menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

NessДата: Пятница, 18.11.2011, 17:32 | Сообщение # 2631
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Не читала. А как по аннотации?

Что-то типа вампирского детектива. Я уже взяла одну из ее книг но пока руки не дошли. Сегодня начну.
А это вторая или первая не помню, но истории разные так что можно читать в любом порядке. Просто вот на этой недели ездила на книжный рынок, и конечно же зашла в книжный супермаркет, а там как раз распродажа ( купила две книжки), а эту не взяла. Теперь вот мучаюсь в догадках. Но думаю если понравиться та что у меня то съезжу второй раз за ней. Все-таки когда еще такая халява будет почти за безцень купить книгу).

Сообщение отредактировал Ness - Пятница, 18.11.2011, 17:32

natalymagДата: Пятница, 18.11.2011, 20:05 | Сообщение # 2632
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Не слышала про Логунову. Делись впечатлениями потом, Ness. А Звездную меня про академию не впечатлило что-то. "Беллы" мне тоже как-то не очень. Вот ту, про брак, прочитала бы, хотя бы, чтобы убедиться, что СИ - не мое. А сейчас в планах Роуэн и Уинстед. Отечественных авторов. видимо, переела:))

NessДата: Пятница, 18.11.2011, 20:17 | Сообщение # 2633
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Делись впечатлениями потом, Ness

Обязательно, вот сегодня начну читать)
natalymag, а у нас то вижу по комментариям читаешь иногда 16

natalymagДата: Пятница, 18.11.2011, 20:23 | Сообщение # 2634
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Скорее делаю выводы, стоит ли читать. А то от некоторых аннотаций все желание знакомится с книгой реально пропадает. У меня с Каст такая история. Вроде, настроюсь уже, скачаю книгу, открываю и... бац... в ауте. Закрываю обратно и в долгий ящик 13

ChibisaДата: Суббота, 19.11.2011, 03:29 | Сообщение # 2635
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Скачала К. Спаркс 4 книгу. Щас заценим

ViaДата: Суббота, 19.11.2011, 15:19 | Сообщение # 2636
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ness)
Что-то типа вампирского детектива. Я уже взяла одну из ее книг но пока руки не дошли. Сегодня начну.
А это вторая или первая не помню, но истории разные так что можно читать в любом порядке. Просто вот на этой недели ездила на книжный рынок, и конечно же зашла в книжный супермаркет, а там как раз распродажа ( купила две книжки), а эту не взяла. Теперь вот мучаюсь в догадках. Но думаю если понравиться та что у меня то съезжу второй раз за ней. Все-таки когда еще такая халява будет почти за безцень купить книгу).
Так что за книжный, может и у нас в городе такая акция?! Ох надоели мне что-то вампиры... и детективы я не очень люблю(

Quote (natalymag)
Отечественных авторов. видимо, переела:))
Редиска! И Громыко тоже?

Quote (natalymag)
А то от некоторых аннотаций все желание знакомится с книгой реально пропадает. У меня с Каст такая история. Вроде, настроюсь уже, скачаю книгу, открываю и... бац... в ауте. Закрываю обратно и в долгий ящик
Та же история)

Quote (Chibisa)
Скачала К. Спаркс 4 книгу. Щас заценим
Спаркс? Я только Николаса Спарка читала. 10

Девочки, кто рискнет почитать книгу, а потом сказать стоит ли овчинка выделки? А то читаю в магазине там одна аннотация, есть еще видимо другая более старая. Так вот новая мне понравилась, а старая беееее...

ViaДата: Суббота, 19.11.2011, 15:22 | Сообщение # 2637
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Рона Шерон
Королевская кровь

Аннотация

Никто из придворных английского короля не мог сравниться с ирландцем Майклом Деверо в воинском искусстве. Ни одна дама не могла затмить красоту французской принцессы Рене, гостившей у королевы. Он полюбил красавицу с первого взгляда, но скрыл от девушки страшную тайну — свою силу он черпает из человеческой крови.
В Англии он должен найти меч, который дарует ему всемогущество и бессмертие. Но Майкл готов отдать все и даже больше, чтобы быть с любимой. Только для этого ему нужна кровь Рене...

LuaДата: Суббота, 19.11.2011, 15:33 | Сообщение # 2638
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, прочитала я про Кириана и Аманду. Понравилась. Такие чувства! И я чуть не прослезилась на счет прошлого Кириана. Как жаль его. Это ужасна. И такой счастливый Хэ. Такие книги как бальзам на душу. Становишься счастливой вместе с героями. Но я не могла понять как Аманда могла встречаться с этим Клиффом?! 10 Полный кошмар! 20 И еще не очень понравилась Табита (когда наехала на Кириана). Всех под одну гребенку. Мне не нравятся такие наезды. Сначала узнай, потом суди. И еще не врубилась сколько сестер у Аманды 13

ChibisaДата: Суббота, 19.11.2011, 15:55 | Сообщение # 2639
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Спаркс? Я только Николаса Спарка читала.

Спаркс Керрелин она есть у нас в библиотеке

ViaДата: Суббота, 19.11.2011, 16:11 | Сообщение # 2640
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Via, прочитала я про Кириана и Аманду. Понравилась. Такие чувства! И я чуть не прослезилась на счет прошлого Кириана. Как жаль его. Это ужасна. И такой счастливый Хэ. Такие книги как бальзам на душу. Становишься счастливой вместе с героями.
УРАААААААААААААААА!!! 19 Как я рада что тебе понравилась книга! Хотя это только начало, поверь мне другие интереснее!!! Про Зарека например, а там и Охотники оборотни... ммм какие мужчины!!! Закачаешься!

Quote (⋆Lua⋆)
Но я не могла понять как Аманда могла встречаться с этим Клиффом?! 10 Полный кошмар!
Это еще ничего. Я вот недавно прочитала "Дитя понедельника", там героиня встречалась с уродом который не умел одеваться и у которого неприятно пахло изо рта! 26 Он ее еще потом бросил потому что считал что она не достаточно для него хороша!

Quote (⋆Lua⋆)
И еще не очень понравилась Табита (когда наехала на Кириана). Всех под одну гребенку. Мне не нравятся такие наезды. Сначала узнай, потом суди.
Я Табиту вообще не переносила, мне она какой-то выскочкой казалась (а я таких ненавижу), что самое удивительное в книге про нее ( где у нее с Валериусом 4 ) она вела себя, ЧМОК! лапочка! И не орала и не визжала, а была душкой!

Quote (⋆Lua⋆)
И еще не врубилась сколько сестер у Аманды
Эээээээ.... не знаю...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]