menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Пятница, 11.11.2011, 21:58 | Сообщение # 2581
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
За качество не ручаюсь (это ж все таки Нот), но кому неймется, уже можно:))

я читаю. не так уж и плахо 7

Quote (natalymag)
P. S. идимо, только что сделали...

там после 17 -й главы за день переведять 1 главу 13

Quote (Iaryna)
Знаю, что на Романтическом форуме переводят, но ооооочень уж медленно. Зато качественно!

там еще перевод на 8-м главе. 30

natalymagДата: Суббота, 12.11.2011, 00:40 | Сообщение # 2582
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ага, а выложено только 7, и так уже полгода, если не больше. Ну, иногда на безрыбье и Нот за перевод считается:)) 13

TashnaДата: Суббота, 12.11.2011, 13:32 | Сообщение # 2583
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
там еще перевод на 8-м главе.

Quote (natalymag)
Ага, а выложено только 7, и так уже полгода, если не больше. Ну, иногда на безрыбье и Нот за перевод считается:))

Ндяяяя, я начинала читать перевод с романтики. Действительно качественный, но маааалооооо!!!! 25
Quote (Zamina)
я читаю. не так уж и плахо

Это обнадёживает! 61

ViaДата: Суббота, 12.11.2011, 17:04 | Сообщение # 2584
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Вот чего я тебе не скажу,так кто там с кем.Я не дочитала.Клеился он там к Бонни,но больше не знаю.
Виа,честно тее сказать,я уже даже не особо помню,чего там к чему!Забывается оч легко!
А я бы хотела чтобы он с Бонни остался) Но забывается и правда легко.

Quote (Эль)

Суровая критика)Ты знаешь,я Беллу в книгах перевариваю,а в фильме не воспринимаю.Правда в книгах она истеричка,но это мелочи)
Почему суровая, я просто не верю что возможно при такой вселенской любви которую она испытывала к Эдварду полюбить другого. А когда оказалась что может, вся ее любовь показалась мне лживой, отвратительной, лицемерной да и сама она пустая. И вообще не верю я что можно любить двоих, если можно сразу любить двоих то только как я, сразу 10х! Полюбить сразу целую футбольную команду! 45

Quote (Эль)
Ясно,другого типажа героинь Стефани ещё не придумала.
Вот с этим соглашусь!

Quote (Эль)
Знаешь,фильм неплох.Мне понравился.Поверь мне,сам роман Элис Сиболд,кажется,намного жёще,читается скучновато.А фильм просто необычный...
Тогда фильм я посмотрю! 60

Quote (Ness)
Я тоже уже глянула на кинопоиске ру. Вроде как в 2012 году обещают, хотя должен был быть в 2011.
Так такого режиссера поставили!

Quote (natalymag)
Люди, а еще я прочитала у Шолох "Дикий вьюнок". И поскольку обленилась вконец, повторя свой отзыв с ТК. В целом, подчеркну, очень хорошая книжка! Но не без недостатков. Ну, после "Звериного подарка" сюжет показался неоригинальным: она - скромняга-сиротка, он - увидел в ней изюминку и тут же влюбился. Затем у них возникает роковое недопонимание - кто кого спас и кто кого предал (и как). Дальше они таки выясняют отношения, мирятся и все в шоколаде. Тут процесс несколько растянут во времени, правда. Но мне все равно очень понравилось. Приятный стиль у автора, выходит все так мило и романтично. Очень по душе пришелся главный герой - пробивной парень, надо сказать. За такого точно многим можно пожертвовать, не удивлена поступком героини. Эта жертвенность в ней мне тоже понравилась.
Заинтриговала, я вообще Шолох не читала. А постелька там есть?

Quote (natalymag)
Удивило ее поведение в последней части. Вот так вот проявляла благородство всю книгу, а под конец решила попинать лежачего - вышла за своего любимого замуж и давай равнодушием изводить - это свинство, по моему, нечего было выходить, поскольку, решив разделить жизнь с человеком, причем, якобы по любви, прежполагается, что вину его ты тем самым прощаешь. Нечего было корчить из себя мученицу напоследок, так, что все знакомые и даже мало знакомые начинают пытаться впроавить тебе мозги. От этого от финального решения героини наладить отношения с мужем веет некой неискренностью - как будто это решение было принято не от души, а под влиянием общественности. Потому концовка несколько подпортила мне приятное впечателение от книги.
У меня такое же впечатление было от Присвоенной. Все хорошо, но концовка все впечатление нафиг испортило, не думаю что буду перечитывать.

Quote (Киара)
Ага.но она то соглашалась,то отказывалась.Может гонорар хотела побольше выбить?Идиотка,неужели не знала.что у питера Джексона ВСЕ фильмы властелина колец брали Оскара,а 3-ий фильм,взял аж 11 Оскаров.В том числе и за Лучший фильм и Лучший режиссер (Питер Джексон).Лошара одним словом
5 Я тебя уже обожаю)))

Quote (natalymag)
Мда... в юности была симпатичнее. А теперь лошадь лошадью. Что годы-то делают...
Да мне она и в юности тоже не нравилась и как хорошую актрису я ее не заметила.

Quote (natalymag)
Дочитываю наконец-то Надежду Кузьмину "Попала". Ну, в принципе, неплохо для любителей юмора и романтической жилки в фэнтэзи. Вот только героиня так достала своей "эрудированностью" и склонностью к модернизации всего и вся (как же, со своим уставом да не влезть в чужой монастырь:)), что книжку пришлось на время отложить.
Так я не поняла она лезет в чужой монастырь или нет?)))

Quote (Zamina)
перевод Шеррилин Кеньон Грехи ночина ноте уже закончивается. твм остался только эпилог.
А Грехи ночи перед Ашероном идут?

Quote (Iaryna)
Знаю, что на Романтическом форуме переводят, но ооооочень уж медленно. Зато качественно!
Мне тоже нравятся из переводы!

Quote (Zamina)
там еще перевод на 8-м главе.
Ой как жалко, ну на ноде я читать не хочу, боюсь все впечатление испорчу.

ChibisaДата: Суббота, 12.11.2011, 19:24 | Сообщение # 2585
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Заинтриговала, я вообще Шолох не читала. А постелька там есть?

Я тоже читала. Смотря, что считать постелькой)))) конешо присутствует, но без эротизма скажем так 13
Quote (Via)
Quote (natalymag)Дочитываю наконец-то Надежду Кузьмину "Попала". Ну, в принципе, неплохо для любителей юмора и романтической жилки в фэнтэзи. Вот только героиня так достала своей "эрудированностью" и склонностью к модернизации всего и вся (как же, со своим уставом да не влезть в чужой монастырь:)), что книжку пришлось на время отложить. Так я не поняла она лезет в чужой монастырь или нет?)))

Читала. Я бы не сказала, что она лезет в чужой монастырь, а то что приносит пользу это ведь хорошо)))) мне бы вот про старшего брата почитать 4 хотелось

KristiДата: Суббота, 12.11.2011, 21:13 | Сообщение # 2586
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Почему суровая, я просто не верю что возможно при такой вселенской любви которую она испытывала к Эдварду полюбить другого. А когда оказалась что может, вся ее любовь показалась мне лживой, отвратительной, лицемерной да и сама она пустая. И вообще не верю я что можно любить двоих, если можно сразу любить двоих то только как я, сразу 10х! Полюбить сразу целую футбольную команду!

Я тоже не воспринимала любовь Былы к двоим, но когда в книги описывался момент, что-то вроде мол Белу и Джея тянуло к друг другу из-за будущего ребенка, когда после родов Джейкоб увидел Белу он не испытывал к ней чувств как к женщине, только как к другу. Как-то так и я немного пересмотрела мнение.

TashnaДата: Суббота, 12.11.2011, 23:43 | Сообщение # 2587
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А Грехи ночи перед Ашероном идут?

Да, эта книга вроде идет после "Поймать ночь" (Валериус и Табита). Т.е. где-то 12-я в списке! 61

natalymagДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:38 | Сообщение # 2588
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ага, "Грехи ночи" обозначена как 12 книга на Романтике. Я читаю перевод с Нота. Гмм... ну так Нот, чего с него взять. Для себя правлю чуть-чуть, а вообще, от переводчика многое зависит. Местами так вполне неплохо и читабельно.
Насчет постельки у Шолох... Ну, очень "недетально", намеками. Хотя, в принципе, автор мне понравился. Романтично пишет и приятно.
А книжка Надежды Кузьминой... Ну что сказать, если можно без образования соответствующего, покопавшись в нете, наладить в целом абсолютно до этого нетехнологичном мире производство телефонов, велосипедо, резины и добычу нефти... И по памяти восстановить устройство дрезины (вот интересы у девицы!)... 10 Ну, значит, мы все тут теряем время в вузах, где нам до гения главной героини! Да что там мы, среднечеловеки! Эйнштейн тут нервно курит в сторонке, комплексуя от собственного кретинизма! Хочется сказать вслед за Станиславским: "Не верю!" Хотя, несмотря на этот ряд раздражающих моментов, что-то приятное в книжке есть, недаром мне тоже про старшего брата захотелось прочитать:))

ViaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:55 | Сообщение # 2589
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Я тоже читала. Смотря, что считать постелькой)))) конешо присутствует, но без эротизма скажем так
Жалко... Хотя в последнее время слишком откровенная постелька без эмоций на меня навивает только скуку.

Quote (Chibisa)
Читала. Я бы не сказала, что она лезет в чужой монастырь, а то что приносит пользу это ведь хорошо)))) мне бы вот про старшего брата почитать 4 хотелось
Опять ничего не поняла, она не лезет в чужой монастырь и это всем приносит только пользу?)))

Quote (Kristi)
Я тоже не воспринимала любовь Былы к двоим, но когда в книги описывался момент, что-то вроде мол Белу и Джея тянуло к друг другу из-за будущего ребенка, когда после родов Джейкоб увидел Белу он не испытывал к ней чувств как к женщине, только как к другу. Как-то так и я немного пересмотрела мнение.
Аахахаххахааа, Кристи, а что ж его тогда к Эдварду не тянуло, как к предполагаемому отцу ребенка Беллы))) 5 5 5
Ой, я под столом)))

Quote (Tashna)
Да, эта книга вроде идет после "Поймать ночь" (Валериус и Табита). Т.е. где-то 12-я в списке!
О это хорошо!

Quote (natalymag)
Ага, "Грехи ночи" обозначена как 12 книга на Романтике. Я читаю перевод с Нота. Гмм... ну так Нот, чего с него взять. Для себя правлю чуть-чуть, а вообще, от переводчика многое зависит. Местами так вполне неплохо и читабельно.
А вот это плохо(((

ChibisaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:59 | Сообщение # 2590
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Опять ничего не поняла, она не лезет в чужой монастырь и это всем приносит только пользу?)))

Лучше почитай 13

И Шолох тоже. Потом вынесешь свой вердикт

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]