля-ля! Мужчина и женщина у Фихан созданы друг для друга, на духовном, психологическом и биологическом уровне, идеальные половинки!
А еще в твоих словах тоже есть доля истины, но я любитель ЛР и идеалистка как Фихан, по этому буду против))) А баба Яга против!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:53 | Сообщение # 3132
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
И ведь отмыть-то некому! Нас всех пустите! 153 (Только не к Джону, от него у меня все падает:))
И к Зи, а то я его сама кастрирую!
Quote (natalymag)
Бутч, кстати, тоже до обращения в вампа слегка поныл по этому поводу:)
Печально, получается исключений нет.
Quote (natalymag)
А по-моему, по началу там не столько любовь, сколько генетическое соответствие сказывается.
Ну и хорошо что сказывается)
Quote (natalymag)
Ну, может, мужчины и влюбляются сразу, только сложно сказать наверняка, потому как до момента встречи эмоций у них нет вообще:)) А тут - раз! И все сразу обрушивается.
Не влюбятся сразу влюбятся потом. И кстати по твоему получается что именно у мужиков карпатцев выбора нет, ведь он бегает за своей избранницей, а не она за ним. Она ему становиться РАЗ и необходима, это у них то как раз выбора нет, а женщины все выпендриваются, даже в "Темной силе" дочка короля вампиров, все права качала, пока он с ней не переспал. У нее там хороший мужик погибает, ходит мучается, а она нос ворот, не хочу говорит быть свиноматкой! Он ей что с боровом предложил совокупиться? Ну и что нация вымирает, ее какое дело? Или родить от любимого мужчины это кошмар всех женщин?!
А то получается как в анекдоте:
Женщина долго не могла выйти замуж, наконец встретила мужчину - всем хорош: и умный, и красивый... Сидят в ресторане, он пытается ее развеселить и говорит: ”Давай я тебе стихи почитаю”. Она соглашается.
Он читает: - Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки. Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке. Да и из этих-то выбрать не просто.
Она в ответ: - Носят мужчины усы и бородки И обсуждают вопросы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки, Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов И ничего не имеем в остатке.
Печальная статистика не находите? Не понимаю я вас, почему вы всегда женщин защищаете, а мужчин обижаете? Или такие как в романах у Фихан, на каждом шагу валяются?
Quote (natalymag)
Хотя серию так и не осилила. Что-то мне героиня в первой же книге не понравилась.
(грядка огурцов пребывает в шоке!) Ми умИр!
natalymag, ты не дочитала ЛИХОРАДКУ?!?!?! natassshaaa, мои глаза меня обманывают!!! Это не может быть правдой!!! natalymag, а ты горцев читала?
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:35 | Сообщение # 3133
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А по мне Зи этот тот же Каин убивший своего брата Авеля!
Ну,то что Уорд извратила книгу это понятно,но по поводу Зи я не согласна.Фьюри наркоман,упивающийся жалостью к самому себе,да к тому же лживый,а то что он слышал голоса и изображал из себя мясника разделовая лессеров на гуляш,то это вообще диагноз.Помочь в таких случаях сложно,если человек сам не хочет,а он то как раз и не хотел.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:11 | Сообщение # 3134
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (yula)
изображал из себя мясника разделовая лессеров на гуляш,то это вообще диагноз
Ну это отдельный абзац, он мясник, оправдания таким нет, это же маньяк! Что-то душевное у этих людей атрофировано в корне, а Уорд пишет о чувствах Чикатило! Т.е пишет книгу и видит фигу. Я конечно понимаю что не все мы ангелы и у каждого из нас есть темная сторона, но простите такое тоже самое что педофилия! Таких сжигать надо на костре, а пепел в сортир. А Уорд пишет что он такой несчастненький, пожалейте маньяка люди!
Проблема Декстера кстати, кто он герой или ублюдок? Вроде тоже маньяк, но убивает таких же как он. Вот и определись.
Для себя я эту часть книги просто вычеркнула. Что остается, а остается запутавшийся в себе человек, которому нужна помощь. И я что-то кстати не слышала, чтобы из наркотического болота люди вылезали сами. Проснулся как-то наркоман и говорит: "Хочу бросить!" взял и бросил, как два пальца об асфальт.
Quote (yula)
Помочь в таких случаях сложно,если человек сам не хочет,а он то как раз и не хотел.
Только объединение усилий психологии, медицины, социологии дают хорошие результаты в лечении наркомании. Программа выздоровления от наркомании направлена на помощь людям в физической, психологической, духовной и социальной сферах. А ты предполагаешь бросить всех наркоманов, пусть сами разбираются, хотят выжить пусть выживают, не хотят так под обстрел!
Вот у тебя к примеру была бы сестра и стала наркоманкой (тьфу-тьфу-тьфу), ты бы ее тоже бросила? Как Зи Фьюри? Пусть сама выкарабкивается, она же тебя обманула, потому что ей доза нужна была и ее ломает так что кости из суставов выходят. Обманула ведь, лживая гадина, не хочет значит она жить по человечески, ну и пусть идет куда-нибудь подальше! Так что ли?
Что предпринял Зи для того чтобы помочь своему брату? Сказал ему: Ай-яй-яй не хорошо братишка пользоваться наркотой, брось каку!И еще он пошел к одному поставщику наркоты (напоминаю к одному! Не к двух или трем. ОДНОМУ!)учтем, что наркомания бы так не прогрессировала без поставщиков, а их извините около тысячи! У нас России так их вообще в любом переулке купить можно. Печально, конечно, но извините таким образом с этим не борятся! Это только говорит об отсутствии мозгов. Что еще сделал Зи чтобы помочь своему брату, который кстати вытащил его из плена, который не пожалел десятилетий на его поиски, который не терял надежды найти его и спасти ( в то время как родная семья давно потеряла надежду), который потерял ногу чтобы его вытащить и спасти, который всегда шел ему на помощь, который чтобы брата не убили сам пошел за него на смерть?ЧТО?!?!??!?!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:29 | Сообщение # 3135
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Или поспорим с природой и скажем что она редиска такая не дает бедным уточкам свободной воли?
Полагаешь, уточкам свойственно настолько развитое мышление, чтобы париться из-за свободной воли? Представь себе другую ситуацию. Как только ты родилась, "закрепляешься" за мужиком, достигаешь детородного возраста - сразу замуж, а будет ли возможность найти себе занятие по душе - это как муж скажет. Сиди дома, веди хозяйство, рожай детей. И радуйся, что муж не пойдет налево (это действительно греет душу:)) А еще он будет знать все твои самые глубоко запрятанные мыслишки (попробуйте помечтать о Бэрронсе или Темных охотниках:)) А насчет походов налево... находи такого, кто не пойдет. Есть и порядочные мужики в нашем мире. На то нам и даны представления о морали и этике. На кой черт выходить замуж за моральных уродов? Силком нынче никого не выдают и не женят. Значит, самой такого хотелось.
Quote (Via)
или ты бы им предпочла свободу выбора, пусть выбирают не маму утку, а скажем собаку?
Некорректное сравнение:)) Законы природы не всегда применимы к обществу людей. Вот когда у самки павиана течка, ее имеют все мужики стаи. Если порядки в мире природы на твой взгляд полностью соответствуют тому, что происходит между людьми, то тебе бы понравилось, если бы во время критических дней тебя имели все знакомые мужики, включая родственников? По-моему, это было бы полный пипец!
Quote (Via)
Что-то я не помню такого у Фихан, natassshaaa, освежи память разве мужчины у Фихан крали женщин и женили на себе насильно?
Становясь вампирами, пытались:)) А подруга Габриэля в "Темной легенде" веками пряталась от мужчин своей расы, чтобы не питали напрасных надежд.
Quote (Via)
Мне понравилось что у Фихан с супругами такая близкая связь, как будто они половинки одного целого,
Quote (Via)
Она ему становиться РАЗ и необходима, это у них то как раз выбора нет,
Это мне как раз тоже нравится. Только они бы поделикатнее ухаживания проворачивали, что ли. Говорю же, хорошо, если имена друг другу успевают назвать - и сразу брачный ритуал:)) А потом уже начинают убеждать подруг, что именно они - идеальная пара. Конечно, все потом влюбляются, это же роман, должно быть все красиво и взаимно. Да и грех в действительно классных мужиков не влюбиться. Но лучше бы в другой последовательности. Откуда девушкам с ходу знать, что они хорошие и такие замечательные? Особенно человеческим девушкам. Они же не в курсе, что собой мужчины - карпатцы представляют. На первый взгляд - вампы вампами:))
Quote (Via)
У нее там хороший мужик погибает, ходит мучается, а она нос ворот, не хочу говорит быть свиноматкой!
Тоже ее доводов не понимала, он ей вообще, по-моему, именно детей рожать бесконечно не предлагал. Другое дело, если бы был довод, что ей надо было сначала самой развиться как личность, чтобы ему соответствовать, или если бы он ее элементарно пугал (вроде, он отнюдь не белый и пушистый, вполне мог бы). Так что баб мы не защищаем, просто пытаемся отнестись с пониманием к каждой из сторон.
Quote (Via)
natalymag, а ты горцев читала?
Это ДА! В восторге от близнецов, особенно от Дейгиса!
Quote (yula)
Помочь в таких случаях сложно,если человек сам не хочет,а он то как раз и не хотел.
А ну да, надо совсем в асфальт втоптать, чтобы даже тени желания измениться не было! Ты же сам идеально безгрешен! Твоя родная кровь погибает у тебя на глазах, а ты говоришь:"Ну ты меня достал, своих проблем куча, а тут ты, зараза, еще загибаешься. Выкручивайся сам, пошел в ж...у!" Нет, тут я согласна с Вией, Зи - козел, да и остальные братки проявили себя не лучшим образом в этой ситуации.
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 26.01.2012, 16:36
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:35 | Сообщение # 3136
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
Что еще сделал Зи чтобы помочь своему брату, который кстати вытащил его из плена, который не пожалел десятилетий на его поиски, который не терял надежды найти его и спасти ( в то время как родная семья давно потеряла надежду), который потерял ногу чтобы его вытащить и спасти, который всегда шел ему на помощь, который чтобы брата не убили сам пошел за него на смерть?ЧТО?!?!??!?!
Согласна и насчет программ помощи наркам, на самотек это дело нельзя пускать, иначе скоро вымипать начнем, если уже не вымираем, а у Уорд ситуация в книгах еще круче - там расе до зарезу каждый мужик нужен, особенно Фьюри с его обязанностями на тот момент. Но то, что Зи бросил не просто равнодушного и лживого брата-наркомана, а того, кому он обязан и своей жизнью, и жизнью своей подруги, это особенно выбешивает!!!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:14 | Сообщение # 3137
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
который кстати вытащил его из плена, который не пожалел десятилетий на его поиски, который не терял надежды найти его и спасти ( в то время как родная семья давно потеряла надежду), который потерял ногу чтобы его вытащить и спасти, который всегда шел ему на помощь, который чтобы брата не убили сам пошел за него на смерть?ЧТО?!?!??!?!
Так Фьюри и не давал ему это забыть,один только целибат всегда служил напоминанием.И что получается Зи должен ему за это поклоны обивать,хотя по правилам должно все быть бескорыстно между братьями,ведь ЗИ не виноват в том ,что его украли.И в конце концов я не помню чтобы в книге говорилось,что он от него окончательно отказался,если я ничего не путаю он хотел,чтобы тот перестал его опекать и жил собственной жизнью.
Quote (Via)
Вот у тебя к примеру была бы сестра и стала наркоманкой (тьфу-тьфу-тьфу), ты бы ее тоже бросила? Как Зи Фьюри? Пусть сама выкарабкивается, она же тебя обманула, потому что ей доза нужна была и ее ломает так что кости из суставов выходят. Обманула ведь, лживая гадина, не хочет значит она жить по человечески, ну и пусть идет куда-нибудь подальше! Так что ли?
Ну, что такое наркоманы я знаю не по наслышке,потому что работаю с ними и могу вам сказать,что мне всегда жаль только их семьи,потому,что только единицы могут выбраться из этого болота.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:24 | Сообщение # 3138
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Полагаешь, уточкам свойственно настолько развитое мышление, чтобы париться из-за свободной воли?
Случаи импритинка изучают не только на уточках, мы тоже хотим не хотим относимся к животному миру.
Quote (natalymag)
Представь себе другую ситуацию. Как только ты родилась, "закрепляешься" за мужиком, достигаешь детородного возраста - сразу замуж, а будет ли возможность найти себе занятие по душе - это как муж скажет.
В мусульманских странах такое еще практикуют. У Фихан это обстоит по другому, если партнер не твой избранник то и связать тебя с собой не сможет, помнишь как по этому вопросу Грегори мучился?
Quote (natalymag)
И радуйся, что муж не пойдет налево (это действительно греет душу:)) А еще он будет знать все твои самые глубоко запрятанные мыслишки (попробуйте помечтать о Бэрронсе или Темных охотниках:))
Я же говорю я идеалистка, мне кажется когда люди настолько близки друг другу, то даже персонаж ЛР проецируется на любимого))) К тому же разве ты читала что у Фихан герои после того как обрели друг друга, заглядывались на других? Кощунство!
Мне кажется Фихан в своих романах пыталась отразить легенду о двух половинках. Мужчина и женщина в этой легенде были наделены одним телом на двоих. По одной версии боги позавидовали из счастью и разделили, по другой люди зазнались и их постигла такая вот кара. И получается что живет человек на земле и ищет подходящую ему половинку, чтобы быть опять вместе. Ну разве это не романтично?!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:11 | Сообщение # 3139
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Так не могу, книга от первого лица! Невольно на себя начинаешь прикидывать. Мне поэтому не особо такое нравится. Только это, видимо, модно стало последнее время, никуда не денешься.
А ты дочитала до момента встречи Мак и Бэрронса ? Ты "видела" , что она увидела под маской неотразимого мужчины ?!!!! Я открою только часть , которая не должна быть расценена как спойлер.
Он сидел за столиком где-то в четырех метрах от моей кабинки, напротив маленькой женщины тридцати с хвостиком лет. Ее тусклые каштановые волосы безжизненно свисали на воротник. Она мало чем отличалась от миллионов таких же серых мышек. Я заметила эту пару лишь потому, что внимание привлекал великолепный спутник невзрачной дамы. Закройте глаза и представьте себе парня, который одним взглядом заставит вас таять – этот был именно таким. Мы привыкли видеть пары, укомплектованные с точностью до наоборот – страстная возьми-же-меня-парень Бетти Буп[12] обычно появляется с Джеком Николсоном, но странно видеть Аполлона под руку с Олив Ойл[13]. Высокий и мускулистый, с гибким загорелым телом, он был одет в линялые джинсы и белую футболку, а его длинные белокурые волосы мерцали в свете ламп, как золото. У него было лицо экзотического манекенщика: сексуально затуманенные карие глаза, полные и чувственные губы... И все в нем было просто великолепно. Он казался элегантным, но вместе с тем очень страстным, грациозным, но сильным, умудряясь даже в линялых джинсах выглядеть богатым, как Крез. Я чувствовала, что он буквально околдовывает меня. Его спутница была одета в довольно короткую юбку, шелковую блузу, носила разумно подобранные аксессуары, ногти на ногах щеголяли французским маникюром, но выглядела она в лучшем случае невзрачно. Однако он, похоже, был без ума от нее. И никак не мог прекратить до нее дотрагиваться. И вдруг ко мне вернулось странное «раздвоенное зрение». Я только что покончила со своим чизбургером и откинулась на спинку стула, ожидая жареной картошки (я люблю эту еду, по крайней мере, раньше любила, я посыпала ее огромным количеством соли и перца, заливала кетчупом, размешивала и медленно, по штучке за раз, отправляла в рот после того, как расправлялась со всем остальным на столе), и вот тут-то мне и показалось, что его жесты стали скорее липкими, чем очаровательными, а лицо голодным, а не привлекательным. Затем, совершенно внезапно, парень исчез на несколько секунд, а его стул заняло нечто совсем другое. Это случилось так быстро, что я не поняла, что же именно заняло его место, но это точно был не он.
Quote (natalymag)
А Грегори - такая брутальная лапа:)) И в то же время с пониманием к желанию девушки пожить самостоятельно отнесся, хотя вампирские перспективки на горизонте уже маячили по полной программе.
Этот жест меня восхитил !!! Даже будучи волком он оберегал ее не выдавая свою сущность и не "мешая жить" своей жизнью , он просто был другом !
Quote (Via)
4. Никогда не спорит (маразм он что немой?)
Такое еще хуже , никогда не узнаешь ,что у него на уме . Мужик должен ворчать и строить из себя спасителя мира иначе начинаешь сомниваться в том , кто должен носить юбку в вашей семье. Просто раз уж возникать , то по делу . А быть пустым местом и пальцы груть...
Quote (Via)
За то вот я сейчас читать 7 книгу и мне нравится... только блин опять Уорд с постелькой затягивает.
Вия , ты уж определись , пжалста , что ищешь : садомазо или постельку... Видимо Уорд не слышала о "золотой серединке" )))
Quote (Via)
Наташ, может для тебя та ситуация, как и для автора не несла бы особых эмоций, ну предал и предал (он же просто в трудную минуту от своего близнеца отвернулся, ну и что что у него не было ни капли благодарности за то что тот несколько раз спасал его жизнь, за то что он всю свою молодость потратил на его поиски, плевать), он же потом нахрен сказал: "Прости", да что там сказал, СПЕЛ! Для автора это оправдание предательства. А по мне Зи этот тот же Каин убивший своего брата Авеля!
Солнышко , я родила двойню !!! У меня именно так ростут дети - один на 9 минут старше , но он развит не по годам , все говорят , что его мозги старше тела на 2 года , даже нынешний учитель ! Второй в 8 лет живет игрушками и боится всего : темноты , громких звуков и без старшего брата даже одеться толком не может ((( Меня и в саду , и в школе ругали , и ругают , что я слишком много требую от ребенка , но только живя можно понять , почему все так складывается. Младший действительно "еще не вырос" и может выйти из школы забыв рюкзак в раздивалке ... Он даже днем боится сам идти на кухню или балкон . Я требую от него самостоятельности , но вижу , что он рассеян и действительно испытывает страх находясь один в помещении и вынуждена всегда быть нянькой и требовать от старшего заменять меня, когда они одни. НО ! Младший никогда не благодарит старшего и требует потакать во всем ! Учителя хвалят обоих и любят их (значит дети не плохие) , но говорят , чтоб мы ждали , когда у младшего "щелкнет" понимание и появится благодарность и самостоятельность... Целое сочинение настрочила))) Короче , такое может быть если с этим не бороться , а оставить все на самотек , ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОКРУЖЕНИЯ В КОТОРОМ РАСТЕТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК !!!
Quote (Via)
Уорд бы тебе сказала, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, и посоветовала бы тебе ответить сестре: "Понимаешь, я конечно сочувствую твоему положению, но и у меня самой жизнь не сахар. Я пыталась тебе помочь, однако сейчас я устала. Поэтому сделай одолжение исчезни из моей жизни." - А что же будет со мной? - спрашивает твоя сестра, только что пережившая клиническую смерть. - Мне все равно, главное я этого не буду видеть.
Мой младший просит старшего пойти с ним на кухню ( водички попить ) ,а там темно... Старший включает свет и ждет , а младший выпил и ушел , даже не дождавшись брата , который , вопсето , тозе маленький , есе ( по сути ) и боится ... иногда ... Я с таким делом не мирюсь и строго наказываю . Вода камень точит , значит и я воспитаю благодарного !
Quote (Via)
Дело не в этом, Берронс не изменялся, в книгах, он всегда преследовал какие-то свои цели. Его нельзя причислить к плохим героям, но и нельзя к хорошим, он скорее сам по себе.
Это единственный персонаж , который так долго ( все 5 книг ) оставался загадкой для читателя !!! Ни у одного автора я такого не встречала ! Даже завесу не приподняли , совсем ничего , думай что хочешь ! КЛАСС !
Quote (Via)
Ну... Грегори , фактически , украл ее ... даже изнасиловал , потому что до нее , никак , не доходило , что им пора быть "вместе". Он дал ей свободу , но она даже после их ... хотела сбежать и ему пришлось ментально приковать ее к постели .
Quote (Via)
В смысле, а тебя бы устраивало если бы было по другому? Мне понравилось что у Фихан с супругами такая близкая связь, как будто они половинки одного целого, по крайней мере у них не считается: - Дорогая, а что ты так переживаешь? ВСЕ МУЖЧИНЫ ПОЛИГАМНЫ! Ну и что, что он оттрахал твою подругу, им это надо, это нормально, ведь ты из-за того что ребенка родила не могла удовлетворить его потребности! Вот он и пошел налево! Но вернулся то он к тебе. К тому же у нас в природе тоже есть чисто биологическое запечатление, или импритинг открытый Конрадом Лоренцем, когда утята, вылупляясь и только появляясь на свет, видят маму утку, они запечатлеваются с ней и всюду следуют за ней повторяя ее повадки и прочее, или ты бы им предпочла свободу выбора, пусть выбирают не маму утку, а скажем собаку? Или поспорим с природой и скажем что она редиска такая не дает бедным уточкам свободной воли?
Очень интересное сравнение ))) Одна моя знакомая сказала , что жить вечно и любить только одного ... - это скууучно ! У Монинг это так шикарно описано !!! Даже Адам сказал клятву друидов !!! Как не мечтать о таком !?
Quote (Via)
И еще у Фихан я поняла, что если мужчина тебе не подходит, связать он тебя с собой не может, так что не надо ля-ля! Мужчина и женщина у Фихан созданы друг для друга, на духовном, психологическом и биологическом уровне, идеальные половинки!
Да , кажется , все зависело от желания пары ... Но почему Грегори смог заставить ? Я уже не помню.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:12 | Сообщение # 3140
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Но почему Грегори смог заставить ? Я уже не помню.
не смогла я удержаться от смеха Наташа, ты прям сама невинность Вообще Грегори опасался, что явится "Истинная пара" этой девушки, он ведь связал их когда она была в чреве матери и не был уверен, что они пара. Мне у Фихан Грегори само больше нравится Самый темный и опасный из карпатцев, так кажется его называли Эх, давненько читала, но именно Грегори запомнился больше остальных)