ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:03 | Сообщение # 2481 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) ЧАВО?!?!?!! Наташа, затыкай мне рот иначе я сейчас как выскажусь, что думаю по поводу этой книги!!! Via, солнце, спокойно Tatochka, ведь не знает твоего отношения к этой книге!!!Quote (Via) А какую читалку купила и за сколько, мы тут с Ташей тоже хотим приобрести. Да-да, нам прям ОЧЕНЬ любопытно???!!!! Quote (Via) НЕНАВИЖУУУУУУ! Э нет, даже не так! За такую писанину чувства базируются от презрения до омерзения с налетом скуки! Ох, ... ух, ... млим! Quote (Via) Ну скажу сразу - НЕ ФОНТАН! Ну вот, уже и не особо хочется читать!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 17.10.2011, 20:03 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:00 | Сообщение # 2482 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tatochka) Киара, спасибки большое. Вы меня прям все избалуете Привыкай ! Все через такоя прошли )))
Quote (Tashna) Quote (Via) Ну вот, а Tatochka, думает что все мы тут такие мягкие и пушистые, а сами от зависти зубами скрежещем!
Тише ты, спугнёшь!!!! А мы и есть мягкие и пуфыстые )))
Quote (Tashna) Наташенька лучше не заставлять себя , а то впечатление даже о хорошей книге сложится отвратительное. Желание читать вернётся само собой, надо просто подождать! Спасибо , моя хорошая. Я не совсем жалуюсь ( полюбила всей душой азиатскую романтику ) , но иногда хочется почитать , но ничего не получается(((
Quote (natalymag) Было у меня подобное. Мелодрамы смотрела, не отрываясь. Это пройдет... Да их фильмы и мелодрамами не назовешь... - это что-то новое ( для меня ) . Я и "мелодрамщицей" никогда не была , а тут ... Во всем виновата Вия , за что ей огромное спасибо !!!!!!!! Открыла мне глаза на другой мир о существовании которого я не подозревала.
Quote (natalymag) Спасибо за список фильмов по Робертс (ох, опять подсяду:)) Гыыыыыы... Quote (Via) ЧАВО?!?!?!! Наташа, затыкай мне рот иначе я сейчас как выскажусь, что думаю по поводу этой книги!!! Неее , не поможет ))) Мы всегда были за честное высказывание и каждый имеет право на свое видение читаемого ! Если "прорвет" , то у нас есть Таша , кажется ты именно ей адресовала свои слова ))) Надеюсь мои 5 копеек не помешают.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:24 | Сообщение # 2483 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| olenenok1111111, молодец , что нашла время навестить "старых друзей" ! Очень тебе рада !
Quote (Via) Ой я аж сама как вспомню, так и краснею! А я краснею от того , что не краснею ))) АХ ... ШОТЛАНДЦЫ !
Quote (Via) НЕНАВИЖУУУУУУ! Ташааааа !!!!!!! Не могуууу... - обещала Демонессе прочитать что-то из ее личного . Настраиваюсьььь . На прошлой неделе заходила в "Эльдорадо" , там читалки с 3 тысяч и до 15 ( на любой кошелек и вкус ). Подальше от Москвы должно быть даже дешевле . Вот я жадюга(((
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:38 | Сообщение # 2484 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Так девочки вспомнила серию, которая мне очень нравится Энн Маккефри Серия Всадники Перна
На мой взгляд эту серию можно считать уже классикой жанра
Сообщение отредактировал Chibisa - Вторник, 18.10.2011, 11:40 |
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:43 | Сообщение # 2485 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Via, солнце, спокойно 14 Tatochka, ведь не знает твоего отношения к этой книге! Меня в дрожь бросает когда ей кто-то восхищается))) Я же тебе рассказывала какая там главная героиня! Кошмар всех мужчин! Орет, визжит, лошадок убивает, голодным и обездоленным войнам одежду режет, командира при его людях поносит и с ножом на него нападает. Да я бы за такое как минимум ее бы повесила! А ей по попке похлопали! Обидно!
Quote (Tashna) Ну вот, уже и не особо хочется читать! Это же для меня не фонтан, тебе я думаю даже понравится.
Quote (natassshaaa) Во всем виновата Вия , за что ей огромное спасибо !!!!!!!! Открыла мне глаза на другой мир о существовании которого я не подозревала. Ой спасибо! Мне так приятно)
Quote (natassshaaa) Если "прорвет" , то у нас есть Таша 105 , кажется ты именно ей адресовала свои слова ))) А таша что сшивать будет? Нет, Наташ это я тебе писала, Таша и так меня постоянно утихомиривает.
Quote (natassshaaa) А я краснею от того , что не краснею ))) АХ ... ШОТЛАНДЦЫ ! Я как то в магазине увидела шотландскую юбку чуть своему не купила)))
Quote (natassshaaa) На прошлой неделе заходила в "Эльдорадо" , там читалки с 3 тысяч и до 15 ( на любой кошелек и вкус ). Подальше от Москвы должно быть даже дешевле . Я дорогую не хочу, да и не понимаю чем таким они отличаются что разница в цене чуть ли не в три раза! Quote (Chibisa) Энн Маккефри
Серия Всадники Перна Не читала, но про драконов нравится)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:55 | Сообщение # 2486 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Не читала, но про драконов нравится) очень интересная серия, моя любимая про драконов и их всадников
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:46 | Сообщение # 2487 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Читала "Всадники Перна" - первые 4 книги было интеесно, потом.... не помню сколько... раззорилась покупать (нета у нас в глубинке тогда еще было маловато:)). Вобще-то неплохая серия, но с количетвом книг автор перегнула палку. Спасибо за отзыв на Шолох, а то я после Горовой тоже боюсь СИ!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:30 | Сообщение # 2488 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| P. S. только не снова Макнот! Сделаем так: все про Макнот - см. выше:))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:39 | Сообщение # 2489 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, Макнот это ЛР, так что обсуждение следует вести там. Наташа, Аля вы куды смотрите?
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:06 | Сообщение # 2490 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kristi, это они начали, я не смогла удержаться! Просто как красная тряпка перед взором быка!
|
|
|
|