Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:12 | Сообщение # 2671
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ness)
Я просто не люблю всех этих реалити-шоу ( вампирский канал, бред как по мне...), но так как уже купила, начала читать, но больше чем на 40 страниц меня не хватило. Я ее бросила. А это нонсенс, я всегда дочитываю, я даже Хайтманн дочитала хоть так хотелось ее забросить куда подальше, а тут вообще абзац оказался
Ну аннотация мне приглянулась, по крайней мере что-то необычное. Знаешь у меня такое было с одним романом у Филлипс "Поцелуй ангела" так оказывается действе романа закручивается в цирке ( я ненавижу цирк, почти так же как зоопарк), но не смотря на это роман мне очень понравился!
Quote (Ness)
Знаю не понятно наверное ответила, но вот другие находили в ее книгах юмор, у меня же с юмором плоховато 13 Может причина в этом?
А может причина в том что просто с настроением не совпала)
Quote (⋆Lua⋆)
Мне вообще не нравятся эти бывшие героинь. 39 Вот сейчас читаю Темное объятие. И ужас. Героиня была замужем (я как-та не люблю разведенок героинь, но ладно это), но еще встречалась с байкерами. С одним встречалась который ее путал с бывший подружкой, даже в постели он ее путал с другой. Ну капец. И спрашивается что она в нем нашла, что встречалась с ним? 20 Лучше бы вообще про бывших героинь не говорилось в книге.
Ох мне тоже было неприятно! Я вообще бывалых теток не люблю, но об этом посто постаралась забыть, потом вся постелька у Кеньон замечательная)
Quote (⋆Lua⋆)
Наверно. Но тут прям лишнее для меня. Особенно бесит, когда говорят "у меня давно не было мужчины" (так выражалась и Саншайн). Как будто надо теперь из за этого пойти и переспать с кем-нить. Для галочки. 30 Я все же люблю героинь поскромнее))) Вот у Уорд про бывших почти не говорится.
Это американки, они к секису спокойно относятся, как к зарядке! Я такого не понимаю поэтому и смотрю дорамки, азиатский менталитет мне все-таки ближе.
Quote (Tashna)
Мну ещё не читала "Ашерон"
Не реви!))) Я тоже Ашерона не читала! Может вместе соберемся?
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:12 | Сообщение # 2672
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Соберитесь, девушки, платочками только запаситесь, больно история у Эша жалостливая, жестокости много, извращений всяких. Я так Аполлими понимаю, я бы эту Атлантиду тоже к чертям собачьим потопила, если следовать версии Кеньон! А вообще, вторая часть книги мне понравилась, и Тори понравилась, несмотря на кажущуюся "обычность". Может, после Артемиды, это - как раз то, что нужно. Кстати, вспомнила преотвратный момент относительно Ника - идет свадьба Эша, а он с Артемидой под забором договаривается, как нагадить молодоженам! Сволочь! И вотеще одна цитатка:
Она кивнула ему и собралась уходить. - Ты ничего не забыла? -Что? – Она остановилась, услышав вопрос Эша. - Оплата. Артемида покачала головой. - Радость на твоем лице, когда ты впервые коснулся малыша – достаточная оплата. Как бы я хотела, чтобы ты был там, когда родилась твоя дочь. Но это только моя вина. Я всю жизнь наслаждалась ее радостью, объятьями и любовью, а ты был лишен этого из-за моей глупости и боязни. Его жизнь – мой дар вам двоим. Будем надеяться, что будущее будет к нам добрее, чем прошлое, – сказав это, Артемида ушла. Тори была в растерянности. - Что ты с ней сделал? Эш покачал головой. - Не думаю, что это мое влияние. - А чье же? Потому что это не та Артемида, которую я знаю. Эш пожал плечами. - Ну не знаю. Она проводит время с Ником. - С Ником? Ником, который горит желанием тебя убить? Он кивнул.
Ну так взялся объедки после Эша собирать, что ли? Самое оно. Насчет истории с Сими - согласна с Вией полностью. Не умеешь, не берись. И потом, на ней, конечно, не написано, что она приемная дочь Ашерона, но вроде демоница не из стеснительных, что на уме, то и на языке. А поговорить с девушкой перед перепихом не пытался? Она бы сама все выболтала. И уровень развития 10-ти летнего ребенка тоже стал бы очевиден.
Вия, Иви Берне - автор вампирской серии "Братья Фостин". Серия, видимо, писана ради описания секаса и только (причем, не всегда в общепринятой форме, с извращениями есть). Герои-вампы - русские.Не сказать, чтобы слишком сообразительные. Набор стереотипов стандартный. Сюжет почти отсутствует: найти свою единственную, обратить, отыметь (или в несколько иной последовательности). Муть, словом.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:42 | Сообщение # 2673
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Розовый и Санщайн... вспомнила, тоже смеялась над этим. А еще над "здоровым" питанием. Так физию Тэлона над соевыми хлебцами (или из чего там они) и представляла. А насчет "давно не было мужчины" - сначала меня от этого тоже коробило, потом, современности почитавши, поняла, что у американок это, видимо, популярная уважительная причина. А поскольку ценю юмор и Саншайн мне понравилась, решила спустить ей это с рук:)) Ник же меня все равно бесит. Ну, раздражают парни, которые знакомство с любой девушкой начинают с постели, да еще и наглые ни к месту. Для меня он единственно реабилитировал себя, когда спас Тори. Сдругой стороны, кем надо быть, чтобы о тебе подумали, что ты способен изнасиловать девушку пусть и бывшего лучшего друга, еще вопрос.
На счет Ника. Я конечно его не знаю. Но Тэйлон тоже начал с постели. И Вульф тоже. Честно говоря мне все равно откуда что начинают парни, но когда с постели начинают девушки меня это бесит. Как например сделала Саншайн. Она переспала с незнакомцем, а перед этим успела его полапать пока он без сознание. Мне вообще ее подход не понравился. Какая-то озабоченная. Я прочитала до момента где они впервые переспали и ее слова типа "это был просто перепих" и т.д. после, меня просто вывели из себя. Я конечно понимаю, что она там про себя не хочет чтоб он уходил, но зачем претворятся что ей все равно, что для нее это просто одноразовый секс. Зачем надо было так выпендриваться?! Прям бесит чес слово. Ничего особенного в героине не увидела. Даже юмор не спасает. Желание честно говоря пропала читать эту книгу. Аж расстроилась.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 22.11.2011, 15:50
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:03 | Сообщение # 2674
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Я Кеньон многое прощала и героинь, дамочек не первой свежести и пренебрежительное отношение к невинности. Зато тут не возникает иллюзии что герои друг друга недостаточно любят и что в будущем они расстанутся. Когда Кеньон создает пару - это уже навсегда.
Мне Уорд больше нравится. Там тоже любовь шикарная, на вечность. И там героини намного приличнее. И про бывших они почти не вспоминают и не сравнивают!
Quote (Via)
Ох мне тоже было неприятно! Я вообще бывалых теток не люблю, но об этом посто постаралась забыть, потом вся постелька у Кеньон замечательная)
Я тоже думала постараюсь забыть, но блин, не дают ведь. Саншайн частенько вспоминает.
Quote (Via)
Это американки, они к секису спокойно относятся, как к зарядке! Я такого не понимаю поэтому и смотрю дорамки, азиатский менталитет мне все-таки ближе.
Мне тоже они ближе.
Quote (natalymag)
Насчет истории с Сими - согласна с Вией полностью. Не умеешь, не берись. И потом, на ней, конечно, не написано, что она приемная дочь Ашерона, но вроде демоница не из стеснительных, что на уме, то и на языке. А поговорить с девушкой перед перепихом не пытался? Она бы сама все выболтала. И уровень развития 10-ти летнего ребенка тоже стал бы очевиден.
Так он с Сими переспал. Я про нее наслышана. И че она единственная девственница на всю серию Темных охотников? Кста, про Сими отдельно нет?
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:16 | Сообщение # 2675
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Мне так жалко что из-за него ее первый раз ( и это за ту тысячу лет, что она живет) пошел на смарку! Был бы у нее первый более опытный мужчина она бы не испытала такого разочарования. А так получается что он девушку использовал как надувную куклу! Если уж такой неумеха удовлетворял бы себя сам!
Я вот не поняла. Ее что за 1000 лет никто не пытался соблазнить? Никто больше к ней не подкатывал что ли?
Quote (Via)
Хорошо) Мне интересно что ты сама о нем подумаешь.
Вряд ли я теперь смогу составить о нем свое мнение. У меня желание пропала читать Стала читать про Вульфа, но там опять начинается все с секса. Героиня тоже без заморочек. В Ночном удовольствие была глубина, я там не видела один секс, а тут вижу только это. Необязательно быть девственницей, но зачем же так сразу спать с кем-то.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 22.11.2011, 16:18
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:17 | Сообщение # 2676
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Мне так жалко что из-за него ее первый раз ( и это за ту тысячу лет, что она живет) пошел на смарку! Был бы у нее первый более опытный мужчина она бы не испытала такого разочарования. А так получается что он девушку использовал как надувную куклу! Если уж такой неумеха удовлетворял бы себя сам!
Не смог удовлетворить демоницу, это что смертный грех, четвертовать за это. И справедливости ради замечу, что Сими не сильно убивалась по своему первому разу. Вернее она вообще НЕ СТРАДАЛА от этого:
– Пожалуйста, акри. Ты много о себе мнишь. Это просто противно. Ты слишком долго ошиваешься с этой телкой. Бе! Я имею в виду, ты привлекательный мужчина и все такое, но ты не Трэвис Фиммел. Так вот, с ним все в порядке. Но, честно говоря, Сими не очень понравились все эти обнимания и потения. Похоже, что для такого небольшого удовольствия приходится жутко много работать. Что касается меня, я лучше пойду по магазинам. Это намного веселее и мне не придется потом принимать душ.
Не вижу в её словах смертельной драмы и безграничных страданий. К чему такие претензии???
Quote (Via)
Вот это меня вообще возмутило! Все темные охотники до этого умерли мучительной смертью, каждый доказал что представляет из себя героя. А этот! Дай говорит мне супер силу я им всем покажу. А без супер силы кто он? Ноль, какашка на палочке! Сам себя проявить никак не мог. Я бы научилась его уважать когда бы он пошел мстить за мать самостоятельно. Да бой не равный но он старался, тем героичней его поступок! Тем самым он бы заслужил называться войном! А тут слабак, слюньтяй!
Не буду радикально утверждать и рвать на груди рубаху, НО, на мой взгляд, данные слова Эша имели причинно-следственную связь с дальнейшими поступками Ника.
– Ты для меня умер, Готье. И на твоем месте, я бы покончил с собой, чтобы спастись от дальнейших неприятностей.
Quote (Via)
Еще после того как его сделали темным охотником ненавидел Эша! За что спрашивается?
Прочту всё, обязательно отвечу на твой вопрос.
Quote (Via)
А нефиг спать с кем попало! Я не исключаю вину демоницы, но Ник тут не выступал незаинтересованным лицом, эдаким скромным-девственным мальчиком. И это извините он кайф словил единолично, а женщину оставил неудовлетворенной. Слабак!
Via, в жизни я очень ценю преданность и скромность (в отношении интимных связей). Но тем не менее я не вижу трагедии в том, что эти двое переспали. И в том что кто-то из них повинен в той или иной мере тоже смысла не вижу. И из-за чего собственно сыр бор. Мы часто остаемся неудовлетворенными (я сейчас не про интим) от тех или иных взаимоотношений с другими людьми, но за это ещё никого не расстреляли.
Quote (Via)
Не реви!))) Я тоже Ашерона не читала! Может вместе соберемся?
Давай! Только а как же предшествующие переводы??????
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:45 | Сообщение # 2677
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Так он с Сими переспал. Я про нее наслышана. И че она единственная девственница на всю серию Темных охотников?
Quote (⋆Lua⋆)
Я вот не поняла. Ее что за 1000 лет никто не пытался соблазнить? Никто больше к ней не подкатывал что ли?
Жутко хочется всё-всё рассказать и обо всём поведать, но, ⋆Lua⋆, милая, по-моему, своими спойлерами мы портим тебе духовную трапезу.
Quote (⋆Lua⋆)
В Ночном удовольствие была глубина, я там не видела один секс, а тут вижу только это.
Вооот, попробуй ещё разок. Секса, конечно, много, но история тоже очень красивая и трогательная, к тому же ты ещё не познакомилась с обаяшкой Бет. И в дальнейшем книга очень насыщена событиями и героями. Тем более без неё будут не понятны определённые моменты книги "Танец с дьяволом". А эта книга просто ШИКАРНАЯ: ГГ-ня умничка, история героя ... без комментариев (надо читать) Ну что, мну покоробила твою решимость бросить читать "Ночные объятия"?
Сообщение отредактировал Tashna - Вторник, 22.11.2011, 21:47
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:16 | Сообщение # 2678
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Жутко хочется всё-всё рассказать и обо всём поведать, но, ⋆Lua⋆, милая, по-моему, своими спойлерами мы портим тебе духовную трапезу.
Quote (Tashna)
Вооот, попробуй ещё разок. Секса, конечно, много, но история тоже очень красивая и трогательная, к тому же ты ещё не познакомилась с обаяшкой Бет. И в дальнейшем книга очень насыщена событиями и героями. Тем более без неё будут не понятны определённые моменты книги "Танец с дьяволом". А эта книга просто ШИКАРНАЯ: ГГ-ня умничка, история героя ... без комментариев (надо читать) Ну что, мну покоробила твою решимость бросить читать "Ночные объятия"?
На счет Объятия. Не знаю... попробую еще раз, но там так много глав. Аж 40! И 40 глав терпеть Саншайн А кто такая Бет? Она в Объятие появляется?
И девочки, хватит меня интриговать этим Ником! Я не знаю что делать, с одной стороны не хочу читать из за героинь, с другой хочу прочитать, узнать Ника. Для чего мне его знать? Потому что вы меня заинтриговали. Хочу понять после прочтения буду я его защищать или судить. Но!
Я расстроена. У Кеньон почти нет невинных героинь, а которая есть... в общем некрасивая история и не по любви и всем плевать, что ей, что ему. Зачем надо было ее делать невинный, если потом все испортили.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:20 | Сообщение # 2679
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, девочки, вы опять начинаете? И не хватило вам прошлого раза, а? Я за Ника. Мне Ник нравится. Не говорю, что он чисто позитивный персонаж. Он, как и любой другой человек, делает ошибки. Он наполовину демон, зло у него в крови и то, что он с ним борется уже много о чем говорит. Вообще в книгах Кеньон нельзя провести четкую линию между добром и злом, за что я так люблю ее книги. Здесь все не однозначно. Как и сам Ник.
Quote (Tashna)
Не буду радикально утверждать и рвать на груди рубаху, НО, на мой взгляд, данные слова Эша имели причинно-следственную связь с дальнейшими поступками Ника.
Tashna, поддерживаю. Как доказательство додаю следующий кусочек.
- Приведу ещё один пример. Когда я впервые встретил Ника Готье, ему было предначертано жениться в тридцать лет и завести дюжину детей. По мере того, как наша дружба крепла, я потерял способность видеть его будущее. Однажды, я разозлился и в гневе изменил его судьбу, сказав, что Ник совершит самоубийство. Позже, когда я успокоился, я понял, что совсем не этого желал Нику, но поскольку я - бог судьбы, то подобные изречения из моих уст имеют силу закона. Таким образом, в его судьбе произошли изменения, которые вынудили его покончить с собой. Его невесту нашли мертвой в её собственном магазине. Жизнь его матери отнял Даймон, а Ник застрелился у её ног. Моя воля не должна была отразиться на нем. Но всё же это произошло. Его свободная воля заключалась в отмщении Даймону, будучи человеком, а не в том, чтобы убивать себя. Но из-за того, что я оказался богом судьбы, мой приказ перевесил его волю, и у него на самом деле не осталось выбора. Я подавил его свободную волю, и из-за меня погибли все, кто был ему дорог. Теперь ты понимаешь?
Кусочек из Дьявол может плакать. Кстати ⋆Lua⋆, главная героиня, Катра, девственница. И в книге про Ашерона Тори тоже девственница. Больше пока вспомнить не могу.
Кусочек из Дьявол может плакать. Кстати ⋆Lua⋆, главная героиня, Катра, девственница. И в книге про Ашерона Тори тоже девственница. Больше пока вспомнить не могу.
Iaryna, спасибо что сказала! Значит буду их читать. Вспомнишь еще, скажешь! Еще Астрид. Сейчас читаю про Зарека с ней. У меня получается читать как попало.