ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:07 | Сообщение # 2981 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Я однажды Вильмонт почитала книжку, там героиня наставила своему жениху очень ветвистые рога и сама признавалась что она честная давалка, а когда ее любовник ее бросил, к ней пришел жених и говорит: Я знал, что ты мне изменишь! Ну и что что ты его целовала везде, теми губами которыми будешь целовать меня, ну и что что ты как только я уехал сразу раздвинула перед ним ноги! Я люблю тебя! И они жили долго и счастливо! Буееееееееееееееееееее! В топку такое чтиво !
|
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:55 | Сообщение # 2983 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я однажды Вильмонт почитала книжку, там героиня наставила своему жениху очень ветвистые рога и сама признавалась что она честная давалка, а когда ее любовник ее бросил, к ней пришел жених и говорит: Я знал, что ты мне изменишь! Ну и что что ты его целовала везде, теми губами которыми будешь целовать меня, ну и что что ты как только я уехал сразу раздвинула перед ним ноги! Я люблю тебя! И они жили долго и счастливо! Буееееееееееееееееееее! да...я не понимая как автор смог такое написать
Quote (natassshaaa) В топку такое чтиво ! именно
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:24 | Сообщение # 2984 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Прочитала Вампир назначенный мне. Нормально. Только любви мне не хватило Не ощутила. Слишком много рассуждений о том, что вампиры по другому воспринимают многие вещи. Для короткого рассказа, мне показалась это лишним Но момент где она ему сделала прическу, просто отпад! Ради этого стоило прочесть
Ой,да,да!)))Кудрявый вамп-это нечто!))))Мне тож по сути своей понравилось))Есть ещё один рассказ про самого старого вампа и его избранницу)Уже не помнб имён))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:41 | Сообщение # 2985 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Наконец-то кому-то еще не нравится Эдвард Каллен! На меня он тоже нагоняет тоску! Кстати, я тут на прошлой неделе сподобилась "Рассвет" посмотреть. Ну... мдя, наверное, со мной тоже лучше такие фильмы не смотреть. Подруга сказала, что я еще хуже в этом плане, чем мужик. Сентиментально вначале до одури. Я думала, розовые сопли польются с экрана. Мечта несовершеннолетней девственницы прямо. Идеальная свадьба, даже с намеком на драку (сразу вспомнилось из КВН: "Драку заказывали?" ), ах, и да, кто-то сказал, что после свадьбы бывает секас, а перед оным надо бы побрить ноги обязательно (или американки этого регулярно не делают?:)) Сцена родов зато - буееее! И действительно, почему они ей не догадались потом ноги сдвинуть? Неромантичная какая-то поза! Единственное, что очень понравилось, это сцена с Джейкобом и малышкой. Красиво было снято!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:52 | Сообщение # 2986 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Наконец-то кому-то еще не нравится Эдвард Каллен! На меня он тоже нагоняет тоску! Кстати, я тут на прошлой неделе сподобилась "Рассвет" посмотреть. Мне он понравился в первой серии , когда только вышел фильм. Он был новым лицом и не будучи красавцем сыграл так , что я поверила в его неотразимость. А в следующих сериях... Ходила на Рассвет ( мама просила , она до сих пор пересматривает и слушает аудио книги ). Мне фильм понравился . Основная причина в том , что снимали очень близко к тексту , что очень редко встречается. Пример тому "Дневники вампира" сюжет , которых так изменили , что он уже ничего общего с книгой не имеет( возможно данному проекту это пошло на пользу , но книга есть книга и менять историю... )
В экранизации книги "Рассвет" мне очень понравилось как они сняли жизнь на острове ( в книге она тоже брила ноги - это ее отвлекло он того , что будет ... ) . И постельные сцены довольно целомудренные , но красивые . Красивый остров , природа ( очень хотелось своими глазами увидеть остров Эсме ). Предыдущий фильм был одним сплошным спецефектом , как во всех голливудских блокбастерах((( А Патинсон напоминал трансвестита ( перебор с косметикой и даже бодиарт использовали ... Хотя мой муж похвалил выбор актера - он сказал , что в этом парне что-то есть , что притягивает взгляд.
Аплодирую спецефектам беременной Беллы - КОШМАР ! Она реально была ужасна и так худа и отвратительна , что мне хотелось спрятать ее от глаз Джейкоба и Эдварда . Никакой романтики в этих сценах небыло , но и по книге это были кошмарные недели. Когда Джейкоб , впервые , увидел Беллу беременной.. мне было его так жаль((((( Мне хотелось крикруть ему на ухо , чтоб уходил и не смотрел на ЭТО !!! Я словно заново прочла книгу , только уведела ее и на экране. Ис всех экранизаций , для меня это лучшая. Они даже поделили на 2 части , чтоб все подробности вместились)))
natalymag, даже розовые сопли ( ты права ) были использованы , чтоб не отдаляться от текста. В книге Эдвард купил Белле пуленепробиваемую машину и над ней все тряслись и лелеяли боясь , что она погибнет прям перед свадьбой и Эдвард пострадает. Сочувствую твоей подруге )))
Да и Белла такаааааая красивая ( в самом конце ), мне актриса таоже не нравится ( вечно зажимает свой рот словно прячет слишком крупные зубы ). Смотрю и говорю себе , что в реальной жизни эти актеры нашли друг-друга ))) Она даже выбрана на роль БЕЛОСНЕЖКИ , в новом фильме который выйдет в мае !!!
А малышка !!!!!!!!! Красивого ребенка нашли или это спецефекты , не знаю , но даже я глядела во все глаза.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:03 | Сообщение # 2987 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Приветик) Вот лежу в больнице и читаю, пришла поделиться впечатлениями)) Начала читать книгу Звездной Академия Рармарн что ли. Мне нравится)) Мир конечно, не новый, хотя автор пыталась... даже ввела термины. Но самое главное понравился устрой, категории людей и герои... О! У героини вынужденный брак, давно хотела что-то подобное почитать. Но ... в противовес создан второй герой... Оооо! Это... - Я заболел вами .... Лирель...
Я прям... Эх! Но опять же треугольник. НЕ знаю что будет дальше... только треть книги прочла. Но уже советую) Мне понравилось больше чем "поцелуй". Героиня какая-то немного протеворечивая... Вроде строгий учитель и тут же немного взбалмошная девчонка-заучка ... Но все-равно прикольная книженция!
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:38 | Сообщение # 2988 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Пример тому "Дневники вампира" сюжет , которых так изменили , что он уже ничего общего с книгой не имеет( возможно данному проекту это пошло на пользу , но книга есть книга и менять историю... ) И правильно сделали, что сняли только по мотивом! Если б сняли по книгам, то такая каша была бы Кто читал книги - поймет. Там столько намешано, что просто бред. И этот бред переносить в сериал... создатели сериала правильно сделали, что изменили и сделали сериал более адекватным И тем более, мне нравится Елена такая какая она в сериале, а в книге же она высокомерная, взбалмошная блондинка.
Ничего против самих Сумерек не имею Только Паттинсона терпеть не могу, ну и его героя
Quote (Kristi) Начала читать книгу Звездной Академия Рармарн А мне не нравится такая любовная линия, где замужем за одного, а любишь другого. Разочаровалась
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:14 | Сообщение # 2989 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) А мне не нравится такая любовная линия, где замужем за одного, а любишь другого. Разочаровалась ну, я еще только 100 страниц прочитала... автор сделала из второго героя слишком вызывающий эмоции персонаж, не легко выбрать, это минус. Мне бы понравилось, если бы она преодолела это влечение и поняла что Шао для нее супер... Хотя герои еще плохо раскрылись
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2990 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Тоже не стала читать "Академию Ранмарн" по причине любовной линии. И поэтому же не воспринимаю Мэделайн Монтегю, хотя многим этот автор нравится. Не люблю метаний героини от одного к другому, а тем более, когда у нее куча вариантов на выбор и она "колеблется и выбирает":(( Фуу.
|
|
|
|