Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:57 | Сообщение # 2591
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Лучше почитай 13 И Шолох тоже. Потом вынесешь свой вердикт
Хорошо, попробую.
Хотела рассказать про то как я читаю Ларисса Йон Безграничное удовольствие Мда...
Во-первых, начну с того что не люблю героинь аля баба-конь. Не знаю почему в Америке и в других Европейских странах, женщина начинает цениться не за красоту, ум или хитрость, а за великолепный хук с права! Видать другие качествами обладательницы прекрасного пола начинают терять... Героиня как танк Т-34, пред куда не надо и по всем стреляет. При этом ума у нее столько же сколько у этой дуры.
Ой вот только не надо рассказывать мне сказки пр Лару Крофт, которая скакала как боевая лошадь и стреляла лучше любого снайпера в одной футболочке и коротюсеньких шортах. И как скакала! Ни одной царапины!
Во-вторых, герой, по законам любовного романа после встречи с героиней резко деградировал до уровня австралопитека. Этот полноценный демон-мужчина оказывается слабее нашей мамзель, что и сам охотно признает. Ну и пусть она женщина ну и пусть на половину демон, круче нее наверно только яйца!
А дальше начинается самое печальное? Что именно? Скупое повествование с корявым русским языком. Цитирую прям из книги:
— Думаешь, я тебе доверюсь? Я что, похожа на идиотку? — Я мог бы тебя убить прямо сейчас, когда ты была беспомощна. — Уверена, есть какая-то причина, почему ты этого не сделал. Пока только не поняла, какая Не было смысла оправдываться. Тэй не только была права в своих обвинениях, но и переубедить ее было невозможно. Она была слишком умной, находчивой и достаточно опытной, чтобы поверить чему-то, кроме того, во что верит сама.
Нет она конечно же не идиотка, что спала с демоном, потом бродила с ним по злачным местам с элементами сексуального домогательства и постоянного стояка! К тому перечню, что героиня супер крутая баба-конь прибавляется еще кучу достоинств, которые почему то я не заметила! Но автор в них искренне верит.
Дальше хуже:
— Один из твоих родителей, скорее всего отец, был демоном. — Ах ты, сукин сын, — тихо произнесла девушка. — Насколько глупой ты меня считаешь? — Тэйла, это правда. Вспомни детство. Ты всегда чем-то отличалась. Может, у тебя были странные вкусовые привычки, и ты просто жить не могла без чего-то конкретного. Ненависть исходила от нее волнами, практически сочилась из пор. — Заткни свою поганую лживую пасть. Моя мать… — Переспала с демоном. — Она бы не стала! Она бы ни за что не согласилась заняться сексом с кем-то столь… столь мерзким. (а сама то!!! Это при том что мать у нее была конченной наркоманкой и спала со всеми подряд) Мерзким? — Ну, ты-то на такое пошла с легкостью. Тэйла пнула Риза, заставив сделать шаг назад. Черт, у нее был просто убийственный хук справа. После прошлого такого удара у него несколько часов болела щека. — Вали. Отсюда. — Прорычала девушка. — Пока я не передумала тебя отпускать на свободу.
Честное слово, мне противно дальше читать!
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 13.11.2011, 14:00
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:02 | Сообщение # 2593
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Хотела рассказать про то как я читаю Ларисса Йон Безграничное удовольствие
Via, спасибо за твой отзыв! После ...
Она быласлишком умной, находчивой и достаточно опытной, чтобы поверить чему-то, кроме того, во что верит сама. (мдаааа, автор явно перегибает) и Тэйла пнула Риза, заставив сделать шаг назад. Черт, у нее был просто убийственный хук справа. После прошлого такого удара у него несколько часов болела щека. (парень тряпка тряпкой, такого только у входной двери стелить)
стало дурно! Ещё раз спасибо за отзыв, теперь даже время на эту книгу тратить не стану!
Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 13.11.2011, 15:05
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:04 | Сообщение # 2594
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
а было бы интересно
Kristi, ну ты в своем репертуаре. Я сразу вспомнила сцену которую я ненавижу, когда в третей книге после палатки Белла на глазах у Эдварда целуется с Джейкобом. Так вот с таким раскладом удивленая Белла стоит в сторонке а Джейкоб страстно целует Эдварда)))
Quote (Tashna)
Via, спасибо за твой отзыв!
Tashna, пожалуйста! Там еще постелька какая-то пошлая без эмоций. Я привыкла чтоб герои хотя бы полюбили друг другом перед сексом, а эти... Гадость.
А главный герой постоянно думает о том как бы он трахал героиню. ПОСТОЯННОООООООООО!!!
Знаешь соглашусь с тобой над тем что парень тряпка. Главная героиня служит в спец отряде под нелепым названием "Эгида" ее задания сводятся к одному убить побольше демонов. Герой демон и подозревает Эгиду в том что они не только убивают демонов а живьем их расчленяют, вытаскивают внутренности и продают на рынке, в то время как их жертвы еще живы. Он находит свою сотрудницу вампиршу вот в таком вот состоянии. У меня был шок! Я бы за такое не задумываясь убила эту выскочку главную героиню на месте. Он от злости попробовал, она ему накостыляла. Он убивает вампиршу чтобы несчастная не мучилась, потом побегав с плохими демонами они опять возвращаются в квартиру и главный герой думает не о почившей, а только о том как великолепна героиня и как у него болит член! Они тут же начинаю бешено сосаться, не задумываясь, что только пол часа назад здесь страдала измученная и изуродованная женщина!!! Что в этой квартире какой-то маньяк ее пытал и уродовал!
Я не знаю как у других, но у меня на такое кощунство весь интерес к постельке как отрезало! А эти! Мерзко, очень мерзко.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:12 | Сообщение # 2595
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я сразу вспомнила сцену которую я ненавижу, когда в третей книге после палатки Белла на глазах у Эдварда целуется с Джейкобом. Так вот с таким раскладом удивленая Белла стоит в сторонке а Джейкоб страстно целует Эдварда)))
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:14 | Сообщение # 2596
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Он от злости попробовал, она ему накостыляла. Он убивает вампиршу чтобы несчастная не мучилась, потом побегав с плохими демонами они опять возвращаются в квартиру и главный герой думает не о почившей, а только о том как великолепна героиня и как у него болит член! Они тут же начинаю бешено сосаться, не задумываясь, что только пол часа назад здесь страдала измученная и изуродованная женщина!!! Что в этой квартире какой-то маньяк ее пытал и уродовал!
Ужас, извращения да и только!!! Безусловно, на каждую книгу найдётся свой читатель, но вы меня извините, это читать ...
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:38 | Сообщение # 2597
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
На самом деле, и с героиней у Йон, и с ее маман не все так просто. И, кстати, там у нее еще сестра имеется. лучше дочитай, Вия, мне сначала тоже почти по тем же причинам не понравилось (это типа когда баба-конь и все такое), а потом вот втянулась. И да, мозги и героев там не сразу, видимо, включились:)) Но включились в итоге.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:09 | Сообщение # 2599
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Звездная Елена Академия Ранмарн
Жанр: Фантастика, любовь. Аннотация: Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь. Она - знающая, у неё - опыт и знания всех предыдущих поколений. Он - прирождённый командир, привыкший побеждать всегда и во всём. А третий... третий просто боец, который сражается до конца. К чему приведёт этот любовный треугольник? К чему приведёт песчинка, попавшая в идеально работающую машину? И кто знает, быть может, мечты разбиваются к счастью...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:02 | Сообщение # 2600
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Мда! мне даже как-то не по себе немного стало...
Хех а мне даже забавно, получилась бы шведская семья. Хотя знаешь я смотрела с одним таким сюжетом фильм. Там герой любил героиню, она была влюбленна в гея, а гей естественно любил его! В итоге после того как они чуть не переспали у героя поехала крыща и он чуть не покончил собой. Итог - никто с друг другом не остался.
Quote (Tashna)
Ужас, извращения да и только!!! 30 Безусловно, на каждую книгу найдётся свой читатель, но вы меня извините, это читать ...
Таша с середины вроде ничего пошло. Героиня перестала бесить.
Quote (natalymag)
На самом деле, и с героиней у Йон, и с ее маман не все так просто. И, кстати, там у нее еще сестра имеется. лучше дочитай, Вия, мне сначала тоже почти по тем же причинам не понравилось (это типа когда баба-конь и все такое), а потом вот втянулась. И да, мозги и героев там не сразу, видимо, включились:)) Но включились в итоге.
Последовала твоему совету, перетерпела самые идиотские моменты по поводу героини ( она реально тупая! Этот момент "Ненавижу демонов. они все зло, пойду взорву больницу!" Потом "Ой, а демоны не так уж и плохи, может не взрывать? Ой бомба? А что оа тут делает? Офигеть! Меня наверно подставили!") и самое удивительно дальше подсела, даже интересно стало читать! Это когда героиня перестала возбухать со своим вселенским ЭГО порушенной добродетели!
Quote (natalymag)
P. S. Ну забавно, а о чем еще инкубу думать, как не о том самом:)) Демоны без прикрас
Так он же так переживал за смерть вамиршы, сам ее в последний путь отправил, а тут через пол часика, чуть даму на ее полу не поимел. Он бы еще на похоронах возбудился!
Quote (Chibisa)
Звездная Елена Академия Ранмарн
Эта та которая написала Всего один поцелуй? Тоже детская книга? Тебе как?