menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

TashnaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:15 | Сообщение # 2651
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Дойду до них. И опять обсудим

7 45

ZaminaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:19 | Сообщение # 2652
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Читаю Спаркс

видно что книга тебя понравился. я тоже скачала а вот не знаю читать или нет? здесь тоже вампиры 30

ViaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:20 | Сообщение # 2653
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
О май гад! Не люблю героинь с плохим вкусом! 39 А сама книга как вообще?
Книга про дурнушку, героиня там сама сварилась в собственном соку комплексов. Я люблю дурнушек из-за того что они более скромные и дипломатичные, не уверенные в себе как эти прожженные красотки, которые считают себя в каждой бочке затычкой. НО в этом романе, автор перегнул палку, там не героиня а монстр какой-то, которая до определенного момента никак не хотела меняться. Вот ссылка

Quote (⋆Lua⋆)
И мне она показалась выскочкой. С Валериусом? А куда делся ее парень Эрик?
Ну какой парень может сравниться с Валериусом?! Хотя они расстались до встречи с Темным Охотником. Она и была выскочкой, а вот в романе она оказалась душкой)

Quote (⋆Lua⋆)
Не, не стала. Я вспомнила что начинала ее когда-то, но что-то не пошло.
Очень жаль, упоминание о героях будет встречаться и в других книгах.

Quote (⋆Lua⋆)
Кста про Ника есть книжка? Это который оруженосец Кириана.
Про Ника Кеньон говорит целую серию книг выпустила. Но мне он как герой не нравится!

Quote (natalymag)
"Дитя понедельника"... фууу! Запах изо рта - хуже только газы в общественном месте! 26 А я это еще читать собиралась! Какая это девушка тогда подойдет герою? Которая имеет привычку ковырять в носу?
Так я же говорю она себя считала чуть ли не исчадием ада. Мне даже самой неприятно было, как она описывала свою внешность.

Quote (natalymag)
А Керрелин Спаркс мне очень нравится, хоть и не любит тетка нас, русских:))
В смысле не любит? 39

Quote (natalymag)
Зато герои-вампы у нее душки! 11 И героини нормальные, без закидонов и стремления закрыть широкой грудью все и вся (хм.. в большинстве моментов:)).
Хммм... мне такие герои нравятся)

Quote (natalymag)
P. S. Вия, про Громыко я не забыла. С удовольствием прочла все, что нашла про верных врагов.
И продолжение? Из Белорских рассказов?

Quote (Ness)
Via, сомневаюсь что такой в России есть
Увы и ах...

Quote (Ness)
Я начинала одну из ее книг читать. Такая долгая ночь. Мне абсолютно не понравилось про вампирское реалити-шоу, даже не дочитала (((
Какие разные взгляды)))

NessДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:37 | Сообщение # 2654
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Увы и ах...

Via, зато я слышала что у вас есть какие-то магазины что постоянно так продают те издания что вышли год назад и раньше.
У нас тоже такие есть типа все по 15 грн. Но там такое старье продается, которое увы меня не интересует, либо я уже купила когда новинкой еще было.
Quote (Via)
Какие разные взгляды)))

Да если бы я прочитала аннотацию внутри книги, а не на обороте обложки ( вторая оказалась общей для всей серии в которую входят несколько авторов), я бы не за что не взяла ее, а так как уже прочитала дома, до этой книги то было поздно 13 Решила почитать, не пошло.((( Как я и думала.
Я конечно люблю вампирятину, но читаю не все подряд. Так что от Спаркс меня отвернуло раз и навсегда и вообще от всей этой серии ( красота обложек обманчива 13 ), как только увижу их в магазине или на рынке бегу подальше 13

LuaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:38 | Сообщение # 2655
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Хотя они расстались до встречи с Темным Охотником.

А че? 30 Нууу... она его любила? Или просто так встречалась? Че-та меня смущают эти бывшие парни героинь...
Quote (Via)
Про Ника Кеньон говорит целую серию книг выпустила.

О, нефига! 30
Quote (Via)
Но мне он как герой не нравится!

Почему? Мне в Кириане понравился. Хотя... посмотрим. Я же только одну книгу прочитала.

Кстати, я видела книжку про Эша. Ужас! 30 Какая она длинная. Что там такого может быть?))) А с кем у него любовь?

ViaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:09 | Сообщение # 2656
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ness)
Via, зато я слышала что у вас есть какие-то магазины что постоянно так продают те издания что вышли год назад и раньше.
У нас тоже такие есть типа все по 15 грн. Но там такое старье продается, которое увы меня не интересует, либо я уже купила когда новинкой еще было.
Хех у нас в книжниках если делают скидки, то перед этим цену в двое увеличат(((

Quote (Ness)
Да если бы я прочитала аннотацию внутри книги, а не на обороте обложки ( вторая оказалась общей для всей серии в которую входят несколько авторов), я бы не за что не взяла ее, а так как уже прочитала дома, до этой книги то было поздно 13 Решила почитать, не пошло.((( Как я и думала.
Я конечно люблю вампирятину, но читаю не все подряд. Так что от Спаркс меня отвернуло раз и навсегда и вообще от всей этой серии ( красота обложек обманчива 13 ), как только увижу их в магазине или на рынке бегу подальше
А что тебе там именно не понравился? Сюжет, сам слог, герои? А то я так и не поняла)

Quote (⋆Lua⋆)
А че? 30 Нууу... она его любила? Или просто так встречалась? Че-та меня смущают эти бывшие парни героинь...
Да что ты зациклилась а этом Эрике, я вообще не уверена встречались ли они? Почитай про Валериуса, уверена тебе понравится)

Quote (⋆Lua⋆)
Почему? Мне в Кириане понравился. Хотя... посмотрим. Я же только одну книгу прочитала.

Кстати, я видела книжку про Эша. Ужас! 30 Какая она длинная. Что там такого может быть?))) А с кем у него любовь?
Хех если бы ты видела как он потом себя поведет. Во-первых мне не понравилось что он с первой встречной переспал, пол часа не прошло с знакомства а он ее в постель затащил. К тому же такую которая наивная как ребенок! Сволочь! Потом этот урод оказался таким слюнтяем и слабаком! Там буде момент когда он захочет отомстить, ну что другой бы взял пистолет и пошел бы мстить. Вон Табита например, вроде женщина, способностей никаких не имеет, но с вампирами борется. А этот козырь, вызывает к себе богиню и требует чтобы она его сделала борцом за добро и справедливость! Она ему: "А пальчики тебе на ногах случаем не облизать? Я тебе вообще чем-то обязана, ты себя хоть как-то проявил? Ты бессмертие заслужил?"

В общем я его терпеть не могу!

natalymagДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:11 | Сообщение # 2657
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Наконец-то кто-то еще терпеть не может Ника Готье! Отвратный парень, всем, можно сказать, охотникам обязан, приемную дочку Эша соблазнил, причем без особых чувств, перепиха ради, а еще права качать, обиды леллеять! Гад! Потомком демона ему быть в самый раз, по моему, много ли он думал о своей матери до того, как ее убили? Где он там в то время вообще шлялся, не помню уже, но по-моему, точно не при исполнении служебных обязанностей был. С чего он взял, что кто-то ему что-то должен? Сам бы и защищал свою семью! 250
Вия, последнее, что я нашла у Громыко из серии "Верные враги" была "Ловушка для некроманта". Есть что-то еще? Я видела сборник белорских рассказов в нете одним файлом, но так как к сборникам прохладно отношусь, не скачала.
Насчет Керрелин Спаркс. Мне нравится стиль автора - легко, с юмором, не пошло. Нравятся достаточно адекватные героини, особенно нравятся герои. Это вам не Горовая с ее аморальностью! И даже не жестковатые Уорд или Йон, хотя против последних ничего не имею. Ее герои благородны и рыцарственны в лучшем смысле этих слов, хотя мало вероятно, что вампы могут быть такими, почитать все равно приятно. Умные, верные мужчины, ну и фиг с ним, что днем как бы... мертвые. Все равно, таких найти, вцепится и держать. А еще мне нравится, что никто никого без спроса не пытается обратить на том простом основании, что "ну, ты же моя судьба, давай, бросай все и будь со мной, а я при этом ничем жертвовать не собираюсь, я же мужик брутальный!". Герои Спаркс с уважением относятся к мнению и жизненным принципам своих героинь, мне это нравится. А про "вампирское ток шоу"... меня так позабавила задумка автора и вампирши в поисках независимости понравились, прикольные у них беседы там такие:)) 5
Единственное, что слегка поднапрягало, это то, что все мерзкие вампы-злодеи были либо русские, либо из стран бывшего соцлагеря. Крепко в америкосах, видно, стереотипы сидят. Но да ладно, за прочие "хорошести" у Спаркс я это готова потерпеть. Это не отвратительная мне Иви Берне с ее дешевой порнушкой.

TashnaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:15 | Сообщение # 2658
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Хех если бы ты видела как он потом себя поведет. Во-первых мне не понравилось что он с первой встречной переспал, пол часа не прошло с знакомства а он ее в постель затащил. К тому же такую которая наивная как ребенок! Сволочь! Потом этот урод оказался таким слюнтяем и слабаком! Там буде момент когда он захочет отомстить, ну что другой бы взял пистолет и пошел бы мстить. Вон Табита например, вроде женщина, способностей никаких не имеет, но с вампирами борется. А этот козырь, вызывает к себе богиню и требует чтобы она его сделала борцом за добро и справедливость! Она ему: "А пальчики тебе на ногах случаем не облизать? Я тебе вообще чем-то обязана, ты себя хоть как-то проявил? Ты бессмертие заслужил?"

Quote (natalymag)
Наконец-то кто-то еще терпеть не может Ника Готье! Отвратный парень, всем, можно сказать, охотникам обязан, приемную дочку Эша соблазнил, причем без особых чувств, перепиха ради, а еще права качать, обиды леллеять! Гад! Потомком демона ему быть в самый раз, по моему, много ли он думал о своей матери до того, как ее убили? Где он там в то время вообще шлялся, не помню уже, но по-моему, точно не при исполнении служебных обязанностей был. С чего он взял, что кто-то ему что-то должен? Сам бы и защищал свою семью!

А я всё равно не согласна. 39 Это тоже самое, что повесить на Табиту клеймо выскочки и идиотки.
Вы меня простите, но когда девушка сама ложится в постель (потому что ей интересно какого это), это уже не называется соблазнил, вы ещё скажите ЗАСТАВИЛ, ИЗНАСИЛОВАЛ. И на ней не написано НЕВИННА и тем более ДОЧЬ ЭША. И кстати, нигде в книгах не говорится, что Ник Готье настоящий джентельмен или рыцарь в сияющих доспехах. Парень вырос в борделе, где танцевала его мать, успел побывать в банде до того как встретил Кириана. ЧТО ВЫ ОТ НЕГО ХОТИТЕ????? 102
И ещё, для справки: когда убили маму Ника он патрулировал улицы Нового Орлеана, как и остальные Темные Охотники и оруженосцы.
И он чертовски беспокоился о единственном родном человеке:

Закидывать камнями того кто имел неосторожность споткнуться, проявить слабость по крайней мере не справедливо! 39

Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 20.11.2011, 23:34

TashnaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:20 | Сообщение # 2659
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
⋆Lua⋆, сестру Табиты, которая владела магазинчиком шаманской мишуры звали Тия, только увидела свой промах. 16

LuaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:51 | Сообщение # 2660
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, natalymag, Tashna, вы меня озадачили на счет Ника 13 Сколько эмоции на этого парня!))) В общем прочитаю все, составлю свое мнение и отвечу на ваши отзывы про него!
Только не знаю когда я все это прочитаю. 20
Quote (Via)
Да что ты зациклилась а этом Эрике, я вообще не уверена встречались ли они?

Не знаю 13 Они встречались. Прям как будто женатая парочка. Постоянно она с ним шлялась везде.
Quote (Tashna)
⋆Lua⋆, сестру Табиты, которая владела магазинчиком шаманской мишуры звали Тия, только увидела свой промах.

Ясно)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]