ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:01 | Сообщение # 3021 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Девочки,у меня к вам вопрос насчёт творчества Дж. Р. Уорда.Как вообще книгиА то завтра еду в соседний город за покупками и хотела в книжном купить эти книги.Стоит или нет?А то не хочется тратить деньги на то,что плохо написанно
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:48 | Сообщение # 3022 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Гмм, судя по аннотациям, у дам Каст с кентавром тоже есть! Тогда моих отзывов о книге точно не будет т.к. и чтения тоже.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:35 | Сообщение # 3024 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Бум надеятся что и на его улице будет праздник с любимой. С другой стороны как представлю специализацию демона у Париса, мне становится жалко и его избранницу Да им будет весело ...
Quote (Chibisa) а вот про богинь очень даже нравится Хм... вкусы всегда разные и если есть разные мнения можно еще подумать ...
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:03 | Сообщение # 3025 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Девочки,у меня к вам вопрос насчёт творчества Дж. Р. Уорда.Как вообще книгиА то завтра еду в соседний город за покупками и хотела в книжном купить эти книги.Стоит или нет?А то не хочется тратить деньги на то,что плохо написанно Киара, мне книги понравились, правда я читала в любительском переводе. Говорят перевод от издательства не очень хороший. К примеру Деву-Летописецу издатели перевели как Дева-Законоучитель.
А вот книги Кеньон я бы себе купила, опять же не знаю какой там перевод)
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:49 | Сообщение # 3026 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Девочки,у меня к вам вопрос насчёт творчества Дж. Р. Уорда.Как вообще книгиА то завтра еду в соседний город за покупками и хотела в книжном купить эти книги.Стоит или нет?А то не хочется тратить деньги на то,что плохо написанно Лучше любительский читать. Официалка сильно исковерканная. Даже имена какие-то неоченьские. Quote (Tashna) Правильно, своей башкой тоже иногда пользоваться надо! Вот именно. Тоже мне бедняжка. Не вижу ничего страшного в ее участи. Пусть радуется что от нее только пьют. Ан нет, ей еще и хочется чтоб с ней спали, попользовались по полной программе. Потому что это ее призвание. Ну ваще.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:30 | Сообщение # 3027 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А у меня от Лейлы ассоциации с кучей баб в покрывалах из "Белого солнца пустыни". Что, там много кто думал своей головой? Дрессировка - это дрессировка, кто-то поддается, кто-то нет. Ну да, дело в самой личности, но стоит ли винить таких баб за то, что они не борцы и не мыслители? Такие уж есть. Таких, как Кормия единицы, на самом деле. Ну и что, что некоторые девицы Избранные ушли от Девы жить к Фьюри и Кормии? Теперь у них на шее сидят. Тоже недалекие, скажете, это свои мозги проявились? По мне, это стадный рефлекс. Все равно им нужен кто-то, чтобы их пасти. Меня больше бесит, когда в жизни тебе предоставили возможность личностного роста и интеллектуального развития, а ты все равно осталась дурой.
А что до Рива, странно, Луа, что ты увидела в нем только наркоторговца. Отчего тогда в Зи не увидеть просто больного шизика, в Ви - извращенца, в Куине - шлюху, в Рейдже - кобеля без тормозов, в Бутче -тупого копа, а в Рофе - инвалида? По крайней мере, Рив один из немногих персонажей у Уорд, кто заботится о всей своей семье (не тлько о паре). А еще неизвестно, чем его та отвратная симпатка держит и что за дело до него ангелам. И Вия права, плохие парни интереснее.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:33 | Сообщение # 3028 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мне только "Богиня весны" ничего показалась у Каст. Это единственное, что я смогла дочитать до конца у этих дам.
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:44 | Сообщение # 3029 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) А что до Рива, странно, Луа, что ты увидела в нем только наркоторговца. Отчего тогда в Зи не увидеть просто больного шизика, в Ви - извращенца, в Куине - шлюху, в Рейдже - кобеля без тормозов, в Бутче -тупого копа, а в Рофе - инвалида? По крайней мере, Рив один из немногих персонажей у Уорд, кто заботится о всей своей семье (не тлько о паре). А еще неизвестно, чем его та отвратная симпатка держит и что за дело до него ангелам. И Вия права, плохие парни интереснее. Вы меня не поняли. Я ничего против Рива не имею. Мне наоборот кажется что он не дотягивает до бэдбоя. Вот и все. И конечно плохие парни интересны. Кто с этим спорит? Просто Рив для меня не плохой. Ну нет в нем той харизмы плохишей. Лично я не вижу. Мое имхо.
Quote (natalymag) Дрессировка - это дрессировка, кто-то поддается, кто-то нет. Поэтому она меня и раздражает. Она поддалась. Что тогда в ней особенного? Ее все устраивает. Только не устраивает что с ней не спят. Разве нужно за это жалеть ее. Мне вообще странно. На Джона накинулись. А Лейлу жалко. Думаете, было бы лучше если б он ее попросту использовал?! Она жалости не заслужила. Обычная избранная. Она пока ничем не отличилась за что ее можно жалеть или уважать.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Суббота, 24.12.2011, 10:50 |
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:52 | Сообщение # 3030 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ⋆Lua⋆, Лу,нарыла я тут твоё сообщение))))Надо ж обязательно тебе ответить)))
Quote (⋆Lua⋆) А Коул вы читали ? Прочитала аннотацию 1 книги. Не понравилась Не люблю таких героинь
Я читала пару книг у неё)))Можно читать,но с перерывами)))Надоедает)
Quote (⋆Lua⋆) Юлия Шолох - Дикий вьюнок
Начинала.Он у меня до сих пор в телефоне висит.По мне,так начало затянуто...вот я и непосилила...А что,там дальше интереснее?
Quote (⋆Lua⋆) Энн Бишоп - Дочь крови
Нет,не читала)Попробую)Аннотацию почитала)))
Quote (⋆Lua⋆) Тера - Сильнее жизни (СИ) Соня Сэнь - Кошки не плачут (СИ)
И эти не читала))Спасибо)Посмотрю обязательно)
Quote (⋆Lua⋆) Софья Ролдугина - серия Ар-Нейт (СИ)
Читала взахлёб ещё черновые варианты))))
Quote (⋆Lua⋆) Ольга Березовская - По дороге домой (СИ)
Не,такого не читкала)))
Quote (⋆Lua⋆) Наталья Колесова - Прогулки по крышам
О,даааа)))Божественная вещь!))))Сейчас на Си потиху пишется прода "Нестрашные сны")))Я всё бегаю читать) А второе не читала))) У Колёсовой есть ещё короткие рассказики,тож ничё такие))) Quote (⋆Lua⋆) Морган Хауэлл - серия Королева орков (я читала только первую книгу, и там любовный линии не было, может во второй появилась)
Лу,ты меня сильно удивила)))Да.я читала эту книгу)))Мне нравится,что-то в ней есть) Любовная линия))Эммм... Мда.я вторую до половины тока прочла,но там есть любофф))Сама понимаешь,какого рода)
Quote (⋆Lua⋆) Марина Ефиминюк - Ускользающий мир
Читала)))Хорошая)Но по мне,самая сильная это "Правила жестоких игр" Quote (⋆Lua⋆) Кристина Кашор - Проклятый Дар Инча - Чёрная метка (СИ)
Ознакомлюсь обязательно)
|
|
|
|