ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:02 | Сообщение # 2571 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| natassshaaa, обложечка классная! Точно, надо идти дизайнером, а то действительно в АСТ, например, страх такой лепят, читать не хочется! Киара, у Макалистер пока одолела "Темных", быстро пошло, несмотря на жуткие названия. Только 1 и 4 книги не очень показались - первая даже не знаю, почему. Рафаэль на фоне Кристиана не впечатлил, что ли. А 4-я - из-за китайских богов в Шотландии - это как огурцы с молоком - несовместимо, на мой взгляд:)) Люди, а еще я прочитала у Шолох "Дикий вьюнок". И поскольку обленилась вконец, повторя свой отзыв с ТК. В целом, подчеркну, очень хорошая книжка! Но не без недостатков. Ну, после "Звериного подарка" сюжет показался неоригинальным: она - скромняга-сиротка, он - увидел в ней изюминку и тут же влюбился. Затем у них возникает роковое недопонимание - кто кого спас и кто кого предал (и как). Дальше они таки выясняют отношения, мирятся и все в шоколаде. Тут процесс несколько растянут во времени, правда. Но мне все равно очень понравилось. Приятный стиль у автора, выходит все так мило и романтично. Очень по душе пришелся главный герой - пробивной парень, надо сказать. За такого точно многим можно пожертвовать, не удивлена поступком героини. Эта жертвенность в ней мне тоже понравилась. Удивило ее поведение в последней части. Вот так вот проявляла благородство всю книгу, а под конец решила попинать лежачего - вышла за своего любимого замуж и давай равнодушием изводить - это свинство, по моему, нечего было выходить, поскольку, решив разделить жизнь с человеком, причем, якобы по любви, прежполагается, что вину его ты тем самым прощаешь. Нечего было корчить из себя мученицу напоследок, так, что все знакомые и даже мало знакомые начинают пытаться впроавить тебе мозги. От этого от финального решения героини наладить отношения с мужем веет некой неискренностью - как будто это решение было принято не от души, а под влиянием общественности. Потому концовка несколько подпортила мне приятное впечателение от книги.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:35 | Сообщение # 2572 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) natassshaaa, обложечка классная! Точно, надо идти дизайнером, а то действительно в АСТ, например, страх такой лепят, читать не хочется! Спасибо , рада , что вам понравилось.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:48 | Сообщение # 2573 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ага.но она то соглашалась,то отказывалась.Может гонорар хотела побольше выбить?Идиотка,неужели не знала.что у питера Джексона ВСЕ фильмы властелина колец брали Оскара,а 3-ий фильм,взял аж 11 Оскаров.В том числе и за Лучший фильм и Лучший режиссер (Питер Джексон).Лошара одним словом Quote (Via) По последним фотографиям она мне Сару Джесику Паркер напоминает. Да,кстати,очень похожа
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:12 | Сообщение # 2574 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мда... в юности была симпатичнее. А теперь лошадь лошадью. Что годы-то делают...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:47 | Сообщение # 2575 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Дочитываю наконец-то Надежду Кузьмину "Попала". Ну, в принципе, неплохо для любителей юмора и романтической жилки в фэнтэзи. Вот только героиня так достала своей "эрудированностью" и склонностью к модернизации всего и вся (как же, со своим уставом да не влезть в чужой монастырь:)), что книжку пришлось на время отложить.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:01 | Сообщение # 2576 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| перевод Шеррилин Кеньон Грехи ночина ноте уже закончивается. твм остался только эпилог.
http://notabenoid.com/book/13721
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:02 | Сообщение # 2577 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| На Ноте закончен перевод "Грехов ночи" Кеньон. За качество не ручаюсь (это ж все таки Нот), но кому неймется, уже можно:))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:03 | Сообщение # 2578 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| P. S. идимо, только что сделали...
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:03 | Сообщение # 2579 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) перевод Шеррилин Кеньон Грехи ночина ноте уже закончивается. твм остался только эпилог. Quote (natalymag) На Ноте закончен перевод "Грехов ночи" Кеньон. Ураааааааа!!!! Спасибо, девочки за замечательную новость!!!!!! Quote (natalymag) За качество не ручаюсь (это ж все таки Нот), Эээээмммм, а где-то ещё эту книгу переводят??? Кеньон хотелось бы почитать в качественном варианте!!!!
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:10 | Сообщение # 2580 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Эээээмммм, а где-то ещё эту книгу переводят??? Кеньон хотелось бы почитать в качественном варианте!!!! Знаю, что на Романтическом форуме переводят, но ооооочень уж медленно. Зато качественно!
|
|
|
|