menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

КиараДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:32 | Сообщение # 3041
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Я официалку жду. Мне официалка нравится.
И мне тоже больше оф. перевод нравится))Я уже к нему привыкла 13

КиараДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:33 | Сообщение # 3042
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Но опять же не факт,что мы дождёмся оф перевода((ВЕдь Азбука до сих пор не знает будут они или нет продолжать эту серию 123

natalymagДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:42 | Сообщение # 3043
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну, так я прочитала. Нормальный перевод в целом. Можно и без официалки, а то и правда не факт, что дождемся. 10

natalymagДата: Среда, 28.12.2011, 13:18 | Сообщение # 3044
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну так новости о последних обновлениях... везде, где я бываю:)) Если кого интересует. На "Леди" закончили "Стаю" Джанин Фрост (про оборотней) и Линси Сэндс, книгу про Маргарет Аржено.
На ОС есть новый короткий (совсем) рассказик из серии "Пси и Веры" (про людей с паранормальными способностями и оборотней). Всего таких рассказиков уже 3. Плюс "Обручальная песнь", которая немного длиннее. Крупный роман серии только начали.
На Селене - до 13 главы "Бог плодородия" Мэделайн Монтег (всего 15 глав), до 33 главы Кресли Коул про Конрада Роса (забыла название).
На Романтике обновили до 9 главы Джессику Симс "Свидание красавицы с чудовищем" (про оборотней) и выложили 4 главу "Темного убийцы" Фихан. Ну и кое-где в ИЛР тоже добавили глав.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 29.12.2011, 00:00

LuaДата: Среда, 28.12.2011, 18:14 | Сообщение # 3045
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А вот чего не ожидала так это того что Леш окажется сыном Омеги.

А я думала это будет Куин Так как он немного не обычный.

Quote (natalymag)
На "Леди" закончили "Стаю" Джанин Фрост (про оборотней)

Не понравилась. В чем был смысл не поняла. Поцелуи только в конце и то чуть чуть. Постельки так и не было. Превращение ее таки не дождались Не о чем

natalymagДата: Четверг, 29.12.2011, 00:10 | Сообщение # 3046
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну вот, Луа, все желание читать отбила! 13
Вия, согласна на все сто, мои впечатления о книге о Фьюри были почти такими же. Единственно что порадовалась тому, что жизнь Фьюри слегка налаживается. Я ему очень всегда сочувствовала. Хотя теперь жить со всеми этими несамостоятельными тетками в одном доме... Товарищ Сухов, точно:)) 5
Я думала, что сыном Омеги будет либо Леш, либо Куин. Рада, что это все-таки Леш, он мне сразу не понравился, засранец мелкий! Ну а про Зи... ладно, мое мнение существенно не изменилось, хотя бумажки такого рода реально бы получше прятать.
Да, еще родители Куина выбешивали. И, как всегда, Дева-Летописица.

natassshaaaДата: Четверг, 29.12.2011, 21:04 | Сообщение # 3047
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я на 3 Лихорадке Монинг ... Дочитаю и сразу берусь за книги Дж Р Уорд ! 53 53 53

LuaДата: Пятница, 30.12.2011, 12:37 | Сообщение # 3048
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ненавижу ЗИ! Возненавидела всеми фибрами души! Я читала о людях которые за спасение своей жизни посвящали всю оставшуюся человеку который их спас. А что Зи говорил про родителей? "Я их никогда не знал, мне на них плевать!" Неблагодарный упырь!!! Так ему скоту и надо! Заслужил он все что с ним случилось и даже больше! Ненавижу таких уродов!

Ви, капец Я в шоке Ты ж его любила. И все прощала А мы обсуждали неблагодарные и эгоистичные поступки Зи по отношению к брату. А еще в книге "Отец мой". Там про него, Бэллу и его дочку... Так он там тоже эгоизмом страдал. Девочку в руки брать не хотел, избегал. Потому что считал себя до сих пор грязным и все такое. Эх...
Вот тебе и любимый злодей

ViaДата: Пятница, 30.12.2011, 15:40 | Сообщение # 3049
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Я в шоке Ты ж его любила. И все прощала
Откуда же я знала что он окажется такой падалью?! Мне было так противно когда он говорит Фьюри:
- Что ты строишь из себя героя мученика, слезь с креста тебе эта роль не подходит!
А когда Фьри его ударил (что весьма заслуженно, я бы за такое эту мразину вообще бы в асфальт закатала!) Он брату говорит:
- Если бы не обещание Кормии, то я бы тебя уделал! А сейчас засовывай свой зад в машину нам ехать пора.

Я думала Фьюри его пошлет и не просто пошлет, а на три советских. Лучше бы вообще отказался от этой грязи как от своего брата! Столько ради него сделать, стольким пожертвовать, чтобы тебе за это блевали в душу?!

Но Фьюри почему-то полез в машину! 30

Я не понимаю Уорд! Зачем так своих героев уродовать?

natalymagДата: Пятница, 30.12.2011, 16:21 | Сообщение # 3050
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
ВИЯ!!! Дай пять!! Наконец-то прозрение насчет Зи! 19 Меня он с самого начала раздражал эгоизмом и зацикленностью на себе любимом! 102 На месте Фьюри я бы с этой сволочью в лучшем случае не общалась! Ни х...на себе "помощь" брату, который столько для тебя сделал! Он бы еще пристрелил Фьюри, чтоб не мучился. Оф...ительное милосердие и братская любовь получаются! И все у него "я" на первом месте - "Я слишком грязный, чтобы брать дочь на руки", "Я Бэллы не достоин, пусть сама обходится", "Я так мучаюсь, давай-ка пойду к брату, пусть отметелит", "Я такая жуткая образина, попугаю-ка подружек корешей". А ты хоть раз чьим-то еще мнением и о себе, и о сложившихся ситуациях поинтересовался? Эгоистичная зараза он, по-моему! 123

А теперь о приятных новостях - на "Леди" закончили "Расплату" Джанин Фрост и до 20 главы выложили продолжение про ведьмочек Анетт Блэр. Ну и на сайте Уорд про Рива есть уже до 50 главы! 7

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 30.12.2011, 16:45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]