menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

LuaДата: Среда, 07.12.2011, 21:15 | Сообщение # 2901
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А еще Фьюри глазки строила одновременно практически.

Не строила она ему никогда. Она относится к нему как другу, как брату. И это четко видно. Мне кажется вы слишком критичны к Бэлле. Ну захотела она с первого взгляда Зи. Ну и что?! Что плохого. Подумаешь. Больше ведь у нее нет грешков. Ну красавица. А что? Зи заслужил красивую. Ну из высшего общество. Ну и что? На этом же внимание вообще не акцентировалась. Просто как факт дан. Она же не ведет себя стервозно, высокомерно, брезгливо и т.д.
Quote (natalymag)
И кто сказал, что она девственница?

Никто не говорил 30 Вы сами все путаете.
Quote (natalymag)
Словом, жуткая женщина, как по мне

Она мне тоже не нравится. Мне неприятно знать, что она с Бутчом, а потом вот с Джоном 39

Quote (natalymag)
Я вообще в шоке была, когда узнала, что ее матушку во вторые жены Тору пророчат!

Что? 30 Как? 30 Ужас. 30 Какая там может мамаша у этой быть! Это же полный пипец. Нееет! 25

Quote (natalymag)
Lua, дай пять! Согласна насчет Кэт во всем! Сцена со шкафом, Кости и мамашей - отпад! Валялась под столом. Сейчас уже 3 книгу читаю. Вау, какая постель! Даже мама Кэт вроде исправляется. Мне нравится все больше:))

Ой, рада что тебе нравится. Да, шкаф просто супер. 13 Я ржала, когда она своему соседу рассказывала 5 Мама Кэт еще та штучка 13

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Среда, 07.12.2011, 21:16

TashnaДата: Среда, 07.12.2011, 22:27 | Сообщение # 2902
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Тори девственница, но Эш незаценил это.

Вот засранец а!!! 13
Quote (⋆Lua⋆)
Вот прочли бы вы книгу про Эша.

Ох, наверное скоро за неё возьмусь, переводов как год назад не было так и сейчас нет! 25
Quote (⋆Lua⋆)
Он наоборот еще больше сбежал бы от нее, потому что не хотел бы ее марать своей грязью. Типа, я такой грязный, а ты такая чистая. Было бы ко всем проблемам, еще и девственность героини.

9
Quote (⋆Lua⋆)
Прочитай!!! Она короткая. Мне жалко было Беллу. Я понимаю что такое прошлое не легко забыть, но Господи ради семьи та можно взять себя в руки. И перестать уже жалеть себя.

Обзательно!!! 13 Я начинала летом, но потом уехала надолго, ну а там и замялось, забылось. 16

ZaminaДата: Среда, 07.12.2011, 22:36 | Сообщение # 2903
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Ф. К. Каст
Богиня Легенды
Серия:Призыв Богини - 7

Киара, спасибо за хорошую новость. я жду эту книгу с нетерпением 53

TashnaДата: Среда, 07.12.2011, 23:00 | Сообщение # 2904
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Не строила она ему никогда. Она относится к нему как другу, как брату. И это четко видно. Мне кажется вы слишком критичны к Бэлле. Ну захотела она с первого взгляда Зи. Ну и что?! Что плохого. Подумаешь. Больше ведь у нее нет грешков. Ну красавица. А что? Зи заслужил красивую. Ну из высшего общество. Ну и что? На этом же внимание вообще не акцентировалась. Просто как факт дан. Она же не ведет себя стервозно, высокомерно, брезгливо и т.д.

Со всем абсолютно согласна, добавлю свои три медьки. 4 На мой взгляд, автор изобразила Бэллу такой красавицей благородных кровей, потому что также как и мы считает, что Зи достоин самого лучшего. Если бы Бэлла была ещё и девственницей, то представляла бы собой некий идеал, олицетворение совершенства и Зи из-за своих психологических ран и комплексов просто не посмел бы осквернить эту чистоту. И любовная линия загнулась бы на самом интересном месте.
Что же касается того, что Бэлла после первой же встречи стала думать о Зи в плане постели, то извиняйте это не Бэлла такая распутница, у автора всего навсего такой стиль написания произведения.
Насколько помните Бет легла с Рофон обмолвившись всего парой предложений. И ничего, её вы позором не клеймили и отвратительной нимфоманкой не называли. 10 Я просто не понимаю, почему такое негативное отношение вызвала Бэлла.
И то, что она захотела Зи с первого взгляда, на мой взгляд, тоже на преступление не тянет. Она его ЗАХОТЕЛА, в то время как 99,9 % женщин с отвращением и страхом отворачивались от него.
Quote (natalymag)
И кто сказал, что она девственница? Она пьяного Бутча поимела так, что, видимо, мало не было!

Всмысле, никто вроде такого не говорил. 10 И ещё, Бутча никто силком не тянул, не опаивал и не заставлял, сам пошел, поэтому не надо делать из него святого, поимели его, видите ли. 39 Хекс дала, он взял, обмен был равным, не валите всё на неё.
Quote (natalymag)
Я вообще в шоке была, когда узнала, что ее матушку во вторые жены Тору пророчат! И это после милашки Велси!

О Боже, что за новости, мну дурно!!!!!! 30 30 30

LuaДата: Среда, 07.12.2011, 23:31 | Сообщение # 2905
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Всмысле, никто вроде такого не говорил. И ещё, Бутча никто силком не тянул, не опаивал и не заставлял, сам пошел, поэтому не надо делать из него святого, поимели его, видите ли. Хекс дала, он взял, обмен был равным, не валите всё на неё.

Мне не нравится Хекс, потому что ну сразу понятно что у нее куча мужиков на один раз было. И плюс Бутч. Ну не знаю... Просто на месте Джона неприятно знать что в доме где ты живешь, живет еще один мужик с которым спала твоя женщина. Хотя это было до него, но все же. Зачем автор намутил это. Ладно что у Хекс куча мужиков было, но Бутча в этот список не надо было заносить. Еще не нра, что Хекс мускулистая с короткой стрижкой. Я сразу начинаю представлять какую нибудь бодибилдершу. Бррр. Становится неприятно.
Хотя понятие не имею какая девушку нужна Джону. 10 Может как раз такая как Хекс, потому что он сам такой неуверенный малыш с комплексами. Но блин, момент с Бутчом все портит.

Таша
, про Стикса оказывается рассказываете в 13-книге Вторые шансы. Она короткая. И кстати, ты видела я написала имя парня Блэйлока?

natassshaaaДата: Среда, 07.12.2011, 23:33 | Сообщение # 2906
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Приветик , всем ! 235

Quote (Via)
Наташа, почитай УОРД

Знаю ! Я эти книги больше 2-х лет жду . Не поверишь... перечитываю Лихорадку... 30 13 Хочу пятую прочесть на русском и казеца созрела. 4

Quote (natassshaaa)
Знаю ! Я эти книги больше 2-х лет жду . Не поверишь... перечитываю Лихорадку... 30 13 Хочу пятую прочесть на русском и казеца созрела.

А на какой сейчас книге? Я думаю что после Уорд сама за Монинг возьмусь0 Но Уорд стоит почитать, думаю ты будешь в восторге! Я сегодня до 4 ночи не спала читала)))

Я опять начала с 1-ой))) Правда в 5 раз уже не тот накал ))) Читаю по диагонали , но все диалоги с Бэрронсом не пропускаю ))) Опять нахожу то , чего раньше не замечала.

Относительно Уорд. Я начинала читать ... года 2 назад , надеялась , что будут быстро переводить... 25 Вопчем дошла до 3 главы и се (((
Сегодня глянула на разных сайтах и нарыла 6 книг. Есть больше ? А книга "Отец мой" какая по счету ? После какой ее читать ?

Вот мой список:

1. Dark Lover (2005) - Тёмный любовник

2. Lover Eternal (2006) - Вечный любовник

3. Lover Awakened (2006) - Пробужденный любовник

4. Lover Revealed (2007) - Разоблаченный любовник

5. Lover Unbound (2007) - Освобождённый любовник

6. Lover Enshrined (2008) - Священный любовник

Еще нашла вот это :

7. Lover Avenged (2009) - Отомщённый любовник

8. Lover Mine - Мой Любовник

9. Lover Unleashed (2011)

10. Lover Reborn (2012) - Возрожденный любовник

Хочу все ! А где взять ? 10 4 Киньте мну ссылочку , пожалуйста . 60

TashnaДата: Среда, 07.12.2011, 23:49 | Сообщение # 2907
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Но блин, момент с Бутчом все портит.

Да, я тоже от этого не в восторге, но что поделаешь. Я с выводами не спешу. Вот прочту книгу про них, тогда и буду защищать или обвинять с пеной у рта!!!! 13
Quote (⋆Lua⋆)
Таша, про Стикса оказывается рассказываете в 13-книге Вторые шансы. Она короткая.

Quote (⋆Lua⋆)
И кстати, ты видела я написала имя парня Блэйлока?

Ой, совсем забыла! 4 Спасибки тебе! 60
Quote (⋆Lua⋆)
Кстати, Tashna, ты же хотела узнать с кем крутит Блэйлок? Так вот... его зовут СЭКСТОН

Кстати, у него такое имя СЭКСуальное!!!! 13
А Куин пущай идёт к Лейле, она классная!!! 61

TashnaДата: Четверг, 08.12.2011, 00:01 | Сообщение # 2908
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, прувееет!!!! 135

Quote (natassshaaa)
Сегодня глянула на разных сайтах и нарыла 6 книг. Есть больше ? А книга "Отец мой" какая по счету ? После какой ее читать ?

Наташенька, список правильный, полностью подряд переведённых только 6, а "Отец мой" это скорее рассказ (на целый роман не тянет), он будет под номером 6,5, тобишь промежуточный между Священным и Отомщённым. 61 Далее уже полностью переведена 9-я книга "Освобождённая возлюбленная" про Пэйн. Скоро ожидаем окончание перевода 7-й. 16
Quote (natassshaaa)
Хочу все ! А где взять ? Киньте мну ссылочку , пожалуйста .

Вот здесь сможешь точно найти все 7,5 книг:

natassshaaaДата: Четверг, 08.12.2011, 00:27 | Сообщение # 2909
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
natassshaaa, прувееет!!!!

Приветик , мой хороший !))) Такой теплый прием и ниодного тапка ... спасибо. 4 11

Quote (Tashna)
Вот здесь сможешь точно найти все 7,5 книг:

Пойду копать. К моменту прочтения всех книг Монинг , должны быть готовы переводы. Сделаю паузу в пару дней иииииииии как прочту ! 19 Потом приду со своими тапками ))) 45

NessДата: Четверг, 08.12.2011, 02:53 | Сообщение # 2910
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я сейчас читаю что-то типа вампирское, но больше смахивает просто на детектив, но интересно)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]