ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:36 | Сообщение # 2411 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Обещали что продолжение будет весной следующего года, сейчас активно ведутся съемки. Так что будем ждать вместе))) Ну самое главное,что продолжение БУДЕТ)))А это самое главное)) Quote (Via) Дейнерис лапочка, правда? Жалко ее любимого Да,она молодчинка!А Дрого и правдо жалко Подробнее о ощущениях от просмотра сериала,напишу в теме Игр престолов,что бы сдесь не флудить
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:49 | Сообщение # 2412 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Уже не плохо)) Мне больше понравились 3 и 4 книги серии. Мне бы первую осилить)
Quote (Kristi) Ну я бы не сказала, что ей прям так восхищаются... Сначала ее вообще используют, только потом начинают что-то искреннее к ней чувствовать. Я что-то не заметила что ее используют, задумки попользоваться были, но и то какие-то бредовые. А вот возьмем мы мага равновесия и будет он нам служить верой и правдой за красивые глазки и корочку хлеба! А как встретили эту дуняшу все дружно обомлели! И каждый ее уважает как родную маму!
Quote (Эль) Зря ты так...Громыко мелко плавает...Разве что цикл про Вольху ещё потягается... Да вы что ребят! Бульба по сравнению с Громыко тупо отжимается в сторонке или курит или поет, но до акулы фентази ей, как мне ползком до Китая!
Повествование у Громыко связано и пестрит такими словесными оборотами, которые Бульбе и не снились! Снимаю шляпу перед мастерством Громыко, с Семеновой ее конечно не сравнить, но она не так далека. Красота описания и даже скромность отношений, такого у Бульбы нет и сомневаюсь что когда-либо появится. А у Громыко замечаешь, чем взрослее писательница тем сложнее книги, более насыщенные, более заковыристые, что кривить душой я в толковый словарик лезла. Она не оставляет читателя в тупике как происходит у Бульбы из-за ОГРОМНОЙ скупости повествования!
Про красоту у Бульбы можно вообще молчать, мадам в другой мир попала и только обмолвилась о том, что флора оказалась красивой! ПИСЕЦ! Одна несвязанная трактовка действий, за всю половину книги, которую я осилила, нет ни одного нормального описания героя! Да что там герои! Смешно сказать вся книга состоит из диалогов, это извините еще для детективов нормально, но ни как не для фентази! Видно что у писателя просто не хватает слов, а то и таланта чтобы выразить свои мысли.
Я в шоке была от сцены нападения, какие-то зверюшки (вдаваться в описания чудовищ писательница себя не утруждать не стала, хех, как будто только в этом) произвели злостную атаку на наших героев. Ладно бы нормальная атака, а тут так 2-3 предложения. Герои отчаянно помахались - тоже на предложений 5 максимум и выжили! Всеееее! Финита ля комедия! А ГДЕ КРОВИЩА! Зрелища?! Оторванные руки! Царапины на крайний случай! Ну хоть что-нибудь!
Так что мелко плавает это как раз таки Бульба.
Quote (Эль) Ой,ну читай что хош.Привиреда) Мне редко что по душе приходится, но если я влюбляюсь в книгу это навсегда!
Quote (Киара) Ну самое главное,что продолжение БУДЕТ)))А это самое главное)) ДА! ДА! ДА! Считаю дни до продолжения, а в понедельник обязательно куплю себе книгу!
Quote (Киара) Да,она молодчинка!А Дрого и правдо жалко Это ведьма гадина виновата!
Quote (Киара) Подробнее о ощущениях от просмотра сериала,напишу в теме Игр престолов,что бы сдесь не флудить
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:31 | Сообщение # 2413 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) а в понедельник обязательно куплю себе книгу! А я в воскресенье ходила на рынок и приобрела 2-ую книгу Quote (Via) Это ведьма гадина виновата! Ведьму тоже понять можно.Ведь половину её народа истребили,женщин насиловали,её храм разрушили.Понятное дело,что она хотела отомстить.Жаль,что Дэнни не поняла этого
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:12 | Сообщение # 2414 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) ДЕВОЧКИ !
НАША ДОРОГАЯ ГУТИТ ИМЕНИННИЦА ! Поздравляю!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:45 | Сообщение # 2415 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Проздравляю!!! Хорощо отметить и нигде не отметиться:))! Ну, девушки, убедили, решила я еще раз наладить отношения с Громыко. Даже серию про вампиров скачала. Может, в этот раз она у меня лучше пойдет:)) А Бульбу читать не смогла, дошла где-то до середины первой книги серии "Покер для даймонов" - не могу! Как читать русскоязычного автора, столь бедно владеющего родным языком, не пойму! Тут уж на переводчиков не пожалуешься. Стилистические ошибки поднадоели, причем банальные, как говорится, из школьных сочинений. Так что дочитывать не стала. А теперь положительный отзыв. Прочитала Керрелин Спаркс "Все, что я хочу на Рождество" (в официальном переводе). Парадовали - почти не изгажено! Долго думала, что такого в Спаркс, что даже нелицеприятное мнение о русских ей у меня сходит с рук (в отличае, например, от Иви Берне, которую терпеть не могу)? Ну, наверное, несколько причин. Разумеется, лапочки-вампы. Это из "хороших". В таких вцепится обеими ручками и не отпускать, фиг с ним, что частично мертвые:)) Благородные и рыцарственные, в лучшем смысле последнего слова. Как из средневековых романов - да не тех, где кровь, грязь, болезни и крестовые походы с инквизицией, а оттуда, где настоящая и верная любовь и дружба, где король Артур, Роланд и Оливер, Робин Гуд и девица Марианна, Братство Круглого Стола и отряд фианнов. Героини тоже ничего - не идиотки и в большинстве случаев не в каждой бочке затычка. Нормальные женщины, которые как раз держатся за свое счастье. А тут еще темка оборотней наклевывается. Ну и люди тоже разные - не толmrj среди русских вампов есть гады:)) Чувство юмора и приятный стиль, в меру интимный сценок (поменьше, хотя, в последней книге) - словом, мне нравится.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:51 | Сообщение # 2416 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natalymag, серии про вампиров у Громыко вроде нет. Вы не перепутали с Горовой?
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:56 | Сообщение # 2417 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kristi, как это нет? А Вольха! Вполне очаровательные вампиры с крылышками! Ах а какой у них повелитель! Даже моя мама в восторге была) Хотя мне больше Верные враги понравились.
|
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:01 | Сообщение # 2419 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Такие ведьмы абы с кем любовь не крутят!)
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:08 | Сообщение # 2420 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Повествование у Громыко связано и пестрит такими словесными оборотами, которые Бульбе и не снились! Снимаю шляпу перед мастерством Громыко, с Семеновой ее конечно не сравнить, но она не так далека. Красота описания и даже скромность отношений, такого у Бульбы нет и сомневаюсь что когда-либо появится. А у Громыко замечаешь, чем взрослее писательница тем сложнее книги, более насыщенные, более заковыристые, что кривить душой я в толковый словарик лезла. Она не оставляет читателя в тупике как происходит у Бульбы из-за ОГРОМНОЙ скупости повествования! Про красоту у Бульбы можно вообще молчать, мадам в другой мир попала и только обмолвилась о том, что флора оказалась красивой! ПИСЕЦ! Одна несвязанная трактовка действий, за всю половину книги, которую я осилила, нет ни одного нормального описания героя! Да что там герои! Смешно сказать вся книга состоит из диалогов, это извините еще для детективов нормально, но ни как не для фентази! Видно что у писателя просто не хватает слов, а то и таланта чтобы выразить свои мысли. Я в шоке была от сцены нападения, какие-то зверюшки (вдаваться в описания чудовищ писательница себя не утруждать не стала, хех, как будто только в этом) произвели злостную атаку на наших героев. Ладно бы нормальная атака, а тут так 2-3 предложения. Герои отчаянно помахались - тоже на предложений 5 максимум и выжили! Всеееее! Финита ля комедия! А ГДЕ КРОВИЩА! Зрелища?! Оторванные руки! Царапины на крайний случай! Ну хоть что-нибудь! Так что мелко плавает это как раз таки Бульба.
А всё равно не согласна!Не всё у Громыко так сильно,как воспевают!Чёрт,ну вот точно встречусь с ней и мы сней обсудим её личное мнение на своё творчество!Как никак я с Громыко в одном городе живу! Quote (Via) Мне редко что по душе приходится, но если я влюбляюсь в книгу это навсегда!
Ты я смотрю больше по забугорным авторам)
|
|
|
|