ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:39 | Сообщение # 2421 |
 Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки, спасибо за поздравления! Не хотела засорять тему, но не удержусь))) Поэтому, отрываемся от книжек, делаем перерыв и угощаемся!!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:51 | Сообщение # 2422 |
 *Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Девочки, спасибо за поздравления! Не хотела засорять тему, но не удержусь))) Поэтому, отрываемся от книжек, делаем перерыв и угощаемся!!!!! Спасибо за стол ! Правильно , надо сделать перерыв , а потом с новыми мыслями в "бой")))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:37 | Сообщение # 2423 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Sorry, действительно, попутала Громыко с Горовой (а пока мне все равно :13:), ну уж начала читать, так посмотрю и на Горовую:)) Пока что-то сильно напоминает. Фихан, что ли? (И это не комплимент).
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:44 | Сообщение # 2424 |
 Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natalymag, ооо, если напоминает Фихан, то точно Горовая. Мне этим то как раз и не понравился ее роман. Я уже читала Кристин, и книга-копия, где поменяны имена,названия, ну и некоторые события - не интересна. Бросила. Но лично против автора ничего не имею. Все равно потом ознакомлюсь с другими ее романами. По одному произведению не судят...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:48 | Сообщение # 2425 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Госпаади, пошли дополнительный объем памяти!!!! Вечно про одно пишу, про другое забываю! Я же тут дочитала еще Зеа Рэй даниэль "Донор" (наконец-то, все времени не было). Так вот, с целом сюжетец мне понравился, но вот и минусы: во-первых, терпеть не могу от первого лица! Кроме того, странный у героини способ решать проблемы (любые) - сначала куда-нибудь в гневе унестись, потом нормально разговаривать. Потом, койка у главгеров, по-моему, слегка рановато имела место (потом же несего делать станет:)). И наконец, не поняла, человечеству-то зачем клоны-"поводыри" (я так поняла, что часть заказчиков были люди, а не пришельцы)? Им что, хотелось, чтобы их быстрее съели?
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:47 | Сообщение # 2426 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Госпаади, пошли дополнительный объем памяти!!!! Вечно про одно пишу, про другое забываю! Я же тут дочитала еще Зеа Рэй даниэль "Донор" (наконец-то, все времени не было). Так вот, с целом сюжетец мне понравился, но вот и минусы: во-первых, терпеть не могу от первого лица! Кроме того, странный у героини способ решать проблемы (любые) - сначала куда-нибудь в гневе унестись, потом нормально разговаривать. Потом, койка у главгеров, по-моему, слегка рановато имела место (потом же несего делать станет:)). И наконец, не поняла, человечеству-то зачем клоны-"поводыри" (я так поняла, что часть заказчиков были люди, а не пришельцы)? Им что, хотелось, чтобы их быстрее съели?
Почитала твой коммент и вот думаю,как закончить книгу)))Сама прочитала уже больше половины)))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:58 | Сообщение # 2427 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) дочитала еще Зеа Рэй даниэль мне вот все понравились и Донор, и Полукровка и Пробуждение, ну и Эльф конеш
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:19 | Сообщение # 2428 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) А всё равно не согласна!Не всё у Громыко так сильно,как воспевают! Например? В чем Громыко уступает Бульбе?
Quote (Эль) Чёрт,ну вот точно встречусь с ней и мы сней обсудим её личное мнение на своё творчество!Как никак я с Громыко в одном городе живу! Причем здесь личное мнение Громыко на свое творчество?
Quote (Эль) Ты я смотрю больше по забугорным авторам) Возможно) Исключая современных фантастов Громыко, Лукьяненко. И конечно же Семенова! За их творчество мне не стыдно.
Quote (Ghutit) Девочки, спасибо за поздравления! Не хотела засорять тему, но не удержусь))) Поэтому, отрываемся от книжек, делаем перерыв и угощаемся!!!!! Ой! Спасибо)))
Quote (natalymag) Sorry, действительно, попутала Громыко с Горовой (а пока мне все равно :13:), ну уж начала читать, так посмотрю и на Горовую:)) Пока что-то сильно напоминает. Фихан, что ли? (И это не комплимент). Мне Горовая вообще не понравилась! Писательница вообще не несет никакого смысла в своих книгах. Я уже рассказывала как сравнивала ее книгу с двумя евреями, которые в лагере смерти начали убивать своих же собратьев!
Quote (natalymag) Кроме того, странный у героини способ решать проблемы (любые) - сначала куда-нибудь в гневе унестись, потом нормально разговаривать. Потом, койка у главгеров, по-моему, слегка рановато имела место (потом же несего делать станет:) О! Я тоже так в другом романе такое заметила. Героиня орет и лезет туда где стреляют, как затычка в каждую бочку! У героев отсутствую какие-либо моральные принципы или гуманные идеи. "Видимо поголовное слабоумие отличительная особенность этих мест!" (С) Громыко
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:10 | Сообщение # 2429 |
 Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Это такое у многих героинь слуачется, я уже привкла. Но "Донор" в целом неплохая книжка. Абсурда немного, ляпов тоже, стиль ничего себе (только зачем от первого лица-то было:((, лучше б от 3-го продолжала писать!). Так что, я, наверное, буду почитывать Зеа Рэй Даниэль по мере выхода. Горовая пока как-то не очень, тряпка какая-то героиня по-моему, раз - и загипнотизировал, а на кой ей вообще сознание, встает вопрос? Пусть так и остается, ссорится вообще не будут по жизни:)) А вот и новость (хотя, для кого как): на сайте Уорд закончен перевод романа "Желание" (бывшее "Уныние") - это из серии про падших ангелов, 2 книга. А на Ноте закончен "Демон из тьмы" Коул. Редактируется...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:34 | Сообщение # 2430 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) по мере выхода. поясните я то прочитала 4 произведения есть еще?
|
|
|
|