ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:27 | Сообщение # 2601 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Хотя знаешь я смотрела с одним таким сюжетом фильм. Там герой любил героиню, она была влюбленна в гея, а гей естественно любил его! В итоге после того как они чуть не переспали у героя поехала крыща и он чуть не покончил собой. Итог - никто с друг другом не остался. нет слов
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:55 | Сообщение # 2602 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Эта та которая написала Всего один поцелуй? Тоже детская книга? Тебе как?
Да,она.Но говорят,Академия не в пример лучше)))Она вроде уже есть в печати(ещё в октябре 2011 должны были напечатать).Правда в электронке не знаю. Вроде неплохая лдитература,правда сама пока стремаюсь брать в лапки))Да и купить ещё надо)
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:51 | Сообщение # 2603 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну вот я и клоню к тому что или Майер склонна к шведской семье илигероиня у нее никого на самом деле не любила, разве что ВЕЧНУЮ МОЛОДОСТЬ!!! Кажется у Беллы на этом пунктик, как у Майер)))
Quote (Эль) Да,она.Но говорят,Академия не в пример лучше)))Она вроде уже есть в печати(ещё в октябре 2011 должны были напечатать).Правда в электронке не знаю. Ну нет, я на такое деньги тратить не хочу. Во Монинг я себе недавно купила 4 книгу, пусть и обложка дурацкая, пусть и перевод иной, все равно это великая Лихорадка!
А там постелька есть? Герои не страдают тягой к экстриму и главная героиня не окажется в концовке воплощением ума и милосердия вселенского масштаба? А то это именно то что мне не понравилось в Поцелуе.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:11 | Сообщение # 2604 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Вот, я же говорила, в Йон втягиваешься постепенно. Сначала кажется гадость гадостью, а потом... ну, вроде как продолжение хочется:)) Герой мне там нравился тем, что при инкубской своей натуре все же стремился к нормальной жизни - ну, дом, семья, любовь - вечные ценности, умиляет А героиня, когда тупить перестала, даже где-то сочувствие вызвала. Хотя брутальности ей автор напихала - полные штаны, можно было и поменьше. Какие мыслишки насчет "Сумерек" - атас! Вамп с оборотнем - где вы, авторы фанфиков:))?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:15 | Сообщение # 2605 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Какие мыслишки насчет "Сумерек" - атас! Вамп с оборотнем - где вы, авторы фанфиков:))? Quote (natalymag) Вот, я же говорила, в Йон втягиваешься постепенно. Сначала кажется гадость гадостью, а потом... ну, вроде как продолжение хочется:)) Герой мне там нравился тем, что при инкубской своей натуре все же стремился к нормальной жизни - ну, дом, семья, любовь - вечные ценности, умиляет 13 А героиня, когда тупить перестала, даже где-то сочувствие вызвала. Хотя брутальности ей автор напихала - полные штаны, можно было и поменьше. давно на Йон кошусь, но побаиваюсь...
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:54 | Сообщение # 2606 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) А там постелька есть? Герои не страдают тягой к экстриму и главная героиня не окажется в концовке воплощением ума и милосердия вселенского масштаба? А то это именно то что мне не понравилось в Поцелуе.
Нее,думаю там постельки нет)По крайней мере,так,как ты любишь)Целомудрено сё)Та и не читала я ещё)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:11 | Сообщение # 2607 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ой, как бы опять себя ущербной после Звездной не почувствовать У нее там такой недостижимый идеал в "Поцелуе" был, что только комплексы воспитывать
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:13 | Сообщение # 2608 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Ой, как бы опять себя ущербной после Звездной не почувствовать У нее там такой недостижимый идеал в "Поцелуе" был, что только комплексы воспитывать
Точно))))Хотя надо признать)Я читала легко и быстро)Было интересно)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:46 | Сообщение # 2609 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| На Ос выложили Роуэн "Ночной дурман" целиком. Аннотация интересная, но пока сама не читала. Оцените:
Аннотация
Желание бурлит в крови… Джиллиан Конрад никогда не верила в вампиров. Однако именно она стала живым оружием против них. Отчаявшийся ученый напал на нее и вколол сыворотку, являющуюся смертельным ядом для вампиров. Беднягу расстреляли прямо на глазах у Джиллиан, и его секреты умерли вместе с ним. Деклан Рейс - вампир только наполовину, но он всем сердцем ненавидит кровососов. Он знает, что яд, текущий по венам Джиллиан, способен уничтожить всех нежитей. Сыворотка имеет побочный эффект – с ней кровь девушки становится неотразимой для всех вампиров, включая Деклана, чьи вампирские порывы выходят из-под контроля. Разрываясь между обетом защитить и инстинктивным голодом, Деклан вводит Джиллиан в сумрачный мир борьбы и смерти. Но скоро он понимает: его желание вызвано не просто жаждой крови…
Зацепило...
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:57 | Сообщение # 2610 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Вот, я же говорила, в Йон втягиваешься постепенно. Сначала кажется гадость гадостью, а потом... ну, вроде как продолжение хочется:)) А у нее еще книги есть? И какие там героини? Я бы прро Тень почитала, Фантом мне не очень понравился.
Quote (natalymag) А героиня, когда тупить перестала, даже где-то сочувствие вызвала. Хотя брутальности ей автор напихала - полные штаны, можно было и поменьше. Согласна, хотя она все равно баба-конь.
Quote (natalymag) Какие мыслишки насчет "Сумерек" - атас! Вамп с оборотнем - где вы, авторы фанфиков:))? Это думаешь я такая пошлая?! Это КРИСТИ! Она мне говорит что Джейкоб Беллу любил только из-за ее будущего ребенка, вот мы и развили тему...
Quote (Kristi) давно на Йон кошусь, но побаиваюсь... Кристи, я думаю тебе понравится.
Quote (Эль) Нее,думаю там постельки нет)По крайней мере,так,как ты любишь)Целомудрено сё) Я наоборот люблю постельку и чтоб погорячее как у Монинг в Темном горце, что бы АШШШШ... и пар идет!
Quote (natalymag) Ой, как бы опять себя ущербной после Звездной не почувствовать 13 У нее там такой недостижимый идеал в "Поцелуе" был, что только комплексы воспитывать Согласна! Сама по этому комплексовала)
Quote (natalymag) На Ос выложили Роуэн "Ночной дурман" целиком. Аннотация интересная, но пока сама не читала. Оцените: А что интересно))) И постелька явно будет! Наталимаг читай! Нам потом расскажешь!
|
|
|
|