menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Пятница, 06.01.2012, 12:14 | Сообщение # 3071
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вия, по поводу Библии - дай пять, согласна во всем! Только Новый Завет воспринимаю пожалуй с позиций более философских, чем литературных:)) Считается же, что Бог триедин, стало быть, воспринимать Христа как отдельную личность (в смысле, от отца и святого духа) не стоит, пожалуй. А Иешуа Га-Ноцри как персонаж литературный мне очень симпатичен:))
"Бедная овечка" - хе-хе 13 Я Кормию воспринимаю больше как главную героиню "Собаки на сене" Лопе де Вега. 13 Там тетке тоже все на блюдечке поднесли, но хоть хватило ума все это удержать. И идти к такому божеству как Дева, хорошо ее зная, может борец по натуре. Видимо, Кормия не такая. Я так понимаю, она предпочла самоустраниться из уравнения (ну, или ситуации), на сей раз таки принеся в жертву свои чувства. Мне не понятен такой подход (лично я бы в своего мужчину руками, ногами и зубами вцепилась), но люди встречаются разные.
А вот Рофа ненавидеть не могу:)) Ну, слабость у меня к нему, что поделать 4 Причем, чисто во внешнем плане:))
Джон и Хекс - забавно будет 5 Если бы на Западе был обычай переносить свою половинку через 7 мостов, кто кого бы нес? 13

Да, Вия, сайт Кеньон тоже юкосовский, можно отдельно не регестрироваться. Там кстати, на главной забавное видео-поздравление от ТО. От братьев Пелетье я под столом валялась, вот прикол!
249

А вот аннотация к Кэти Лав. Правда, читать рекомендую с первой, а то ситуация не совсем понятна будет.

Клыки и Воспоминания
Кэти Лав (это первая книга)

Аннотация

Бывают просто рождественские утра, а бывают рождественские утра вроде этого: когда я вижу, как мой брат Рис расхаживает по нашей нью-йоркской квартире… и улыбается. Да, речь о Рисе, замкнутом, хмуром и раздражающем; о человеке, который превратил угрюмость в искусство. Но сейчас он вовсе не хмурится. Нет, собственно говоря, сейчас он угрожает отделать меня пистолетом за то, что я пожал руку красивому, милому, полураздетому созданию по имени Джейн, которое только что попыталось выскользнуть из его спальни. Странно. Кто бы мог подумать, что Мрачного Братца вообще интересует секс?
Но вовсе не улыбка и не его внезапно проснувшееся либидо так выбили меня из колеи. Прошлой ночью произошло что-то ужасное, что-то, заставившее моего брата нарушить собственное правило и спасти жизнь смертной. Что бы это ни было, теперь он не помнит ничего из последних двухсот лет жизни. Он так хочет Джейн, что заставляет себя забыть, что он вампир, и возвращается в то время, когда он еще не был обращен, а наша семья – разрушена. Он ходит по квартире словно виконт времен регентства и с английским акцентом говорит что-нибудь вроде «Я вел себя как докучливый, набравшийся дуралей». Неужели мы и в самом деле когда-то так разговаривали? Так что Рис не знает, что он вампир, и Джейн тоже. Вот это я и называю проблемой.
Единственное, что я знаю - этой смертной удалось затронуть холодное сердце моего брата, и я, Себастьян Янг, сделаю все, что угодно, чтобы помочь ему удержать ее…

Кэти Лав / Kathy Love
Отказаться от клыков / Fangs but No Fangs (это № 2)

Нет ничего ужаснее вампира, поющего «Feelings».
Если бы я не видел этого собственными глазами, ни за что бы не поверил: мой брат Кристиан, живет в трейлерном парке в каком-то захудалом городишке и работает в караоке-баре. Да, речь о Кристиане, утонченном, образованном снобе. Парне, который, пожалуй, отослал бы обратно упаковку с кровью, если бы группа оказалась не та. Но прожив несколько столетий в бегах, он решил, что это – именно то место, где он хочет провести остаток вечности, искупая свои многочисленные грехи. Это что-то вроде добровольного чистилища с красиво постриженными лужайками и громкой музыкой в стиле кантри.
Но иногда все происходит совсем не так, как ожидаешь. Иногда твой ад становится раем. И благодаря разговорчивой соседке, а по совместительству еще и боссу Кристиана Джоли, в трейлерном парке Шейди Форк становится гораздо веселее. Не то чтобы хотя бы один из них понимает, что такое нормальные отношения, ведь речь о женщине, которая встречалась только с безработными паразитами, и о человеке, который имел дело только с немертвыми. Но у каждого свои недостатки.
Все же для Мистера Восставшего Вампира – это начало. И к счастью, у него все еще есть я, Рис Янг, и наш младший брат, Себастьян. Мы собираемся доказать Кристиану, что каждый достоин второго шанса, и завоевать сердце его торгующей пивом, распевающей кантри красавицы – это замечательное начало.

Миленькая и забавная довольно серия про вампов, в духе, как мне видится Линси Сэндс. Замечательно переведена командой с ОС. Но слишком серьезно (как Уорд или Кеньон) я бы это не воспринимала. Приятного отдыха, как говорится.

Кстати, о Сэндс. На Романтике в библиотеке выложили очередную книжку серии "Аржено" (про Виктора, если кому интересно).

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 06.01.2012, 12:15

КиараДата: Пятница, 06.01.2012, 17:13 | Сообщение # 3072
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
На сайте fantlab появилась следующая новость.В Январе выйдет переиздание книги Джорджа Р. Р. Мартина "Буря мечей. Пир стервятников".Книга будет содержать третью и четвертую части романа-эпопеи «Песнь Льда и Огня» и соответственно на обложке будет кто-то из актёров снявшихся в сериале.Как появится обложка я могу кинуть,если кому нибудь интересно конечно))

Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 06.01.2012, 17:14

ZaminaДата: Пятница, 06.01.2012, 21:39 | Сообщение # 3073
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сэндс Линси
Серия: Аржено
7.Страсть по объявлению

можетескачать

ViaДата: Пятница, 06.01.2012, 21:51 | Сообщение # 3074
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Сэндс Линси
Серия: Аржено
7.Страсть по объявлению
Это паранормал? 30 Обложка так просто для любовного чтива.

ZaminaДата: Пятница, 06.01.2012, 22:11 | Сообщение # 3075
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Это паранормал? Обложка так просто для любовного чтива.

а ты не читала эту серию 30 книга про вампов. не все книги читала но то что читала мне понравился. книга любовный но с элементами паранормаль. 13

TashnaДата: Суббота, 07.01.2012, 00:12 | Сообщение # 3076
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Особенно когда Джейн стала хвастаться сумкой о которой всегда мечтала, при этом только секунду назад материализовалась, чтобы помочь Квину.

Ой, а я такого не помню. 4
Quote (Via)
Любовная линия в Священном любовнике, не просто убогая, она скупая до нельзя! С какого фига Кормия полюбила Фьюри, и какого лешего это оказалось взаимным? Главный герой вовсе не Фьюри, а сразу несколько:

Ну мы же предупреждали, что сюжет распылён.
Quote (Via)
А вот чего не ожидала так это того что Леш окажется сыном Омеги.

А по-моему, само то. Этот самовлюблённый придурок, с сердцем из кристаллов Сваровски просто шикарная кандидатура на роль сына зла.
Quote (⋆Lua⋆)
А я думала это будет Куин Так как он немного не обычный.

У меня тоже такая мысля проскакивала)))

TashnaДата: Суббота, 07.01.2012, 00:27 | Сообщение # 3077
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Хотя теперь жить со всеми этими несамостоятельными тетками в одном доме... Товарищ Сухов, точно:))

Да уж, женское общежитие не дать не взять)))
Quote (Via)
Это ж каким муд*ком надо быть чтобы не сдержать обещания, человеку который тебе доверился! Он же воин, оплот безопасности, мужества, защиты и других добродетелей.

5 5 5 Боже, как стремительно Зи падает в твоих глазах, прямо таки пикирует!!!! 136
Quote (Via)
ОВЦАААААААААААААААААААААААААА!!! Я хочу его смерти, долгой и мучительной! Это так он любит свою жену, что предпочел бы никогда ее не встречать! Ненавижу ЗИ! Возненавидела всеми фибрами души! Я читала о людях которые за спасение своей жизни посвящали всю оставшуюся человеку который их спас. А что Зи говорил про родителей? "Я их никогда не знал, мне на них плевать!" Неблагодарный упырь!!! Так ему скоту и надо! Заслужил он все что с ним случилось и даже больше! Ненавижу таких уродов!

Ну вот, а ты Бэллу за мелкие недостатки в грязь личиком тыкала))) А мы говорили, что Зи не такой уж и несчастный калека и безутешный потерпевший! 61
Quote (Via)
Но Фьюри почему-то полез в машину!

Просто Фьюри всегда любил своих родных (в отличии от них), всё прощал и всегда пытался их (в последствии только Зи) защищать. 10
Quote (Via)
А еще Кормия, кстати если честно она мне антипатична, к тому же она дура, что не может привлекать. У Беллы хотя бы разума хватало за Зи бегать (зря правда), а эта! Думаете побежала? Ага! Как же!

У Кормии совершенно другое воспитание. Via, для неё вылазка в сад стала подвигом. Она не знает и отчасти боится окружающих её предметов, а ты говоришь бегать за мужчиной. Ей для начала надо хотя бы научиться ПРОСТО бегать! 13

КиараДата: Суббота, 07.01.2012, 15:22 | Сообщение # 3078
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Киара, мне интересно! Кинь пожалуйста.
Как появится обязательно кину.Обложка должга появится где то числа 14-15 января.Так что приблизительно в этих числах ждите 53
Quote (Via)
А кстати как на счет экранизации второй книги? Появились какие-нибудь новости?
Ну экранизация ещё не скоро((Если я не ошибаюсь,то где то в апреле нужно ждать.

natalymagДата: Суббота, 07.01.2012, 16:12 | Сообщение # 3079
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Да, а серия "Аржено" Сэндс - довольно симпатичная. Интересный подход к тому, чем могут являться вампы на деле:)) Описываются лав-стори вампирской семейки Аржено (довольно разветвленной, потому как книг абы не 20 штук, а может, и больше:)) Мне нравится. Приятные книжки для отдыха, легко читать, с юмором написано (ну и постелька имеется, для любителей, вроде меня:)) 13

TashnaДата: Суббота, 07.01.2012, 22:02 | Сообщение # 3080
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Такие решения надо принимать по долгому размышлению и внутренней склонности, а принуждать в той или иной форме, даже к казалось бы такому достойному делу, как служение божеству, просто глупо и недальновидно. Это унижает весь глубинный смысл и высокую цель такого служения. Поэтому еще я не сужу строго никого из Избранных (их ведь тоже, по сути, никто до последнего не спрашивал, чего хотят они сами), ни Лейлу, ни Кормию.

Да, за них всё было изначально решено. Но четвертовать Кормию, только за то, что она осмелилась плыть против течения нечестно. Просто они с Лэйлой разные по характеру, по восприятию реальности (помните как Крмия любила рассматривать предметы прошлого, какие-то вещи братьев). Кормия более живая, более эмоциональная что ли.
Quote (natalymag)
Так бы и объяснил по человечески, подробностей пикантных с него никто не требует.

У парня был ступор, для него эти воспоминания очень болезненны, ну не смог он сразу сориентироваться. А когда мозг начал работать Лэйла уже ушла.
Quote (natalymag)
И никто даже не попытался докопаться, как их брат дошел до жизни такой! Нет, надо было еще сверху заасфальтировать морально, чтобы толкнуть практически на самоубийство. Не вижу я, чтобы из всей компании кто-то (включая родного брата) реально преживал и судьбе Фьюри. Скатывается в наркотический дурман, ну и ладно, исключим его из братства, чтоб глаза не мозолил. Их общее равнодушие меня реально убило!

Ладно, согласна, палка о двух концах(

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]