ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
vitus9l=) | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2541 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| серию "Горец" и "ЛИхорадку" Монинг прочитала с удовольствием оч понравились эти книги)))
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:08 | Сообщение # 2542 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Ну, с телом там вообще... полный ОК! Quote (Chibisa) Мне очень понравилось. Серию читать тоже рекомендую
Заинтриговали Пойду скачивать)))
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:27 | Сообщение # 2543 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (vitus9l=)) Год крысы( 1 книга) и Путница( 2 книга) Ольги Громыко мне очень понравились. Прочитала эти книги года 2 назад, остались теплые воспоминания.) У автора замечательное чуство юмора. Думаю эти книги многим понравяться А другие книги этого автора читала? Год крысы мне тоже очень понравился! Особенно героиня и герой) Альк так вообще великолепен) Quote (vitus9l=)) серию "Горец" и "ЛИхорадку" Монинг прочитала с удовольствием оч понравились эти книги))) Наташа, еще одна поклонница Монинг! У нас кстати в теме Монинг есть всякие вкусности в виде обнаженных мужских тел)))
vitus9l=), а как тебе Кеньон?
Quote (Iaryna) Заинтриговали 16 Пойду скачивать))) Ты уже взялась читать?
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:31 | Сообщение # 2544 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Ты уже взялась читать? Ага, думаю сегодня дочитаю первую.
Quote (Via) пациентка подает в суд на хирурга за сексуальные домогательства, когда она была под наркозом! Не, ну говорю же, ты экстрасенс!!! (правда, про суд не угадала, да и не совсем под наркозом, но все же)))
Quote (natalymag) Вия, книжкт Йон ОЧЕНЬ горячие! Это да, с этим согласна.
Довольно интересный сюжет. Героиня практически не раздражает. Только как по мне, жестокости могло бы быть поменьше. Дочитаю, скажу больше.
Сообщение отредактировал Iaryna - Суббота, 29.10.2011, 21:32 |
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:49 | Сообщение # 2545 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, посоветуйте!Хочу почитать что нибудь крышесносное, и что бы любовь была более-менее развита. Забыла, это что-нибудь должно быть про магов(ведьм) или фейри(эльфов).
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:14 | Сообщение # 2546 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Извини, Вия, действительно путаю фамилии Горовой и Громыко! Прямо напасть, хоть ты тресни! Ну, зато уж творчество никогда не попутаю! Читаю "Верные враги", пока очень нравится. А еще я прочитала Юлию Шолох "Звериный подарок" и "Редкий цветок" - очень миленько и романтично, про оборотней, еще бы постельку поярче прописала, было бы здорово! Хотя поначалу показалась излишне простоватой героиня типа "село мое родное", слава богу, потом это у нее прошло:))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:13 | Сообщение # 2547 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natalymag, а ты читала Витушко Евгения Драконий оборотень. Очень похоже на "Подарок" Шолох? Тоже романтичное фэнтези
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:16 | Сообщение # 2548 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Iaryna) Ага, думаю сегодня дочитаю первую. Быстрая! Расскажешь как тебе?
Quote (Iaryna) Не, ну говорю же, ты экстрасенс!!! (правда, про суд не угадала, да и не совсем под наркозом, но все же))) Экстрасекс))) За-то про секс угадала!
Quote (Iaryna) Героиня практически не раздражает. Только как по мне, жестокости могло бы быть поменьше. Дочитаю, скажу больше.
Quote (natalymag) Извини, Вия, действительно путаю фамилии Горовой и Громыко! Прямо напасть, хоть ты тресни! Ничего я вот кажется Уорд с Коул перепутала)))
Quote (natalymag) Ну, зато уж творчество никогда не попутаю! Читаю "Верные враги", пока очень нравится. УРАААААА!!! Расскажешь как дочитаешь))) Интересно услышать твой отзыв. А кстати не жди постельки!
Quote (natalymag) А еще я прочитала Юлию Шолох "Звериный подарок" и "Редкий цветок" - очень миленько и романтично, про оборотней, еще бы постельку поярче прописала, было бы здорово! Хотя поначалу показалась излишне простоватой героиня типа "село мое родное", слава богу, потом это у нее прошло:)) А я люблю когда героиня простушка, это так мило. Хотя я же Юлию Шолох не читала. Я вообще люблю сюжеты про оборотней, думаешь стоит почитать?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:24 | Сообщение # 2549 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Почитать стоит, хороший романчик у Шолох вышел, а "Редкий цветок" - небольшое продолжение, тоже приятное для чтения:) Витушко я, к сожалению, не читала. Надо скачать, ознакомится. Заканчиваю "Верные враги" - классно, но с постелькой было бы круче, ИМХО.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:27 | Сообщение # 2550 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Еще думаю начать Кейти Макалистер, серию про вампов. У кого какое мнение на ее счет. Лично я не в восторге особом от первого лица, но кажется это популярный вариант исполнения в настоящее время. Решила, что перетопчусь:))
|
|
|
|