Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:26 | Сообщение # 2921
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А Куин вроде решил от Лейлы подальше держаться:))
Ну, млин! Ну ничего))) Есть надежда.
Quote (natalymag)
Бэлла точно строила глазки Фьюри, это есть в книге про Рейджа.
Например? Да, она вот помню говорила что у него волосы красивые. Ну это по-моему не показатель. Вон у Кеньон все героини хотели Ашерона, ну никто главное это не замечает. Вот вы наезжаете на нее, а на Зи? Никому не бесит, что он не хотел ей помочь, когда у той была жажда? И еще и брата посылал к ней. Нормально, да? И только не надо все спирать на то что он такой весь бедный.
Quote (natalymag)
А Фрост мне определенно нра все больше. Прочитала 4 книгу. Так переживала за героев!
А что там в 4 книге? Не помню. Там кажется появляется Грегори, да?
Помню тоже переживала. И не дай Бог он с ней спал. Но пронесло.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Четверг, 08.12.2011, 21:27
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:19 | Сообщение # 2923
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Не, я же бросила, потом хотела взяться, но меня сильно потянуло на Ашерона. Ну и вот.
Как же ты непостоянна!!!!
Quote (⋆Lua⋆)
Стикса грохнули в прошлом Ашерона. А в настоящем он жив.
Ой, всё так запутано, без сто грамм не разберешь. Надо читать!
Quote (⋆Lua⋆)
А с кем еще водит? Он же гей. И Блэй гей... Оба красавчики. Вот и пусть остаются вместе и не трогают Куина.
Подлый закон жизни: красивых секси мужчин частенько не интересуют женщины.
Quote (⋆Lua⋆)
Готова под кого угодно лечь, лишь бы исполнить свои обязанности и не быть ненужной.
Меня это тоже раздражало, никакой гордости.
Но с другой стороны, если тебе это с рождения вдалбливают, ненароком и поверишь, что надо ложиться с каждым на кого Директрикс укажет. Кормия наверное просто оказалась не такой податливой внушению.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:22 | Сообщение # 2926
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
он и есть такой на самом деле, а эта гадина по имени Белла с начала от него хотела только секса!
Саншайн намного хуже, ну почему та к ней относишься лучше. Ведь она тоже только секса хотела поначалу и получила его, и после выгнала. Вот чем она лучше?
Quote (Via)
Зи калека, вот ты тоже калеку видишь и сразу думаешь:" Ах, как бы его было хорошо трахнуть! Что-то приелось мне все надо новенькое в жизни испытать!" А эта так думала!
Вия, откуда ей знать что он калека? Все братья к Зи относились не как калеке. И что все козлы, а бедному Зи все простительно?! Хоть вы и не читали, но Тори в Ашерона вообще молоток кинула, и обзывала его долго, и ненавидела. А ведь Ашерон бедняжка тоже калека. А Бэлла не самый худший персонаж. Она мне самой меньше всех нравится, но мне кажется слишком ты к ней. Кормия тоже не ахти, Хекс вообще ужас. Так что Бэлла нормальная. Она думает о сексе меньше чем Саншайн. Которая кроме имени Талона нефига не знала.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Пятница, 09.12.2011, 18:23
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:35 | Сообщение # 2927
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Что-то приелось мне все надо новенькое в жизни испытать!"
Она так не думала. Не надо. Ты так говоришь, как будто она этакая тусовщица светская, которая нагулялась, попробовала все. И вот теперь ей захотелось адреналина в виде Зи. Совершенно не так. Она одинокая. У который друзей та нет, кроме Мэри. Которая жила одна.
А то что она захотела Зи сразу... А мне нравится. Если б она его захотела только после того, как узнала что он калека. То я б не поверила. Сразу подумала бы, что это жалость. И была бы она дрянью, не возилась бы с его заморочками.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Пятница, 09.12.2011, 18:37
Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:32 | Сообщение # 2928
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Да уж, лучше бы у Куина с Лейлой все вышло:)) По-моему, ему не идет быть геем А Блэй пусть остается с этим своим новым парнем, они, вроде, нормально друг другу соответствуют, лично мне параллельны, пусть себе будут. А вот Куин зацепил чем-то. Жаль, если окончательно мужики к себе переманят:)) Кормия мне нравится чуть меньше, чем Джейн с Мэри, но тоже очень ничего. Наконец-то кто-то в этом бледном садке Девы-Летописицы осмелился иметь свое мнение! Очень радовалась, когда у них с Фьюри все хорошо сложилось, а то он первое время поднапрягал своей Бэллой (точнее, на тот момент, уже Бэллой Зи:)) Да и вообще, наконец-то в шестой книге (про Фьюри с Кормией) "девушкам для услуг" от Девы дали право выбора. И как эта вшивая богиня только на такое согласилась! Но хоть Избранные получили возможность жизнь устроить, в том числе личную. Только вот жить всем вместе в одном доме... Ну, я бы не смогла.
Фрост планирую начать пятую часть. Хе -хе, с бельем там у них история за историей, автор к этоу части туалета неровно дышит, видно А еще все интереснее герои второго плана становятся. Точн знаю, что Менчереса и Чарльза автор уже сосватала:))) Жду, кого Владу подберет:)
А теперь новость! На Ноте закончили перевод "Дьявол может плакать" от Кеньон! Учитывая, что первые 16 глав есть в приличном виде на "Леди", может, и нормально остаток пойдет, несмотря на пресловутое "прославленное" качество Нота.
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 09.12.2011, 20:40
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:04 | Сообщение # 2929
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
А вот Куин зацепил чем-то.
И меня
Quote (natalymag)
Очень радовалась, когда у них с Фьюри все хорошо сложилось
два девственника!
Quote (natalymag)
как эта вшивая богиня только на такое согласилась!
Я к Деве отношусь нормально почему-то. Она меня не бесит. А вот Арти...
Quote (natalymag)
Точн знаю, что Менчереса и Чарльза автор уже сосватала:))) Жду, кого Владу подберет:)
Меня Чарльз вообще не интересует, как и подружка Кэт А вот другой друг есть же, который обратил Кости? Забыла как зовут. Они с Кэт так мило шутят друг с другом))) Вот мне он интересен))) А больше всех хочу Влада!
Quote (natalymag)
А теперь новость! На Ноте закончили перевод "Дьявол может плакать" от Кеньон! Учитывая, что первые 16 глав есть в приличном виде на "Леди", может, и нормально остаток пойдет, несмотря на пресловутое "прославленное" качество Нота
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:25 | Сообщение # 2930
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вия, домучивай про Зи с его зазнобой и переходи к Бутчу и Мариссе. А лучше сразу к Ви с Джейн! Меня ни Зи, ни Бэлла его в восторг не приводят. Бэлла своей пресловутой идеальностью (с позиции автора, мое личное неприятие сменилось некоторым равндушием, поэтому закончила чтение на той позитивной ноте, что все уладилось, но не радовалась так, как за других), Зи своим эгоизмом по отношению к близким (можно подумать, только ему выпали в жизни страдания, у Ви вообще история жизни - полная ж..., но он, на мой взгляд вел себя достойнее, не так выставлял на показ свои проблемы). Так что дочитывай и двигайся дальше:)) Хочется знать твое мнение о Бутче. До меня вот решительно не доходит, с чего от него все в таком восторге. Он, конечно, неплохой парень, но кроме спокойного одобрения у меня особых эмоций не вызвал. Зато Ви! Вау! Сентиментально испытываю привязанность к паре Роф и Бэт, но Ви с Джейн на втором месте!