ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:45 | Сообщение # 2971 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ⋆Lua⋆, Лу,солнце,спасибо)
Quote (⋆Lua⋆) Джанин Фрост - Ночная охотница (люблю эту серию вдруг ты не читала)
Читала)Понравилось,кстати)
Quote (⋆Lua⋆) Елена Кондаурова - Хранительница (на любителя, но мне понравилась ) Зеа Рэй Даниэль - Пробуждение (не избитая, интересная история. фантастика+лр)
Обе читала,Хранительница не пошла...специфична) Quote (⋆Lua⋆) Лиза Джейн Смит - Запретная игра (единственная серия, которая мне нравится у автора. там герой такой... ммм...) Эх,читкали)
Quote (⋆Lua⋆) Марина Ефиминюк - Правила жестоких игр (мне не особо, но вдруг тебе понравится )
Читала)))Нраффится!)
Quote (⋆Lua⋆) А вообще что именно хочешь? На какую степь тянет?
В любую,лишь бы качественное чтиво было!
Quote (⋆Lua⋆) Элька, может посоветуешь и мне что-нить? Обязательно с лавстори
ммм,ща даже и не припомню многого)
Кимберли Дертинг - Зов смерти (немного наивная,но задумка на мой взгляд великолепна! ) Кейт Мосс (автор не мдель!) - Святилище(специфичная,но мне понравилась) Анетт Блэр - Ловушка для ведьмы (миленькое чтиво)))
Вот,если любишь фентэзи,тогда напишу те бооольшой спиок)С лавстори,конечно)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:50 | Сообщение # 2972 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (⋆Lua⋆) Элька, может посоветуешь и мне что-нить? Обязательно с лавстори А Коул вы читали ? Есть мистика и много вредных , потусторонних парней ... валькирии , ведьмы , вампиры , оборотни и т.д. ТУТ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ТЫК
Quote (⋆Lua⋆) Лиза Джейн Смит - Запретная игра ( Очень милые , легкие , немного детские рассказы которые читаются на одном дыхании , можно щелкать перед сном вместо сказки . Мне понравилось , а подруга на 1 книге застряла )))
Мне и Фихан понравилась , но она тоже на любителя. ТЫК Многим нравится Кейти Макалистер Тык
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:00 | Сообщение # 2973 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Многим нравится Кейти Макалистер Тык
А я осталась равнодушной к её серии про Эшлинг...
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:13 | Сообщение # 2974 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) А Коул вы читали ? Прочитала аннотацию 1 книги. Не понравилась Не люблю таких героинь
Quote (natassshaaa) Многим нравится Кейти Макалистер Не пошло.
Эль, Юлия Шолох - Дикий вьюнок (СИ) читала? Энн Бишоп - Дочь крови Тера - Сильнее жизни (СИ) Соня Сэнь - Кошки не плачут (СИ) Софья Ролдугина - серия Ар-Нейт (СИ) Ольга Березовская - По дороге домой (СИ) Наталья Колесова - Прогулки по крышам Наталья Колесова - Чудовища (СИ) Морган Хауэлл - серия Королева орков (я читала только первую книгу, и там любовный линии не было, может во второй появилась) Марина Ефиминюк - Ускользающий мир Кристина Кашор - Проклятый Дар Инча - Чёрная метка (СИ)
Quote (Эль) Вот,если любишь фентэзи,тогда напишу те бооольшой спиок)С лавстори,конечно) Пиши Только с ХЭ. И без тройной любви.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:42 | Сообщение # 2975 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) А я осталась равнодушной к её серии про Эшлинг... Я раньше все пожирала т.к. было ново ))) Сейчас даже мои вкусы изменились .
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:54 | Сообщение # 2976 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я раньше все пожирала т.к. было ново ))) Сейчас даже мои вкусы изменились .
Возможно,и моё мнение со временем изменится,Юно вот именно сейчас её творчество меня не привлекает)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:30 | Сообщение # 2977 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мне понравилась из наших Юлия Шолох. Миленько пишет. Кейти Макалистер - чтиво для меня на один раз, но серия "Темные" ничего так, а "Эшлинг Грей" как-то не очень (ИМХО), кому-то из героев пора учится компромиссным подходам к отношениям, а то так и будут сходится-расходится в каждой книге. Эль, Анетт Блэр почитай. Мне понравилось, смеялась местами до слез. Большой респект девочкам с "Леди" - видимо, в тексте прилично нецензурщины, но они классно вышли из положения (или же придумали альтернативные авторским "эвфемизмам" переводческие альтернативы:) Ух, как сказала, самой понравилось! ). Мишель Роуэн - ничего так, ряд переводов есть на ОС и там же Налини Сингх - очень миленький рассказик про оборотней "Обручальная песнь" (или как-то так). Уорд, серия "Падшие", мне нравится меньше "Братства", но тоже сойдет при недочите.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 16.12.2011, 15:30 |
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:31 | Сообщение # 2978 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| P. S. Гмм, чегой-то мне не очень Гайа Антонин. Скучно, не поверите.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:07 | Сообщение # 2979 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) Кто сказал что она мне не понравилась? Еще раз говорю что нравится большинство книг. Но я ее устала читать Когда читаешь подряд книги одной и той же писательницы, то кажется что там все одинаковое. Вот по этому и говорю, что не понравилось))) Я вот с ужасом жду что после пятой книги Уорд не будет перевода на другие книги, то же самое было с Кеньон и другими авторами, которые мне понравились)
Quote (⋆Lua⋆) Чем вас этот наркобарон и сутенер зацепил? Еще один Зейдист которого имеет какая-та цука. Еще один бедняжка. Он такая лапуся с ирокезом. Главное я обожаю злодеев, они личности, а не стандартный набор положительных качеств героя, они заставляют думать, сопереживать, они изменяются и находятся в динамике своего прогресса. Мням!
Quote (⋆Lua⋆) Никогда не любила двойную любовь. И это за гранью моего понимания А как же Сумерки?))) Я кстати тоже не люблю, когда девушка утверждает, что любит двоих, по-моему это бред. Если любишь так люби одного, а не целую футбольную команду)
Quote (⋆Lua⋆) А как она невинность потеряла? В клубе в пьяном виде и даже не помнит того, кто лишил Я не понимаю таких девушек. Какая бы жизнь не была, но так вести себя не стоит Кстати, может автор тоже так потерял невинность? Я кстати именно об этом и подумала. Ну вот в Монинг я например уверена) У нее в постели в первый раз все было хорошо) И кстати из-за этого момента ее потери девственности чуть не выкинула книгу!
Quote (⋆Lua⋆) А мужики?! Е-мае! За что они ее любят? Меня это тоже всегда удивляло!
Quote (⋆Lua⋆) За то что она бегает от одного к другому? Я однажды Вильмонт почитала книжку, там героиня наставила своему жениху очень ветвистые рога и сама признавалась что она честная давалка, а когда ее любовник ее бросил, к ней пришел жених и говорит: Я знал, что ты мне изменишь! Ну и что что ты его целовала везде, теми губами которыми будешь целовать меня, ну и что что ты как только я уехал сразу раздвинула перед ним ноги! Я люблю тебя! И они жили долго и счастливо! Буееееееееееееееееееее!
Quote (⋆Lua⋆) Я бы на месте вампира не приняла бы ее, а послала Я бы тоже, да мне например брат, после того как ему девушка изменила, говорил, что ему как представит, так мерзко становится!
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:14 | Сообщение # 2980 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Главное я обожаю злодеев Я тоже обожаю злодеев. Но Рив не злодей. И Зейдист не злодей. Почему вы их воспринимаете как злодеев? У них просто характера сложные и агрессивные, и они не благородные, как например Фьюри. Вот и все. Вот Дэймон Сальваторе (Дневники вампира) злодей. Эгоистичный интриган, который убивал невинных людей. И который потихоньку менялся к лучшему. И я его обожаю Quote (Via) А как же Сумерки?))) Я кстати тоже не люблю, когда девушка утверждает, что любит двоих, по-моему это бред. Если любишь так люби одного, а не целую футбольную команду) Не люблю сумерки И Паттинсона+Эдварда Скучнейший вампир из всех вампиров За что его любят?!
Quote (Via) Я однажды Вильмонт почитала книжку, там героиня наставила своему жениху очень ветвистые рога и сама признавалась что она честная давалка, а когда ее любовник ее бросил, к ней пришел жених и говорит: Я знал, что ты мне изменишь! Ну и что что ты его целовала везде, теми губами которыми будешь целовать меня, ну и что что ты как только я уехал сразу раздвинула перед ним ноги! Я люблю тебя! И они жили долго и счастливо! Считаю такие книги неадекватными
Quote (Via) Я бы тоже, да мне например брат, после того как ему девушка изменила, говорил, что ему как представит, так мерзко становится! Сочувствую твоему брату А ее на кол!
|
|
|
|