ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tatochka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:47 | Сообщение # 2451 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не могу не вспомнить Медокса, как Парис его называл: "Качели настроения". Ну, нравится он мне, обожаю его *и слюна течет*
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:51 | Сообщение # 2452 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tatochka) Не могу не вспомнить Медокса, как Парис его называл: "Качели настроения". Эммм, это фильм "Троя", или мну не о том подумала???
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 03:08 | Сообщение # 2453 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Эммм, это фильм "Троя", или мну не о том подумала??? Нее это про Повелителей преисподни Шоуолтер Джена
Tatochka рады видеть тебя у нас
Сообщение отредактировал Chibisa - Суббота, 15.10.2011, 03:09 |
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:45 | Сообщение # 2454 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Нее это про Повелителей преисподни Шоуолтер Джена Уууупс, не читала, извиняйте!!!
Chibisa
Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 15.10.2011, 13:46 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:20 | Сообщение # 2455 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| "Повелители" - ням, с тех пор, как прочитала, люблю Шоуолтер (ну и ладно, что без других особых причин). Моя особая симпатия - Торин Да, чуть опять не забыла! Вчера ночером дочитала "Уныние" Уорд (по мне, это название более соответсвует содержанию, ситуация действительно ... нда, короче, у ангелочков бывало и лучше!) Очень жалела беднягу Джима, таки любит Уорд издевательства над героями. К тому же было ясно, что такая зараза, как Матиас кроме как в аду, нигде больше к месту не будет, стоило ради него так напрягаться и на ТАКОЕ идти! В итоге эта гнида там все же и оказалась, ангелочки проиграли, ну зато паразит получил по заслугам. В принципе, неплохой романчик получился, хотя местами затянутый. Да, мне показалось, что любовная линия там отнюдь не на первом месте, необычно...
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:24 | Сообщение # 2456 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tatochka) А я все хотела прочитать "Палач"а, но никак не могу - просто убивают сцены насилия в отношении любви. Но это лично мое мнение. Серия "Аржено" очень веселая и необычная, как для вампирской тематики. Привет, рада познакомиться!
А ты начинала Палача? Я вот ради интереса открыла так до конца на одном дыхании и прочитала! Так что мне понравилось, хотя конечно сцен насильственного содержания там хватает! С какой-то своей извращенной любовью, но все же любовью)
Quote (Tashna) Я тоже всё никак не соберусь с духом для прочтения этой книги. Читала много положительных отзывов, но в моём случае необходимо подходящее настроение. Ну и зря, я бы с тобой обсудила!
Quote (Tashna) Уууупс, не читала, извиняйте!!! А мне не чень Шоуолтер понравилась, Кеньон лучше пишет. И героини у Шоуотлет все какие-то одинаковые, за ними мужик бегает, а они и страстно его желают и к себе не подпускают, между делом постоянно ему визжат, сбегают, требуют чего-то. Фе!
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 15.10.2011, 17:26 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:51 | Сообщение # 2457 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| "Палача" читать не смогла. Не понимаю, в каком там у них месте любовь:(( Извращение какое-то. Не мое, словом.
|
|
|
|
Tatochka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:46 | Сообщение # 2458 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via Quote (Via) Кеньон лучше пишет а я еще ее не читала, все никак не могу разобраться в последовательности книг . Ну, и конечно жду, когда девочки переведут как можно больше книг Но "Драконица" мне очень понравилась
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:02 | Сообщение # 2459 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tatochka) а я еще ее не читала Какой недочет!!! Quote (Tatochka) все никак не могу разобраться в последовательности книг Tatochka, милая, в этом мы тебе поможем!!!!
Вот, я по этому списку ориентируюсь:
Quote (Tatochka) Ну, и конечно жду, когда девочки переведут как можно больше книг Ну а с этим помочь не сможем, сами мучаемся!!!! Но если ты читала только "Драконница", то у тебя ещё очень много вкусненького впереди!!! Блин, аж завидую!!!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 16.10.2011, 01:04 |
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:07 | Сообщение # 2460 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ну и зря, я бы с тобой обсудила! Хммм, а это интересно! Quote (Via) А мне не чень Шоуолтер понравилась, Кеньон лучше пишет. И героини у Шоуотлет все какие-то одинаковые, за ними мужик бегает, а они и страстно его желают и к себе не подпускают, между делом постоянно ему визжат, сбегают, требуют чего-то. Фе! Усё, теперь мне даже не стыдно!!! Via!
Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 16.10.2011, 01:07 |
|
|
|