menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:01 | Сообщение # 3051
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сэндс Линси
Серия: Аржено
9.Вампир: украденная жизнь

можете скачать

natalymagДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:47 | Сообщение # 3052
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Хорошая книжка. История, немного похожая на прочитанное мною отечественное недоразумение, но чувства совсем иные от того, как описаны мысли, эмоции и ощущения героини, а также от того, как представлена вся ситуация. В результате - вполне приличная вещь, да и юмора не лишенная.

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 01.01.2012, 18:48

ViaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:23 | Сообщение # 3053
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я все мучаю "Священного любовника", или он меня мучает? После того как узнала какая мразина Зейдист, зауважала Беллу, а на самом деле мне ее элементарно жалко. Бедненькая она еще ребенка ждет от этого урода. Хотя на сердце такой негатив! Почему Фьюри никто не понимает, никто не приласкает ( я не про Братство и педиков вроде Квина)?! Хотя все в братстве его отвергают! Немыслимо! Почему никто за него не заступился перед сволочью Зи и перед Рофом?! За что они так с ним жестоко, ведь он хороший. А еще Кормия, кстати если честно она мне антипатична, к тому же она дура, что не может привлекать. У Беллы хотя бы разума хватало за Зи бегать (зря правда), а эта! Думаете побежала? Ага! Как же! Он же ее бедняжечку отверг, что впрочем не помешало им дважды чуть не заняться сексом. Кстати это первая книга у Уорд, где с этим так долго тянут!
У меня уже раз двадцатый мысль пробегает: "Да трахни ты ее уже наконец!"
А то, то ему по телефону позвонили, то их Фритц зараза прервал (слуга паршивый, стучаться не учили?), то ему вдруг понадобилось признаться в своей невинности! Ну ладно признался, это ведь так мило! Но как на это отреакгировала Кормия? Чертова лицемерка от него ушла, как будто он сказал, что болен СПИДОМ! И это так она его любит? Запросто его отпускает? За счастье что бороться не положено?! Идиотина!

Слабачка она и дура, а еще я поняла что она никчемная лицемерка!

Почему я так решила. Напомню один диалог между Беллой и Кормией.
(позже напомню... выгоняют)

LuaДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:17 | Сообщение # 3054
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А как на то что среди стана "БРАТЬЕВ" появился один маньяк, который нуждается в психологической помощи и в медицинской в борьбе с наркоманией? КАК? Да всем им элементарно НАС*АТЬ на Фьюри! Пардон за мой французский! Но это не умещается в моем понимании. Быть единым целом, называться братьями друг другу, жить в одном доме, одними идеями и стараниями и так по убл*дски относится к друг другу?!?!

Ну согласна. Братья меня саму удивили. Киданули Фьюри. Не пытались даже помочь. Джону, Зи помогали. Хотя бы не выгоняли. А Фьюри... Странно и жестко.

А на счет Кормии. Я в общем та равнодушна к ней. Если судить Кормию отдельно от Фьюри. То она хотя бы получше этой Лейлы готова-лечь-под-кого-угодна. Кормия хоть боялась, избегала. А эта... не избранная, а прост**утка. Меня эти избранные не с восточными красавицами ассоциируются, а сами знаете с кем. И все из за Лейлы. Которая ко всем подкатывала. 39

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Понедельник, 02.01.2012, 14:22

natalymagДата: Понедельник, 02.01.2012, 17:07 | Сообщение # 3055
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Мне Кормия нравится наличием личного мнения (хоть какого-то) на фоне остальных Избранных. Но в чем я ее не понимаю и не принимаю, так это в отказе от борьбы за свое счастье. Ну как можно было свалить от своего единственного, которого реально все кинули! Выходит, и ты туда же! Надо было оставаться и вправить ему мозги. Потом же ты его из ломки вытаскивала, отчего ж не сразу-то? Надо было, чтобы мужик чуть не откинул копыта, чтобы окружающие прозрели, что у него проблемы! А девушке его надо было, чтобы он лично притащился с повинной! В эту ситуацию отказываюсь вникать. Правда, с момента "вытаскивания" Фьюри из ломки поведение Кормии меня устраивает и претензий нет:)) А вырезанный эпилог несколько примирил меня с книгой. Зря вырезали, уже говорила. А еще на сайте Уорд поместили удаленную главу где-то из середины книги - вот это точно ЗРЯ! Горяченькая главка такая, правда опять какой-то урод притащился на самом интересном месте. 13
P. S. К слову, Рофа тоже тут не понимаю. Радикальное решение такое, под стать Деве-Летописице! 13 Вроде, это она первой решила таким образом исправлять демографию:)) Действительно странно, чего тормизить-то, меры надо принимать. Было.
На счет Фьюри и лессеров - фиг с ними, мне не жалко, для меня они не люди. Хотя морально-этическая сторона дела, конечно, не на высоте. Чего еще ждать от существа конкретно под наркотой? Но таки раскаяние не за горами.
Ну и о Куине я не особо переживаю - это в плане его новой должности. Учитывая, какая парочка Джону предназначена, он вообще отдыхать на службе будет, Хекс сама любого в асфальт закатает! 5 Правда, на месте Джона я бы семейные споры как раз только с телохранителем вела, а то мало ли что... :))

Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 02.01.2012, 17:17

LuaДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:46 | Сообщение # 3056
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Мне Кормия нравится наличием личного мнения (хоть какого-то) на фоне остальных Избранных.

Вот именно. В отличие от Лейлы.

ViaДата: Вторник, 03.01.2012, 15:42 | Сообщение # 3057
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Ну - ну, притормози, Вия:))
Простите разгулялась)

Quote (natalymag)
Лично я к Лейле отношусь нормально именно потому, что думаю, ей сложно было бы вести себя иначе при такой идеологичекой подготовке. И кроме того, она не стерва, чего можно было бы ожидать.
При чем здесь идеологическая подготовка, ее так воспитали и я не считаю что плохо, в отличии от Кормии которая наплевала на обычаи, на веру, на порядки своих предков. Сама говорит, что жествовать собой - это высшая цель избранной, а как поставили перед фактом, поджав хвост рыдать стала! Лейла в отличии от нее не такая лицемерка. Она с достоинством принимает свою судьбу и ведет себя подобающе.

Да в плане нравственности это конечно дико спать с мужчинами которых впервые видишь. Но это нас так воспитали, а в вампирсом обществе я заметила что на счет секса с людьми или просто перепихона никто не заморачивается. У того же Ви пробы ставить негде, с кем только не спал!

Quote (natalymag)
И в ее поведении заметно то самое самопожертвование, о котором так много в этой книге говорилось, но которого лично я у других не заметила.
Согласна! И я считаю что это восхитительно!

Quote (natalymag)
Ну и что, что Фьюри принял должность Праймэйла вместо Ви. Потом сам же всеми средствами пытался отмазаться. С Кормией та же ситуация. Правда, проблему я бы не стала ставить так глобально, как Вия. Насколько я понимаю, должность Первой супруги была вполне замещаема. Пошла в отказ одна - нашли бы другию.
Так что она просто сказать не могла о своем не желании быть Первой супругой? Об ее отказе вообще речи не заходило, на протяжении всей книги. Она только развела нюни и взяла на себя роль жертвенного ягненка!

И Наталимаг, есть поговорка "назвался груздем полезай в кузов" Если она называет себя избранной, так и веля бы себя как избранные. Я бы понимаю что она проявила свою индивидуальность тем что во время своей службы у Девы Летописецы, решила бы найти себя, как-то саморазвивалась, вплоть до того что ушла в свет. А так она спокойно жила и в ус не дула, значит все устраивало!

Quote (natalymag)
Вот если бы Кормия была в курсе, что она - единственное спасение своей расы и все равно бы предпочла личные мотивы, было бы другое дело.
А разве именно этого не случилось? Кормия Избранная - женщина которая живет в небытие вместе со своим создателем и божеством, которая служит ему верой и правдой, которую с младенчества учат самопожертвованию. И вот божество говорит, что ради спасения нации нужно переспать с прайменом и зачать детей. В противном случае им грозит вымирание. Я уверена что для Лейлы это была бы величайшая честь! А Кормия пошла на попятные: Вам надо нацию спасать, вы и спасайте! А я индивид - личность!

Во многих верованиях и религиях считается самоубийство грехом из-за чего люди попадают в ад, а самураи чтобы спасти свою честь делали себе сеппуку. И попробуйте кто-нибудь из вас подойти к обычному японцу и сказать, что знаешь по всем законам нравственности и логики твой предок попал в ад, как грешник! Даже самый маленький японец закидает вас камнями и правильно сделает, потому что в отличии от Кормии они уважают свои обычаи и свою веру!

Ей же в конце концов просто сказали переспать с прайменом. Аврааму вообще приказали убить своего сына Исаака.

Что-то я опять разошлась))) 5

Quote (natalymag)
Я могу понять ее попытки найти себя в новом для нее мире. Ведь у нее никогда раньше не было случая узнать, что ей нравится, чем хотелось бы заниматься на досуге, какой ее любимый цвет. Даже личных вещей не было.
К слову сказать Френк Герберт, сомневаюсь что когда-либо был знаком с инопланетянами, но ему это не помещало фантазировать, мечтать и осуществить свою мечту написав Дюну. Индивидом нас делает не то что нас окружает, а то к чему мы стремимся.

Quote (natalymag)
А вот чего не понимаю, так это того, как можно было кинуть любимого в один номер разгребать проблемы. В середине книги поведение Кормии чуть было совсем не перечеркнуло мое нормальное отношение.
Оооо, для меня это вообще больная тема. Я вчера выкинула книгу на том моменте, когда Праймен явился к Кормии встал перед ней на колени и говорит: "Я люблю тебя и хочу быть с тобой!"
А она ему: Пошел вон прАтивный! Я же избранная, изолированная подчиненная Девы- Летописецы! А ты должен спасти нашу нацию от вымирания! Иди к Лейле и возьми ее!

Ладно я вам даже процитирую:
— Тебе нужно идти к ней, к Лейле, — сказала она ровным, как пергамент, голосом. — Тебе нужно идти к ним.

— Ты не слышала, что я сказал?

— Да, слышала. Но это больше, чем просто ты и я. — Она поднялась на ноги, потому что если она не будет двигаться, то просто сойдет с ума. — Я больше не Избранная, не в моем сердце. Но я видела, что происходит. В таком состоянии раса не выживет.

Епсиль мопсиль! Еще лучше 5 , спасать расу я не буду, а ты иди! Работай ослик от зари до заката! Спи со всеми!

— Фьюри… мой дорогой, любимый Фьюри, выполни одно из своих обещаний сейчас. Иди и возьми Лейлу, привяжи себя к нам. Подари нам историю, которую мы запишем, проживем и будем преуспевать в ней. — Когда он открыл рот, она подняла руку, останавливая его. — Ты знаешь, что это — правильно. Знаешь, что я права.

Ох... у меня слов нет, одна нецензурщина! А чтож ты собака только сейчас про расу вспомнила?!

Quote (natalymag)
И, народ, на сайте Кеньон выложили интервью с автором насчет ситуации Ник - Эш. Можно ознакомится на досуге.
А кинь ссылкочку в спойлере?

Quote (⋆Lua⋆)
Мы тут читаем любовно-фантастический роман, где я лично не люблю такой образ как у Лейлы, которая готова переспать совсеми.
Ее так воспитали, ты же японцам в укор не ставишь что их предки самоубийство практиковали? Какое время такие нравы.

Quote (⋆Lua⋆)
И я тебе еще раз говорю. Мне было бы понятно, если б она думала или говорила "я не хочу так, мне это не нравится, не хочу не с кем, боюсь всех, но надо! это мой долг, ради долго сделаю все". Но ведь она вообще не о чем не думает.
Слушай Луа, ты хоть одну главу читала от слов Лейлы? Я нет. Так откуда ты знаешь о чем она думает? Она что кому-то плохо сделала, кого-то обидела, предала кого-нибудь (как та же Кормия), я от нее за все книги ни одного плохого поступка не увидела! Хотя погляди на всех остальных, чего они хорошего сделали Лейле? Ее все используют, а она как истинная верующая с любовью и пониманию относится ко всем.

Quote (⋆Lua⋆)
И убивает что она расстраивается и обижается что ее никто не тра**нул.
Никогда такого не было! Ей пренебрегли ей в душу наплевали, тот же Джон М*дак с большой буквы только о своих чувствах заботится! Ее воспитали так чтобы она предоставляла не только свою кровь но и свое тело. Ее можно сказать для этого вырастили и она стремится угодить, причем не бегая ни за кем и не говоря: "Трахните меня!" Ей было обидно НЕ за то что с ней не переспали,а то что ее отвергли не объяснив в чем причина, пренебрегли ее даром им.

Это тоже самое что ты пытаешься покормить нуждающегося, отдаешь ему последнюю корочку хлева, а он ее растаптывает на твоих глазах и говорит что сухари кушать не привык!

Quote (⋆Lua⋆)
И еще раз уж вы так Лейлу оправдывайте, то и Деву можно оправдать.
А мне кажется Уорд Девой -Лепописецей решила показать именно себя.

IarynaДата: Вторник, 03.01.2012, 16:50 | Сообщение # 3058
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ого!!! Какие страсти 16 Самой захотелось почитать)
Киньте кто-нибуть ссиль на первую книгу, а то интересно из-за чего весь сыр-бор.

ViaДата: Вторник, 03.01.2012, 17:29 | Сообщение # 3059
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Iaryna)
Ого!!! Какие страсти 16 Самой захотелось почитать)
Киньте кто-нибуть ссиль на первую книгу, а то интересно из-за чего весь сыр-бор.
Это мы Уорд обсуждаем. Мне первые книги понравились. Только читай лучше любительский перевод.

Серия называется Братство черного кинжала.

Темный любовник - первая книга из серии.

Аннотация

Во мраке ночи в городе Колдвелл, штат Нью-Йорк, идет смертельная война на выживание, бушующая между вампирами и их убийцами. И существует тайная группа братьев, не похожих ни на кого… шесть воинов-вампиров, защитников своей расы. И никто среди них не наслаждается убийством своих врагов больше Рофа, лидера Братства Черного Кинжала…

У единственного оставшегося на планете чистокровного вампира, Рофа, есть причины расквитаться с убийцами, несколько столетий назад лишившими его родителей. Но когда один из его самых верных воинов погибает, оставив сиротой дочь-полукровку, не ведающую ни о своем наследии, ни и о своей судьбе, перед Рофом встает задача ввести красивую женщину в мир нежити…
Мучимая небывалым доселе беспокойным состоянием свого тела, Бет Рэндалл становится беззащитной перед опасно сексуальным мужчиной, который приходит к ней ночью с тьмой в глазах. Его рассказы о братстве и крови пугают ее. Но его прикосновение разжигает тлеющий голод, угрожающий поглотить их обоих…

ChibisaДата: Вторник, 03.01.2012, 17:31 | Сообщение # 3060
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
Киньте кто-нибуть ссиль на первую книгу, а то интересно из-за чего весь сыр-бор

В шапочке есть этот автор)))) А серия супер 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]