menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Пятница, 27.01.2012, 20:12 | Сообщение # 3151
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Это же самое начало, так что маленький спойлер)Кстати я думала что ты про первую встречу Мак и Берронса процитируешь, а ты про серого человека.

Низачто! За такое ты сама меня прибьешь , а потом и тот кто читает. Девочка читающая Лихорадку сама должна "встретить" Бэрронса !!! Первое впечатление ... , а с серым человеком у нее явно взаимоотношений не будет ))), но интрига есть . 53 13
Quote (Via)
Я и то и то люблю! Но понимаешь мне первые книги у Уорд и нравились тем что с пастелькой не затягивали, в первой книги так там вообще только встретились сразу переспали, уточню что пошло это не выглядело! А сейчас... ну тянут кота за хвост

Вот теперь дошло ! 13 Моя знакомая прочла "История сына" и просила добавку , я поделилась предложила вампиров как книги того же автора ... Она психовала и ругалась , что они почти дошли и... КАК ОН МОГ !? ПОЧЕМУ ТЯНУТ !? ЧТО ЗА БРЕД !? ГДЕ ПЕРЕВОД ? На тот момент была переведена только первая книга и часть второй... 4

ViaДата: Пятница, 27.01.2012, 20:50 | Сообщение # 3152
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Учителя хвалят обоих и любят их (значит дети не плохие) , но говорят , чтоб мы ждали , когда у младшего "щелкнет" понимание и появится благодарность и самостоятельность...
Так они еще у тебя маленькие, а тут дяди взрослые. Со временем они будут друг другом очень дорожить. Например близнецы из Электроника признавались что в детстве друг друга терпеть не могли, а сейчас не разлей вода. Кстати все хотела спросить, правда что близнецы друг друга чувствуют даже на расстоянии?

Quote (natassshaaa)
Одна моя знакомая сказала , что жить вечно и любить только одного ... - это скууучно ! 30 У Монинг это так шикарно описано !!! Даже Адам сказал клятву друидов !!! Как не мечтать о таком !?
О да! Монинг в этом просто мастер слова! Да сомневаюсь что женщина в здравом уме могла бы отказаться от такого мужчины и от такой любви)

Quote (Ange)
Вообще Грегори опасался, что явится "Истинная пара" этой девушки, он ведь связал их когда она была в чреве матери и не был уверен, что они пара. Мне у Фихан Грегори само больше нравится 4 Самый темный и опасный из карпатцев, так кажется его называли 16 Эх, давненько читала, но именно Грегори запомнился больше остальных)
Кажется Фихан сама к нему неравнодушна по этому и получилась такая потрясающая книга!)

Quote (natassshaaa)
Да , именно у мужиков нет выбора . А когда избранница Грегори дулась на него и капризничала я реально злилась . Будь она , как большинство не знакома с "миром" в котором жили карпатцы я б еще поняла , но она ( если я не ошибаюсь ) дочь Михаила ( вождя ) и должна понимать как важно для них нахождение пары и вымирание всего рода ! Я даже была на стороне Грегори , когда он применил силу ...
Совершенно согласна! Именно это чувствовала! Хорошо что потом она одумалась и стала ему спутницей, еще и смеялась над его страхами, когда он думал что она ему не принадлежит)))

Quote (natassshaaa)
Да , мне тоже показалось , что зрение дало сбой ((( Мне еще один , из моих любимых ангелочков , признался , что из-за героини бросил ((( 25 Ведь она изменится , не всегда ей быть Барби , а Бэрронс умеет воспитывать!!! Надо срочно исправлять ситуацию !
Вия , ты привязываешь к стулу , а я читаю вслух !!!
Бегу за веревкой! Такое для любителей паранормального романа ГРЕХ не прочитать!

Zamina, 19 ОБАЛДЕТЬ!!! Какая чудесная новость!!! Только как же так только недавно смотрела что на Леди закончили кажется 16 главу, откуда другие?

Quote (natalymag)
Он мучился, потому что не был уверен в правильности своего поступка.
Нет. Он боялся, что она окажется не его половинкой и что за ней явится ее настоящий избранник!

Quote (natalymag)
И как, хочется в мусульманские страны?
5 Молодец, подловила))) Нет в мусульманские страны что-то не хочется)

Quote (natalymag)
Но, слава богу, обладаем еще тем, что называется моралью и совестью. Не все в нас обусловлено биологией.
Ох, не скажи, чаще всего люди ведут себя хуже чем ублюдки, даже животные себе такого не позволяют. Проституция, педофилия, война, скинхеды, сексуально рабство, избыток богатства у одних и нищета у других, террор, домашнее насилие, наркомания, нацизм, расизм и т.д. Нам нравится чувствовать себя умнее животных, но это далеко не так. На деле же миллионы и миллиарды погибают из-за таких же как мы и слова "мораль" и "совесть" ничего не значат. 25

И что в итоге получается, а получается то что животные с их дикими для нас порядками и средствами выживания намного лучше справедливее и благороднее людей. Мы же как паразиты уничтожаем все к чему прикоснемся, любовь мы опошлим, родину продадим, родную планету изгадим, Бога проклинем!

Quote (natalymag)
Было бы романтично, не доведи автор до крайности. Если мужчина старше и сильнее, он может полностью подчинить себе свою половинку. Заставить есть, спать, испытывать желание по команде.
Ну не скажи, не счастливых половинок у Фихан не существовало, если мужчина настолько влиятелен по отношению к женщине то и она на него имеет власть. У них семейное счастье намного лучше чем у той же Уорд хотя оно более приближено к настоящей жизни. Как раз таки у Уорд хелрен может избивать свою половинку, унижать ее и оскорблять. В то время как у Фихан если ты оскорбляешь свою суженную ты оскорбляешь себя, они одно целое, он же не будет избивать сам себя?
Все что чувствует твой любимый чувствуешь ты сама у них идеальная связь! Между прочим такое случается и у людей, например мать чувствует что с ее ребенком случилась беда. Например любящий муж в то время как его супругу тошнит от беременности сам испытывает токсикоз, более того он даже схватки ощущает, когда его женщина рожает!

Quote (natalymag)
По мне, не может быть гармонии в отношениях, где один из партнеров потенциально способен на ТАКУЮ власть над другим.
Да у них обратная власть друг над другом!)

Quote (natalymag)
Ага, зато Зи всем позволил забыть, какой он искалеченный инвалид! Заставлял брата себя истязать (а чего это стоило брату, спросил когда-нибудь?!!), терроризировал подруг других братьев, намеренно их пугал, питаться нормально отказывался... А то ведь никто не догадается, что ему на душе погано!
Наталимаг, я тобой горжусь!
Как в анекдоте:
Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор.
- Ты меня уважаешь? - спрашивает идущий.
- Я тобой горжусь! - отвечает ползущий.

Quote (natalymag)
Потом, думаю обет целибата Фьюри дал больше по личной склонности, чем для брата, тому вообще было фиолетово на все, кроме своих страданий. И почему бы хоть раз и не поблагодарить, в конце концов, ты, эгоистичная зараза, живешь только потому, что брат не забыл о тебе, искал тебя и хотел помочь! И отомстить у тебя была возможность тоже только потому, что брат тебя спас. И не имеет тебя никто во все дыры в данный момент тоже именно поэтому. По мне, так есть повод для благодарности.
Совершенно согласна, под каждым словом подпишусь!

Quote (natalymag)
НУ... нет. 4 Пока не могу перебороть антипатию. Даже не знаю, в чем дело, обычно со мной такого не случалось. Все равно читала, даже если героиня раздражает. А тут... "не стоит" читать и все тут.
Как ножом по сердцу! natassshaaa,она меня убивает!

Однако по поводу Мак, я сама ее в начале книги не невзлюбила, блондинка с мыслями только: "Ах, какой бы лак купить!" мне была противна, хотя Монинг прекрасно показала, как из дурочки Мак превратилась в настоящую умную женщину. Да и как быть то когда все кого ты встречаешь пытаются тебя использовать, а тебе чтобы докапываться до правды приходится постоянно быть настороже и никому не доверять.

Quote (natalymag)
Ну вот пострадаю еще дня три от недочита, так, может, опять возьмусь...
natassshaaa, еще не все потеряно, блудная дочь возможно вернется на путь исправления! Скрестим пальцы!

ViaДата: Пятница, 27.01.2012, 21:21 | Сообщение # 3153
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Страшно звучит ! Если он пара ( истинная ) , то это должно быть приятно... , а если нет , то хуже ада !!!
Так у Фихан если ты не его настоящая половинка, то и привязать он тебя к себе не сможет!

Quote (natassshaaa)
если бы во время критических дней тебя имели все знакомые мужики
ЭЭээээ? Это от куда?

Quote (natassshaaa)
Вот об этом я и думала , когда Грегори "ухаживал" за своей "половнкой" , а она будучи в курсе ситуации нос воротила. 39 Он поспешил... , но разве был выбор ?
Вот именно, там у большинства мужиков выбора как раз таки нет или смотреть как твою женщину убьют или же забрать ее к себе, пусть даже против ее воли.

Quote (natassshaaa)
Спасение планеты в руках этой самой БАРБИ !
Ну не называй ее Барби, я этих Барби терпеть не могу!!! 25

Quote (natassshaaa)
Млин ! Раскололи ! Конечно , ведь детей я в капусте нашла !)))
5 А я думала тебе их аист принес)))

Quote (yula)
Девочки,кто нибудь читал Корпорация"Исполнение Желаний",поделитесь пожалуйста впечатлениями,а то я сомневаюсь.
Это ты после "Ассасина" Решила почитать? Я сама не читала, т.к. не в восторге от первого, как-то слабенько) За то слышала отзывы и они весьма неоднозначны, одним понравилось, другие говорят что не сравнимо с Ассассином (блин как пишется это дурацкое слово? 20 ) А еще кажется Замина читала)

Quote (natassshaaa)
Мы увлеклись изотерикой ? Молодец .
Это Гутит виновата! Она меня подсадила)))

Quote (natassshaaa)
Да , не зря наши предки - язычники верили в живую и мертвую воду . Если вода структуризирована (тю , выдумали слово ) , то она приносит пользу , а в наших кранах ... сами понимаете. Когда священник опускает серебро в воду ( освящает ее ) он тем самым структуризирует ее частицы и она стоит месяцами и не киснет.
У меня святая вода стояла больше года и даже запаха плохого не появилось.

Quote (natassshaaa)
Вия , я уже их зашшшчишшшчаю !
Молодец! Так держать! Я тобой восхищаюсь! Не дадим мужчин в обиду!

Quote (natassshaaa)
Вия , помнишь я говорила ,что выбранный всеми нами "мужчина-модель" маловат росточком... Он очень фотогиничен , потрясающая харизма ( не зря много лет поклонники Монинг именно его выбирают на роль Бэрронса ,но... Вот это фото весь мой пыл остудило ...
О небеса! Кошмар! Фотограва убить мало! Неужели он и правда такого роста и тело у него какое-то слабенькое, я думала там мускулы на мускулах, а тут он не больше девушки! 25
ВСЕ! Выбираем Кхала в роли Берронса! Его приодеть причесать и будет неотразимый мужчина!

Quote (natassshaaa)
Низачто! За такое ты сама меня прибьешь , а потом и тот кто читает. Девочка читающая Лихорадку сама должна "встретить" Бэрронса !!! Первое впечатление ...
О! Я бы даже не догадалась, но знакомство с Берронсом это правда для все очень личное! 4

Quote (natassshaaa)
Вот теперь дошло ! 13 Моя знакомая прочла "История сына" и просила добавку , я поделилась предложила вампиров как книги того же автора ... Она психовала и ругалась , что они почти дошли и... КАК ОН МОГ !? ПОЧЕМУ ТЯНУТ !? ЧТО ЗА БРЕД !? ГДЕ ПЕРЕВОД ?
Вот вот, я только в романах такое любила, но там чувства зарождались, а тут можно сказать с первой минуты друг друга любят, а переспать не могу, только и балуются!

ZaminaДата: Пятница, 27.01.2012, 21:51 | Сообщение # 3154
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Zamina, ОБАЛДЕТЬ!!! Какая чудесная новость!!! Только как же так только недавно смотрела что на Леди закончили кажется 16 главу, откуда другие?

другии главы перевели на нотебеноиде )))

ViaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:12 | Сообщение # 3155
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Zamina, аааа))) И еще вопрос, эта книга до Ашерона идет?

natalymagДата: Суббота, 28.01.2012, 01:51 | Сообщение # 3156
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Иногда сущность мужа узнаешь только после свадьбы... сколько случаев и ошибок . Можно встречаться годами ,но только в браке понимаешь , что нашла !

Quote (Via)
natalymag, ты много таких встречала? Надежды терять нельзя, но искать такого мужчину все равно что иголку с в стоге сена.

Я замужем за человеком, в верности которого не сомневалась никогда (и до замужества тоже). Уже больше 10 лет. Так что, да, встречала:))И не одного. Большинство моих друзей считают измену неприемлемой (с обоих сторон, да, мужики тоже). Есть, правда, пара кобелей, не без этого, но они в меньшинстве. Так что меня судьба миловала:)) 13
Quote (Via)
Только что говорила что по отношению к женщинам это гадость, а по отношению к мужчинам получается нормально? Сексизм! Опять вы мужчин обижаете!

Ага, такая я зараза:)) Люблю, когда мужику побегать за своей единственной приходится:)) Эй, что никому бы не хотелось? Это так мило:)) 13 Как там у Шекспира: "Мы к битвам за любовь не рождены. Не мы просить, а нас просить должны".
Quote (Via)
А они вместо цветочков думают о спасении своей суженной и правильно делают.

Ага, только сказать об этом забывают. Что, убудет, если объяснятся сначала? И потом, что за ЛР без романтики? Лично я отчасти ради романтики и читаю эти книжки. Захочу про войну, посмотрю Озерова. Стоит ли окончательно скатываться на брутальность? Это же роман. Пусть будет время любить и время сражаться. Одно другого не исключает.
Quote (Via)
Вот скажи мне какой закон природы не применим к человеку? Хоть один.

Писала. Про обезьянок. Самку имеют все мужики стаи. А цель-то благая - побыстрее зачать потомство. Но на себя как-то не хотелось бы примерять эту закономерность:) 30 В целом, мир животных, конечно, честнее и проще, ввиду отсутствия сознания. Инстинкты направлены на сохранение вида. Но раз уж разум несколько осложнил нашу жизнь, не лучше ли лично для себя решить, хочешь ли ты присоединиться к тем, кто уничтожает других и окружающий мир или же предпочтешь жить по совести и морально=этически законам, которые еще иногда божьими называют? Личный выбор каждого - нести мир или войну, жизнь или смерть, добро или зло. Да, наше общество тяжело больно. Но разговорами, что лучше бы жить, как животные, ничего не изменишь. Ты готова отказаться от книг, искусства, элементарных бытовых удобств, любви, той же романтики, возможности обсудить с друзьями свои мысли и чувства? Ничего этого в животном мире нет. Есть люди, которые делают правильный выбор даже на фоне всех перечисленных пороков современного общества. Прежде, чем спасать мир, надо спасти себя. И все перемены начинать с себя. Самостятельно каждый день выбирать путь совести, а не гадости. Мне не хочется думать, что мы уже на это не способны. Сама пытаюсь жить так, чтобы не стыдно было смотреть людям в глаза. Так уж меня воспитали, что "честь" и "совесть" для меня не просто слова, набор звуков и букв. У многих из нас есть дети. Значит, можно постараться, чтобы и для них эти понятия не были просто сотрясанием воздуха. Я верю в свет в душах людей, как бы глупо это на сегодняшний день ни звучало.

Quote (Via)
Да у них обратная власть друг над другом!)

В большинстве случаев, да. Но что-то я не помню, чтобы Саванна, например, заставила спать Грегори:)) (Это был бы номер!) 5 И мне неприятна мысль, кто-то может мне приказать есть или спать:( Или, тем более, заниматься секасом. Как-то все же напряжно. Может, сама решу? Или мужики считают, что их половики элементарно не имеют инстинкта самосохранения и не знают, что им лучше для здоровья? Когда есть, пить или спать?

Quote (Via)
Однако по поводу Мак, я сама ее в начале книги не невзлюбила, блондинка с мыслями только: "Ах, какой бы лак купить!" мне была противна,

Вот - вот! Я обычно начинаю с того, что мельком просматриваю книгу (привычка копаться в книжных магазинах и библиотеках осталась. Поэтому личность Мак и отбила охоту читать "Лихорадку". Щас вот по напоминанию Вии с Дэйрой Джой потуплю, и обдумаю вопрос снова. Ну, об этом плане своем уже говорила:))
Quote (Via)
Это ты после "Ассасина" Решила почитать? Я сама не читала, т.к. не в восторге от первого, как-то слабенько) За то слышала отзывы и они весьма неоднозначны, одним понравилось, другие говорят что не сравнимо с Ассассином (блин как пишется это дурацкое слово? ) А еще кажется Замина читала)

Я тоже читала. Мне понравилось больше "Ассассина", хоть постельки там поменее будет (если кому интересно:)). Как-то глубже работа показалась. И мне понравилось. К слову, автор выложила на СИ первый том книги про Дрейка!

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 28.01.2012, 14:04

yulaДата: Суббота, 28.01.2012, 08:54 | Сообщение # 3157
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Подожди ты работаешь с нариками и не знаешь что такое ломка, и что ложь для наркомана это спасение от боли? А сами наркоманы знают что ты к ним так относишься?

Via,работая в таких заведениях нельзя все близко принимать к седцу,иначе просто не выдержишь.Я не говорю,что плохо к ним отношусь,только как к больным,наверно просто со временем черствеешь.

natalymagДата: Суббота, 28.01.2012, 14:13 | Сообщение # 3158
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (Via)
— Я видел тебя мертвым у толчка, а последние восемь часов наблюдая за тобой, думая, как все это, мать твою, теперь исправить. Я истощен, мои нервы на пределе, и если до тебя еще не дошло, то мы все умываем руки. Зейдист отвернулся и медленно направился к двери. Идеал братской любви!

ОООО!!!! 101 Самый для меня лично убойный диолог в этой серии! "Я", "МНЕ", "МЕНЯ", "МОИ нервы"! Так и прет эгоизмом, о чем еще говорить!
Quote (Via)
Он боялся, что она окажется не его половинкой и что за ней явится ее настоящий избранник!

Значит, сомневался в том, что сам для нее - истинная пара. Не был уверен в принятом решении, потому как, что бы он делал, случись то, чего опасался? Думаете, не попытался бы удержать девушку, хоть бы и силой? Что-то я самневаюсь в возможности такой уступчивости.

ViaДата: Суббота, 28.01.2012, 14:41 | Сообщение # 3159
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Я замужем за человеком, в верности которого не сомневалась никогда (и до замужества тоже). Уже больше 10 лет. Так что, да, встречала:))И не одного. Большинство моих друзей считают измену неприемлемой (с обоих сторон, да, мужики тоже). Есть, правда, пара кобелей, не без этого, но они в меньшинстве. Так что меня судьба миловала:))
Что за облом) Видимо я не там смотрела. А кстати слышала про одни американские исследования, которые показали, что чем выше развитие мужчины тем он больше склонен быть верным своей избраннице. Чем ниже образованность, тем больше измен. Получается интеллект прямопропорционален верности.

Quote (natalymag)
Ага, такая я зараза:)) Люблю, когда мужику побегать за своей единственной приходится:)) Эй, что никому бы не хотелось? Это так мило:)) 13 Как там у Шекспира: "Мы к битвам за любовь не рождены. Не мы просить, а нас просить должны".
Наташа, она опять мужиков обижает. На их свободу воли плевать хотела, а то что он свободу воли женщины не учитывает - упырь проклятый!
natalymag, а вот цитата прекрасная! Мне даже захотелось перечитать Шекпира "Сон в летнюю ночь"

Кстати а мне нравится когда мужчина перед женщиной извиняется и когда он виноват, а не из-за того что героиня придурошная истеричка. Кстати такое в 7 книге у Уорд получилось, мне так понравилось))) Я даже лучше к Рофу относиться начала! А на одном моменте мне за него стало страшно. 25

Quote (natalymag)
Ага, только сказать об этом забывают. Что, убудет, если объяснятся сначала?
Ну да представляю:
- Девушка, понимаете, я чувствую что мы созданы друг для друга и еще что вы станете моей возлюбленной, но на меня охотятся, вампиры, я как бы тоже вампир, но они плохие вампиры. и скорей всего попытаются вас убить потому что заметят вместе со мной, по этому не согласились бы вы со мной спрятаться под землю? Да что ж вы бежите то от своего счастья глупая! Да не орите вы так! Нет я не маньяк! Да гуда вы черт вас побери?! Стоять!
Конечно, самое то начинать с этого!
Quote (natalymag)
Стоит ли окончательно скатываться на брутальность? Это же роман. Пусть будет время любить и время сражаться. Одно другого не исключает.
Вот я в этом плане не согласна, у Фихан скучные книги иногда бесявые из-за героинь ксати (которых ты так отчаянно защищаешь) которые визжат много, но романтики и любви у нее хватает, а еще постельки)))) 4

Quote (natalymag)
Писала. Про обезьянок. Самку имеют все мужики стаи. А цель-то благая - побыстрее зачать потомство. Но на себя как-то не хотелось бы примерять эту закономерность:)
Это закон природы? Ты что то путаешь.
Ну ладно давай))) Самка богомола во время соития с самцом отгрызает ему голову, чтобы в ее организме хватило протеинов для вынашивания потомства, ты предлагаешь нам тоже мужикам во время секса голову молотком сносить?

Некоторые обезьянки, маленькие и очень агрессивные, между промежутками пищи и сна только и делают что занимаются сексом! Все потому что таким образом они снимают агрессию. НО! Даже у них есть табу не спариваться с обезьянкой меньше 3летнего возраста! И все его соблюдают.
У маркиза Де Сада спроси или у педофилов для них эти ограничения существуют? Они же возвышенно утверждают, что любви (чтоб у них член отвалился!)все возрасты покорны!
Ты можешь усомниться и сказать: Но как же они определяют что обезьянка меньше 3летнего возраста, а так же например как самка касатки не подпускает к себе самца близкого ей родственными связями вплоть до 7 колена!
И что нам теперь тоже по примеру этого вида стресс сексом снимать?

Гибоны (которые считаются ближе всех к человеческому виду) создают пары на всю жизнь как лебеди, волки, альбатросы и т.д.

А самец гориллы если самка ответила на его зов, обследует ее как гинеколог (о да они и на такое способны!), если убедится что она уже беременна он уйдет и пальцем ее не тронет.

Quote (natalymag)
Но разговорами, что лучше бы жить, как животные, ничего не изменишь.
Стоп. Где я говорила что жить нужно как животные? Наталимаг не выдумывай! 5
Я писала о том что животные чаще всего намного лучше людей.

Quote (natalymag)
Прежде, чем спасать мир, надо спасти себя. И все перемены начинать с себя. Самостятельно каждый день выбирать путь совести, а не гадости. Мне не хочется думать, что мы уже на это не способны. Сама пытаюсь жить так, чтобы не стыдно было смотреть людям в глаза. Так уж меня воспитали, что "честь" и "совесть" для меня не просто слова, набор звуков и букв. У многих из нас есть дети. Значит, можно постараться, чтобы и для них эти понятия не были просто сотрясанием воздуха. Я верю в свет в душах людей, как бы глупо это на сегодняшний день ни звучало.
А вот в этом я с тобой совершенно согласна, не скажешь миллиону как жить правильно мир надо менять с себя, и посмотрев на тебя, многие решат жить лучше)

Quote (natalymag)
Я тоже читала. Мне понравилось больше "Ассассина", хоть постельки там поменее будет (если кому интересно:)). Как-то глубже работа показалась. И мне понравилось. К слову, автор выложила на СИ первый том книги про Дрейка!
Оказывается а я вот над Ассассином смеялась там иногда такие нелепости были)

Quote (yula)
Via,работая в таких заведениях нельзя все близко принимать к седцу,иначе просто не выдержишь.Я не говорю,что плохо к ним отношусь,только как к больным,наверно просто со временем черствеешь.
Согласна, смотреть на то как люди сами себя уничтожают ужасно и близко воспринимать это нельзя. По идее чаще всего в нашей стране наркоманом становишься не от большого ума, у меня у подруги брат-наркоман в родную мать стрелял, но там это уже конченный случай, это существо и человеком то не назовешь.

natassshaaaДата: Суббота, 28.01.2012, 18:33 | Сообщение # 3160
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Так они еще у тебя маленькие, а тут дяди взрослые. Со временем они будут друг другом очень дорожить. Например близнецы из Электроника признавались что в детстве друг друга терпеть не могли, а сейчас не разлей вода. Кстати все хотела спросить, правда что близнецы друг друга чувствуют даже на расстоянии?

Дяди тоже были детьми и их не воспитали должным образом. Мои дружны и если один болеет , то другой ходит на носочках и даже изображает грусть ))) Выглядит такое очень забавно ))) Они даже никогда не дрались ( так могут пнуть друг друга , но ударить нет ). С годами будет лучше. Мои не близнецы , они двойняшки ( совершенно разные дети рожденные в один день ). Я отстрелялась , чтоб не рожать 2 раза - говорят это больно , а у меня и 5 минут схваток не было .))) 13

Quote (Via)
О да! Монинг в этом просто мастер слова! Да сомневаюсь что женщина в здравом уме могла бы отказаться от такого мужчины и от такой любви)

Монинг тоже явно любит свой персонаж )))

Quote (Via)
Кажется Фихан сама к нему неравнодушна по этому и получилась такая потрясающая книга!)

Деверо даже написала книгу о том как она влюбилась в свой персонаж , что в реальной жизни от нее ушел жених ! 30

Quote (Via)
Бегу за веревкой! Такое для любителей паранормального романа ГРЕХ не прочитать!

Молодец ! Начнем убеждать !

Quote (Via)
Нет. Он боялся, что она окажется не его половинкой и что за ней явится ее настоящий избранник!

Да , я именно такое помню.

Quote (Via)
И что в итоге получается, а получается то что животные с их дикими для нас порядками и средствами выживания намного лучше справедливее и благороднее людей. Мы же как паразиты уничтожаем все к чему прикоснемся, любовь мы опошлим, родину продадим, родную планету изгадим, Бога проклинем!

Как не печально , но факт (((

Quote (Via)
Ну не скажи, не счастливых половинок у Фихан не существовало, если мужчина настолько влиятелен по отношению к женщине то и она на него имеет власть. У них семейное счастье намного лучше чем у той же Уорд хотя оно более приближено к настоящей жизни. Как раз таки у Уорд хелрен может избивать свою половинку, унижать ее и оскорблять. В то время как у Фихан если ты оскорбляешь свою суженную ты оскорбляешь себя, они одно целое, он же не будет избивать сам себя?
Все что чувствует твой любимый чувствуешь ты сама у них идеальная связь! Между прочим такое случается и у людей, например мать чувствует что с ее ребенком случилась беда. Например любящий муж в то время как его супругу тошнит от беременности сам испытывает токсикоз, более того он даже схватки ощущает, когда его женщина рожает!

Это 100 % гармония в отношениях , которая даже у матери и ребенка не всегда встречается. Мечтать и мечтать. 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]