menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

LuaДата: Среда, 21.12.2011, 18:36 | Сообщение # 3011
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я ради него читала. Только Лиза Смит меня основательно побрила во всех местах! Концовка муть!

Ага, я тоже Обояшка И, да. Концовка дурацкая
Quote (Via)
Это ты про Коул? А в чем не понравились? Я кстати тоже не люблю когда женщина крута как яйца орла, мужиков на место ставит и гнет из себя феминистку.

Как чем? Героиней 39 Я как-то читала немного Неприкасаемую. И там про Мист и брата ггероя говорилось. Сложилась впечатление что она жестокая стерва. Да, еще в аннотации говорится какая она красотка и все ее хотят. Дану. Еще одна выскочка. 39

natassshaaaДата: Среда, 21.12.2011, 20:19 | Сообщение # 3012
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Киара)
Ой,девчонки!!!Только что узнала потрясающую новость!!! Если кто читал Джанин Фрост,то конечно же помнят красавчика Влада!Так вот в 2012 году в Америке выйдет рассказ про него.Я от этой новости в восторге

Quote (⋆Lua⋆)
Киара, аааа! Класс! Я так хотела про него!
Спасибо за новость

А я не читала ... 4 30 Сколько вкусностей напереводили ( пока меня небыло 19 )

Quote (Kristi)
Ну, там она есть... Там оба выглядят хорошими, но в конце... открываются ее глаза... ммм, не могу... сейчас спойлерить начну.
Я дочитала и осталась довольна, мне интересно чем все закончится, так что 2 книгу если будет прочитаю в обязательном порядке.

Люблю , когда книга оставляет хорошее послевкусие и желание читать еще .

Quote (Via)
Я просто флюпилась в Зи

Quote (Via)
Quote (⋆Lua⋆)
Странно что бессмертных, которые столько прожили делают невинными.
Безарбузейе какое-то!!! Тоже заметило! И мне такое совершенно не нравится! Ах, моя любима, дорагая и глубоко уважаемая Монинг, ну где же твои девственницы - лапуси?

Странная тенденция у автора (уже не первый раз читаю коммент на данную тему ) , как можно быть бессмертной и сохранить невинность... Может они как фэйри Монинг бесчувственны ... тогда верю и понимаю.

Quote (Via)
Quote (⋆Lua⋆)
Прочитала аннотацию 1 книги. Не понравилась Не люблю таких героинь
Это ты про Коул? А в чем не понравились? Я кстати тоже не люблю когда женщина крута как яйца орла, мужиков на место ставит и гнет из себя феминистку.

Мне героиня тоже показалась излишне стервозной , но в серии есть своя прелесть . Очередной шаблон мифологии. Читается легко и некоторые персонажи нравятся , а некоторые реально бесят ))) Для разнообразия можно прочитать. А героини способные дать в лоб крутым парням меня вполне устраивают... давно пора. 4

natalymagДата: Четверг, 22.12.2011, 01:00 | Сообщение # 3013
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Мне у Коул нравятся валькирии. Это своего рода стеб, понятно, но забавные.

ОООО! Классная новость от Фрост!!! 19 Надеюсь, это случится до конца света:))

Наконец-то Вия прочитала про Ви! Кстати, концовка не устроила вообще всех, кто читал серию! Меня тоже! 101 Говорят, что Уорд просто не нравились герои. Но по-моему, так поступать с персонажами - свинство. Откуда, задалась я вопросом, тогда взяты некоторые черты Девы-Летописицы? Герои и так страдали от вынужденной разлуки, только у них все стало налаживаться, и на тебе - пакость от автора! 10 Немного утешилась, когда про Пэйн прочитала. Как-то не чувствуется, что Джейн - фантом. А вот Ви своим самокопанием начинал раздражать. Хорошо, что Джейн с Бутчем его не кинули, вернули обществу:)) Кстати, оригинально так вернули 13 Теперь с нетерпением жду про Рива. Там тоже закрученная ситуация.
Да, "Священный любовник" - это про Фьюри. Многим не нравится. Мне же очень импонирует его девушка - Кормия. Куда предпочтительнее Беллы, я скажу! И кстати, красавица. Это чтобы не говорили, что мы с Вией таких не любим:) 13 Что до книги, то мне показалось, многовато второстепенных линий становится (это, к слову, общая черта последних книг Уорд), а потому, по основному сюжету маловато романтики. Но меня утешило, что, кажется, жизнь у Фьюри налаживается потихоньку. Хоть ты тресни, нравится он мне, сочувтсвую парню.
Вия, про Хекс - абсолютно и целиком "За!". Ну что за безобразие, если смотришь на существо и сомневаешься, какого это пола! 10 Джон мне не нравится тоже, тряпка и извращенец! Может, его из-за такого детства на мутантов потянуло? Фууу! И бедняге Лейле опять самооценку занизил, зараза! 173

Да, насчет Макалистер. Я тут покопалась в памяти - точно, были дурнушки! В первой и второй книгах "Темной" серии девушки внешне - точно не фонтан. А чтиво довольно занимательное, хотя на первые ряды списка ЛФР не тянет.

А Анетт Блэр - вот аннотация. Меня книжка изрядно насмешила. Теперь жду вторую книгу серии "Ведьмы - тройняшки" ("Магия на троих").

Это первая:
Анетт Блэр (Annette Blair)
Трилогия «Магия на троих»
«Ловушка для ведьмы» (Sex and the Psychic Witch, август, 2007)
Аннотация

Хармони, которая занимается поиском и приобретением товаров для антикварного магазина своих сестер, умеет "считывать" информацию с различных предметов и узнавать, кто владел ими раньше. Она находит древнее кельтское кольцо, которое приводит ее на побережье Массачусетса.
Финансы Кинга Пэкстона уже поют романсы, и он надеется, что длинноногая блондинка поможет ему примириться со злющим привидением, вечно раздраженной бригадой реставраторов, работающих в его замке, и... с собственным сердцем.

-----
От куратора перевода и беты: если кого пугает обилие крепких словечек (сразу сознаемся, мата тут вообще нету)), то таких ожидает шок и плевательство через слово)). Ну и всем, кто юмор и любовь с налетом паронормала любит - рекомендуется!))

(Сочла необходимым поместить это примечание к аннотации, чтобы тапки потом не летели. Лично мне порнавилось, как девушки решили вопрос "крепких" словечек, за что им большой респект!)

А это ко второй книге:
Анетт Блэр (Annette Blair)
Трилогия «Магия на троих»
«По воле ведьмы» (Gone with the Witch, май 2008)

Прекрасная сорвиголова Сторм Картрайт слышит детский плач всякий раз, когда оказывается рядом с Эйденом Макклаудом. Она решает прибегнуть к чарам, потому что уверена: ребенок в беде, а привлекательный реставратор - ключ к его спасению. Соблазнив Эйдена, она заманивает его в ловушку и похищает его. Но между ними происходит что-то волшебное...

В книге 55 глав.
Девушка похитила мужика - забавно, обычно наоборот делают:)) 13

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 22.12.2011, 01:01

natalymagДата: Четверг, 22.12.2011, 01:05 | Сообщение # 3014
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Гмм, судя по аннотациям, у дам Каст с кентавром тоже есть! 30

SomniaДата: Четверг, 22.12.2011, 07:00 | Сообщение # 3015
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Выложены еще 10 глав (с 31 по 40) "ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК" Дж.Р. Уорд
ТУТ

ChibisaДата: Четверг, 22.12.2011, 11:11 | Сообщение # 3016
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А мне все героини Уорд нрав. Критик из меня плохой. А то, что Джейн призрак, ну не всегда мы получаем всё, что хотим 4
Что касается Джона и Хекс, то мне как то я бы сказала нейтрально.

LuaДата: Четверг, 22.12.2011, 14:51 | Сообщение # 3017
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Мне героиня тоже показалась излишне стервозной , но в серии есть своя прелесть . Очередной шаблон мифологии. Читается легко и некоторые персонажи нравятся , а некоторые реально бесят ))) Для разнообразия можно прочитать. А героини способные дать в лоб крутым парням меня вполне устраивают... давно пора.

У меня на первом месте герои, которые должны быть приятными и в моем вкусе. На втором только сюжет. Если сюжет хороший, но героиня не ахти. То я не буду читать. Все таки герои для меня важнее.
Quote (natalymag)
Мне у Коул нравятся валькирии.

Мне валькирии не нравятся как раз.
Quote (natalymag)
Кстати, концовка не устроила вообще всех, кто читал серию!

А мне нормально)))
Quote (natalymag)
И бедняге Лейле опять самооценку занизил, зараза!

Ой, ну не надо из нее делать бедную овечку. Ляжет под любого, потому что так положено видите ли. И правильно все делают что отшивают ее. Ну Слава Богу что хоть у Кормии есть башка, которая сразу поняла что не хочет быть вещью для кого-то. И противилась этому.

natalymagДата: Четверг, 22.12.2011, 15:08 | Сообщение # 3018
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А мне Лейлу все же жалко, может, потому что Куина я бы предпочла видеть с девушкой, а не с парнем. Ну хоть бы и с Лейлой. По ней хоть понятно, что это девушка. Геи и законченные бабы-лошади не мое:(( А идеологическую дрессировку, а-ля Дева_Летописица, видимо, дано преодолеть не всем. Она для меня как своего рода девушка из гарема, которой вдруг дали свободу выбора, а она не знает, что с этой свободой делать. Грустно как-то, видно, что по натуре она хороший человек, добрый и сострадательный.
Кстати, про Рива уже до 45 главы есть.

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 22.12.2011, 15:09

ViaДата: Четверг, 22.12.2011, 17:13 | Сообщение # 3019
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Налини Сингх - очень миленький рассказик про оборотней "Обручальная песнь" (или как-то так).
Скачала, наверно после Уорд почитаю.

Quote (natalymag)
Анетт Блэр почитай. Мне понравилось, смеялась местами до слез.
Скачала)

Quote (⋆Lua⋆)
Я тоже обожаю злодеев. Но Рив не злодей. И Зейдист не злодей. Почему вы их воспринимаете как злодеев?
Злодеи они) Хотя мы с Наталимаг скорее намекали на типаж плохого парня, который в раз 10 интереснее хорошего - этих сияющих, благородных героев, т.е плохой парень более близок к реальности. И мне такие больше импонируют.

Quote (⋆Lua⋆)
Вот Дэймон Сальваторе (Дневники вампира) злодей. Эгоистичный интриган, который убивал невинных людей. И который потихоньку менялся к лучшему. И я его обожаю
Да ну брось, Деймон не злодей он тупо маньяк убивает по прихоти. Злодеи тем и отличаются, что они думают, они осознают, варятся в котле своих мыслей и поступков. А тут просто маньячный мужик без сочувствия и какого-то понимания своих поступков. Захотел, уничтожил и при этом никаких эмоций - скучно. А когда он по книге стал сопелюшки пускать по Елене, я возненавидела книгу. 30
У Деймона нет никакой глубины, на мой взгляд.

Quote (⋆Lua⋆)
И Паттинсона+Эдварда Скучнейший вампир из всех вампиров За что его любят?!
Мне он вообще каким-то бесхарактерным показался, Белла захотела к оборотню пойти он ее отпустил, Белла захотела Джейкоба поцеловать он ей позволил, странно что Белла оборотня не родила, Эдвард бы и этому был рад!

Quote (⋆Lua⋆)
Вампир назначенный мне. Нормально. Только любви мне не хватило Не ощутила.
Согласна! Была бы постелька и было бы круче, а так... А еще меня бесило когда героиня так долго решалась быть ли ей вампиром или не быть. Грррррр!

Quote (⋆Lua⋆)
Сочувствую твоему брату
Да он тоже не лыком шит) Но как-то я кажется терпимее отношусь к мужской измене нежели к женской.

Quote (natalymag)
Кстати, я тут на прошлой неделе сподобилась "Рассвет" посмотреть. Ну... мдя, наверное, со мной тоже лучше такие фильмы не смотреть. Подруга сказала, что я еще хуже в этом плане, чем мужик.
5 Вот кого нельзя в кинотеатр пускать)))

Quote (natalymag)
Сентиментально вначале до одури. Я думала, розовые сопли польются с экрана. Мечта несовершеннолетней девственницы прямо.
А мне понравилось) Я конечно понимаю что очень слюняво, но блин... хочу!

Quote (natalymag)
Сцена родов зато - буееее!
Согласна, хотя она и по книге мерзко описана. 26

Quote (natalymag)
Единственное, что очень понравилось, это сцена с Джейкобом и малышкой. Красиво было снято!
Взаимно, мне даже как-то накал страстей приглянулся. 310

Quote (natassshaaa)
В экранизации книги "Рассвет" мне очень понравилось как они сняли жизнь на острове ( в книге она тоже брила ноги 13 - это ее отвлекло он того , что будет ...
4

Quote (natassshaaa)
Предыдущий фильм был одним сплошным спецефектом , как во всех голливудских блокбастерах((( А Патинсон напоминал трансвестита ( перебор с косметикой и даже бодиарт использовали ...
Совершенно согласна, третий фильм я тупо проматала.

Quote (natassshaaa)
Аплодирую спецефектам беременной Беллы - КОШМАР ! Она реально была ужасна и так худа и отвратительна , что мне хотелось спрятать ее от глаз Джейкоба и Эдварда . Никакой романтики в этих сценах небыло , но и по книге это были кошмарные недели. Когда Джейкоб , впервые , увидел Беллу беременной.. мне было его так жаль((((( Мне хотелось крикруть ему на ухо , чтоб уходил и не смотрел на ЭТО !!! Я словно заново прочла книгу , только уведела ее и на экране. Ис всех экранизаций , для меня это лучшая. Они даже поделили на 2 части , чтоб все подробности вместились)))
А мне понравилось как они это показали, любовь и проверяется в таких моментах. Так что мне самой было жалко обоих героев.

Quote (Kristi)
Начала читать книгу Звездной Академия Рармарн что ли. Мне нравится)) Мир конечно, не новый, хотя автор пыталась... даже ввела термины. Но самое главное понравился устрой, категории людей и герои... О! У героини вынужденный брак, давно хотела что-то подобное почитать.
Заинтриговала... правда почитала про любовь и перехотела.

Quote (Kristi)
Но опять же треугольник.
Нееее... я такое не люблю...

Quote (⋆Lua⋆)
И этот бред переносить в сериал... создатели сериала правильно сделали, что изменили и сделали сериал более адекватным И тем более, мне нравится Елена такая какая она в сериале, а в книге же она высокомерная, взбалмошная блондинка.
Правильно! Сценаристам надо медаль дать, они сделали сериал по мотивам, и верно поступили!

Quote (⋆Lua⋆)
Ничего против самих Сумерек не имею Только Паттинсона терпеть не могу, ну и его героя
Тебе что Джейкоб больше импонирует?! 30

Quote (⋆Lua⋆)
А мне не нравится такая любовная линия, где замужем за одного, а любишь другого. Разочаровалась
Дай пять!

Quote (natalymag)
Тоже не стала читать "Академию Ранмарн" по причине любовной линии. И поэтому же не воспринимаю Мэделайн Монтегю, хотя многим этот автор нравится. Не люблю метаний героини от одного к другому, а тем более, когда у нее куча вариантов на выбор и она "колеблется и выбирает":(( Фуу.
Наталимаг, я полностью тебя поддерживаю. Такой же сюжет в Сумерках был и за это я возненавидела героев, а третью книгу вообще бы сожгла, как образец неверности и предательства.

Quote (Tashna)
А мне наоборот кажется, что рот у неё вечно как-то странно приоткрыт.
Ахахахаа я тоже об этом думала. А иногда восклицала: "Да закрой же ты рот наконец!"

LuaДата: Четверг, 22.12.2011, 17:44 | Сообщение # 3020
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А мне Лейлу все же жалко, может, потому что Куина я бы предпочла видеть с девушкой, а не с парнем. Ну хоть бы и с Лейлой.

Я бы тоже хотела чтоб она была с Куином. Но мне ее не жаль. И правильно Джон сделал. Ну переспал бы он с ней, потом еще кто-то воспользовался бы ее услугами. И что теперь ее Куину? Такая Куину не нужна Куин сам шлюха, а если и девушка его такая... Меня бесит что Лейла как кукла делает только то, что говорят И готова выполнить все. Че тут жалеть? Понимаю если она этого не хочет, но ее заставляют. Как например Кормию. Тогда бы было за что жалеть, а тут сама Лейла не против. Да не то чтобы не против, а обижается еще что никто не хочет с ней. Дура Видите ли ее самооценка снизилась, потому что ее никто не имеет. Бедняжка. Сделайте ей одолжения и поимейте ее кто-нибудь. И плевать кто. Ей по барабану.
Ну что за бред Она по ходу не врубается что она расходный материал.

Quote (Via)
Да ну брось, Деймон не злодей он тупо маньяк убивает по прихоти. Злодеи тем и отличаются, что они думают, они осознают, варятся в котле своих мыслей и поступков. А тут просто маньячный мужик без сочувствия и какого-то понимания своих поступков.

Книги я не читала. Сужу по сериалу. И там у него были цели. Ну Рив и Зи для меня не злодее. И даже близко не стояли. Они с тяжелом характером, но мужики хорошие.

Quote (Via)
У Деймона нет никакой глубины, на мой взгляд

А у Рива какая глубина? продавать норкату?

Quote (Via)
Тебе что Джейкоб больше импонирует?!

Мне он по барабану. А вот Эдвард бесит просто
Quote (Via)
Такой же сюжет в Сумерках был и за это я возненавидела героев, а третью книгу вообще бы сожгла, как образец неверности и предательства.

Я после Сумерек и возненавидела треугольники.
Quote (Via)
Дай пять!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]