menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Среда, 23.11.2011, 13:20 | Сообщение # 2681
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Соберитесь, девушки, платочками только запаситесь, больно история у Эша жалостливая, жестокости много, извращений всяких.
Я уже в курсе начинала читать когда перевода полностью не было, кстати молодой Эш мне не понравился, особенно по отношению к своей сестре.

Quote (natalymag)
Кстати, вспомнила преотвратный момент относительно Ника - идет свадьба Эша, а он с Артемидой под забором договаривается, как нагадить молодоженам! Сволочь!
Экий мелкий пакостник.

Quote (natalymag)
Ну так взялся объедки после Эша собирать, что ли? Самое оно.
Эх и правда не вижу я в нем благородства.

Quote (natalymag)
Вия, Иви Берне - автор вампирской серии "Братья Фостин". Серия, видимо, писана ради описания секаса и только (причем, не всегда в общепринятой форме, с извращениями есть). Герои-вампы - русские.Не сказать, чтобы слишком сообразительные. Набор стереотипов стандартный. Сюжет почти отсутствует: найти свою единственную, обратить, отыметь (или в несколько иной последовательности). Муть, словом.
Ахахахаххаа) что-то мне интересно) Может как захочу постельки почитаю)

Quote (⋆Lua⋆)
Но Тэйлон тоже начал с постели. И Вульф тоже. Честно говоря мне все равно откуда что начинают парни, но когда с постели начинают девушки меня это бесит. Как например сделала Саншайн. Она переспала с незнакомцем, а перед этим успела его полапать пока он без сознание. Мне вообще ее подход не понравился. Какая-то озабоченная. Я прочитала до момента где они впервые переспали и ее слова типа "это был просто перепих" и т.д. после, меня просто вывели из себя. Я конечно понимаю, что она там про себя не хочет чтоб он уходил, но зачем претворятся что ей все равно, что для нее это просто одноразовый секс. Зачем надо было так выпендриваться?! Прям бесит чес слово.
У Кеньон особенность такая книжки с постельки начинать... эх... а какая у нее постелька. Вот по праву считаю мастером описывать интимные сцены! 4 А то что там героини немного слабые на передок я у Кеньон прощала хотя Саншайн меня бесила! Слава небесам другие героини были лучше.

Quote (⋆Lua⋆)
Я вот не поняла. Ее что за 1000 лет никто не пытался соблазнить? Никто больше к ней не подкатывал что ли?
С ее то разумом? Она же дитя дитем!

Quote (⋆Lua⋆)
Стала читать про Вульфа, но там опять начинается все с секса. Героиня тоже без заморочек. В Ночном удовольствие была глубина, я там не видела один секс, а тут вижу только это. 25 Необязательно быть девственницей, но зачем же так сразу спать с кем-то.
Знаешь я сама очень строго отношусь к такой дозволенности, но вот у меня подруги, которые откровенно могут милому рога наставить или переспать с первым встречным. Я их не осуждаю, они прекрасные женщины, просто воспитаны по-другому. И каждая пытается найти свое счастье, пусть даже начинает его по иной дорожке.

Хотя читать или не читать твое право! У меня теперь есть первая знакомая которой противно творчество Кеньон)))

Quote (Tashna)
смог удовлетворить демоницу, это что смертный грех, четвертовать за это.
И справедливости ради замечу, что Сими не сильно убивалась по своему первому разу. Вернее она вообще НЕ СТРАДАЛА от этого:
Так он с кем шашни закрутил с ребенком можно сказать! Педофил чертов. Ей стоит пару слов сказать и уже понятно что она слаборазвитая! 25 А он ее совратил! И так что ей еще не понравилось! Ей теперь вообще будет неприятно с кем-либо встречаться или даже думать о сексе, потому что этот неумеха, только резиновых кукол научился удовлетворять!

И слова Эша мне кажутся вполне логичными, этот тупой член трахнул ребенка! Я бы ему еще и не такого пожелала!

Quote (Tashna)
Давай! Только а как же предшествующие переводы??????
Эх... а сколько их там осталось?

Quote (Tashna)
Девочки, дорогие собеседницы! Давайте будем вежливыми по отношению к другим участникам форума и будем (блин повторяюсь) убирать отрывки текста под spoiler.
Это ты к чему написала? Еще и выделила. Мы к тебе что неуважительно относимся?

Quote (Iaryna)
Ой, девочки, вы опять начинаете? И не хватило вам прошлого раза, а?
Мы ненасытные! 5

Quote (Iaryna)
Кстати ⋆Lua⋆, главная героиня, Катра, девственница. И в книге про Ашерона Тори тоже девственница. Больше пока вспомнить не могу.
Еще из Рожденная зимой, девушка девственница, не надолго правда хехехехее...

LuaДата: Среда, 23.11.2011, 14:12 | Сообщение # 2682
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
У меня теперь есть первая знакомая которой противно творчество Кеньон)))

Виа, само творчество Кеньон мне нравится. Просто героини подкачали. Ну а так мужики классные, постелька тоже и сам сюжет интересен. Люблю греческую мифологию.

Quote (Via)
Еще из Рожденная зимой, девушка девственница

Все взяла на заметку)))
Quote (Via)
не надолго правда хехехехее...

13

TashnaДата: Среда, 23.11.2011, 18:46 | Сообщение # 2683
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
А кто такая Бет? Она в Объятие появляется?

Конечно, где-то в середине книги. Правда у неё так сказать эпизадическая роль! 13

Quote (Iaryna)
Я за Ника. Мне Ник нравится.

Уррааааа, единомышленница!!!! 19 19 19 60 60 60
Quote (Iaryna)
Не говорю, что он чисто позитивный персонаж. Он, как и любой другой человек, делает ошибки. Он наполовину демон, зло у него в крови и то, что он с ним борется уже много о чем говорит. Вообще в книгах Кеньон нельзя провести четкую линию между добром и злом, за что я так люблю ее книги. Здесь все не однозначно. Как и сам Ник.

Вот и я говорю, что если он не такой прям весь из себя идеальный, это ещё не значит, что его надо смешать с грязью. За Готье! 45
Quote (Iaryna)
Tashna, поддерживаю. Как доказательство додаю следующий кусочек.

Iaryna, мну такая радая!!!!! 11 11 11

Quote (Iaryna)
Кусочек из Дьявол может плакать. Кстати ⋆Lua⋆, главная героиня, Катра, девственница. И в книге про Ашерона Тори тоже девственница. Больше пока вспомнить не могу.

Quote (⋆Lua⋆)
Еще Астрид.

45 И Дельфина. А ещё мне Маргарита понравилась, хоть и не девственница, но достаточно скромная.
Quote (⋆Lua⋆)
Я расстроена. У Кеньон почти нет невинных героинь, а которая есть... в общем некрасивая история и не по любви и всем плевать, что ей, что ему. Зачем надо было ее делать невинный, если потом все испортили.

Эмммм, ⋆Lua⋆, а Аманда тебе тоже не понравилась???? 25 10

Сообщение отредактировал Tashna - Среда, 23.11.2011, 19:31

TashnaДата: Среда, 23.11.2011, 18:59 | Сообщение # 2684
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так он с кем шашни закрутил с ребенком можно сказать! Педофил чертов. Ей стоит пару слов сказать и уже понятно что она слаборазвитая! А он ее совратил! И так что ей еще не понравилось! Ей теперь вообще будет неприятно с кем-либо встречаться или даже думать о сексе, потому что этот неумеха, только резиновых кукол научился удовлетворять! И слова Эша мне кажутся вполне логичными, этот тупой член трахнул ребенка! Я бы ему еще и не такого пожелала!

Ясно, без комментариев.
Quote (Iaryna)
Кусочек из Дьявол может плакать

Iaryna, а "Дьявол может плакать" разве уже перевели???
Quote (Via)
Эх... а сколько их там осталось?

С "Дьяволом ..." 5. Но я очень надеюсь, что "Ловец снов" можно будет пропустить. Может там нет про охотников и Ашерона.
Quote (Via)
Это ты к чему написала? Еще и выделила. Мы к тебе что неуважительно относимся?

Сообщение мне показалось простым и понятным, но если оно тебе так не понравилось.

LuaДата: Среда, 23.11.2011, 20:23 | Сообщение # 2685
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Бет это очень миленький и зубастенький аллигатор

Таша, ну ты даешь! 13
Quote (Tashna)
И Дельфина. А ещё мне Маргарита понравилась, хоть и не девственница, но достаточно скромная.

Такс. Взяла на заметку.
Quote (Tashna)
Эмммм, ⋆Lua⋆, а Аманда тебе тоже не понравилась????

Ммм... Аманда... ну в целом она мне понравилась. Вела себя нормально, ничего резкого не говорила. Призналась первой Киру в любви и даже то что он не ответил, она все равно пыталась не отпустить его. Мне понравился сам сюжет книги, как они познакомились и т.д. Хоть и встречалась она с какими та неудачниками типа Клифа. Но все же по сравнению с Саншайн она по скромнее 13
Quote (Tashna)
"Дьявол может плакать"

Ах, какое красивое название. Прям таки тянет прочитать))
Quote (Tashna)
И Дельфина. А ещё мне Маргарита понравилась, хоть и не девственница, но достаточно скромная.

Такс, взяла на заметку. 45

TashnaДата: Среда, 23.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2686
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Таша, ну ты даешь!

А что? 16 Мне просто понравилась сцена с её участием, на редкость понятливый аллигатор!!! 13
Quote (⋆Lua⋆)
Такс. Взяла на заметку.

Пральна!!!!! 61
Quote (⋆Lua⋆)
Ммм... Аманда... ну в целом она мне понравилась. Вела себя нормально, ничего резкого не говорила. Призналась первой Киру в любви и даже то что он не ответил, она все равно пыталась не отпустить его. Мне понравился сам сюжет книги, как они познакомились и т.д. Хоть и встречалась она с какими та неудачниками типа Клифа. Но все же по сравнению с Саншайн она по скромнее

Ну вот, значит не все героини Кеньон плохи, а многие очень даже. 16 Я люблю "Ночные объятия" за юмор, за историю жизни Тэлона, за ассортимент героев и за связь с "Поцелуем ночи."

IarynaДата: Четверг, 24.11.2011, 00:30 | Сообщение # 2687
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Извиняюсь за неразбериху 4 Не перевели еще "Дьявол может плакать". На Леди только 16 глав из 20+эпилог.

Quote (Tashna)
Quote (⋆Lua⋆)
А кто такая Бет? Она в Объятие появляется?

Конечно, где-то в середине книги. Правда у неё так сказать эпизадическая роль!

Ой, я уже забыла про нее! Да, забавный персонаж)))

Честно говоря, я уже начинаю забывать первые книги. Надо будет сесть и перечитать!!!

ChibisaДата: Четверг, 24.11.2011, 04:55 | Сообщение # 2688
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Так девочки про драконов любите. Могу посоветовать. Читила давно, но мне понравилось.

Элизабет Кернер

Эхо драконьих крыл (Легенды Колмара#1)

Малый драконий род (Легенды Колмара#2)

Redeeming the Lost (Легенды Колмара#3)

Сообщение отредактировал Chibisa - Четверг, 24.11.2011, 05:07

natalymagДата: Четверг, 24.11.2011, 13:38 | Сообщение # 2689
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А у меня с Кеньон был первый случай, когда даже героини -недевственнцы не раздражали. Все равно они отались нормальными, способными на любовь и верность женщинами. Иначе не смогли бы вытащить души своих охотников у Артемиды. Поэтому спускаю это автору. Пойди найди американку под тридцать и девтсвенницу:)) Ментальность такая - секас рано, замуж поздно. Ладно уж, в остальном бы были женщины приличные:)) 13
Опять же согласна с Вией, этому озаботу Нику еще мало пожелали! 250 Тоже не теплю педофилов, а это, по-моему как раз тот случай. (Ага, мы точно ненасытные :5:)
Sorry, разберусь, как прятать текст, буду в дальнейшем через спойлеры размещать:))

TashnaДата: Четверг, 24.11.2011, 18:31 | Сообщение # 2690
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
Извиняюсь за неразбериху Не перевели еще "Дьявол может плакать". На Леди только 16 глав из 20+эпилог.

Уууууу, скорей бы ежу!!!! 25
Quote (Iaryna)
Честно говоря, я уже начинаю забывать первые книги. Надо будет сесть и перечитать!!!

Я тоже порой порываюсь перечитать, но меня останавливает, то что восприниматься они могут уже по другому, первое знакомство есть первое. 16
Всё же это не вечная классика (но от этого не менее ценная), которую читаешь 10-й раз и понимаешь и воспринимаешь совсем иначе.
Quote (natalymag)
Ментальность такая - секас рано, замуж поздно. Ладно уж, в остальном бы были женщины приличные:))

13 60
Quote (natalymag)
Опять же согласна с Вией, этому озаботу Нику еще мало пожелали!

Бедолага Ник, ему ещё крупно повезло, что вы с Вией не богини судьбы! А то б ...... 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9730]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]