menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

LuaДата: Суббота, 24.12.2011, 16:41 | Сообщение # 3031
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ты еще не читала про него? Не знаешь у него девушка девственница или так? Мне кажется такому развратному (хмм... не верно слово подобрала) как раз таки девственница бы подошла.

Вот тут я бы тоже ему невинную хотела бы. А то он так много говорил о чистоте Мариссы. Мне показалась ему это важно. Тем более живет в таком разврате, так что ему нужна "девушка"
Quote (Via)
Можешь себе представить Берронса негра? Я не могу...

Quote (Эль)
Начинала.Он у меня до сих пор в телефоне висит.По мне,так начало затянуто...вот я и непосилила...А что,там дальше интереснее?

Эль, я тоже вначале застряла вначале. Да, затянуто. Я отложила, а потом вернулась к ней. И дочитала. И мне понравилась. Там дальше интересно. И герой вначале такой простой. Но потом он меняется... и становится оч интересно.

Quote (Эль)
О,даааа)))Божественная вещь!))))Сейчас на Си потиху пишется прода "Нестрашные сны")))Я всё бегаю читать) А второе не читала)))

Я пока не начинаю продолжение. Он так долго выкладывается. И неизвестно когда концовка будет. Лучше не буду начинать, чтоб не мучится потом
Quote (Эль)
Лу,ты меня сильно удивила

Почему?)))
Quote (Эль)
Мда.я вторую до половины тока прочла,но там есть любофф))Сама понимаешь,какого рода)

Не, не понимаю Это какого же рода? Она что в орка влюбилась?
Quote (Эль)
Но по мне,самая сильная это "Правила жестоких игр"

Читала. Неплохо. Но мне герой из УМ больше понравился. Хотя в ПЖИ уже и не помню какой герой был))) Давно читала просто.

ЭльДата: Суббота, 24.12.2011, 16:45 | Сообщение # 3032
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Эль, я тоже вначале застряла вначале. Да, затянуто. Я отложила, а потом вернулась к ней. И дочитала. И мне понравилась. Там дальше интересно. И герой вначале такой простой. Но потом он меняется... и становится оч интересно.

тогда и я как-нить попробую вернуться к ней)

Quote (⋆Lua⋆)
Почему?)))

просто книга спецефичная)))
И да,ты угада на счёт любви к орку)))

ViaДата: Суббота, 24.12.2011, 16:57 | Сообщение # 3033
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Странная тенденция у автора (уже не первый раз читаю коммент на данную тему ) , как можно быть бессмертной и сохранить невинность... Может они как фэйри Монинг бесчувственны ... тогда верю и понимаю.
Наташ, так у Монинг фейри были помешаны на сексе! Там про девственность фейри смешно говорить. Они же даже себе игрушек заводили среди людей. Там что темные, что светлые, тра*али все что движется)

Quote (natassshaaa)
Мне героиня тоже показалась излишне стервозной , но в серии есть своя прелесть . Очередной шаблон мифологии. Читается легко и некоторые персонажи нравятся , а некоторые реально бесят ))) Для разнообразия можно прочитать.
Совершенно согласна с Наташей! 60 У книг Коул тенденция, женщина настоящая стерва - в плохом смысле этого слова (т.е нервная, одинокая и обозленная женщина с феминистскими заскоками и тягой к богатству) права гнет во все стороны, а мужиков в баранки заворачивает (что на самом деле глупо). НО! Это до того момента пока главный герой ее не от тра*ает как следует - в прямом смысле этого слова. Хотя иногда думаешь лучше бы он ей врезал! Так вот после этого, она вдруг набирается понимания, сочувствия и любви. Прикольная психология честное слово))) 5

Quote (natassshaaa)
А героини способные дать в лоб крутым парням меня вполне устраивают... давно пора.
Неее, мне такие не очень нравятся(

Quote (Chibisa)
А мне все героини Уорд нрав. Критик из меня плохой. А то, что Джейн призрак, ну не всегда мы получаем всё, что хотим
Чиби самая дипломатичная)

Quote (Chibisa)
Что касается Джона и Хекс, то мне как то я бы сказала нейтрально.
Так я не поняла про них тоже книга будет? Вы мне сразу скажите какая она по счету и как называется, чтобы я ее не читала!)))
Quote (⋆Lua⋆)
Мне валькирии не нравятся как раз.

Quote (natalymag)
А мне Лейлу все же жалко, может, потому что Куина я бы предпочла видеть с девушкой, а не с парнем. Ну хоть бы и с Лейлой. По ней хоть понятно, что это девушка. Геи и законченные бабы-лошади не мое:((
Наталимаг! Ты прелесть! Я с тобой совершенно согласна! Если честно Лейла мне симпатизирует! Она молодец и пусть остальные считают что она тряпка не имеющая своего мнения.

Про Кормию мне кажется слишком драматизируют ситуацию. Не понимаю у Девы-Летписецы, что принято чтобы девушек насильно отдавали мужчине? Мне казалось у них как в монастыре, не согласен с чем-то - скатертью дорога, никто неволить не станет. То же с Кормией, не захотела спать с прайменом, ну и иди гуляй (в смысле далеко и на долго) не место таким в святейших храмах. Ведь все святые люди немного фанатики, верующие беспрекословно в свою идеологию. Другие ради веры на костер восходили, а эта... такую драму устроила... соплей развела... Ей самой то не стыдно? Не пойму если Старшая так ее ненавидела, не проще было бы выгнать Кормию и все. Делов то!

А Лейла мне нравится я бы ее Риву отдала) Такая бы пара получилась))) МММММММММ!!!
И вообще меня всегда поражали люди которые ставят общие интересы выше собственных.

Quote (⋆Lua⋆)
И что теперь ее Куину? Такая Куину не нужна
Правильно! Ему лучше в попку баловаться! 5

Quote (⋆Lua⋆)
Меня бесит что Лейла как кукла делает только то, что говорят И готова выполнить все. Че тут жалеть?
Как и женщины самураев, как и мусульманки. Их так воспитали и я не считаю что это плохо. Или что они пустышки или расходный материал, как ты выразилась.

Quote (⋆Lua⋆)
А у Рива какая глубина? продавать норкату?
А ты про него не читала что ли? 30 Или он не симпат, которому приходится сидеть на ежедневных уколах и не чувствовать своего тела и других чувств, постоянно мучиться от холода и сходить сума в своем узком мирке пытаясь удержать собственную сущность.
В отличии от Рива у Деймона никаких проблем он бессовестно убивает не понравившихся ему людей, не испытывая ни капли сочувствия - так поступают только маньяки.

ChibisaДата: Суббота, 24.12.2011, 17:07 | Сообщение # 3034
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Что за Фрост? Я ее книги точно не читала.

Я так понимаю, это про охотницу на вампов. Серия супер, особенно глав герой Кости)))))))

ViaДата: Суббота, 24.12.2011, 17:14 | Сообщение # 3035
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А у меня от Лейлы ассоциации с кучей баб в покрывалах из "Белого солнца пустыни". Что, там много кто думал своей головой?
Наталимаг, дай я тебя поцелюлю! Ты читаешь мои мысли!

Quote (natalymag)
Ну и что, что некоторые девицы Избранные ушли от Девы жить к Фьюри и Кормии? Теперь у них на шее сидят. Тоже недалекие, скажете, это свои мозги проявились? По мне, это стадный рефлекс. Все равно им нужен кто-то, чтобы их пасти.
Они что правда это сделали? Ну так и знала что будет освободительный мотив!
С другой стороны по мне так это предательство к своей вере и убеждениям. Буддисты вот например тоже живут в ужасных условиях, но при этом учатся смирению и понимаю, не уходят и не бросают свое призвание, хотя живут чуть ли не по законам аскетов. А монашки в монастыре, вы знаете сколько они работают? Да они пашут как лошадки. А ведь фактически отказались от всего, от любви, от детей.

Quote (natalymag)
А что до Рива, странно, Луа, что ты увидела в нем только наркоторговца.
Вот, вот! Пусть она нашего Рива не трогает))) 5

Quote (⋆Lua⋆)
Вот тут я бы тоже ему невинную хотела бы. А то он так много говорил о чистоте Мариссы. Мне показалась ему это важно. Тем более живет в таком разврате, так что ему нужна "девушка"
Согласна с тобой на все 100! Я тоже на это обратила внимание, когда он Марису кормил... Я даже тайно мечтала, чтобы они вместе остались. 4

ViaДата: Суббота, 24.12.2011, 17:57 | Сообщение # 3036
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Наконец-то Вия прочитала про Ви! Кстати, концовка не устроила вообще всех, кто читал серию! Меня тоже! 101 Говорят, что Уорд просто не нравились герои. Но по-моему, так поступать с персонажами - свинство.
Согласна! Всю книгу в конце испортила. Вот за что люблю Кеньон, у нее знаешь на 100% все закончиться хорошо)))

Quote (natalymag)
Герои и так страдали от вынужденной разлуки, только у них все стало налаживаться, и на тебе - пакость от автора! 10 Немного утешилась, когда про Пэйн прочитала.
А про Пейн это какая книга?

Quote (natalymag)
Теперь с нетерпением жду про Рива.
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! 19

Quote (natalymag)
И кстати, красавица. Это чтобы не говорили, что мы с Вией таких не любим:)
Гыыыыыыыыы))) Правильно! А то ишь какие)

Quote (natalymag)
Что до книги, то мне показалось, многовато второстепенных линий становится (это, к слову, общая черта последних книг Уорд), а потому, по основному сюжету маловато романтики. Но меня утешило, что, кажется, жизнь у Фьюри налаживается потихоньку. Хоть ты тресни, нравится он мне, сочувтсвую парню.
Я вот сейчас читаю про Фьюри и меня так напрягает история про мистера Д. Опять лессеры! 25 Ну сколько можно про них писать? Уорд самой не скучно? Мне вот про них скучно читать!

Quote (natalymag)
Вия, про Хекс - абсолютно и целиком "За!". Ну что за безобразие, если смотришь на существо и сомневаешься, какого это пола! 10 Джон мне не нравится тоже, тряпка и извращенец! Может, его из-за такого детства на мутантов потянуло? Фууу! И бедняге Лейле опять самооценку занизил, зараза!
Именно! Джон поганец, и изврат! Два убожества нашли друг друга, что Хекс, что он!

Quote (natalymag)
Да, насчет Макалистер. Я тут покопалась в памяти - точно, были дурнушки! В первой и второй книгах "Темной" серии девушки внешне - точно не фонтан. А чтиво довольно занимательное, хотя на первые ряды списка ЛФР не тянет.
Все равно почитаю)))

Quote (natalymag)
А Анетт Блэр - вот аннотация. Меня книжка изрядно насмешила. Теперь жду вторую книгу серии "Ведьмы - тройняшки" ("Магия на троих").
А вторую книгу уже переводят?

LuaДата: Суббота, 24.12.2011, 18:04 | Сообщение # 3037
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
И да,ты угада на счёт любви к орку)))

Серьезно? Нефига. Неожиданно. Я думала она в того влюбится, солдата который. Или кто он там был.
Quote (Via)
У книг Коул тенденция, женщина настоящая стерва - в плохом смысле этого слова (т.е нервная, одинокая и обозленная женщина с феминистскими заскоками и тягой к богатству) права гнет во все стороны, а мужиков в баранки заворачивает (что на самом деле глупо). НО! Это до того момента пока главный герой ее не от тра*ает как следует - в прямом смысле этого слова. Хотя иногда думаешь лучше бы он ей врезал! Так вот после этого, она вдруг набирается понимания, сочувствия и любви. Прикольная психология честное слово)))

Фу! Да ну. Буду я терпеть половину книги такую героиню. На сексе все помешано. А без этого никак изменится нельзя что ли?! Вия, я прям удивлена что тебе нравится.
Quote (Via)
А Лейла мне нравится я бы ее Риву отдала) Такая бы пара получилась))) МММММММММ!!! И вообще меня всегда поражали люди которые ставят общие интересы выше собственных.

Quote (Via)
Как и женщины самураев, как и мусульманки. Их так воспитали и я не считаю что это плохо. Или что они пустышки или расходный материал, как ты выразилась.

Она мне в принципе нравится. Я понимаю долг и все такое. Но ведь она сама хочет! Ей пофиг с кем спать. Я понимаю она говорит "я не хочу, но надо". Но ведь нет такого. Прям сама всем все предлагает. Хотя у нее никто не спрашивает. Сама!!! Тоже мне невинная. Одно только слово.
Quote (Via)
В отличии от Рива у Деймона никаких проблем он бессовестно убивает не понравившихся ему людей, не испытывая ни капли сочувствия - так поступают только маньяки.

Чем Рив злодей? Он какие-то злодейские планы строит? Врагов убивает? Он ничего не делает. Сам по себе, в своем притоне и все.
Дэймон не маньяк! Он не убивал налево и направо. В смысле всяких левых. А только тех, кто может ему навредить. Добивался своих злодейских планов. Джуллиана из Запретной игры тоже могу назвать злодеем. Он затеял игру. Опасную.

Quote (Via)
Согласна с тобой на все 100! Я тоже на это обратила внимание, когда он Марису кормил... Я даже тайно мечтала, чтобы они вместе остались.

У него будет медсестра Елена кажется. Вряд ли она девушка еще.

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Суббота, 24.12.2011, 18:08

natalymagДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:32 | Сообщение # 3038
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А медсестра из людей, что ли? Мне так что-то казалось, что она вамп. Просто было такое впечатление. На самом деле, книга про Рива выложена на сайте Уорд до 45 главы, а всего их 74. Но команда переводчиков обещала выкладывать по 5 глав в неделю. Так что я пока жду. Хочу потом узнать все и сразу:))
Ну, насчет того, что Лейла сама под всех подкладывается... Так Дева же так хочет (зараза!). Я вот очередной раз нахожу в ней схожесть с гаремными одалисками. Когда хозяин гарема решает их кому-то предложить, не помню, чтобы длостоянием гласности стали возражения и выступления в защиту своих прав. Да там и прав-то никаких. Вот Избранную проще простого выгнать за неповиновение. Как и мусульманскую женщину. И ведь должна уйти, имея только то, что в тот момент на ней надето. Если тебя всю жизнь воспитывали в загоне и учили быть ниже плинтуса, такая перспектива пугает. Это можно понять. Но вот Риву я бы, наверное, Лейлу сватать не стала. Ему кто-то духом посильнее, на мой взгляд, нужен. Но насчет девственницы - согласна с общим мнением, дайте пять! 7
А что до Джона... Мне он кажется какой-то тенью Дариуса. И вообще тенью:(( Он тоже ничем себя не проявил особенным, не сделал ничего, заслуживающего уважения. С чего ему-то поблажки? Не мой герой, однозначно! 16

Вия, если героинь, способных дать в рыло, совсем не перевариваешь, Фрост тебе не понравится. Там главная героиня - дампир и отнюдь не божий одуванчик. Но мне вот как-то импонирует главная пара. Книжки идут от 1 лица и местами достаточно самоироничны. Поэтому не бросается в глаза, что героиня - конь с яйцами. А еще мне в ней нравится умение признавать свои ошибки. А герой - лапочка на все 100! 11
А Анетт Блэр переводят на "Леди". Вроде, глав 17 второй книги уже есть, но точно не помню.

ЭТО Бэрронс???!!! Жуть! 30

Ну и, напоследок, о "Редком вьюнке" Шолох. Мне, в целом, понравилось. Вторая часть больше первой, это да. Только героиня под конец изрядно раздражала. То она все гордилась собой, что спасла своего парня, а когда он стал пытаться загладить вину, решила на всякий случай ногами попинать (в переносном смысле, но я именно так воспринимаю ее действия). Чего было тогда трепаться своей жертвенностью? А мозги ей друг вправил. Не сама пришла к выводу, что пора налаживать отношения. От этого у меня ощущение неискренности счастливой концовки осталось. 10

Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 25.12.2011, 00:33

natalymagДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:39 | Сообщение # 3039
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Да, на сайте Фрост закончили 6 книгу (One Grave at a Time) и рассказ "Home for Holidays" (ну, типа рассказ, на 24 главы:)) 19 Скачать пока нельзя, придется так читать, хоть и не люблю я он-лайн.

LuaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 3040
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Да, на сайте Фрост закончили 6 книгу (One Grave at a Time) и рассказ "Home for Holidays" (ну, типа рассказ, на 24 главы:)) Скачать пока нельзя, придется так читать, хоть и не люблю я он-лайн.

Я официалку жду. Мне официалка нравится. Хороший перевод.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]