ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:52 | Сообщение # 2551 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Девочки, посоветуйте!Хочу почитать что нибудь крышесносное, и что бы любовь была более-менее развита. Забыла, это что-нибудь должно быть про магов(ведьм) или фейри(эльфов). Кристи, а ты Монинг Лихорадку прочитала? По всем категориям именно то что нужно)
Quote (natalymag) Заканчиваю "Верные враги" - классно, но с постелькой было бы круче, ИМХО. Увы и ах, Громыко пишет в стиле юмористического фентази, а у них на постельку табу, так что приходится довольствоваться только намеками) Но мне и без постельки Громыко очень нравится.
Quote (natalymag) Еще думаю начать Кейти Макалистер Это там где название какие-то идиотские?
Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 31.10.2011, 15:53 |
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:04 | Сообщение # 2552 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Кристи, а ты Монинг Лихорадку прочитала? По всем категориям именно то что нужно) я горцев еще не дочитала про Дейгиса была моя последняя книга.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:13 | Сообщение # 2553 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kristi, ну ты даешь! Смотри если хочешь и правда крыше снос, читай "Лихорадку". Хотя и Горцы даже последние книги достойны внимания. Правда в них накал страстей не так крут)
И как тебе Дейгис лапочка? Честное слово на постельке у Монинг особенно в Темном горце, я на потолок лезла!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:15 | Сообщение # 2554 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) И как тебе Дейгис лапочка? Честное слово на постельке у Монинг особенно в Темном горце, я на потолок лезла! Я относительно братьев в команде с Заминой, мне больше Дарстен понравился)) Quote (Via) Kristi, ну ты даешь! Смотри если хочешь и правда крыше снос, читай "Лихорадку". Хотя и Горцы даже последние книги достойны внимания. Правда в них накал страстей не так крут) ну, думаю про Адама надо обязательно сначала прочитать.
|
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:58 | Сообщение # 2556 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Я относительно братьев в команде с Заминой, мне больше Дарстен понравился)) Да нуууу... Хотя они оба обаяшки! Эх, мне бы таких двоих. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы! :4:[l]
Quote (Kristi) ну, думаю про Адама надо обязательно сначала прочитать. Это факт, к тому же прочитав всю серию Горец, ты лучше поймешь Лихорадку, т. к. некоторые герои перекочуют из горцев в лихорадку.
Quote (natalymag) Насчет идиотских названий у Макалистер - в точку! Они самые! Я из-за этого не стала читать)
Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 31.10.2011, 17:59 |
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:05 | Сообщение # 2557 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Поначалу тоже не стала. А теперь вот опять на паранормал потянуло, подумываю....
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:12 | Сообщение # 2558 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Безграничное удовольствие таки вчера дочитала, но не было времени отписаться. Я бы поставила твердое 4. Не знаю как кому, но меня излишняя жестокость нервирует. Еще убили в книге упоминания некрофилии и процесс спаривания оборотней в животном виде! Я почему то переживала не за главных героев, а за пару Джем - Кинан. Интересно, напишет ли о них автор? Откровенных сцен много, но на дешевую порнушку правда не похоже, и если выкинуть все "вкусные" сцены, все равно читать интересно. Хотя любовные сцены... Я бы не стала их вычеркивать, очень уж горячие! Напрягаят "порода" главного героя-сукуба - трахать все, что движется ( не мои слова) - но он конешн влюбился и преодолел свои позывы!!!
Quote (natalymag) Еще думаю начать Кейти Макалистер, серию про вампов. У кого какое мнение на ее счет. Лично я не в восторге особом от первого лица, но кажется это популярный вариант исполнения в настоящее время. Решила, что перетопчусь:)) Книги не плохие, но когда я читала, то принимала их как юморные. Иначе просто не пойдут!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:12 | Сообщение # 2559 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Так, Макалистер первую прочитала... Ну, не вынос мозга, это точно. Но мне, например, понравилось больше Фихан. Оригинальнее и с юмором, опять же. Героини - девушки с изъянами, понравилось, а то красавицы, которые неизбежно "судьба, спасение и единственная" в вампирских романах уже достали! Герои не выбешивали своим мужским эго... Словом, вечера коротать нормально будет. А Йон мне как раз понравилась тем, что герои-инкубы удивительно этичны для своей расы. Призрак мне очень нравился, чем дальше читала, тем больше:)) А про Джем и Кинана вроде действительно есть в планах автора. Еще мне интересно, как других братцев "захомутают":)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:03 | Сообщение # 2560 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Дальше читаю Макалистер... Гмм... по-моему, на четвертой книжке автору пора было притормозить... А то чем дальше влез, тем больше вылез. Уже китайских богов приплела!
|
|
|
|