Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:07 | Сообщение # 2991
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
А мне не нравится такая любовная линия, где замужем за одного, а любишь другого. Разочаровалась
я уже почитала книгу но мне сказали что продалжение еще будеть. не плохая книга но не возможно сравнить с Всего один поцелуй. 2-я книга мне понравился больше даже перечитовала.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:36 | Сообщение # 2993
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Нормально. Только любви мне не хватило Не ощутила. Слишком много рассуждений о том, что вампиры по другому воспринимают многие вещи. Для короткого рассказа, мне показалась это лишним
Ты права, не совсем развита любовная линия, ну и сюжет в принципе предсказуем. Но я всё равно очень люблю этот рассказ, читала года 2 назад, но и сейчас вспоминаю с улыбкой.
Quote (⋆Lua⋆)
Но момент где она ему сделала прическу, просто отпад! Ради этого стоило прочесть
Я ещё хихикала, когда она по коридору потопала, сшибая всё на своём пути.
Quote (Эль)
Есть ещё один рассказ про самого старого вампа и его избранницу)Уже не помнб имён))
Это что-ли "Вампир, подаренный мне" про Исиндара и Милисенту? А мне эта часть не понравилась, слишком похожа на первую книгу и сюжет до одури предсказуем.
Quote (natassshaaa)
Основная причина в том , что снимали очень близко к тексту , что очень редко встречается.
Это да! Кое-что не показали, но и отсебятины не добавили!
Quote (natassshaaa)
Аплодирую спецефектам беременной Беллы - КОШМАР ! Она реально была ужасна и так худа и отвратительна , что мне хотелось спрятать ее от глаз Джейкоба и Эдварда .
Да уж, под конец на неё страшно было смотреть.
Quote (natassshaaa)
мне актриса таоже не нравится ( вечно зажимает свой рот словно прячет слишком крупные зубы ).
А мне наоборот кажется, что рот у неё вечно как-то странно приоткрыт.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:19 | Сообщение # 2994
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Но ... в противовес создан второй герой... Оооо! Это...
Quote (Kristi)
- Я заболел вами .... Лирель...
Ну , фсе ! Флюпилась...
Quote (Kristi)
Я прям... Эх! Но опять же треугольник. НЕ знаю что будет дальше... только треть книги прочла. Но уже советую) Мне понравилось больше чем "поцелуй". Героиня какая-то немного протеворечивая... Вроде строгий учитель и тут же немного взбалмошная девчонка-заучка ... Но все-равно прикольная книженция!
Кристя , ты флюпилась !? Когда успела ? А мне 3 - ник нравится , главное , чтоб это интересно было закручено . Чтоб герои добивались любви , а не с первых страниц влюбились и всю книгу ходили на свидания ((( Мне нужна интрига !
Quote (⋆Lua⋆)
И правильно сделали, что сняли только по мотивом! Если б сняли по книгам, то такая каша была бы Кто читал книги - поймет. Там столько намешано, что просто бред. И этот бред переносить в сериал... создатели сериала правильно сделали, что изменили и сделали сериал более адекватным И тем более, мне нравится Елена такая какая она в сериале, а в книге же она высокомерная, взбалмошная блондинка.
Согласна ! Дневники можно читать только до 2 книги и частично 3 , а остальное в мусор !!!!!! Экранизация лучше , но такое редко встречается.
Quote (⋆Lua⋆)
Ничего против самих Сумерек не имею Только Паттинсона терпеть не могу, ну и его героя
Мне он только в первом фильме нравился , а потом стал трансвеститом (((
Quote (Tashna)
А мне наоборот кажется, что рот у неё вечно как-то странно приоткрыт.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:12 | Сообщение # 2996
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девочки.любители Дж.Р.Уорд у меня для вас потрясающая новость.В январе выходит Разоблаченный любовник (Братство Черного кинжала - 4)
Дж.Р.Уорд Разоблаченный любовник
У древней расы вампиров есть столь же древние враги, имя которым — лессеры. В стычке с ними тяжело ранен бывший полицейский Буч О’Нил, единственный человек, допущенный в сообщество вампиров и влюбленный в одну из них. Мало того, повелитель лессеров Омега внедряет в него частицу себя — возможно, хочет сделать Буча соглядатаем, своим тайным оружием против вампиров. Выстоит ли в этой борьбе человеческая природа О’Нила? И человеческая ли она? Его друг Вишу, обладающий сверхъестественными способностями, чувствует, что в прошлом Буча скрывается какая-то тайна... Впервые на русском новый роман культовой саги, продавшейся миллионными тиражами!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:56 | Сообщение # 2997
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Это Бутч на обложке??! НЕ верю! Хотя мужик ничего. А что с именами опять сотворили! Нет, я лучше любительские переводы почитаю. Про Рива уже 40 глав на сайте Уорд есть. Еще десяток, и я начинаю читать:) А актриса в "Сумерках" мне не нравится деревянным лицом. Когда она залетела от вампа, я все ждала, что у нее появится на лице выпажение... какое-нибудь! Ждала зря...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:17 | Сообщение # 2998
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
А актриса в "Сумерках" мне не нравится деревянным лицом. Когда она залетела от вампа, я все ждала, что у нее появится на лице выпажение... какое-нибудь! Ждала зря...
я еще не смотрела. но говорят что это серия более или менее хорошо чем при дедушие .
Настоящий мужчина знает: в его жизни может быть много женщин, но лишь одна ИСТИННАЯ любовь. И когда он встретит наконец ту единственную, что предназначена ему судьбой, никакая сила на земле не заставит его отречься от своей страсти. А как быть мужчине, если он вдруг понимает, что его безмерная любовь пугает возлюбленную? У Томаса Аржено пока нет ответа на этот вопрос. Но одно ему известно точно — он никогда не отдаст Инес Урсо другому. И никогда не позволит, чтобы с ней что-то случилось...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:54 | Сообщение # 3000
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мишель Роуэн Демон, живущий во мне
Даже Ад не может сравниться с одержимой женщиной. После того как красавец детектив Кравец застрелил серийного убийцу у нее на глазах, медиум-консультант полиции Эдем Райли понимает, что она больше не одинока. Голос в ее голове представляется как Дэррак. Он демон. Но не в плохом смысле слова. Триста лет назад его прокляли, и теперь он хочет любым путем получить свободу. Экстрасенсорные способности Эдем позволяют Дэрраку днем обретать физическую форму, и теперь – нравится ей это или нет — придется ей научиться жить в компании одного сексуального демона. Первая книга из цикла "Добро пожаловать в Эдем".
Алиса Эльфман Окаянная кукла 1 - Сердце куклы
Вы верите в сказки?.. Что ж, в таком случае, вынуждена вас разочаровать. На самом деле, все обстоит совершенно иначе. Прекрасный принц может оказаться и кровожадный вампиром… А отдать свое сердце бессмертному - значит подписать себе приговор. Ведь в реальной жизни Дети Ночи не влюбляются в людей - они только играют с ними, пьют их кровь… убивают. Я верила в любовь, верила в сказку. И поплатилась за это собственным сердцем. Я жила по правилам чужого мира, по правилам тех, кто не знает слова “человечность”… Теперь я начинаю свою игру - игру с красивым названием “вендетта”. Мой убийца узнает, как мстят забытые игрушки вампиров.
Сообщение отредактировал Алария - Воскресенье, 18.12.2011, 19:59