ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:36 | Сообщение # 2431 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Например? В чем Громыко уступает Бульбе?
Предлагаю с нашим Батлом авторов перейти в спец темку,где ты видвинешь обвинения Бульбе,а я Громыко)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:19 | Сообщение # 2432 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Говорят, у Зеа Рэй Даниэль есть еще произведение "Раса". На СИ и, может, где-то еще.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:51 | Сообщение # 2433 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начала читать "всего один поцелуй". Очень милое произведение. Но за один раз не осилила и оставила до следующего дня. Но пропало книжное настроение. Как вернется, буду дочитывать.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:49 | Сообщение # 2434 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) А вот и новость (хотя, для кого как): на сайте Уорд закончен перевод романа "Желание" (бывшее "Уныние") - это из серии про падших ангелов, 2 книга. А на Ноте закончен "Демон из тьмы" Коул. Редактируется... Спасибо за хорошие новости!
Quote (Эль) Предлагаю с нашим Батлом авторов перейти в спец темку,где ты видвинешь обвинения Бульбе,а я Громыко) Это в какую такую темку? Т.е спорю я с тобой, но видимо должна написать писательнице?
Видимо так: "Понимаете недавно мы с Эль затеяли спор на тему кто лучше пишет вы или Громыко? Рассудите нас!
Ты недавно написала, что Громыко по сравнению с Бульбой мелко плавает, я попросила объясниться, но ничего вразумительного ты не ответила. А теперь мне чтобы узнать чем же таким замечательным выделилась Бульба на фоне Громыко надо написать Бульбе, что я думаю о ее творчестве?
Quote (Kristi) Начала читать "всего один поцелуй". Очень милое произведение. Но за один раз не осилила и оставила до следующего дня. Но пропало книжное настроение. Как вернется, буду дочитывать. Кристи не поверишь у меня та же проблема. Уже не знаю что делать, берусь за книгу, она или надоедает или маленький недочет взбесит, бросаю ее на первых главах! Кошмар со мной такого никогда не было!!!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:07 | Сообщение # 2435 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Это в какую такую темку? Т.е спорю я с тобой, но видимо должна написать писательнице?
Видимо так: "Понимаете недавно мы с Эль затеяли спор на тему кто лучше пишет вы или Громыко? Рассудите нас!
Ты недавно написала, что Громыко по сравнению с Бульбой мелко плавает, я попросила объясниться, но ничего вразумительного ты не ответила. А теперь мне чтобы узнать чем же таким замечательным выделилась Бульба на фоне Громыко надо написать Бульбе, что я думаю о ее творчестве? 5 Via, думаю Эль мела в виду новую тему в книгомании тут
Quote (Via) Кристи не поверишь у меня та же проблема. Уже не знаю что делать, берусь за книгу, она или надоедает или маленький недочет взбесит, бросаю ее на первых главах! Кошмар со мной такого никогда не было!!! Тоже самое, раньше я всегда дочитывала книги, а последнее время...
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:29 | Сообщение # 2436 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Via, думаю Эль мела в виду новую тему в книгомании тут А при чем здесь тема худшего и лучшего? Кстати лучше бы 2 раздельных темы сделали, а то что хорошее, что плохое разбирать приходится!
Quote (Kristi) Тоже самое, раньше я всегда дочитывала книги, а последнее время... Может мы просто утомились?
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:43 | Сообщение # 2437 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Начала читать "всего один поцелуй". Очень милое произведение. Но за один раз не осилила и оставила до следующего дня. Но пропало книжное настроение. Как вернется, буду дочитывать.
Читала)))Неплохое произведение)))
Quote (Via) Кристи не поверишь у меня та же проблема. Уже не знаю что делать, берусь за книгу, она или надоедает или маленький недочет взбесит, бросаю ее на первых главах! Кошмар со мной такого никогда не было!!! Quote (Kristi) Тоже самое, раньше я всегда дочитывала книги, а последнее время...
Девчонки,может просто книга не та???
Quote (Via) А при чем здесь тема худшего и лучшего? Кстати лучше бы 2 раздельных темы сделали, а то что хорошее, что плохое разбирать приходится!
Это тема создана для споров,дебатов)Там каждый рассказывает о любой книге(не любимой),а не согласный человек может оспорить его мнение)))Вот тогда-то и начинаются споры)))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:57 | Сообщение # 2438 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Может мы просто утомились? Наверно! Хотя.. некоторые не дочитываю.
Quote (Эль) Девчонки,может просто книга не та??? Ну, не одна же книга. Вот: Тень волка, Саламандра Никитина, Наконец-то вместе Макнот, Все тайны ночи Сендс, Обожженная Каст, про Бутча Уорд и вот теперь Всего один поцелуй. И еще некоторые, но те более давнишние.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:14 | Сообщение # 2439 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Ну, не одна же книга. Вот: Тень волка, Саламандра Никитина, Наконец-то вместе Макнот, Все тайны ночи Сендс, Обожженная Каст, про Бутча Уорд и вот теперь Всего один поцелуй. И еще некоторые, но те более давнишние.
Мда,настроение точно не то)) Хотя Обожжённую сама не дочитала,не нравится мне((( Саламандра тоже очень затянута,на неё много кто жалуется(((
У меня у самой лежат недочитанные Донор Зеа Рэй,Кофейня Горовой,и ещё кое что...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:29 | Сообщение # 2440 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Всего один поцелуй. И еще некоторые, но те более давнишние. тебе это книгане понравился зачем? мне очень понравился даже перечитовала
Quote (Эль) Хотя Обожжённую сама не дочитала,не нравится мне((( я уже читаю эту ссерию что бы знать что будеть в конце. но не веру что дожыву вот жду 9-ю книгу
Quote (Kristi) ень волка, Саламандра Никитина, мне тоже не очень понравился.
|
|
|
|