ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:24 | Сообщение # 2641 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Via, прочитала я про Кириана и Аманду. Понравилась. Такие чувства! И я чуть не прослезилась на счет прошлого Кириана. Как жаль его. Это ужасна. И такой счастливый Хэ. Такие книги как бальзам на душу. Присоединяюсь к радости Via! А "Любовник из фантазий" ты читать не стала (книга про Юлиана и Грэйс)? Quote (⋆Lua⋆) И еще не врубилась сколько сестер у Аманды Ой, много: Табита, Селена, потом, по-моему, Фет была (она магазин шаманских штучек держала) и ещё двое (не помню как звать). Где-то так.
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:54 | Сообщение # 2642 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, Tashna,
Quote (Via) Это еще ничего. Я вот недавно прочитала "Дитя понедельника", там героиня встречалась с уродом который не умел одеваться и у которого неприятно пахло изо рта! Он ее еще потом бросил потому что считал что она не достаточно для него хороша! О май гад! Не люблю героинь с плохим вкусом! А сама книга как вообще? Quote (Via) Я Табиту вообще не переносила, мне она какой-то выскочкой казалась (а я таких ненавижу), что самое удивительное в книге про нее ( где у нее с Валериусом ) она вела себя, ЧМОК! лапочка! И не орала и не визжала, а была душкой! И мне она показалась выскочкой. С Валериусом? А куда делся ее парень Эрик? Quote (Tashna) А "Любовник из фантазий" ты читать не стала (книга про Юлиана и Грэйс)? Не, не стала. Я вспомнила что начинала ее когда-то, но что-то не пошло. Quote (Tashna) Ой, много: Табита, Селена, потом, по-моему, Фет была (она магазин шаманских штучек держала) и ещё двое (не помню как звать). Где-то так. Одну Эсмеральда зовут. Кста про Ника есть книжка? Это который оруженосец Кириана.
Попозже начну следующую, про Талона.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:37 | Сообщение # 2643 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Не, не стала. Я вспомнила что начинала ее когда-то, но что-то не пошло. В принципе не важно, в ней едёт небольшая связь только с "Ночными объятиями". Quote (⋆Lua⋆) Кста про Ника есть книжка? Это который оруженосец Кириана. Ник будет встречаться почти в каждой книги серии (кстати, интересный персонаж, мы с Вией тут вели дебаты насчет него ). Также есть отдельная серия Infiniti, посвященная его приключениям ещё с того момента как Ник был подростком и встретил Кириана. (ещё не читала, но у нас на сайте уже перевели одну книгу точно) А насчет его истории любви в рамках серии "Тёмные охотники" я пока ничего не слышала. Quote (⋆Lua⋆) Попозже начну следующую, про Талона. Мы с тобой
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2644 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| По-моему, где-то пять сестричек насчитала в свое время вместе с Амандой, но могу и ошибиться:)) Табита для меня тоже себя реабилитировала в истории с Вэлом. Она тогда вела себя адекватно и достойно, на мой взгляд. "Дитя понедельника"... фууу! Запах изо рта - хуже только газы в общественном месте! А я это еще читать собиралась! Какая это девушка тогда подойдет герою? Которая имеет привычку ковырять в носу? А Керрелин Спаркс мне очень нравится, хоть и не любит тетка нас, русских:)) Зато герои-вампы у нее душки! И героини нормальные, без закидонов и стремления закрыть широкой грудью все и вся (хм.. в большинстве моментов:)).
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:18 | Сообщение # 2645 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| P. S. Вия, про Громыко я не забыла. С удовольствием прочла все, что нашла про верных врагов. Героиня - супер! И вообще, очень понравилось, романтики бы только побольше:)) Просто тут я недавно прочитала наредкость гадкую книженцию из разряда альтернативной реальности, что ли. И решила от мистики, паранормала и фантастики отдохнуть на чем-нить современном. Даже первоначальные плана насчет последних переводов с ОС и "Мечтательницы" пока задвинула. Но к Громыко обязательно вернусь, с новыми силами планирую взяться за серию про ведьму Вольху:))
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:39 | Сообщение # 2646 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) А насчет его истории любви в рамках серии "Тёмные охотники" я пока ничего не слышала. Жаль Я подумала у него с Эсмеральдой может быть лубофф. У них там немного искры полетали. Хотя она старше него Quote (Tashna) кстати, интересный персонаж, мы с Вией тут вели дебаты насчет него Он вам нравится? Quote (natalymag) По-моему, где-то пять сестричек насчитала в свое время вместе с Амандой, но могу и ошибиться:))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:09 | Сообщение # 2647 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Я подумала у него с Эсмеральдой может быть лубофф. У них там немного искры полетали. Хотя она старше него Да, а я уже не помню этот момент, года 1,5 назад читала. Quote (⋆Lua⋆) Он вам нравится? Мне в общем и целом ДА! Но там немного другое, мы обсуждали его поступки в "Поймать ночь" (история Валериуса и Табиты).
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:26 | Сообщение # 2648 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Но там немного другое, мы обсуждали его поступки в "Поймать ночь" (история Валериуса и Табиты). Дойду до них. И опять обсудим
|
|
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:55 | Сообщение # 2649 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Так что за книжный, может и у нас в городе такая акция?! Via, сомневаюсь что такой в России есть. Эта сеть магазинов у нас находится только в Киеве, Броварах и Одессе. Это сеть магазинов. Называется Книжный Супермаркет ( КС), логотип зеленое с красным. Да и эта акция только в одном из киевских магазинов. Видимо закрываются, поняли что не выгодно находится возле самого крупного книжного рынка города ( где цены ниже), и + еще один магазин книжный рядом "Читайка" А книжку я уже начала читать, нравиться так что завтра поеду за второй) Я начинала одну из ее книг читать. Такая долгая ночь. Мне абсолютно не понравилось про вампирское реалити-шоу, даже не дочитала (((
|
|
|
|
|