menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

LuaДата: Вторник, 06.12.2011, 18:03 | Сообщение # 2881
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Lua, согласна насчет Страйкера. Сволочь!!! Весь в папашу!

Да, козел. Было неприятно знать что он убил сына. А жену то зачем? 30 Еще ниже опустился у меня на глазах, когда свою сестру оплакивал. Фу! Она такая противная!
Quote (natalymag)
А Бэлла меня бесит не потому, что красивая, а потому что ИДЕАЛЬНО красивая. Скучноваты мне идеалы.

Я к Бэлле равнодушна. Не потому что она красивая. а просто не увидела в ней ничего особенного. А Пэйн мне нравится, что она не такая как Хекс... Конечно умеет драться, но остается нежный, трогательный, эмоциональный.
Quote (natalymag)
А сейчас я пока от недочита взялась за Джанин Фрост. Прочитала первые две книги "Ночной охотницы". Впечатления, в прнципе, неплохие. Героиня - опяь супермэн в юбке, но из-за самоирнии не раздражает:)) Кости - лапочка! Мать героини - с...ка! Это единственный персонаж, который реально выбешивал. Вердикт - это не самое потрясающее чтиво в моей жизни, но жить можно.

Люблю Фрост и ее Охотницу. Вообще не люблю супервуман, но Кэт нравится почему-то. В отличие от других бой-баб, она самая классная.

Quote (natalymag)
А "Морганвильские вампиры" - как оно?

На мой вкус "хорошо". Нет многочисленных штампов, есть оригинальность. А, и как там вкусно описаны поцелуи... Там нет постельных сцен, но поцелуи и прикосновение написаны хорошо, с чувством. Сам сюжет может и предсказуем, но мне нравится. Но не нравится что серия длинная. Эх, не знают авторы меру. А так читабельно.

LuaДата: Вторник, 06.12.2011, 18:31 | Сообщение # 2882
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Бедняжка Зи ему не такая нужна, ему нужна другая, кто его поймет и утешит, кто не будет за ним гоняться чтобы ее отымели!

Моя первая мысль была такая же. Что ему нужна другая.
Quote (Via)
Ах да чуть не забыла еще я кажется возненавидела Деву Летописецу

Quote (Via)
Эта Дева мне Арти напоминает из Темных охотников Кеньон!

Ой, девочки. Дева пушистый одуванчик по сравнению с Арти!
Quote (Via)
На первом месте Монинг, на втором Кеньон, на третьем Уорд, дальше Фихан!

УФ! Ну хотя бы выше Фихан.
Quote (Via)
Отдаю должное переводчикам с Леди, перевод шикарный!

Да, постарались на славу!
Quote (Via)
Нет ихбыло столько же если не больше((( Про мистера О и прочая чушь, вот нафиг мне знать как он живет и что у него там проснулось?! Она бы еще про бабушку Рофа начала рассказывать.

13 В книге про Пэйн нет лессеров, зато есть будни полицейских 5
Quote (Via)
Хорошая? Я подумала что она шл*ха! Бедный Зи! НЕЕЕЕЕЕТ! Умоляю пусть Белла сдохнет и он найдет себе другую!!! Умную, скромную, застенчивую девственницу, а не похабную нимфоманку! Мне даже как-то противно читать 3 книгу, может пропустить?

Вия, по сравнению с Саншайн, Белла скромнее!!! Вы сами вспомните Саншайн? Чем она лучше??? Первым делом полапала бездыханного парня, потом в тот же день переспала с ним, а до этого слюнки на него пускала, и каждая ее мысль было об ЭТОМ! И каждый раз "я опытная, а каждый мой парень отворачивался после этого". Никакой скромности, и пялится на него голого, отворачивалась бы хотя бы для приличия 39 Так что девушки, вам не привыкать. Читали уже про такую.
Quote (Via)
Так девочки напомните мне про девственниц, мне казалась Мери должна была быть девственницей, ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!! Она нифига не девственница!!!

А кто говорил что Мэри девственница? Я не говорила. Девственницы Марисса, Пэйн, Кормия.
Quote (Via)
Какая Мариса?

Ну Марисса. С полисменом которая.
Quote (Via)
Боюсь читать все что ты написала про Ашерона, я же еще не читала!

Да бойся читать про Эша. Ты будешь сильнее ненавидеть Арти. 16

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 06.12.2011, 18:34

LuaДата: Вторник, 06.12.2011, 18:38 | Сообщение # 2883
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Нееее. Я такое читать не буду не люблю супервумен! Тьфу гадость!

Ничего не гадость! Ну да супервуман! Но зато какая милая, когда краснеет. Знаете сколько раз ее главгерой смущал?!! 5 Самые прикольные моменты! И как они познакомились классно 19 Обожаю. 19 Самое любимое знакомство. И как он ее подкалывал, смущал 5 А какая любовь... А какая постелька... 131
И как я угарала когда она его в шкаф затолкала, когда мама ее приперлась 5 Это вообще... я еще долго вспоминала этот момент 5 Короче, чувство юмора что у него, что у нее супер!

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 06.12.2011, 18:40

TashnaДата: Вторник, 06.12.2011, 22:51 | Сообщение # 2884
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет! Мну припёрлась!!!! 61
Quote (⋆Lua⋆)
И я не поняла откуда вообще появился Стикс? Почему они вместе? Почему он не сдохший?!

Quote (Via)
все кроме Беллы((( Она потаскуха какая-то в конце когда она отправилось за Зи, я вообще была готова ее убить! Она мне напомнила богатеньких зажравшихся мамзель, которым хочется новых ощущений, простой секс им уже не катит! И они готовы ноги раздвигать хоть перед грязным бомжом! А что круто же! В общем я испытываю к этой мамзель самое искреннее отвращение! Бедняжка Зи ему не такая нужна, ему нужна другая, кто его поймет и утешит, кто не будет за ним гоняться чтобы ее отымели!

Солнышко, пожалуйста, полегче, не стоит так жестко судить. 25 Хоть Белла и не в фаворитах у меня, но всё же в ней много хорошего и счастье её будет заслуженным! 39
Quote (Via)
Ах да чуть не забыла еще я кажется возненавидела Деву Летописецу, в тот момент когда Рейджа повели наказывать я была просто в бешенстве! Все братья уроды! Правильно про них сказала Мери! Всех ненавижу, Зи люблю! Как они могли избивать его?! Зачем?! Я так поняла когда Роф не молился этой паскуде, они нормально жили эта сраная Дева не вмешивалась в их дела! Нафиг они ее сейчас слушают?!

Добро пожаловать в клуб "Деву-Летописицу на мыло"!!! 60
Quote (Via)
Нет ихбыло столько же если не больше((( Про мистера О и прочая чушь, вот нафиг мне знать как он живет и что у него там проснулось?! Она бы еще про бабушку Рофа начала рассказывать.

Ну это чтобы мы ясно понимали с кем борется Братство!!! 13
Quote (Via)
Хорошая? Я подумала что она шл*ха! Бедный Зи! НЕЕЕЕЕЕТ! Умоляю пусть Белла сдохнет и он найдет себе другую!!! Умную, скромную, застенчивую девственницу, а не похабную нимфоманку! Мне даже как-то противно читать 3 книгу, может пропустить?

Третья книга очень сильная, пропускать не советую. И Зейдисту девственница как раз таки не нужна, почитаешь, поймёшь почему, тем более застенчивая и скромная. 61
Quote (Via)
Давай у нее спросим?

Эммм, давай! 53
Quote (Via)
Но умоляю пусть его суженная будет не Белла, пусть ее лессеры убьют а? Позязя!

Quote (Via)
Так девочки напомните мне про девственниц, мне казалась Мери должна была быть девственницей, ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!! Она нифига не девственница!!!

Мы такого не говорили, ты попутала с Мариссой!
Quote (⋆Lua⋆)
Ой, девочки. Дева пушистый одуванчик по сравнению с Арти!

Даже не напоминай про эту стерву! По тем кусочкам её отношения к Ашерону, что я прочла в предыдущих книгах, мне ей уже все 10 казней Египетских назначить хочется!!!! Уххх! 85

LuaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:01 | Сообщение # 2885
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tashna,

TashnaДата: Вторник, 06.12.2011, 23:16 | Сообщение # 2886
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Я поняла кто такой Стикс и откуда взялся)))

Упс, сорри!!!! 4

LuaДата: Среда, 07.12.2011, 15:14 | Сообщение # 2887
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Может где-то в книгах до "Ашерона" что-то про это будет.

Вот и я так подумала, потому в самой книги Ашерон объяснений никаких не было.

КиараДата: Среда, 07.12.2011, 15:33 | Сообщение # 2888
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Могу порадовать любителей серии Призыв Богини Ф.К.Каст))Выходит её новая книга Богиня Легенды 53 19

Ф. К. Каст
Богиня Легенды
Серия:Призыв Богини - 7

Новый роман «Богиня Легенд» (Goddess of Legend) из серии Призыв Богини от автора феноменальной серии книг Дом Ночи с многомиллионными продажами.
После стремительного падения её машины с моста, Изабель, всемирно-известный фотожурналист, была на грани жизни и смерти, когда была спасена Богиней Воды, но с маленькой оговоркой: Изабель должна отправится в другой временной период, чтобы обольстить легендарного Ланселота дю Лака и заставить его таким образом забыть королеву Гвиневеру.
Красивый рыцарь – мечта любой женщины в любом веке. Но Изабель именно та, которая привлекла короля Артура. Для Изабель сделка есть сделка. Теперь король наблюдает, как судьба забирает у него потрясающую красоту, которую он обожествляет, хорошо зная, что любое вмешательство с его стороны может разрушить королевство, которое он любит.

LuaДата: Среда, 07.12.2011, 17:09 | Сообщение # 2889
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Просто я не знаю еще какю-либо писательницу любовно-фантастического жанра сравнимая с Уорд, Кеньон и Монинг их нет. Фихан это вторая лига.

Есть еще Дженна Шоуолтер.
Quote (Via)
Не согласна, Саншайн по крайней мере не бросалась за новыми сексуальными удовольствиями потому что ей наскучили старые и нужно что-нибудь экстраординарное!

А кто сказал что Белла такая? Кто сказал что ей наскучило? Это у Беллы был всего лишь один парень, которого заметьте она любила! А у Саншайн бесконечные бывшие, да в придачу муженек бывший есть. Это Саншайн вся такая "о, у меня такого никогда не было, мои парни были не такие, а он такой". Прям тошно, когда сравнивала своих и Талона. Бэлла хотя бы не делал такого, и не вспоминала своего бывшего.
Quote (Via)
Белле на Зи с начала было откровенно плевать, трахнуть бы его, а что он весь затюканный и что ему нужна ласка и понимание, ее не волновало!

Вия, как раз таки Саншайн тра**ула Талона, после чего сказала "это был просто одноразовый секс, ничего большего, пока". А Бэлла так не делала! Она вцепилась в него и не отпускала, не включала стерву. И когда она его узнала поближе, то поняла что ему нужно поддержка и понимание! Ей что с первого момента надо сразу думать о том, какой он бедняжка? Заметьте он ввел себя так, что все его боялись. И непохож был на суперстрадальца.

Вообще больше претензий к Зи, чем Белле. Она поддерживала его до конца! А Зи поступал иногда некрасиво. А Белла все равно принимала и прощала.

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Среда, 07.12.2011, 17:11

ViaДата: Среда, 07.12.2011, 17:25 | Сообщение # 2890
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Ну да супервуман! Но зато какая милая, когда краснеет. Знаете сколько раз ее главгерой смущал?!!
Ладноа, уговорили, только при условии того, что героиня девственница! В противном случае я не вынесу бабу-конь с х
Quote (Tashna)
Солнышко, пожалуйста, полегче, не стоит так жестко судить. 25 Хоть Белла и не в фаворитах у меня, но всё же в ней много хорошего и счастье её будет заслуженным!
НЕ СОГЛАСНА! Совершенно не согласна! Как раз ему бы наивная девушка очень подошла, после того как он обжегся на вампирше из высшего общества, а тут противно что он от одной Госпожи избавился, чтобы попасть в лапы другой! Ему нужна не вампирша, а человек и ни в коем случае не из верхов, как Белла!!! Пусть Белла милашка, но все равно я в ней вижу ту его Госпожу, просто которая его не связывает, но так же бегает за ним и хочет чтобы он был с ней сначала из-за секса, теперь потому что что-то почувствовала! Решительной может быть и девственница, а у Беллы плюс только в этом( Я не представляю как осле того что с ним сделала Госпожа, он вообще на Беллу может смотреть, хотя она одна из них! 25 Бедный, бедный ЗИ! Ненужна ему эта Белла! 25

Quote (Tashna)
Не убьют!!! Зейдист будет её просто обожать. И жить они будут долго и счастливо!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (Вия, впала в истерику и бьется головой об стену)

Quote (Tashna)
Мы такого не говорили, ты попутала с Мариссой!
Да? Ой, я тогда перепутала)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]