ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:51 | Сообщение # 2661 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Via, natalymag, Tashna, вы меня озадачили на счет Ника Сколько эмоции на этого парня!))) В общем прочитаю все, составлю свое мнение и отвечу на ваши отзывы про него! Quote (⋆Lua⋆) Только не знаю когда я все это прочитаю. Не спеши, посмакуй хорошие книги! Мы с Вией ещё в мае насчет Готье спорили, как видишь, страсти не утихли! Quote (⋆Lua⋆) Не знаю Они встречались. Прям как будто женатая парочка. Постоянно она с ним шлялась везде. А мне Эрик не понравился. Он какой-то беспонтовенький. Да к тому же, по-моему, что-то сделал (не помню то ли сказал что-то Табите), вобщем, опустился в моих глазах ниже плинтуса! Quote (⋆Lua⋆) Кстати, я видела книжку про Эша. Ужас! Какая она длинная. Что там такого может быть?))) А с кем у него любовь? Говорят книга про Ашерона очень тяжелая, но не менее интересная чем остальные. Она состоит из двух частей: повествование его прошлого и его настоящее. Я ещё не читала, всё преданно жду переводы книг, предшествующих "Ашерону" (не люблю, когда не понятно откуда взялся тот или иной герой). Мне тем и нравится серия ТО, что книги одна за другой выкладывают как мозаику красивой, интересной, а главное продуманной картины, мир, созданный автором. А любоффф Эша зовут Тори, она археолог.
Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 20.11.2011, 23:52 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:08 | Сообщение # 2662 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) видно что книга тебя понравился. я тоже скачала а вот не знаю читать или нет? здесь тоже вампиры Очень легкое чтиво, местами смешное, благородные герои, плохие злодеи. Все предсказуемо. Не шедевр конешно, но по читать можно.
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:18 | Сообщение # 2663 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) А что тебе там именно не понравился? Сюжет, сам слог, герои? А то я так и не поняла) Одной аннотации достаточно Жизнь вампирши Дарси Ньюхарт была скучна и однообразна, до тех пор пока ей в голову не пришла идея реалити-шоу, в котором за звание самого сексуального мужчины будут соревноваться как обычные смертные, так и «ночные охотники». Рейтинг новой телепередачи бьет все рекорды. В восторге и зрительницы, и пресса, и продюсеры... все, кроме самой Дарси, влюбившейся в одного из участников, да к тому же смертного! А ведь Дарси еще не знает главного: предмет ее страстных грез Остин Эриксон — профессиональный охотник на вампиров... Меня такая бы аннотация не привлекла. Беда в том что я прочитала только на обороте книги ее ( а там как я уже и говорила общая для всей серии) , а эту только дома. И сразу же поняла что это не мое ( я доверяю своей интуиции, правда иногда и аннотации обманчивы ) Я просто не люблю всех этих реалити-шоу ( вампирский канал, бред как по мне...), но так как уже купила, начала читать, но больше чем на 40 страниц меня не хватило. Я ее бросила. А это нонсенс, я всегда дочитываю, я даже Хайтманн дочитала хоть так хотелось ее забросить куда подальше, а тут вообще абзац оказался Если от других которые я дотягивала до конца я до последнего ждала а вот будет интересно... То в случае с этой книгой возникло чувство что ничего этого не будет почти сразу. Знаю не понятно наверное ответила, но вот другие находили в ее книгах юмор, у меня же с юмором плоховато Может причина в этом? Не спорю что может другие ее книги и хорошие, но после этой у меня нет желание пробовать еще, и даже с этой серии других авторов. Да и кстати в аннотации ошибка Дарси человек Типа находящийся в плену у вампов)
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:56 | Сообщение # 2664 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) А мне Эрик не понравился. Он какой-то беспонтовенький. Да к тому же, по-моему, что-то сделал (не помню то ли сказал что-то Табите), вобщем, опустился в моих глазах ниже плинтуса! Мне вообще не нравятся эти бывшие героинь. Вот сейчас читаю Темное объятие. И ужас. Героиня была замужем (я как-та не люблю разведенок героинь, но ладно это), но еще встречалась с байкерами. С одним встречалась который ее путал с бывший подружкой, даже в постели он ее путал с другой. Ну капец. И спрашивается что она в нем нашла, что встречалась с ним? Лучше бы вообще про бывших героинь не говорилось в книге.
Quote (Tashna) Говорят книга про Ашерона очень тяжелая, но не менее интересная чем остальные. Она состоит из двух частей: повествование его прошлого и его настоящее. Я ещё не читала, всё преданно жду переводы книг, предшествующих "Ашерону" (не люблю, когда не понятно откуда взялся тот или иной герой). Мне тем и нравится серия ТО, что книги одна за другой выкладывают как мозаику красивой, интересной, а главное продуманной картины, мир, созданный автором. А любоффф Эша зовут Тори, она археолог. Я уже хочу про него почитать
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:25 | Сообщение # 2665 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Вот сейчас читаю Темное объятие. И ужас. Героиня была замужем (я как-та не люблю разведенок героинь, но ладно это), но еще встречалась с байкерами. С одним встречалась который ее путал с бывший подружкой, даже в постели он ее путал с другой. Ну капец. И спрашивается что она в нем нашла, что встречалась с ним? Это ты про Саншайн?! Дааа, до Тэлона у неё была бурная личная жизнь. Мне нравится её манера обустраивать быт. Quote (⋆Lua⋆) Лучше бы вообще про бывших героинь не говорилось в книге. Это да, хотя порой посредством бывших отношений (как правило неудачных) объясняются поступки ГГ-ни в настоящем. Я не только о Кеньон, вообще, о романах.
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:52 | Сообщение # 2666 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Это ты про Саншайн?! Дааа, до Тэлона у неё была бурная личная жизнь. Quote (Tashna) Мне нравится её манера обустраивать быт. Она помешана на розовом! Прикольно как Кир и Юлиан обсмеяли его розовое полотенце Quote (Tashna) Это да, хотя порой посредством бывших отношений (как правило неудачных) объясняются поступки ГГ-ни в настоящем. Я не только о Кеньон, вообще, о романах. Наверно. Но тут прям лишнее для меня. Особенно бесит, когда говорят "у меня давно не было мужчины" (так выражалась и Саншайн). Как будто надо теперь из за этого пойти и переспать с кем-нить. Для галочки. Я все же люблю героинь поскромнее))) Вот у Уорд про бывших почти не говорится.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:46 | Сообщение # 2667 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Она помешана на розовом! Прикольно как Кир и Юлиан обсмеяли его розовое полотенце О да. А как она ему фиолетовый станок искала!!! Quote (⋆Lua⋆) Наверно. Но тут прям лишнее для меня. Особенно бесит, когда говорят "у меня давно не было мужчины" (так выражалась и Саншайн). Как будто надо теперь из за этого пойти и переспать с кем-нить. Для галочки. Я все же люблю героинь поскромнее))) Согласна, как-то неприятно становится. Но всё равно её обаяние перевешивает все минусы. Я хихикала от души, читая сцену их знакомства (когда Тэлон очнулся утречком в её постели). Quote (⋆Lua⋆) Вот у Уорд про бывших почти не говорится. Эт точно, мне очень нравятся её ГГ-ни, приятно читать.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:56 | Сообщение # 2668 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Розовый и Санщайн... вспомнила, тоже смеялась над этим. А еще над "здоровым" питанием. Так физию Тэлона над соевыми хлебцами (или из чего там они) и представляла. А насчет "давно не было мужчины" - сначала меня от этого тоже коробило, потом, современности почитавши, поняла, что у американок это, видимо, популярная уважительная причина. А поскольку ценю юмор и Саншайн мне понравилась, решила спустить ей это с рук:)) Ник же меня все равно бесит. Ну, раздражают парни, которые знакомство с любой девушкой начинают с постели, да еще и наглые ни к месту. Для меня он единственно реабилитировал себя, когда спас Тори. Сдругой стороны, кем надо быть, чтобы о тебе подумали, что ты способен изнасиловать девушку пусть и бывшего лучшего друга, еще вопрос.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:02 | Сообщение # 2669 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Так физию Тэлона над соевыми хлебцами (или из чего там они) и представляла. О да, вообще, всю сцену их так сказать знакомства я уверенно себе продлевала жизнь. Quote (natalymag) Для меня он единственно реабилитировал себя, когда спас Тори. Сдругой стороны, кем надо быть, чтобы о тебе подумали, что ты способен изнасиловать девушку пусть и бывшего лучшего друга, еще вопрос. Мну ещё не читала "Ашерон".
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:51 | Сообщение # 2670 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Наконец-то кто-то еще терпеть не может Ника Готье! Ну хоть кто-то меня понял)))
Quote (natalymag) Отвратный парень, всем, можно сказать, охотникам обязан, приемную дочку Эша соблазнил, причем без особых чувств, перепиха ради, а еще права качать, обиды леллеять! Гад! Мне так жалко что из-за него ее первый раз ( и это за ту тысячу лет, что она живет) пошел на смарку! Был бы у нее первый более опытный мужчина она бы не испытала такого разочарования. А так получается что он девушку использовал как надувную куклу! Если уж такой неумеха удовлетворял бы себя сам!
Quote (natalymag) С чего он взял, что кто-то ему что-то должен? Сам бы и защищал свою семью! Вот это меня вообще возмутило! Все темные охотники до этого умерли мучительной смертью, каждый доказал что представляет из себя героя. А этот! Дай говорит мне супер силу я им всем покажу. А без супер силы кто он? Ноль, какашка на палочке! Сам себя проявить никак не мог. Я бы научилась его уважать когда бы он пошел мстить за мать самостоятельно. Да бой не равный но он старался, тем героичней его поступок! Тем самым он бы заслужил называться войном! А тут слабак, слюньтяй! Еще после того как его сделали темным охотником ненавидел Эша! За что спрашивается?
Quote (natalymag) Вия, последнее, что я нашла у Громыко из серии "Верные враги" была "Ловушка для некроманта". Есть что-то еще? Я видела сборник белорских рассказов в нете одним файлом, но так как к сборникам прохладно отношусь, не скачала. Белорские хроники и есть сборник рассказов, как послесловие к книгам Вольхи и Верным врагам. В одном рассказе даже упоминается сын Вереса и Шелены. В Белорские хроники как раз входит рассказ "Капкан для некроманта". Но все остальные рассказы лучше читать после серии Вольхи, так что ты все правильно сделала)
Quote (natalymag) Насчет Керрелин Спаркс. Мне нравится стиль автора - легко, с юмором, не пошло. Нравятся достаточно адекватные героини, особенно нравятся герои. Это вам не Горовая с ее аморальностью! И даже не жестковатые Уорд или Йон, хотя против последних ничего не имею. Ее герои благородны и рыцарственны в лучшем смысле этих слов, хотя мало вероятно, что вампы могут быть такими, почитать все равно приятно. Умные, верные мужчины, ну и фиг с ним, что днем как бы... мертвые. Все равно, таких найти, вцепится и держать. А еще мне нравится, что никто никого без спроса не пытается обратить на том простом основании, что "ну, ты же моя судьба, давай, бросай все и будь со мной, а я при этом ничем жертвовать не собираюсь, я же мужик брутальный!". Герои Спаркс с уважением относятся к мнению и жизненным принципам своих героинь, мне это нравится. А про "вампирское ток шоу"... меня так позабавила задумка автора и вампирши в поисках независимости понравились, прикольные у них беседы там такие:)) Ну все уговорила!)))
Quote (natalymag) Единственное, что слегка поднапрягало, это то, что все мерзкие вампы-злодеи были либо русские, либо из стран бывшего соцлагеря. Крепко в америкосах, видно, стереотипы сидят. Но да ладно, за прочие "хорошести" у Спаркс я это готова потерпеть. Знаешь а я сейчас читаю книжку где автор явно любит русских мужчин у нее все героини замуж выходят за русских князей, которые жрут водку за просто так! Это кстати тоже неприятно(((
Quote (natalymag) Это не отвратительная мне Иви Берне с ее дешевой порнушкой. Что за Иви Берне?
Quote (Tashna) Это тоже самое, что повесить на Табиту клеймо выскочки и идиотки. В смысле? Ей что тоже надо было вызывать богиню и требовать чтобы она из нее сделала темную охотницу?
Quote (Tashna) Вы меня простите, но когда девушка сама ложится в постель (потому что ей интересно какого это), это уже не называется соблазнил, вы ещё скажите ЗАСТАВИЛ, ИЗНАСИЛОВАЛ. А нефиг спать с кем попало! Я не исключаю вину демоницы, но Ник тут не выступал незаинтересованным лицом, эдаким скромным-девственным мальчиком. И это извините он кайф словил единолично, а женщину оставил неудовлетворенной. Слабак! Это тоже самое что с поговоркой: "Не знаешь, что за кнопка - не нажимай!" я ее перефразирую "Не знаешь, что за тетка - не раздевай!"
Quote (⋆Lua⋆) Via, natalymag, Tashna, вы меня озадачили на счет Ника 13 Сколько эмоции на этого парня!))) В общем прочитаю все, составлю свое мнение и отвечу на ваши отзывы про него! Хорошо) Мне интересно что ты сама о нем подумаешь.
Quote (⋆Lua⋆) Не знаю 13 Они встречались. Прям как будто женатая парочка. Постоянно она с ним шлялась везде. Я Кеньон многое прощала и героинь, дамочек не первой свежести и пренебрежительное отношение к невинности. Зато тут не возникает иллюзии что герои друг друга недостаточно любят и что в будущем они расстанутся. Когда Кеньон создает пару - это уже навсегда.
|
|
|
|