menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Четверг, 27.10.2011, 23:40 | Сообщение # 2531
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну, с телом там вообще... полный ОК! 152

ChibisaДата: Пятница, 28.10.2011, 02:31 | Сообщение # 2532
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Лариссу Йон

Мне очень понравилось. Серию читать тоже рекомендую

ViaДата: Пятница, 28.10.2011, 11:24 | Сообщение # 2533
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Вия , твоя книга из темки "дорамки". 4 Ей тут самое место . 7
"Куда приводят мечты"
Как я и писала ранее фильм шикарный, книга ОТСТОЙ! Ну простите меня, почитать конечно можно, но не нужно. Скука смертная и как по такой слабой книге сняли такой шикарный фильм?! Сценаристам и режиссеру медаль надо вручить! Из какшки сделали конфетку!

Quote (natalymag)
Ларисса Йон
Безграничное удовольствие.
Ой, что-то не люблю я женщин воительниц. За что обожаю Кеньон у нее главные героини обычные женщины, без претензий на равенство полов и заскоков на феминизме. Кстати какое-то юмористическое описание! Больничка которой заведуют демоны, а главный врач, Призрак 5

ей придется предать хирурга, спасшего ее от смерти. Ахахаххааа! А кто хирург? Вурдалак? Просто какие-то больничные хроники, пациентка подает в суд на хирурга за сексуальные домогательства, когда она была под наркозом!

Quote (natalymag)
Ларисса Йон
Демоника, книга 2
А вот это описание мне понравилось! Только опять героиня стала супер крутой и видать все лавры победы будут только ей!

А что книги очень эротические? 4

Quote (Iaryna)
главный врач Призрак?????? О_о, как же он людей оперирует?
Вот я тоже об этом подумала!

Quote (natalymag)
Ну, с телом там вообще... полный ОК!
ОЙ как интригует! 4

Прочитала 3 книги Фихан начиная со второй Темное вожделение - нудятина! Скучно было читать, героиня выбешивала.

Потом под впечатлением от Грегори решила про него почитать и это 4 книга Темная сила Самое лучшее из того что я читала. Книга мне понравилась, героиня только по началу гнула пальцы и стремилась к независимости, а потом, стала вести себя как разумная женщина. В общем Саванна на данный момент для меня самая умная из героинь Фихан! Грегоги, не смотря на его жестокость мне очень понравился! ЛАПУСЯ!!! 53

Сейчас закончила читать Темное золото или 3 книгу! Не смотря на отличное и интересное начало к середине книги пошла самая настояшая муть. Героиня бесила всегда! Как впрочем и остальные героини исключая Саванну. То ей извините кровь пить противно, заезженная пластинка кстати, хорошо что про землю не заикалась. За все то время что она кричала:
- Кошмар, я не могу пить кровь это бесчеловечно!
Так и хотелось ей сказать: Съешь гематогенку! И кто бы говорил! Коровы между прочим тоже не по доброте душевной свои мясо отдают! Значит убивать коров и кушать мясо это человечно, а кровь пить бесчеловечно!
Эта идиотка еще и на солнце выбегала, умереть хотела, не смотря на то что у нее маленький брат у которого никого кроме нее нет! Потом стала себе другого мужика искать и прочее.
Короче из всех героинь Фихан в Темном золоте она самая дурная!

Все впечатление после Грегори испортили, так что забросила я Фихан.

Сообщение отредактировал Via - Пятница, 28.10.2011, 11:55

КиараДата: Пятница, 28.10.2011, 13:04 | Сообщение # 2534
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Могу порадовать поклонников творчества Райчел Мид.
В начале ноября у нас выходит 2-ая книга серии “Чёрный лебедь”.Но т.к. я сдесь не видела первой книги этой серии,то выложу сюда и первую и вторую книгу этой серии.

Райчел Мид
Дитя бури
Серия: Чёрный Лебедь - 1

Когда в мир смертных вторгаются силы тьмы, за дело берутся специально обученные люди - шаманы и экзорцисты. И Эжени Маркхэм - лучшая из лучших в этой нелегкой профессии.
Но одно дело - вышвыривать незваных гостей в потусторонний мир, и совсем другое - самой отправиться туда в поисках похищенной эльфами девушки. Осмелившись переступить роковую черту, Эжени узнает, что в ее прошлом есть "слепые пятна". Более того, с нею связано пророчество, от которого, похоже, зависит судьба нашего мира.

Райчел Мид
Терновая Королева
Серия: Чёрный Лебедь - 2

Эжени Маркхэм живет в двух мирах. Здесь, на Земле, она шаман по найму, специалист по обузданию и изгнанию демонов, бесов и прочей потусторонней нечестии. Там, в Мире Ином, она повелительница эльфов, одно имя которой повергает в трепет врагов.
Здесь её ждет возлюбленный-оборотень, там – эльфийский король с огненной шевелюрой. Над головой Эжени занесен дамоклов меч зловещего пророчества, от которого зависит судьбы обоих миров.
Её противники хитры и жестоки, они вынашивают самые коварные замыслы. И ничего другого не остается, как положиться на неизученную, непредсказуемую магическую силу и, быть может, заглянуть в самые темные глубины своей души.
Впервые на русском языке новый роман от автора знаменитой "Академии Вампиров ”.

vitus9l=)Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:37 | Сообщение # 2535
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
книга на любителя) мне не понравилась 10 ну не люблю я насилие

vitus9l=)Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:41 | Сообщение # 2536
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
это о книге Виктории Крейн "ПАЛАЧ"

ViaДата: Пятница, 28.10.2011, 16:44 | Сообщение # 2537
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (vitus9l=))
это о книге Виктории Крейн "ПАЛАЧ"
Согласна, хотя мне понравилась книга) vitus9l=), а ты Монинг читала?

natalymagДата: Пятница, 28.10.2011, 17:14 | Сообщение # 2538
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вия, книжкт Йон ОЧЕНЬ горячие! Причем, лично меня не плющило от пошлости. Да, периодически раздражала героиня, но после Громыко мне в ней стала нравится верность своей расе. Она не ринулась с ходу мочить сородичей, хотя те и заслуживали (особенно сослуживцы!). Тут хоть моральный конфликт виден - трудно вот так сразу бросить своих, а что делать, если эти свои требуют предать того, к кому начинаешь испытывать определенные чувства? И героиня там без заскоков о равенстве полов, у нее другие заскоки... Если прочитаешь, станет ясно. Ха, а хирург там, вроде оборотень, медбрат - тоже, медсестры - демоницы.... Словом, весело:))) 13 5

ViaДата: Пятница, 28.10.2011, 17:31 | Сообщение # 2539
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Да, периодически раздражала героиня, но после Громыко мне в ней стала нравится верность своей расе.
30 Ты мне сердце разрываешь, я чуть с инфарктом не упала с кресла. Не путай Громыко и Горовую. Это небо и земля! Если Горовую я не перевариваю, то Громыко обожаю! Соглашусь фамилии похожи, но Горовой до Громыко как до Китая ползком на бровях, долго и мучительно ползти. Да и пишут они в разных стилях.

Quote (natalymag)
Она не ринулась с ходу мочить сородичей, хотя те и заслуживали (особенно сослуживцы!). Тут хоть моральный конфликт виден - трудно вот так сразу бросить своих, а что делать, если эти свои требуют предать того, к кому начинаешь испытывать определенные чувства?
О! Уважаю! Да после Горовой начинаешь ценить такие особенности)

Quote (natalymag)
И героиня там без заскоков о равенстве полов, у нее другие заскоки...
Ну скажи какие? 4
Хотя ради постельки все равно почитаю))) Только мне вот больше описание второй книги понравилось.

Сообщение отредактировал Via - Пятница, 28.10.2011, 17:32

vitus9l=)Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:48 | Сообщение # 2540
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Год крысы( 1 книга) и Путница( 2 книга) Ольги Громыко мне очень понравились. Прочитала эти книги года 2 назад, остались теплые воспоминания.) У автора замечательное чуство юмора. Думаю эти книги многим понравяться 53

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]