ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:50 | Сообщение # 2861 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Мне Ви тоже очень нравится, а уж как в книге про него и Джейн интим описан! Недумала, что можно классно написать про садо-мазо:)) Quote (Via) Только я не поняла что эта пара которая образовалась в первой книге будет до четвертой терпеть? Зачем тогда было так подробно описывать все в первой книге? Это маленькая нестыковка в задумках автора. Сперва Уорд хотела пустить любовную линию Бутча и Мариссы вторым планом в "Вечном любовнике" (это она сама рассказывает в своём как бы монологе в конце книги). Но потом решила, что они заслуживают большего внимания и перередактировала книгу. А из-за определённых нюансов, о которых я тебе не скажу (сама прочтешь), их историю пришлось отложить до 4-й книги. Quote (Via) ВСЕ! Накажи их)))) Quote (Via) Мне там регистрироваться нужно. Так что этой книги аж 3 любительских перевода?! Да нет, мне кажется он один с официального сайта Уорд, хотя точно не знаю. Ну и чаго, регистрация легкая, занимает не больше 5-ти минут. Последние переведённые книги ты всё равно, по-моему, мало где найдешь. Quote (Via) natalymag, ты точно издеваешься, да я после такой рецензии готова бросить все книги Уорд и читать про Ви!!! Спокойно, не спеши, Голливуд лапочка, а потом идёт история Зи Quote (Via) Слушайте, а что она с Омегой не поделила? Небось не дала))) Неееее, они брат с сестрой. Она может создавать жизнь, а он нет (лессеры не живые). Вот и бесится бедолажка, решил перебить, соданную ею рассу. Вобщем как мне, так они оба не нравятся!!! Quote (⋆Lua⋆) Tashna, спасибо за отрывок. Вспомнила. Quote (⋆Lua⋆) Не хочу читать все. Мне не все нра. Ну ладно, заставлять не будем!!!! Quote (Via) Таша, найди причину, я давно ее хочу) Наказать в смысле) Смотри какая у нее аватарка, она же мне по нервам бьет) Ой, и не говори, моя нервная система уже не выдерживает, да ещё и каждый день меняет. У меня уже вся клавиатура слюнками измазана. Определённо надо наказать. Via, что мы с ней сделаем?!!! Quote (Via) Пошла качать вторую книгу Уорд) Усё, ждем-с твоих впечатлений!!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 03.12.2011, 16:51 |
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:48 | Сообщение # 2862 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Смотри какая у нее аватарка, она же мне по нервам бьет) Quote (Tashna) Ой, и не говори, моя нервная система уже не выдерживает, да ещё и каждый день меняет. У меня уже вся клавиатура слюнками измазана. Это я вас специально таких слабонервных соблазняю!
Quote (Via) Таша, найди причину, я давно ее хочу) Наказать в смысле) Quote (Tashna) Определённо надо наказать. Via, что мы с ней сделаем?!!! Ах вы! Строите козни тут мне. Все, надо бежать от вас
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:02 | Сообщение # 2863 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да-да, Вия, не спеши. Про Голливуда классная книжка, люблю мужчин со "звериной" частичкой, "горяченькие"! Потому, про оборотней мне обычно больше нравится, чем про вампов, а уж про вампов с элеменами оборотней... Это да! И еще раз да! А у Омеги с Девой-Летописицей семейные разборки. Они брат и сестра. И лично я определенно просматриваю, видимо, семейную стервозность. Кстати, кто на сайте Уорд не зарегистрирован, уже на Romantic Fantasy есть книга про Пэйн. Я так уже прочитала. Ну, чего сказать, а мне, вообще, понравилось. Так переживала за Ви с Джейн, что, читая пр Пэйн и Мэнни, отжыхала и получала приятные впечатления от классно описанного интима. Заинтересовала фигура Кора. Вроде, вел себя как потенциальный гад сначала, а с Пэйн обошелся... ну, даже не знаю, я бы сказала, по-рыцарски. А я уж расстроилась, думала, Уорд не удержится и какую-нить гадость еще подкинет, типа группового изнасилования героини. Пронесло:))
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:16 | Сообщение # 2864 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) типа группового изнасилования героини. Пронесло:)) Дану. Уорд такого никогда бы не сделала. Не омрачила бы любовь такими гадостями. У нее же любовь на 1 месте.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:57 | Сообщение # 2865 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Это я вас специально таких слабонервных соблазняю! Во-во такую красотень и крупным планом! Я как гляну на твою аву, так и забываю зачем зашла!!!! Quote (⋆Lua⋆) Ах вы! Строите козни тут мне. Все, надо бежать от вас Ну что ты сразу бежать, мы на первый раз не сильно тебя накажем! Quote (natalymag) Заинтересовала фигура Кора. Хммм, а кто это Кор??? Он только в книге про Пэйн появится или мелькал уже раньше???? Quote (natalymag) А я уж расстроилась, думала, Уорд не удержится и какую-нить гадость еще подкинет, типа группового изнасилования героини. Пронесло:)) Quote (⋆Lua⋆) Дану. Уорд такого никогда бы не сделала. Не омрачила бы любовь такими гадостями. У нее же любовь на 1 месте. Согласна с ⋆Lua⋆! Гг-ням у Уорд конечно тоже достаётся , но изнасилование Пэйн это уже перебор. Автор бы на такое не пошла, она почтительно относится к отношениям между героями (в том числе и интимным).
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:34 | Сообщение # 2866 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки вы все садистки, я сегодня до 4 часов ночи не спала, книгу читала и ведь честно пыталась раньше уснуть, но не могла, опять возвращалась к книге, я даже сегодня в машине читала, страсть как мне нравится! Опять правда бесят лессеры и рассказы о их житие бытие! И этих рассказов даже больше чем в первой книге! Обманули меня редиски. Но в защиту Уорд скажу что мне кажется симпатизирует О, что-то в нем человеческое еще осталось, даже есть надежда на то что Уорд его хорошим сделает, мало вероятно правда, но люблю я злодеев! Существенный минус этой книги в отличии от первой это перевод, да любительский я все понимаю, но иногда предложения откровенно режут глаза. А это их " Когда перестали стучать оБ стену"
Quote (Tashna) Это маленькая нестыковка в задумках автора. Сперва Уорд хотела пустить любовную линию Бутча и Мариссы вторым планом в "Вечном любовнике" (это она сама рассказывает в своём как бы монологе в конце книги). Но потом решила, что они заслуживают большего внимания и перередактировала книгу. На мой взгляд очень зря. За Уорд заметила что она необоснованно тянет кота за хвост или глупо растягивает сюжетную линию.
Quote (Tashna) Ну и чаго, регистрация легкая, занимает не больше 5-ти минут. Последние переведённые книги ты всё равно, по-моему, мало где найдешь. Ленивая я страсть) Ну ладно так и быть пошла зарегистрируюсь.
Quote (Tashna) Спокойно, не спеши, Голливуд лапочка, а потом идёт история Зи УХ ТЫ! Садист будет следующим. Тьфу ты я кажется даже знаю с кем - с Беллой. Мне не понравилась описание ее несравненной красоты(((
Quote (Tashna) Неееее, они брат с сестрой. Она может создавать жизнь, а он нет (лессеры не живые). Вот и бесится бедолажка, решил перебить, соданную ею рассу. Вобщем как мне, так они оба не нравятся!!! Раз они брат с сестрой значит у них и родители есть? Или про родителей не слова?
Quote (Tashna) Ой, и не говори, моя нервная система уже не выдерживает, да ещё и каждый день меняет. У меня уже вся клавиатура слюнками измазана. 16 Определённо надо наказать. Via, что мы с ней сделаем?!!! Я так же как собака Павлова слюнями истекаю, скоро будет обезвоживание! У меня есть идея! Как насчет этого:
Quote (⋆Lua⋆) Это я вас специально таких слабонервных соблазняю! Таша, видишь она даже не стесняется!
Quote (⋆Lua⋆) Ах вы! Строите козни тут мне. Все, надо бежать от вас Как от нас? Куда от нас?
Quote (natalymag) Да-да, Вия, не спеши. Про Голливуда классная книжка, люблю мужчин со "звериной" частичкой, "горяченькие"! Солидарна))) Рейдж мне даже больше нравится чем слепой король.
Quote (natalymag) Потому, про оборотней мне обычно больше нравится, чем про вампов, а уж про вампов с элеменами оборотней... Это да! И еще раз да! О! Я тоже больше люблю оборотней, даже у Кеньон!
Quote (natalymag) Кстати, кто на сайте Уорд не зарегистрирован, уже на Romantic Fantasy есть книга про Пэйн. Я так уже прочитала. Самая быстрая среди нас) А книга про Пэйн это какая по счету?
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:54 | Сообщение # 2867 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tashna, я кстати зарегистрировалась на сайте Уорд и посмотрела тот перевод, тот же что я читаю))) Переводчик Dojdlivaya.
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:40 | Сообщение # 2868 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Девочки вы все садистки, я сегодня до 4 часов ночи не спала, книгу читала и ведь честно пыталась раньше уснуть, но не могла, опять возвращалась к книге, я даже сегодня в машине читала, страсть как мне нравится! Супер. Рада что тебе нравится. Конечно не Кеньон. Но тоже довольно неплохо. Quote (Via) Существенный минус этой книги в отличии от первой это перевод, да любительский я все понимаю, но иногда предложения откровенно режут глаза. А это их " Когда перестали стучать оБ стену" Кстати, да перевод Темного любовника переводили Ледивебнайс. А остальные уже переводили сайт Уорд. Quote (Via) Таша, видишь она даже не стесняется! Quote (Via) Рейдж мне даже больше нравится чем слепой король. Мне тоже. Да король меньше всех мне нравится. Но все же меня затянуло именно с этой книги.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:11 | Сообщение # 2869 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Девочки вы все садистки, я сегодня до 4 часов ночи не спала, книгу читала и ведь честно пыталась раньше уснуть, но не могла, опять возвращалась к книге, я даже сегодня в машине читала, страсть как мне нравится! Трум пурум пум пум пум пум пум!!!! Quote (Via) Опять правда бесят лессеры и рассказы о их житие бытие! И этих рассказов даже больше чем в первой книге! Да, а мне казалось их стало меньше, может я просто втянулась!!! Quote (Via) На мой взгляд очень зря. За Уорд заметила что она необоснованно тянет кота за хвост или глупо растягивает сюжетную линию. Есть небольшой грешок, но тем не менее до 4-х ты не спала!!! Quote (Via) УХ ТЫ! Садист будет следующим. Тьфу ты я кажется даже знаю с кем - с Беллой. Мне не понравилась описание ее несравненной красоты((( Дааа! Белла хорошая, ну что ж поделаешь что симпатичная, зато она умничка!!! Quote (Via) Раз они брат с сестрой значит у них и родители есть? Или про родителей не слова? Вроде есть. Если не ошибаюсь, то их отец что-то наподобие Хаоса, а кто мать не помню. Про них в книге очень кратко упоминалось! Quote (Via) У меня есть идея! Как насчет этого: Мну нравится, но не спугнём ли!!! Quote (Via) Таша, видишь она даже не стесняется! Вижу, вижу, тащи плётку..... Quote (Via) Солидарна))) Рейдж мне даже больше нравится чем слепой король. Ну так, это ж Голливуд!!!! А вообще как персонаж он действительно намного интереснее! Quote (Via) А книга про Пэйн это какая по счету? 9-я, перед ней одна (7-я) переведена на половину, а вот восьмую даже не знаю начали ли переводить?
Девочки, Вы не в курсе на какой стадии "Мой любовник"??? Quote (Via) Tashna, я кстати зарегистрировалась на сайте Уорд и посмотрела тот перевод, тот же что я читаю))) Я ж и говорю, что по нету гуляют в большинстве своём переводы с официального сайта Дж. Уорд! Quote (⋆Lua⋆) Но все же меня затянуло именно с этой книги. Меня в первой книге Зейдист сразу заинтересовал, вроде поганец, НО что-то в нём есть!!!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:47 | Сообщение # 2870 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Книга пр Пэйн - 10-я в серии. До нее есть про Ривенджа, но она только в процессе выкладки на сайте Уорд. Есть 30 глав. Это, увы, меньше половины, всего глав, вроде 74!!! Это к вопросу о затягивании (тоже местами так казалось). Так вот,на моей памяти Кор именно в книге про Пэйн встречается впервые. Интересный тип, лидер альтернативной Братству группировки, исстребляющией лессеров без особых моральных ограничений. Посмотрим, будет ли что еще про этих ребят... Про Рива жуть как охота начатть читать, нравятся мне плохие парни! Держусь из последних сил:)) А вот про Джона Мэтью ("Мой любовник") - не очень. Какой-то он... затюканный, что ли. Ну зато и подружку ему припасла Уорд - конь с яйцами. Не люблю такую излишнюю крутизну. У Пэйн, это, видимо, тоже есть, но в 10 книге не бросалось в глаза (учитывая состояние девицы на момент начала). Так что, не раздражало. И потом, она их с Ви мерзкого папочку прикончила за то, что он с Ви сделал. Уважаю! Вия, дай пять! Мне Бэлла тоже не очень! Уж как Зи с Фьюри с неземной нашей красавицей носились, только что на коленках не ползали, противно даже. И люди, пожелайте мне удачи, начала я читать Джанин Фрост. Эту ее "могильную" серию. Надеюсь, содержимое книг лучше названий:))
|
|
|
|