Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:26 | Сообщение # 3161
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Наталимаг, я тобой горжусь! Как в анекдоте: Двое пьяниц медленно продвигаются вдоль улицы: один ползет, а другой еще идет, держась за забор. - Ты меня уважаешь? - спрашивает идущий. - Я тобой горжусь! - отвечает ползущий.
А я горжусь вами обеими !
Quote (Via)
Как ножом по сердцу! natassshaaa,она меня убивает!
Мну тоже весь в слезах , но насильно мил не будешь. Заставим и нас накажут .
Дай ,Натали, время , авось справится с неприязнью к Мак и влюбится в Бэрронса .
Quote (Via)
Однако по поводу Мак, я сама ее в начале книги не невзлюбила, блондинка с мыслями только: "Ах, какой бы лак купить!" мне была противна, хотя Монинг прекрасно показала, как из дурочки Мак превратилась в настоящую умную женщину. Да и как быть то когда все кого ты встречаешь пытаются тебя использовать, а тебе чтобы докапываться до правды приходится постоянно быть настороже и никому не доверять.
Мне кажется Монинг нужна была такая глупышка для акцента на контраст с тем , кто она и кем станет. Читатель должен быть шокирован !!! Я дико смеялась когда она даже с поломаной рукой пыталась привести в порядок свои ногти и припахала к этому Бэрронса ))) Наталимаг и те кто не читает из-за Мак ... вам полезно почитать цитаты из моментов перевоспитания :
Бэрронс склонил голову над моей рукой, с суровой осторожностью нанося бледно-розовый лак на ноготь безымянного пальца. Иерихон был большим, мускулистым, мужественным и выглядел очень глупо, раскрашивая мои ногти. Словно римский центурион, обшивающий кружавчиками боевую кольчугу начальника. Я прикусила щеку изнутри, чтобы не расхохотаться. --------------------------------------------- – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил. – Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. ------------------------------------------------------ Бэрронс оглядел меня с ног до головы. – Прошлой ночью вы выразили желание заранее узнавать о местах, в которые я собираюсь вас отвести, чтобы правильно подобрать стиль. Я сказал вам, что мы отправляемся на готическую вечеринку. Так почему же, мисс Лейн, вы выглядите словно взбесившаяся радуга?
Quote (Via)
natassshaaa, еще не все потеряно, блудная дочь возможно вернется на путь исправления! Скрестим пальцы!
Я уже настроилась на уговоры )))
Quote (Via)
Так у Фихан если ты не его настоящая половинка, то и привязать он тебя к себе не сможет!
Вот именно, там у большинства мужиков выбора как раз таки нет или смотреть как твою женщину убьют или же забрать ее к себе, пусть даже против ее воли.
Они довольно "мягко" для такой ситуации убеждают половинку.
Quote (Via)
Ну не называй ее Барби, я этих Барби терпеть не могу!!!
Я тоже и скорее всего Монинг именно на это расчитывала , создавая образ ( который Бэрронсу был в чем то даже противен ) мягкого пушистого существа (как рожденный ципленок ) тем и абсурдней ситуация в которую попадает героиня вынужденная стать сталью будучи белой и пушистой.А персонаж Бэрронса ... бальзам для души.
Quote (Via)
А я думала тебе их аист принес)))
Может и аист .
Воды отошли и меня привезли в роддом ( там пол часика подождали , пока врач приехал , двое отказались сказав , что я "останусь на столе" , а они не хотят такого для своей медицинской репутации ). Врач спросил как дела и сделал укол ... через пару часов я очнулась и мне сказали , что дети в барокамерах ... Я просто испытывала жуткий сушняк , а вечером заявился старикашка-врач и заорал : Getting up to walk around the room! You have to move ! Мы с мужем гуляли с капельницей и стойкой для нее по корридору , пока дед не ушел ))) Детей разрешили увидеть только через неделю .
Quote (Via)
Это Гутит виновата! Она меня подсадила)))
Здорово. Мой муженек давно мне навязывает свои книги ( он сьехал на изотерике )
Quote (Via)
У меня святая вода стояла больше года и даже запаха плохого не появилось.
Именно ! А мой муж серебрянной ложкой пользуется и держит даже фильтрованую воду в боченке с шунгитом... (полезно)
Quote (Via)
Молодец! Так держать! Я тобой восхищаюсь! Не дадим мужчин в обиду!
Quote (Via)
О небеса! Кошмар! Фотограва убить мало! Неужели он и правда такого роста и тело у него какое-то слабенькое, я думала там мускулы на мускулах, а тут он не больше девушки! ВСЕ! Выбираем Кхала в роли Берронса! Его приодеть причесать и будет неотразимый мужчина!
Хотя фотографа расстрелять не помешает. Но в кино этому парню лучше не сниматься , а может режисер найдет нужный ракурс...
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:54 | Сообщение # 3162
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мои дружны и если один болеет , то другой ходит на носочках и даже изображает грусть ))) Выглядит такое очень забавно )))
Маленький обманщик)))
Quote (natassshaaa)
Мои не близнецы , они двойняшки ( совершенно разные дети рожденные в один день ).
Если честно знала близнецов, которые тоже были совершенно разные, а еще терпеть не могли когда их сравнивали)Однако именно к ним никак не употребить выражение, что он родился один, у него была компания даже в зародыше)))
Quote (natassshaaa)
Монинг тоже явно любит свой персонаж )))
Ага помнишь как она у него интервью брала))) ИБ: Мне скучно. Где Мак? КММ: Я здесь задаю вопросы. ИБ: Я спросил: Где Мак? Поверить не могу! Он поднимает на меня голос! Этот гад, на самом деле повысил на меня голос! КММ: В Честере, с Риоданом, – издеваюсь над ним – именно там я ее оставила, когда шла сюда на интервью. Вдруг, его рука оказалась у меня на горле и, мне стало трудно дышать. Мои ноги почти не прикасаются пола. ИБ: Если она с ним трахается, ты умрешь.
Как всегда в своем репертуаре)))
Quote (natassshaaa)
Деверо даже написала книгу о том как она влюбилась в свой персонаж , что в реальной жизни от нее ушел жених !
Ну это мне кажется через край!
Quote (natassshaaa)
Quote (natassshaaa)
Мну тоже весь в слезах , но насильно мил не будешь. Заставим и нас накажут . Дай ,Натали, время , авось справится с неприязнью к Мак и влюбится в Бэрронса .
Она же сама не понимает от чего отказывается, да что там Уорд, что там другие писатели по сравнению с Монинг?! А может мы слишком выражаем свой восторг, надо наоборот ругать книгу, ей станет интересно и она прочитает)
Quote (natassshaaa)
Мне кажется Монинг нужна была такая глупышка для акцента на контраст с тем , кто она и кем станет.
Согласна! Хотя у Мак тоже есть свои недостатки мне нравится что Молнинг не показывает идеальной как в романах, доброй, сочувствующей матерью Терезой.
Quote (natassshaaa)
Отсюда : тык
Надо же какая шутка, мои глаза меня наглым образом подвели, эту фразу как раз таки не дочитала, но не согласна что в животном мире если у тебя "энные дни" на тебя все сразу набросятся, чаще всего самка сама решает кого себе подпускать, а кого нет, а может вообще никому не дать . И ее за это никто не загрызет!
Quote (natassshaaa)
Здорово. Мой муженек давно мне навязывает свои книги ( он сьехал на изотерике )
Наташ ты не думай что я на ней помешалась, мне иногда нравятся их мировоззрения)а иногда я с ними не совсем согласна)
Quote (natassshaaa)
Именно ! А мой муж серебрянной ложкой пользуется и держит даже фильтрованую воду в боченке с шунгитом... (полезно)
Я недавно посмотрела Тайна воды и мне очень понравилось, интересно, а правда кристаллы меняются?
Quote (natassshaaa)
Хотя фотографа расстрелять не помешает. Но в кино этому парню лучше не сниматься , а может режисер найдет нужный ракурс...
Ганди же нигде не снимался может из него актер как из слона балерина?
На их свободу воли плевать хотела, а то что он свободу воли женщины не учитывает - упырь проклятый!
Вы с Наташей вдвоем утверждаете, что они сразу влюбляются и для них это - благо. Судя по Фихан, мужчина пребывает в радости от обнаружения своей половины независимо от ее реакции - так что, где тут ущемление его прав?
Quote (Via)
Кстати такое в 7 книге у Уорд получилось, мне так понравилось))) Я даже лучше к Рофу относиться начала! А на одном моменте мне за него стало страшно.
Ой, как прочитать охота! Скорее бы уж полностью перевод вышел! Роф - моя слабость:))
Quote (Via)
Это закон природы? Ты что то путаешь. Ну ладно давай))) Самка богомола во время соития с самцом отгрызает ему голову, чтобы в ее организме хватило протеинов для вынашивания потомства, ты предлагаешь нам тоже мужикам во время секса голову молотком сносить?
Закон природы как раз в том, что она не против. Я же как раз думаю, что не едиными инстинктами жив человек. Иначе мы бы точно мужикам головы отгрызали:))
Quote (Via)
А самец гориллы если самка ответила на его зов, обследует ее как гинеколог (о да они и на такое способны!), если убедится что она уже беременна он уйдет и пальцем ее не тронет.
Зато уж если обнаружит, что это не так... Словом, зоологи фиксировали случаи переломов грудных клеток у похищенных гориллами человеческих женщин... и еще кое-что фиксировали...
Quote (Via)
Я писала о том что животные чаще всего намного лучше людей.
Проще, быть может, и от того честнее м понятнее. Я как раз пытаюсь убедить своего ребенка в том, что хорощих или плохих животных не бывает. Значит, эпитеты "лучше" / "хуже" к ним едва ли стоит применять.
Quote (natassshaaa)
Дяди тоже были детьми и их не воспитали должным образом. Мои дружны и если один болеет , то другой ходит на носочках и даже изображает грусть ))) Выглядит такое очень забавно ))) Они даже никогда не дрались ( так могут пнуть друг друга , но ударить нет ). С годами будет лучше.
У меня есть знакомые близнецы, взрослые дядьки уже. Так по студенчеству их так бесило, когда им указывали на "одинаковость"! А характерами парни совсем разные. Друзья их никогда не путали. И со временем ребята действительно стали терпимее друг к другу. Надо ждать и подаватб положительный пример. Ну и воспитывать в нужном русле, конечно. А то выйдет как у Уорд.
Quote (natassshaaa)
Деверо даже написала книгу о том как она влюбилась в свой персонаж , что в реальной жизни от нее ушел жених !
А вот это уже клиника!
Quote (natassshaaa)
Наталимаг и те кто не читает из-за Мак ... вам полезно почитать цитаты из моментов перевоспитания :
Quote (Via)
Ага помнишь как она у него интервью брала)))
Первое как-то тупо, уж не кидайтесь тапками. Зато второе... мням... здорово!
Quote (natassshaaa)
Пасибо!
Quote (Via)
а правда кристаллы меняются?
Ага, докзали уже. Классику воде давайте слушать:))
Quote (natassshaaa)
Это 100 % гармония в отношениях , которая даже у матери и ребенка не всегда встречается. Мечтать и мечтать.
Почитай Сэндс. Легкое чтиво, я скажу, но гармонии в отношениях навалом и без повальной брутальности. А у Фихан, конечно, классная постелька, вот только проблема - одну сцену от другой где-то к шестой книге перестаешь отличать:))
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 29.01.2012, 04:36
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:40 | Сообщение # 3165
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я недавно посмотрела Тайна воды и мне очень понравилось, интересно, а правда кристаллы меняются?
Меняются не кристалы , а структура воды . Структурированная вода она как родниковая или талая , замороженная ( о такой воде говорят , что она имеет память). Она действительно полезна.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:00 | Сообщение # 3166
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Zamina, аааа))) И еще вопрос, эта книга до Ашерона идет?
Как мне жаль , что я летом ( по ошибке ) прочла книгу , которая шла после АШЕРОНА ((( Даже заметив , что я читаю закрыла , но было поздно ( спойлер все открыл ) и я дочитала . Там были персонажи о которых я даже не слышала,но узнала многое о Нике Готье и какова его истинная роль в данной серии.
Quote (natalymag)
Я замужем за человеком, в верности которого не сомневалась никогда (и до замужества тоже). Уже больше 10 лет. Так что, да, встречала:))И не одного. Большинство моих друзей считают измену неприемлемой (с обоих сторон, да, мужики тоже). Есть, правда, пара кобелей, не без этого, но они в меньшинстве. Так что меня судьба миловала:))
Подобная ситуация. И мы больше 10 лет и я уверена ( нутром чую ) , что не ходит на лево. Могу упрекнуть только в излишней тирании (единственный сын у родителей) и потаканиям каждой прихоти мамы. Идеала не бывает.
Quote (natalymag)
Ага, такая я зараза:)) Люблю, когда мужику побегать за своей единственной приходится:)) Эй, что никому бы не хотелось? Это так мило:)) Как там у Шекспира: "Мы к битвам за любовь не рождены. Не мы просить, а нас просить должны".
И я только за такие отношения ! В первую встречу переспать... не мое. Я романтик на 100%
Quote (natalymag)
Прежде, чем спасать мир, надо спасти себя. И все перемены начинать с себя. Самостятельно каждый день выбирать путь совести, а не гадости. Мне не хочется думать, что мы уже на это не способны. Сама пытаюсь жить так, чтобы не стыдно было смотреть людям в глаза. Так уж меня воспитали, что "честь" и "совесть" для меня не просто слова, набор звуков и букв. У многих из нас есть дети. Значит, можно постараться, чтобы и для них эти понятия не были просто сотрясанием воздуха. Я верю в свет в душах людей, как бы глупо это на сегодняшний день ни звучало.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! Именно в наших силах изменить людей , начиная со своих близких ! Дети - это наш шанс !!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:23 | Сообщение # 3167
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (yula)
Вот - вот! Я обычно начинаю с того, что мельком просматриваю книгу (привычка копаться в книжных магазинах и библиотеках осталась. Поэтому личность Мак и отбила охоту читать "Лихорадку". Щас вот по напоминанию Вии с Дэйрой Джой потуплю, и обдумаю вопрос снова. Ну, об этом плане своем уже говорила:))
Видимо причина именно в этом ( моя мама вообще может конец прочесть и если все хорошо . то начинает с самого начала... , с детства помню как она ночами читает ). Эту книгу надо читать именно с самого начала иначе теряешь нить событий и смысл меняется. Моя знакомая перепутала ( я ей дала 2 книги Лихорадки) и начала со 2 книги , на второй день заявила , что детективы лучше и дальше не читала. А другой я сама прочла первую главу и она проглотила книгу в тот же день )))
Quote (yula)
Via,работая в таких заведениях нельзя все близко принимать к седцу,иначе просто не выдержишь.Я не говорю,что плохо к ним отношусь,только как к больным,наверно просто со временем черствеешь.
Верно . Мне и классного руководства хватило слихвой ((( И мне всего лишь подростки попались ( отнють не трудные ), а будь это наркоманы , для которых доза важней всего.. меня бы на долго не хватило.
Quote (Via)
Наташа, она опять мужиков обижает. На их свободу воли плевать хотела, а то что он свободу воли женщины не учитывает - упырь проклятый!
Бедные , бедные музыки... Вия , вишь кааак я их жалею ))) Я молодец ? Наталимаг , мы бум строить мужиков потихому , чтоб Вия не видела ... только тссссс...
Quote (Via)
Ну да представляю: - Девушка, понимаете, я чувствую что мы созданы друг для друга и еще что вы станете моей возлюбленной, но на меня охотятся, вампиры, я как бы тоже вампир, но они плохие вампиры. и скорей всего попытаются вас убить потому что заметят вместе со мной, по этому не согласились бы вы со мной спрятаться под землю? Да что ж вы бежите то от своего счастья глупая! Да не орите вы так! Нет я не маньяк! Да гуда вы черт вас побери?! Стоять! Конечно, самое то начинать с этого!
На мой хохот даже муж прибежал !))) Ну, Вия !!!
Quote (Via)
Это закон природы? Ты что то путаешь. Ну ладно давай)))
Да... знали бы Уорд и Фихан сколько их книги вызвали разногласий и дебатов на эту тему ... точно раздулись бы от гордости )))
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:49 | Сообщение # 3168
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
На мой хохот даже муж прибежал !))) Ну, Вия !!!
А теперь добавь, что такая речь, видимо, будет иметь место уже когда парочка закопалась под землю (так как почему-то с этого многие интимные сцены у Фихан начинаются и этим же заканчиваются). Далеко не убежит:))
Quote (natassshaaa)
Могу упрекнуть только в излишней тирании (единственный сын у родителей) и потаканиям каждой прихоти мамы. Идеала не бывает.
Точно. У моего минус - склонность принимать важные решения в один номер. Может, еще поэтому меня это несколько раздражает и в книгах.
Quote (natassshaaa)
точно раздулись бы от гордости )))
К Фихан я, на самом деле, отношусь спокойно, даже немного равнодушно. Читаю, когда больше нечего. Автор кажется мне однообразным, поэтому могу осилить максимум одну книгу за раз. Нет такой ломки как от Кеньон, Монинг, Уорд или Коул - когда прочитала все, что нарыла в нете, и все равно мало:)) Ну а с шестой книгой Уорд дала маху. Наверне, Вия ее бы побила при личной встрече:))
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:05 | Сообщение # 3169
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Совсем скоро в книжных магазинах появится 17 книга Лорел Гамильтон Cерия: "Анита Блейк".
Обнажённая натура
Анита Блейк уже не считается лучшей из лучших? Ее репутация под вопросом? И хотя список удачно завершенных дел Аниты в несколько раз превосходит достижения лучших охотников... кто рискнет поручить серьезное дело девушке, близко связанной с вампирскими кланами и стаями оборотней?Перед Анитой встает нелегкий выбор: выйти из игры - или выиграть там, где все остальные потерпели неудачу. Если у нее получится взять знаменитого вампира-маньяка из Лас-Вегаса - она подтвердит свой статус лучшей из лучших. А если не справится? Об этом Анита старается не думать. Она просто готовится к новой смертельно опасной охоте...
Блин,капец какая ужасная обложка на мой взгляд Я бы не за что не купила бы такую книг,если бы увидила в книжном магазине!Девушка самато по себе симпатичная,но макияж и этот бакал как я понимаю с кровью-жуть!!
Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 29.01.2012, 19:06
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:11 | Сообщение # 3170
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Блин,капец какая ужасная обложка на мой взгляд Я бы не за что не купила бы такую книг,если бы увидила в книжном магазине!Девушка самато по себе симпатичная,но макияж и этот бакал как я понимаю с кровью-жуть!!