menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

TatochkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:52 | Сообщение # 2461
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, спасибо. Красивый у вас кабачок 45 61 ХОРОШО у вас - Душевно 16

ViaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:10 | Сообщение # 2462
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
"Палача" читать не смогла. Не понимаю, в каком там у них месте любовь:(( Извращение какое-то. Не мое, словом.
Совершенно согласна! ИЗВРАЩЕНИЕ! Но на тот период времени мне очень даже пошло! Книга понравилась, хотя конечно по отношению к себе такое не приемлю.

Quote (Tatochka)
а я еще ее не читала, все никак не могу разобраться в последовательности книг 20 . Ну, и конечно жду, когда девочки переведут как можно больше книг
Девочки, я ей даже завидую!

Quote (Tatochka)
Но "Драконица" мне очень понравилась
Драконница по сравнению с другими ее романами это маленькая рыбка в сравнении с акулой!

Quote (Tashna)
Какой недочет!!!
Во-во!

Quote (Tashna)

Ну а с этим помочь не сможем, сами мучаемся!!!! Но если ты читала только "Драконница", то у тебя ещё очень много вкусненького впереди!!!
Блин, аж завидую!!!!!
И ты тоже))) Ну вот, а Tatochka, думает что все мы тут такие мягкие и пушистые, а сами от зависти зубами скрежещем!

Quote (Tashna)
Усё, теперь мне даже не стыдно!!!
А что тебе тоже Шоуолтер не нравится?

TatochkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:48 | Сообщение # 2463
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Quote (Tashna)

Ну а с этим помочь не сможем, сами мучаемся!!!! Но если ты читала только "Драконница", то у тебя ещё очень много вкусненького впереди!!!
Блин, аж завидую!!!!!
И ты тоже))) Ну вот, а Tatochka, думает что все мы тут такие мягкие и пушистые, а сами от зависти зубами скрежещем!

Завидуйте мне, завидуйте, ХИ-ХИ-ХИ 39
У меня тут столько книг не знаю за какую браться 20 53 19
Вчера скачала фильмы снятые по Н.Робертс. Ох-хо-хо. Тяжко мне

ViaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:06 | Сообщение # 2464
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tatochka)
Вчера скачала фильмы снятые по Н.Робертс
Это что за фильмы?

Девочки она же наверно еще МОНИНГ не читала! Ах, мое сердце не выдержит! 5

Quote (Tatochka)
Завидуйте мне, завидуйте, ХИ-ХИ-ХИ
А вы потом спрашиваете почему я такая злая?

Кстати Tatochka, как ты относишься к любовным романам с пылкими, горячими шотландцами? 4

natalymagДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:18 | Сообщение # 2465
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ах ты, боже мой, человек не читал таких АВТОРОВ!!! Сейчас слюнями зависти залью клаву! Год назад такой же была, не поверите!
И да, что за фильмы по Робертс (люблю этого автора, так приятно пишет!)?
И девушки, я прочитала Горовую, первую книгу про вампов. Ой... Повторю свой отзыв на ТК, ладно? Набирать это еще раз не смогу, стошнит! 26
Не понравилось ничего (такое редко со мной бывало). Героини - недалекие тряпки (словосочетание "сила воли" наверняка долго искали бы в толковом словаре), с моралью... даже не подзаборной, не знаю, как такое вообще определить. Госааади, героиня на шматки порвала своего единственного приятеля за последние годы и знаете, как долго предавалась угрызаниям совести? Минут 20, видимо, от силы. "Ах, ну он же моему дорогому вампирчику угрожал, туда ему и дорога". А то что парень пытался спасти эту подстилку - это ничего? "Ой, ну он же мне больно сделал, очень" Но хотел же помочь тебе, идиотка! герои-вампы мужского пола отвратительны. Этакая помесь морального бульдозера с сексуальным извращенцем-озаботом, да еще и с эмоциональным спектром фаллоимитатора. "Ну я же ее люблю, ничего, что лишу преждней жизни, свободы выбора, любимой работы, периодически вообще дара речи, лубоффь же у нас". Это при том, что наедине они даже не разговаривают, кто чем живет, дышит, интересуется, только сношаются, как кролики. Ну, понятно, у вампиров нет души, и все такое... Но это уж слишком - героев такого рода лично я воспринимаю как животных - если за века их существования их личности не только не совершенствовались, но остались при формах поведения стаи гиен. Мерзко! Нечитабельно!!!

ChibisaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:30 | Сообщение # 2466
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
natalymag, а мне понравилась Горовая и ее серия про вампиров, изредка даже перечитываю. Скажем так в ее вампирах инстинкты выше человеческой цивилизованности. Это конечно не семья Калленов. Мне у горовой и про оборотней нрав.

ViaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:33 | Сообщение # 2467
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Ах ты, боже мой, человек не читал таких АВТОРОВ!!! Сейчас слюнями зависти залью клаву! Год назад такой же была, не поверите!
25 Вот я говорю после такого озвереешь!

Quote (natalymag)
И девушки, я прочитала Горовую, первую книгу про вампов.
Оппа! Горовая) Не люблю ее, хотя про вампиров не читала, но про оборотней та же история.

Quote (natalymag)
Не понравилось ничего (такое редко со мной бывало). Героини - недалекие тряпки (словосочетание "сила воли" наверняка долго искали бы в толковом словаре), с моралью... даже не подзаборной, не знаю, как такое вообще определить. Госааади, героиня на шматки порвала своего единственного приятеля за последние годы и знаете, как долго предавалась угрызаниям совести? Минут 20, видимо, от силы.
А в оборотнях героиня своих сородичей пришла пытать вместе с любимым, у них же любовь! Развязала войну и давай убивать всех кого не попади, ради любви! Омерзительна мне такая любовь!

Quote (natalymag)
герои-вампы мужского пола отвратительны. Этакая помесь морального бульдозера с сексуальным извращенцем-озаботом, да еще и с эмоциональным спектром фаллоимитатора.
Ааххахахахахааа! Вот это выразилась! Надо запомнить)))

Quote (natalymag)
Это при том, что наедине они даже не разговаривают, кто чем живет, дышит, интересуется, только сношаются, как кролики.
5

Quote (natalymag)
Мерзко! Нечитабельно!!!
Верю! Сама сталкивалась! Читать этого автора больше никогда не буду!

Quote (Chibisa)
Мне у горовой и про оборотней нрав.
natalymag, тот же завал, разве что пострашнее. Представь себе двух евреев в Лагере смерти, которые друг друга любят и которым предлагают убивать свой же народ ради того чтобы их любовь и дальше цвела и пахла (не важно что она будет пахнуть кровью и запахом разложения их жертв). И они соглашаются и никаких угрызений совести! Любовь же!

Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 16.10.2011, 17:46

TatochkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:13 | Сообщение # 2468
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
пылкими, горячими шотландцами

О, да, да, еще 30 А килт у них, а под килтом 30 70 Ой, что-то я раздухарилась)))
Самая главная это конечно Макнот "Королевство грез". В конце ревела, как белуга.
Фильмы:
1. "Ангелы падают"
2. "Дочь великого грешника" или "Небо Монтаны"
3. "Голос из прошлого"
4. "Огнепоклонники"
5. "Северное сияние"
6. "Проклятые воды" или "Ночь на болоте"
7. "Жаркий полдень"
8. "Трибьют / Убийство по наследству / Дань уважения"

вучпаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:28 | Сообщение # 2469
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tatochka)
Макнот "Королевство грез".

А я вот и не читала, продала свою читалку , жду новую. когда пришлют и сижу 25 не читанная. Все складирую, складирую в папочку....

TatochkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:32 | Сообщение # 2470
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Макнот "Королевство грез" - книга мироввая. С творчества Макнот у меня началась эпоха прочтения ЛР; самая самая первая была "Нечто чудесное"

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]