menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Пятница, 18.11.2011, 15:23 | Сообщение # 2621
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Вия, к всеобщему сожалению всех, кто читал первую книгу (даже тех, кому не понравилось:)), у Йон пока остальное только на английском. Девочки на ОС перевели первые 5 глав второй книги, про Тень. Жарко там будет, судя по всему. И братец якобы погибший у них жив оказался и та еще гнида... Словом, ждем.
Ах вот про Тень бы я почитала, интересно что над ним за проклятье висит?! Горячие книги я всегда люблю))) Эх буду ждать...

Quote (⋆Lua⋆)
Мне очень нравится Всего один поцелуй. Одна из любимых СИшных книг. А вот Академия меня разочаровала. Я ее немного читала. И как я поняла влюблена она в одного, а замужем за другого. В общем не поняла таки кто главгерой. Не люблю я такую запутанную любовную линию.
А меня и Поцелуй не особо вдохновил, так себе, почитать можно интересные интриги, но не более. Оооо ну если такой расклад (любит одного замужем за другим) я такое читать не буду! Не люблю потенциально не верных.

Quote (Chibisa)
А мне не столько любовная линия понравилась, сколько описанный ею мир и те философские проблемы, которые она поднимает. Мне как историку это оказалось очень интересным и понятным
Ну не знаю даже...

Quote (natalymag)
Что-то напрягает меня эта ситуация, когда "люблю одного, замуж пойду за другого, а то и вообще непонятно, кого люблю"
Вот-вот, вторая Белла.

Quote (natalymag)
А вот зато у Звездной на СИ нашла книжку такую "Брак. Взаимовыгодный". Аннотация там... пикантная.
И ты ее не скопировала? И ты ее нам не показала?! Тебя совесть не мучает?

Quote (natalymag)
А еще такая новость: на "Мечтательнице" новый перевод Линды ДЖ. Уинстед "Солнечная ведьма". Книга серийная, это, видимо, начало. Автор мне понравился по серии "Рейнтри" в соавторстве с Ховард и еще одной дамой написанной. Современное у нее тоже ничего. Насчет этого, нового пока без подробностей. Скачала, но не заглядывала еще.
Это паранормальный роман? Я так поняла его только стали переводить.

LuaДата: Пятница, 18.11.2011, 15:50 | Сообщение # 2622
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
"люблю одного, замуж пойду за другого, а то и вообще непонятно, кого люблю"

Ну если детально, то там все сложнее. И все дело в мире, который там показано. Роман та фантастичный. Но героиня тоже как-то легко за него вышла. Могла протестовать. Хотя когда она вышла замуж, то она еще не любила того другого. Но у нее был жених. Мда. У героини был жених, но вышла она за другого, а полюбила третьего. 13
Quote (natalymag)
А вот зато у Звездной на СИ нашла книжку такую "Брак. Взаимовыгодный". Аннотация там... пикантная. Но я так понимаю, книжка не закончена, что ли? Может, кто в курсе?

Я читала. Но не дописано. Пишется. Но долго. Там у автора столько всего начатого 20 Еще у автора мне нравится про журналистку. Не помню как называется. Дописано. Прикольно. Я осталась довольной. Еще люблю у автора "Хелл". Крутая книга. Но романтики нет. Но все же захватывающе.
Quote (Via)
Оооо ну если такой расклад (любит одного замужем за другим) я такое читать не буду! Не люблю потенциально не верных.

Я тоже не люблю такое. Поэтому книгу я бросила.

natalymagДата: Пятница, 18.11.2011, 15:50 | Сообщение # 2623
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Да, роман паранормальный, про сестер-ведьм. Готовый вариант уже лежит на "Мечтательнице". Но только одной книги, на другие пока нет даже намеков, насколько я видела.
Ой! Сейчас выложу аннотацию, как это я так лопухнулась! 64

Аннотация:
- Раздевайся! - Угу, еще прикажи лечь и ножки раздвинуть,- Райве продолжала сидя в кресле подпиливать идеальной формы ноготки. - Я! Сказал! Раздевайся! - Ты сказал, ты и раздевайся,- невозмутимо ответила кареглазая бестия, продолжая уделять все внимание ноготкам. - Ты обязана выполнять мои требования! - продолжал настаивать Айрон. - Странные обязательства,- Райве очаровательно улыбнулась,- в контракте нигде не было указано о моих обязательствах по поводу обнажения. - Ты... ты моя жена! - Спасибо что сообщил,- она выразительно указала на подвенечный наряд, в котором и принимала участие в первой семейной разборке

Ну как, впечатлило? Меня так да...

ViaДата: Пятница, 18.11.2011, 15:59 | Сообщение # 2624
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Да, роман паранормальный, про сестер-ведьм. Готовый вариант уже лежит на "Мечтательнице". Но только одной книги, на другие пока нет даже намеков, насколько я видела.
Стоит почитать? Главное чтобы все хорошо заканчивалось! А то я недавно наткнулась в книжном на красивую книгу называется "Колдунья", аннотация мне понравилась, я уже подумывала может купить? И слава небесам заглянула на последние страницы. Героиня беременная бросается на костер к своей матери и они вместе сгорают. ЖУТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! 30 Герой хотел ее вытащить, но его остановили и последние мысли героини были о том, что в данный момент ее муж ее любит.

Ой я же тоже какой-то роман нашла с элементами паранормала, там вроде все хорошо заканчивается, сейчас найду. Только я его еще не читала.

Quote (natalymag)
Аннотация:
- Раздевайся! - Угу, еще прикажи лечь и ножки раздвинуть,- Райве продолжала сидя в кресле подпиливать идеальной формы ноготки. - Я! Сказал! Раздевайся!- Ты сказал, ты и раздевайся,- невозмутимо ответила кареглазая бестия, продолжая уделять все внимание ноготкам. - Ты обязана выполнять мои требования! - продолжал настаивать Айрон. - Странные обязательства,- Райве очаровательно улыбнулась,- в контракте нигде не было указано о моих обязательствах по поводу обнажения. - Ты... ты моя жена! - Спасибо что сообщил,- она выразительно указала на подвенечный наряд, в котором и принимала участие в первой семейной разборке
5 Хехехее, только я думаю Наталимаг, побреют нас с постелькой! Не будет там интима. Да и героиня я смотрю какая-то борзая, ну прототип всех ее героинь... Эх... видать одна Громыко может героинь менять.

NessДата: Пятница, 18.11.2011, 16:49 | Сообщение # 2625
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, меня впечатлило) Прикольно)

А я вот сегодня закончила вторую книгу Ольги Грибовой Охотник на вампиров. Пропасть.
Что ж она меня не особо впечатлила, но так как не было чего читать решила попробовать). Ну еще 3 лежит книжка, прочту попозже. В принципе нормальное чтиво на один раз. Хотя они у меня почти все на один раз. Я очень хорошо запоминаю всю эту мистику. И перечитываю крайне редко если уж совсем нечего читать ( то есть то что меня привлекает). 16

KristiДата: Пятница, 18.11.2011, 16:54 | Сообщение # 2626
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Аннотация:
- Раздевайся! - Угу, еще прикажи лечь и ножки раздвинуть,- Райве продолжала сидя в кресле подпиливать идеальной формы ноготки. - Я! Сказал! Раздевайся! - Ты сказал, ты и раздевайся,- невозмутимо ответила кареглазая бестия, продолжая уделять все внимание ноготкам. - Ты обязана выполнять мои требования! - продолжал настаивать Айрон. - Странные обязательства,- Райве очаровательно улыбнулась,- в контракте нигде не было указано о моих обязательствах по поводу обнажения. - Ты... ты моя жена! - Спасибо что сообщил,- она выразительно указала на подвенечный наряд, в котором и принимала участие в первой семейной разборке

А что за автор то?

ViaДата: Пятница, 18.11.2011, 17:06 | Сообщение # 2627
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
А что за автор то?
Это Звездная "Брак. Взаимовыгодный", только она его еще пишет.

KristiДата: Пятница, 18.11.2011, 17:07 | Сообщение # 2628
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)

Ааа! У меня нет пока желания читать Звездную.

NessДата: Пятница, 18.11.2011, 17:11 | Сообщение # 2629
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)

ААА, понятно сетевое творчество) Ну у меня тоже пока не возникает читать желания, ( я вообще электронку читаю очень редко), в основном творчество наших авторов)

У меня вот такой вопросик. Кто- нибудь читал Елену Логунову Вкус заката?
Как книжка?

Сообщение отредактировал Ness - Пятница, 18.11.2011, 17:11

ViaДата: Пятница, 18.11.2011, 17:24 | Сообщение # 2630
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ааа! У меня нет пока желания читать Звездную.

Quote (Ness)
ААА, понятно сетевое творчество) Ну у меня тоже пока не возникает читать желания, ( я вообще электронку читаю очень редко), в основном творчество наших авторов)
Ахааххахаааа 5 Аналогично, тоже как-то не тянет ее читать)

Quote (Ness)
У меня вот такой вопросик. Кто- нибудь читал Елену Логунову Вкус заката?
Как книжка?
Не читала. А как по аннотации?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]