menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

LuaДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:37 | Сообщение # 2871
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Мне Бэлла тоже не очень! Уж как Зи с Фьюри с неземной нашей красавицей носились, только что на коленках не ползали, противно даже.

Вам она не нравится потому что красивая? 20
Quote (natalymag)
Про Рива жуть как охота начатть читать, нравятся мне плохие парни!

Разве он плохой? Не заметила.

Quote (Tashna)
Ну так, это ж Голливуд!!!! А вообще как персонаж он действительно намного интереснее!

Знаете, а Голливуд мой самый любимый. Любимее Зи. И Мэри мне больше всех нравится.

TashnaДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:27 | Сообщение # 2872
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Вам она не нравится потому что красивая?

⋆Lua⋆, привыкай! 13
Quote (⋆Lua⋆)
Разве он плохой? Не заметила.

Если отбросить, что Рив мистер порок и распутство (всё-таки наркота и проституция не являются положительными факторами), то, в целом, мне он очень симпатичен. То как он заботится о своей семье и дорогих ему людях заслуживает похвалы! 45
Quote (⋆Lua⋆)
И Мэри мне больше всех нравится.

Мэри классная, но у меня в любимчиках Джейн. 61

Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 05.12.2011, 21:33

ChibisaДата: Вторник, 06.12.2011, 09:27 | Сообщение # 2873
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю про Пейн 7 7 7 и я в нирване все таки Уорд классно пишет

LuaДата: Вторник, 06.12.2011, 12:28 | Сообщение # 2874
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Читаю про Пейн и я в нирване все таки Уорд классно пишет

Тоже читаю про нее 16

Quote (Tashna)
⋆Lua⋆, привыкай!

Эх, девочки, ну вы даете 30 Марисса тоже красотка. Не раздражает?

Quote (Tashna)
Мэри классная, но у меня в любимчиках Джейн.

Мэри у меня на втором месте. Пэйн у меня в любимчиках теперь 13 Джейн... ну она мне симпатична. Не раздражает ничем.

LuaДата: Вторник, 06.12.2011, 12:57 | Сообщение # 2875
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Закончила Ашерона. Что могу сказать... книга супер. Понравилась. Не завидуешь Ашерону. Столько пережить. Да уж, какие были жестокие времена. Хотя считаю все равно первую половину очень затянутой. Можно было все это в несколько глав вместить, а не так подробно рассказывать о его прошлом. Восхищаюсь Ашероном. Не смотря на все жестокости, он не стал таким злобным или пофигистым, хотя мог бы. Восхищаюсь так же матерью Эша. Вот это мать! Так любить сына, что готова разрушить весь мир, отомстить за него. Кстати, согласна с ней. Таки хотелось чтобы ее освободили, и она убила всех (Артемиду, Аполлона и т.д.). Очень понравилась, что тут рассказывалась и о Риссе, возлюбленная Аполлона из-за кого он проклял апполитов. Единственная кто относился к Ашерону хорошо, кто любил его. Хотя она иногда бесила меня. Помочь хочет, но получается все наоборот. Но я разочарована. Я думала что Аполлон любил ее, что аж проклял своих. Но оказалась все не так. Не так романтично как я думала. Еще было неприятно читать что Ашерон полюбил Артемиду 39 Вторая половина была не менее интересный. Тори прикольная. Было много прикольных моментов, типа как Ашерон споткнулся-упал, потому что засмотрелся на нее 5
Я думала в этой книге они с Ником померятся, но не тут то было. Жаль. Такая книга длинная и ничего особенного и глобального не произошло. Понравились второстепенные герои, это Савитар и Джейден. Хочу книги про них.
И я не поняла откуда вообще появился Стикс? Почему они вместе? Почему он не сдохший?! И еще, почему Аида не показали больше? Я думала они с Эшем типа хорошие друзья будут. Зачем тогда тот момент, где Персефона говорит Аиду, типа будь ему другом и т.д.? Если их больше вообще не показали и не рассказали.
Жутко бесит Страйкер! Вот ублюдок. Я сразу говорю что сужу поверхностно. Но какого черта он убил своего родного сына и его жену? Видите ли потому что сын предал его! Я конечно не знаю в чем заключается предательство, но! Все равно ведь это сын. Тем более мне Уриан не показался плохим. И мне было тошно, оттого что Страйкер горевал, потому что убили его сестру. Которая редкостная стерва и дрянь! Он же это знал. Он мне вообще не понравился. Такой неприятный.

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 06.12.2011, 12:59

LuaДата: Вторник, 06.12.2011, 13:37 | Сообщение # 2876
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О, официалка 5 книги "Морганвильские вампиры" вышла! После Пэйн буду читать эту. 19

natalymagДата: Вторник, 06.12.2011, 16:34 | Сообщение # 2877
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Lua, согласна насчет Страйкера. Сволочь!!! 101 Весь в папашу! Я читала про него книгу, многое стало понятнее, но все равно мнения о нем существенно не изменила. Разве что теперь это сволочь, способная к запоздалому раскаянию. Не лучше:((
А Бэлла меня бесит не потому, что красивая, а потому что ИДЕАЛЬНО красивая. Скучноваты мне идеалы. А вот Джейн я обожаю. После книги про Пэйн особенно. И глубокое уважение внушила Мэри. Надо же, так держаться с такой болезнью! Характер! 60
Кстати, про Рива да 35 главы выложили уже! Процесс идет! 19
А сейчас я пока от недочита взялась за Джанин Фрост. Прочитала первые две книги "Ночной охотницы". Впечатления, в прнципе, неплохие. Героиня - опяь супермэн в юбке, но из-за самоирнии не раздражает:)) Кости - лапочка! Мать героини - с...ка! Это единственный персонаж, который реально выбешивал. Вердикт - это не самое потрясающее чтиво в моей жизни, но жить можно. Буду знакмиться с автором дальше. У нее, говорят, рассказ про оборотнй начали на "Леди" выкладывать.

natalymagДата: Вторник, 06.12.2011, 16:34 | Сообщение # 2878
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А "Морганвильские вампиры" - как оно?

ViaДата: Вторник, 06.12.2011, 17:28 | Сообщение # 2879
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки я дочитала Вечного любовника! Ах какие эмоции, ах какая постелька, ах какие герои! Можно сказать мне понравилось все кроме Беллы((( Она потаскуха какая-то в конце когда она отправилось за Зи, я вообще была готова ее убить! Она мне напомнила богатеньких зажравшихся мамзель, которым хочется новых ощущений, простой секс им уже не катит! И они готовы ноги раздвигать хоть перед грязным бомжом! А что круто же! В общем я испытываю к этой мамзель самое искреннее отвращение! Бедняжка Зи ему не такая нужна, ему нужна другая, кто его поймет и утешит, кто не будет за ним гоняться чтобы ее отымели! 25
Ах да чуть не забыла еще я кажется возненавидела Деву Летописецу, в тот момент когда Рейджа повели наказывать я была просто в бешенстве! Все братья уроды! Правильно про них сказала Мери! Всех ненавижу, Зи люблю! Как они могли избивать его?! Зачем?! Я так поняла когда Роф не молился этой паскуде, они нормально жили эта сраная Дева не вмешивалась в их дела! Нафиг они ее сейчас слушают?!
Хотя я была рада что она помогла Мери, только и цену она конечно запросила, зажралась мадам! Эта Дева мне Арти напоминает из Темных охотников Кеньон! Честное слово я начинаю считать что женщины не должны управлять мужчинами, потому что они зажраются!

Quote (⋆Lua⋆)
Супер. Рада что тебе нравится. Конечно не Кеньон. Но тоже довольно неплохо.
Да согласна у меня теперь такое распределение. На первом месте Монинг, на втором Кеньон, на третьем Уорд, дальше Фихан!

Quote (⋆Lua⋆)
Кстати, да перевод Темного любовника переводили Ледивебнайс. А остальные уже переводили сайт Уорд.
Отдаю должное переводчикам с Леди, перевод шикарный!

Quote (⋆Lua⋆)
Мне тоже. Да король меньше всех мне нравится. Но все же меня затянуло именно с этой книги.
Согласна, Лу!

Quote (Tashna)
Да, а мне казалось их стало меньше, может я просто втянулась!!!
Нет ихбыло столько же если не больше((( Про мистера О и прочая чушь, вот нафиг мне знать как он живет и что у него там проснулось?! Она бы еще про бабушку Рофа начала рассказывать.

Quote (Tashna)
Есть небольшой грешок, но тем не менее до 4-х ты не спала!!!
Не могла оторваться, каюсь виновата!

Quote (Tashna)
Дааа! Белла хорошая, ну что ж поделаешь что симпатичная, зато она умничка!!!
Хорошая? Я подумала что она шл*ха! Бедный Зи! НЕЕЕЕЕЕТ! Умоляю пусть Белла сдохнет и он найдет себе другую!!! Умную, скромную, застенчивую девственницу, а не похабную нимфоманку! Мне даже как-то противно читать 3 книгу, может пропустить?

Quote (Tashna)
Мну нравится, но не спугнём ли!!!
Давай у нее спросим?

Quote (Tashna)
Меня в первой книге Зейдист сразу заинтересовал, вроде поганец, НО что-то в нём есть!!!
Он мне сразу понравился про его в первой книги написанно пару предложений, а я уже на него запала. Но умоляю пусть его суженная будет не Белла, пусть ее лессеры убьют а? Позязя!

Так девочки напомните мне про девственниц, мне казалась Мери должна была быть девственницей, ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!! Она нифига не девственница!!!

Quote (natalymag)
Вия, дай пять! Мне Бэлла тоже не очень! Уж как Зи с Фьюри с неземной нашей красавицей носились, только что на коленках не ползали, противно даже.
natalymag, дай я тебя расцелую!!!

Quote (natalymag)
И люди, пожелайте мне удачи, начала я читать Джанин Фрост. Эту ее "могильную" серию. Надеюсь, содержимое книг лучше названий:)) 13
А ты потом расскажешь как тебе?

Quote (⋆Lua⋆)
Вам она не нравится потому что красивая?
Для меня красота не показатель чего-то замечательного в романах касотки меня откровенно нервируют! И любовь на этом фоне превращается в какую-то ужасную пародию, как будто она такая вся из себя деловая, благодаря своей красоте, герой ее любит тоже благодаря этому качеству, а стоит ей например полысеть, как герой на лыжи встанет и правильно сделает, потому что такие дамы хороши только внешне!
У беллы же в конце оказалось все еще хуже, ей реально не хватает острых ощущений на Зи ей плевать! Только ишь бы утолить свою жажду,пофиг хоть с бревном главное безобразное!

Quote (⋆Lua⋆)
Знаете, а Голливуд мой самый любимый. Любимее Зи. И Мэри мне больше всех нравится.
Мне тоже Мери понравилась она и не красотка она обычная девушка, которая оказалась больна((( Жалко только что она осталась бесплодной! 25

ViaДата: Вторник, 06.12.2011, 17:39 | Сообщение # 2880
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Марисса тоже красотка. Не раздражает?
Какая Мариса?

Quote (⋆Lua⋆)
Закончила Ашерона. Что могу сказать... книга супер.
Боюсь читать все что ты написала про Ашерона, я же еще не читала!
Quote (natalymag)
А Бэлла меня бесит не потому, что красивая, а потому что ИДЕАЛЬНО красивая. Скучноваты мне идеалы.
25
Бедный ЗИ! НУ ЗА ЧТО!??!?!!? 102

Quote (natalymag)
А сейчас я пока от недочита взялась за Джанин Фрост. Прочитала первые две книги "Ночной охотницы". Впечатления, в прнципе, неплохие. Героиня - опяь супермэн в юбке, но из-за самоирнии не раздражает:)) Кости - лапочка! Мать героини - с...ка! Это единственный персонаж, который реально выбешивал. Вердикт - это не самое потрясающее чтиво в моей жизни, но жить можно. Буду знакмиться с автором дальше. У нее, говорят, рассказ про оборотнй начали на "Леди" выкладывать.
Нееее. Я такое читать не буду не люблю супервумен! Тьфу гадость!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]