ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:40 | Сообщение # 2891 |
 Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) удушить ее собственными руками, чтобы на умирала долго и мучительно!!! Кошмар какая тварь! Quote (⋆Lua⋆) А Бэлла так не делала! Она вцепилась в него и не отпускала, не включала стерву. И когда она его узнала поближе, то поняла что ему нужно поддержка и понимание! Ей что с первого момента надо сразу думать о том, какой он бедняжка? Заметьте он ввел себя так, что все его боялись. И непохож был на суперстрадальца. Вот-вот другая бы посмотрела на всё это, развернулась и ушла. А Бэлла не сдалась перед той стеной грубости, которую воздвиг вокруг себя Зейдист. Именно она сумела достучаться до него, помогла поверить, что он достоин большего, что его могут любить. И делала она это вовсе не ради секса. Quote (⋆Lua⋆) Вообще больше претензий к Зи, чем Белле. Она поддерживала его до конца! А Зи поступал иногда некрасиво. А Белла все равно принимала и прощала. Верно, мне после сцены в переулке Зиросана было очень обидно за Бэллу. И ещё она всегда поступала с ним честно. Не вижу никакой похожести на Госпожу!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:41 | Сообщение # 2892 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) Есть еще Дженна Шоуолтер. Одинаковые предсказуемые героини, которые любят качать права... Гадость... Шоуолтер даже хуже Фихан - 2 лига.
Quote (⋆Lua⋆) А кто сказал что Белла такая? Кто сказал что ей наскучило? Это у Беллы был всего лишь один парень, которого заметьте она любила! А у Саншайн бесконечные бывшие, да в придачу муженек бывший есть. Это Саншайн вся такая "о, у меня такого никогда не было, мои парни были не такие, а он такой". Прям тошно, когда сравнивала своих и Талона. Бэлла хотя бы не делал такого, и не вспоминала своего бывшего. А по твоему это нормально один раз увидеть мужика и думать только о том как ей надо переспать с ним: Зейдист не выходил из ее головы с тех самых пор, как она впервые увидела его. Все страницы ее дневника были заполнены размышлениями об этом мужчине. Он просто был таким… необузданным. А после стольких лет, что брат нянчился с ней, ей хотелось испытать что-то дикое. А животная сексуальность Зейдиста полностью соответствовала запросу. А ничего что он изуродован, что он стардает и мучается плевать! Надо трахнуть его и все! И эта женщина?
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:45 | Сообщение # 2893 |
 И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) только при условии того, что героиня девственница! Ну к сожалению нет. Но почти))) Quote (Via) Как раз ему бы наивная девушка очень подошла, после того как он обжегся на вампирше из высшего общества, а тут противно что он от одной Госпожи избавился, чтобы попасть в лапы другой! Ему нужна не вампирша, а человек и ни в коем случае не из верхов, как Белла!!! Пусть Белла милашка, но все равно я в ней вижу ту его Госпожу, просто которая его не связывает, но так же бегает за ним и хочет чтобы он был с ней сначала из-за секса, теперь потому что что-то почувствовала! Решительной может быть и девственница, а у Беллы плюс только в этом( Я не представляю как осле того что с ним сделала Госпожа, он вообще на Беллу может смотреть, хотя она одна из них! Бедный, бедный ЗИ! Ненужна ему эта Белла! Ви, Зи было бы плевать девственница она или нет. У него самого сексуальные проблемы, а тут еще и девственница. Хотя я бы хотела ему невинную девушку, но тут меня не сильно волнует что Бэлла не такая.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:50 | Сообщение # 2894 |
 Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) НЕ СОГЛАСНА! Совершенно не согласна! Как раз ему бы наивная девушка очень подошла, после того как он обжегся на вампирше из высшего общества, а тут противно что он от одной Госпожи избавился, чтобы попасть в лапы другой! Ему нужна не вампирша, а человек и ни в коем случае не из верхов, как Белла!!! Пусть Белла милашка, но все равно я в ней вижу ту его Госпожу, просто которая его не связывает, но так же бегает за ним и хочет чтобы он был с ней сначала из-за секса, теперь потому что что-то почувствовала! Решительной может быть и девственница, а у Беллы плюс только в этом( Я не представляю как осле того что с ним сделала Госпожа, он вообще на Беллу может смотреть, хотя она одна из них! Бедный, бедный ЗИ! Ненужна ему эта Белла! Бэлла не является яркой представительницей Глимеры. Насколько помнишь это самое высшее общество от неё отвернулось. Если бы Бэлла была скромной, стеснительной простушкой и не бегала за ним дело с мертвой точки вообще никогда бы не сдвинулось! Виа, а где ты сейчас читаешь, не пойму, почему ты так негативно настроена против неё????? Quote (Via) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (Вия, впала в истерику и бьется головой об стену) Аккуратненько бейся, только в то место, где прицеплена пара подушек. Quote (Via) Да? Ой, я тогда перепутала)
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:53 | Сообщение # 2895 |
 И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Верно, мне после сцены в переулке Зиросана было очень обидно за Бэллу. И ещё она всегда поступала с ним честно. А меня Зи бесил в книге где у них дочка рождается. Вот дурак. Quote (Via) А по твоему это нормально один раз увидеть мужика и думать только о том как ей надо переспать с ним А Саншайн тоже такая был. Тоже с первого взгляда хотела его. Quote (Via) А ничего что он изуродован А что ты хочешь? Чтоб она сбежала? Чтоб боялась его как все? Чтоб избегала? И чтоб она долго в него не влюблялась? Книга не о ней, книга о нем. О том как ему помочь. Бэлла должна была быть именно такой какая она есть. Она должна было добиваться его. Потому что отшивать, избегать, заморачиваться из за прошлого, долго думать это все делал Зи. Она должна была достучаться до него. И показать что хочет его каким бы он не был уродом и т.д. Что она не боится его как другие и не считает психом.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Среда, 07.12.2011, 17:56 |
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:55 | Сообщение # 2896 |
 И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Если бы Бэлла была скромной, стеснительной простушкой и не бегала за ним дело с мертвой точки вообще никогда бы не сдвинулось! Вот и я о том же.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:58 | Сообщение # 2897 |
 Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) А меня Зи бесил в книге где у них дочка рождается. Вот дурак. Эх, я никак не прочту "Отец мой", нужно срочно это исправлять, а то уже скоро Рейджа переведет! Quote (⋆Lua⋆) А что ты хочешь? Чтоб она сбежала? Чтоб боялась его как все? Чтоб избегала? И чтоб она долго в него не влюблялась? Книга не о ней, книга о нем. О том как ему помочь. Бэлла должна была быть ему такой какая она есть. Она должна было добиваться его. Потому что отшивать, избегать, заморачиваться из за прошлого, долго думать это все делал Зи. Она должна была достучаться до него. И показать что хочет его каким бы он не был уродом и т.д. Что она не боится его как другие и не считает психом. Ого, ты прям мысли мои читаешь. Так шикарно изложила, аж завидую!!!!
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:26 | Сообщение # 2898 |
 И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tashna, Вот прочли бы вы книгу про Эша. Было бы легче объяснить. Там ситуация схожая. Тори девственница, но Эш незаценил это. Так же Зи не стал бы. Он наоборот еще больше сбежал бы от нее, потому что не хотел бы ее марать своей грязью. Типа, я такой грязный, а ты такая чистая. Было бы ко всем проблемам, еще и девственность героини.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Среда, 07.12.2011, 18:26 |
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:29 | Сообщение # 2899 |
 И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Эх, я никак не прочту "Отец мой", нужно срочно это исправлять Прочитай!!! Она короткая. Мне жалко было Беллу. Я понимаю что такое прошлое не легко забыть, но Господи ради семьи та можно взять себя в руки. И перестать уже жалеть себя.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:41 | Сообщение # 2900 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| К Бэлле я стала относится терпимее, когда узнала про ее мучения у лессера. Но по прежднему думаю, что поначалу она явно Зи не подходила. А еще Фьюри глазки строила одновременно практически. Не знаю, не мой тип женщины-героини. Лучше уж бой-бабы:)) Пэйн, кстати, вполне для таковой ничего. По ней хоть понятно, что это женщина. Насчет Хекс я сомневаюсь. Она же зажатого беднягу Джона как марлевые трусы порвет! И кто сказал, что она девственница? Она пьяного Бутча поимела так, что, видимо, мало не было! Словом, жуткая женщина, как по мне Я вообще в шоке была, когда узнала, что ее матушку во вторые жены Тору пророчат! И это после милашки Велси! Я так надеялась, что ее как-нить воскресят. Что касается меня, я думаю, что Дева-Летописица и Арти примерно равны по стервозности. Им надо открыть клуб:)) Lua, дай пять! Согласна насчет Кэт во всем! Сцена со шкафом, Кости и мамашей - отпад! Валялась под столом. Сейчас уже 3 книгу читаю. Вау, какая постель! Даже мама Кэт вроде исправляется. Мне нравится все больше:))
|
|
|
|