ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:56 | Сообщение # 2561 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, а что Гостью Стефани Майер уже экранизировали? ( просто видела что уже обложка дивиди в оформлении). Я бы посмотрела))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:44 | Сообщение # 2562 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Безграничное удовольствие таки вчера дочитала, но не было времени отписаться. Я бы поставила твердое 4. Не знаю как кому, но меня излишняя жестокость нервирует. Еще убили в книге упоминания некрофилии и процесс спаривания оборотней в животном виде! Я почему то переживала не за главных героев, а за пару Джем - Кинан. Интересно, напишет ли о них автор? Откровенных сцен много, но на дешевую порнушку правда не похоже, и если выкинуть все "вкусные" сцены, все равно читать интересно. Хотя любовные сцены... Я бы не стала их вычеркивать, очень уж горячие! Напрягаят "порода" главного героя-сукуба - трахать все, что движется ( не мои слова) - но он конешн влюбился и преодолел свои позывы!!! ОГО! Как интересно! У меня эта книга скачена, все собиралась почитать но никак руки-глаза не доходят. Хотя некрофилия фуууууууууу... какой кошмар! Люблю откровенные сцены! Все! Начну читать после исторического романа.
Quote (natalymag) Дальше читаю Макалистер... Гмм... по-моему, на четвертой книжке автору пора было притормозить... А то чем дальше влез, тем больше вылез. Уже китайских богов приплела! А это мне кажется уже высасывание сюжета из пальца, в том же самом Лиза Смит со своими Дневниками вампира повинна. Она уже к вампирам стала приплетать японский фольклор, девятихвостых лисиц! Бред!
Quote (Ness) natassshaaa, а что Гостью Стефани Майер уже экранизировали? ( просто видела что уже обложка дивиди в оформлении). Я бы посмотрела)) Ничего подобного обложка явно фанарт. ДВД выходит после показа в кинотеатрах и то по прошествии 2-3х месяцев. На счет выхода самого фильма, режиссер тянет кота за хвост. Мучительно так тянет, жестоко для фанатов, уже другой фильм выпустил а с Гостьей лыка не вяжет! Садист короче! Зато наконец то! О святые угодники! Определились с актрисой на главную роль. Кто видел фильм "Милые кости" сразу ее узнает. Не сказать бы чтобы чудо как хороша, но с плохими актерами таких фильмов не снимают, я про "Милые кости" Из Гостьи определено сделают дешевый блокбастер! Сирша Ронан
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:30 | Сообщение # 2563 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) А это мне кажется уже высасывание сюжета из пальца, в том же самом Лиза Смит со своими Дневниками вампира повинна. Она уже к вампирам стала приплетать японский фольклор, девятихвостых лисиц! Бред!
Полностью поддерживаю твою мысль!Во многих сериях можно читать отсилы епрвые три-четыре книги.Остальное-берд,подтянутый за уши!
Quote (Via) Ничего подобного обложка явно фанарт. ДВД выходит после показа в кинотеатрах и то по прошествии 2-3х месяцев. На счет выхода самого фильма, режиссер тянет кота за хвост. Мучительно так тянет, жестоко для фанатов, уже другой фильм выпустил а с Гостьей лыка не вяжет! Садист короче!
во-во.Если бы экранизировали - гремело бы на весь мир!Мы бы такого точно не пропустили!) слушайте,девочки,а читать вообще стоит? Quote (Via) Зато наконец то! О святые угодники! Определились с актрисой на главную роль. Кто видел фильм "Милые кости" сразу ее узнает. Не сказать бы чтобы чудо как хороша, но с плохими актерами таких фильмов не снимают, я про "Милые кости" Из Гостьи определено сделают дешевый блокбастер!
О,Сирша Ронан-хорошая актриса.Она мне нравится.Она после Милых костей снялась в фильме Ханна-совершенное оружие.Она там уже постарше и покрасивее)На девушку похожа!)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:40 | Сообщение # 2564 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Чего-то девушка не ахти-что... Но что-то в ней есть. Вдруг да снимут нечто приличное... Хочется надеятся, что все же не дешевку.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:20 | Сообщение # 2565 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Еще думаю начать Кейти Макалистер, серию про вампов. У кого какое мнение на ее счет. Лично я не в восторге особом от первого лица, но кажется это популярный вариант исполнения в настоящее время. Решила, что перетопчусь:)) Я читала 2 и 3 книгу и ни чуть не разочаровалась!Хороший юмор,интересные главные герои!И при этой не хочется главную героиню приложить об стену например Сюжет конечно незамысловатый,книга лёгкая,без заморочек,красивая любовь.Короче книга для отдыха.А вот первая книга серии как то не впечатлила если честно(( О Боже!!!Её ещё хотели на одну из ролей в Хоббите взять,но она отказалась!И слава Богу!Мнит из себя звезду.Аж противно Quote (natalymag) Дальше читаю Макалистер... Гмм... по-моему, на четвертой книжке автору пора было притормозить... А то чем дальше влез, тем больше вылез. Уже китайских богов приплела! Это ты про какую серию говоришь?Про "Тёмную" или "Эшлинг Грей"?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2566 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) читай "Лихорадку". Хотя и Горцы даже последние книги достойны внимания. Правда в них накал страстей не так крут) Ты еще не читала Лихорадку !? Срочно исправь это упущение !
Quote (Via) И как тебе Дейгис лапочка? Честное слово на постельке у Монинг особенно в Темном горце, я на потолок лезла! Я его вижу таким , даже обложку специально с ним слепила , чтоб и других в свой лагерь переманить)))
Quote (Kristi) Я относительно братьев в команде с Заминой, мне больше Дарстен понравился)) Берите и меня в команду ... я тоже больше люблю Драстена . Точнее он лидирует среди любимчиков МакКелтаров.
Quote (Kristi) ну, думаю про Адама надо обязательно сначала прочитать. Конечно ! Кардинально изменишь свое мнение ! Я его после первой книги ненавидела , со всей его сексопильностью .
Quote (Via) Да нуууу... Хотя они оба обаяшки! Эх, мне бы таких двоих. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы! Ага...
Quote (Via) Это факт, к тому же прочитав всю серию Горец, ты лучше поймешь Лихорадку, т. к. некоторые герои перекочуют из горцев в лихорадку. Я читала "Горец" после первых 2 книг ЛИХОРАДКИ ( небыло переводов ) и горцы стали пояснением к событиям в Лихорадке .
Quote (Ness) natassshaaa, а что Гостью Стефани Майер уже экранизировали? ( просто видела что уже обложка дивиди в оформлении). Я бы посмотрела)) Нет , только дразнят ((((
Quote (Via) А это мне кажется уже высасывание сюжета из пальца, в том же самом Лиза Смит со своими Дневниками вампира повинна. Она уже к вампирам стала приплетать японский фольклор, девятихвостых лисиц! Бред! Соглашусь , что Лиза Смитт должна была остановиться на 3- х книгах ! Дальше каша ! Все ощущение от книги убило продолжение !
Quote (Via) Ничего подобного обложка явно фанарт. ДВД выходит после показа в кинотеатрах и то по прошествии 2-3х месяцев. На счет выхода самого фильма, режиссер тянет кота за хвост. Мучительно так тянет, жестоко для фанатов, уже другой фильм выпустил а с Гостьей лыка не вяжет! Садист короче! Молодец , Вия , что ругаешь ее . Понимаю , что причины разные , но она слишком много думает о бюджете книги , а не о качестве .
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:25 | Сообщение # 2567 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Полностью поддерживаю твою мысль!Во многих сериях можно читать отсилы епрвые три-четыре книги.Остальное-берд,подтянутый за уши! Вот вот! Я разве только хотела узнать у нее по книгам Даймон и Бонни вместе останутся? Про Елену больше читать не хочу, она меня по книгам, как и Стефан дико бесит!
Quote (Эль) слушайте,девочки,а читать вообще стоит? Хмм... Ну если тебя не нервировала Белла со своей недоделанной любовью, когда "ОЙ, я и вампира и оборотня люблю! Куда деваться, кому отдаться?" Тогда вполне нормально. Меня вот например ужасно раздражала Мелани, я ее буквально ненавидела! А главная героиня - дух довольно милое создание.
Quote (Эль) О,Сирша Ронан-хорошая актриса.Она мне нравится.Она после Милых костей снялась в фильме Ханна-совершенное оружие.Она там уже постарше и покрасивее)На девушку похожа!) Я хотела посмотреть Милые кости, но сюжет для меня через чур насильственный.
Quote (natalymag) Чего-то девушка не ахти-что... Но что-то в ней есть. Вдруг да снимут нечто приличное... Хочется надеятся, что все же не дешевку. Этот режиссер еще Время снял (кажись), по всем показателям будет блокбастер, а это не ах ти! Думаю будет то же самое, что случилось с Сумерками во второй и третьей части.
Quote (Киара) Я читала 2 и 3 книгу и ни чуть не разочаровалась!Хороший юмор,интересные главные герои!И при этой не хочется главную героиню приложить об стену например 13 Сюжет конечно незамысловатый,книга лёгкая,без заморочек,красивая любовь.Короче книга для отдыха.А вот первая книга серии как то не впечатлила если честно(( Сомнения, сомнения)))
Quote (Киара) О Боже!!!Её ещё хотели на одну из ролей в Хоббите взять,но она отказалась!И слава Богу!Мнит из себя звезду.Аж противно Серьезно? По последним фотографиям она мне Сару Джесику Паркер напоминает. Quote (natassshaaa) Я его вижу таким , даже обложку специально с ним слепила , чтоб и других в свой лагерь переманить))) Наташа, тебе в издательство надо пойти работать, а то у них вечно проблемы с обложками! Твоя мне больше всех остальных понравилась) Quote (natassshaaa) Конечно ! Кардинально изменишь свое мнение ! Я его после первой книги ненавидела , со всей его сексопильностью . Quote (natassshaaa) Соглашусь , что Лиза Смитт должна была остановиться на 3- х книгах ! Дальше каша ! Все ощущение от книги убило продолжение ! Вот, вот! Ну так ей же деньги заплатили за продолжение уже оконченной серии.
Quote (natassshaaa) Молодец , Вия , что ругаешь ее . Понимаю , что причины разные , но она слишком много думает о бюджете книги , а не о качестве . Да я же вроде режиссера ругала)))
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 05.11.2011, 17:28 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:40 | Сообщение # 2568 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Наташа, тебе в издательство надо пойти работать, а то у них вечно проблемы с обложками! Твоя мне больше всех остальных понравилась) Голос в мой лагерь ! Quote (Via) Вот, вот! Ну так ей же деньги заплатили за продолжение уже оконченной серии. Надо было переименовать и написать другую историю или выделить другую сюжетную линию . Она писатель и могла выкрутиться , а не мудрить , чтб испортить начатое. Quote (Via) Да я же вроде режиссера ругала))) А режисер много может снять без согласия автора ? Именно автор диктует ( авторское право ) , а режисер соглашается и согласовывает свои действия . Или я так наивна...
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:32 | Сообщение # 2569 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Вот вот! Я разве только хотела узнать у нее по книгам Даймон и Бонни вместе останутся? Про Елену больше читать не хочу, она меня по книгам, как и Стефан дико бесит!
Вот чего я тебе не скажу,так кто там с кем.Я не дочитала.Клеился он там к Бонни,но больше не знаю. Виа,честно тее сказать,я уже даже не особо помню,чего там к чему!Забывается оч легко!
Quote (Via) Хмм... Ну если тебя не нервировала Белла со своей недоделанной любовью, когда "ОЙ, я и вампира и оборотня люблю! Куда деваться, кому отдаться?"
Суровая критика)Ты знаешь,я Беллу в книгах перевариваю,а в фильме не воспринимаю.Правда в книгах она истеричка,но это мелочи) Quote (Via) Тогда вполне нормально. Меня вот например ужасно раздражала Мелани, я ее буквально ненавидела! А главная героиня - дух довольно милое создание.
Ясно,другого типажа героинь Стефани ещё не придумала. Ну,может и пролистаю как-нить)
Quote (Via) Я хотела посмотреть Милые кости, но сюжет для меня через чур насильственный.
Знаешь,фильм неплох.Мне понравился.Поверь мне,сам роман Элис Сиболд,кажется,намного жёще,читается скучновато.А фильм просто необычный...
Quote (Via) Серьезно? По последним фотографиям она мне Сару Джесику Паркер напоминает.
Ага,в молодости)
|
|
|
|
Ness | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:28 | Сообщение # 2570 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ничего подобного обложка явно фанарт. ДВД выходит после показа в кинотеатрах и то по прошествии 2-3х месяцев. На счет выхода самого фильма, режиссер тянет кота за хвост. Мучительно так тянет, жестоко для фанатов, уже другой фильм выпустил а с Гостьей лыка не вяжет! Садист короче!
Via, спасибо, что просветила. Я тоже уже глянула на кинопоиске ру. Вроде как в 2012 году обещают, хотя должен был быть в 2011.
|
|
|
|