ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:20 | Сообщение # 2401 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| P. S. Это при том, что мужчинки у Дэй мне, как правило, нравятся - симпатично описаны, жаль в реале отсутствуют:))
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:13 | Сообщение # 2402 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Киара, неужели досмотрела "ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ"?! Сегодня последнюю серию вечером досматрю)))Блиииин,я в восторге от сериала Скорее уже 2-ой сезон!!!Жальт,что продожения так долго ждать((Аж до апреля месяца Хорошо,что хоть продолжение будет))Это очень радует Via, кстати,моя мама отобрала у меня книгу и начала первая читать))Ей ОЧЕНЬ понравилась)))Ты кстати ещё не начинала читать?
Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 07.10.2011, 16:16 |
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:30 | Сообщение # 2403 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Серия "Богиня"(Богиня моря,Богиня Весны,роз и тд) Мне не понравилась совсем!Единственная книга из этой серии,которую стоит прочесть - Богиня Весны))) А чем она тебе так понравилась?
Виа,чувства красивые и пастелька шикарная)))Да и сама легенда,взятая за основу, хорошо обыграна)
Quote (Via) И что все книги без хорошей концовки?
Концовка и не хорошая и не плахая))Просто если книга нравится,то концом остаёшься довольна)
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:52 | Сообщение # 2404 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) А ты читала? Нет конечно, если бы читала не спрашивала.
Quote (natalymag) Упс... вот полной-то ссылкой сама на сайт Кеньон не располагаю. Захожу через "Мечтательницу". Там есть раздел переводов на других форумах и можно перейти на Кеньон.
Quote (natalymag) Слушайте, начала читать Каст. Чего-то из "Богинь", про море, название не запомнила, так ка бросила на 4 - 5 главе, даже точно не скажу:)). Муть по-моему какая-то. Не понравилось, как автор использовала мифологические темки. Познакомиться поближе не потянуло. О хорошо, теперь сомнений нет, начинать читать не буду.
Quote (natalymag) А что до героев А. Дэй, пожалуй, частично соглашусь с Via, бесят. Тиернан особо взбесила в последнем переводе. Слила всю операцию, можно сказать, ничего себе, агент под прикрытием! Они еще в каждой книги как будто характер клонируют. Вот вспомню еще раз Громыко, у нее что не героиня так каждая разная от решительной и целеустремленной до наивной и очаровательной. И каждая нравится! А тут....
Quote (natalymag) P. S. Это при том, что мужчинки у Дэй мне, как правило, нравятся - симпатично описаны, жаль в реале отсутствуют:)) Ну мужчины другой разговор. Они конечно же великолепны! Такие, что закачаешься! Таких индивидуумов надо сразу вязать и не отпускать от себя ни на шаг!
Quote (Киара) Сегодня последнюю серию вечером досматрю)))Блиииин,я в восторге от сериала 53 Скорее уже 2-ой сезон!!!Жальт,что продожения так долго ждать((Аж до апреля месяца 25 Хорошо,что хоть продолжение будет))Это очень радует А мне представляешь каково было, я его несколько месяцев назад посмотрела и чуть волосы на себе не рвала продолжения хотела ! Обещали что продолжение будет весной следующего года, сейчас активно ведутся съемки. Так что будем ждать вместе)))
Дейнерис лапочка, правда? Жалко ее любимого
Quote (Киара) Via, кстати,моя мама отобрала у меня книгу 13 и начала первая читать))Ей ОЧЕНЬ понравилась)))Ты кстати ещё не начинала читать? Я ее еще не купила! В понедельник пойду у перекупщика покупать за 300 рублей)
Quote (Эль) Виа,чувства красивые и пастелька шикарная)))Да и сама легенда,взятая за основу, хорошо обыграна) Ну возможно ее попробую почитать.
Quote (Эль) Концовка и не хорошая и не плахая))Просто если книга нравится,то концом остаёшься довольна) Ну не знаю я не люблю такие неопределенности, лучше когда все четко и ясно!
|
|
|
|
Zamina | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:27 | Сообщение # 2405 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) А как вообще Каст читается? Не полная чушь хоть? А то, когда читаю аннотации, именно такое чувство и возникает. Еще не ознакомилась потому ни с одной книгой. мне все ее книги нравится .
Quote (Эль) "Партолон"(не помню точно,хоть убей) Так вот это ваще отстой!Не читай лучше) а мне понравился. очень даже интересная история. это серия начала цикла "Divinе"
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2406 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) у возможно ее попробую почитать.
Попробуй)
Quote (Via) Ну не знаю я не люблю такие неопределенности, лучше когда все четко и ясно!
Иногда это неинтересно)И там всё определено.Конец не расплывчатый,он точен и ясен,просто каждый читатель сам решает для себя,хорош для него конец,или плох)))
Quote (Zamina) а мне понравился. очень даже интересная история. это серия начала цикла "Divinе"
На вкус и цвет))))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:18 | Сообщение # 2407 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Via, Quote (Via) Нет конечно, если бы читала не спрашивала. В конце ХЭ традиционного нет, описывается рабовладельческий мир. мне очень понравилось. Зная тебя раскритикуешь в пух и прах Иногда даже боюсь что либо советовать тебе
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:36 | Сообщение # 2408 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наверно попробую, хотя я тут пытаюсь вашу Наталью Бульбу дочитать "Ловушка для темного эльфа" не идет она мне что-то. Единственный момент который мне очень сильно понравился был про мальчика оборотня и то его кошмарно урезали, эх а ведь такие слезы можно было выдавить, так интересно развернуть! Еще что и заметила в прошлой книге сцены с друг другом не связаны как будто их от балды пишут. То повествование идет об одном потом бац! и что случилось не понятно...
Слабая писательница на мой взгляд. До Громыко ей далеко. Но дочитать хочется. Хотя героиня уже сейчас перестала нравится, все то ее лучезарную любят и обожают, все то ей восхищаются! Что нормальных злодеев нет или адекватных мужчин?
Quote (Эль) Иногда это неинтересно)И там всё определено.Конец не расплывчатый,он точен и ясен,просто каждый читатель сам решает для себя,хорош для него конец,или плох))) Тьфу гадость! Та же концовка была в фильме "Начало" хрен победи! Не понятно то ли все хорошо, то ли нефиг радоваться все очень плохо! Я ТАКОЕ НЕНАВИЖУ!!!
Quote (Chibisa) В конце ХЭ традиционного нет, описывается рабовладельческий мир. мне очень понравилось. Зная тебя раскритикуешь в пух и прах 13 Иногда даже боюсь что либо советовать тебе Ахахахахаа! Ну я прям вообще злодей какой-то! Хотя от твоих Серебряных фонтанов я до сих пор пребываю в восторге!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:27 | Сообщение # 2409 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Но дочитать хочется. Уже не плохо))
Мне больше понравились 3 и 4 книги серии. Quote (Via) Хотя героиня уже сейчас перестала нравится, все то ее лучезарную любят и обожают, все то ей восхищаются! Что нормальных злодеев нет или адекватных мужчин? Ну я бы не сказала, что ей прям так восхищаются... Сначала ее вообще используют, только потом начинают что-то искреннее к ней чувствовать. А на счет злодеев, то получается что да! Нормальных злодеестых злодеев там нем. У всех находится объяснение своим поступкам...
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:43 | Сообщение # 2410 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Наверно попробую, хотя я тут пытаюсь вашу Наталью Бульбу дочитать "Ловушка для темного эльфа" не идет она мне что-то. Единственный момент который мне очень сильно понравился был про мальчика оборотня и то его кошмарно урезали, эх а ведь такие слезы можно было выдавить, так интересно развернуть! Еще что и заметила в прошлой книге сцены с друг другом не связаны как будто их от балды пишут. То повествование идет об одном потом бац! и что случилось не понятно... Слабая писательница на мой взгляд. До Громыко ей далеко. Но дочитать хочется. Хотя героиня уже сейчас перестала нравится, все то ее лучезарную любят и обожают, все то ей восхищаются! Что нормальных злодеев нет или адекватных мужчин?
Зря ты так...Громыко мелко плавает...Разве что цикл про Вольху ещё потягается...
Quote (Via) Тьфу гадость! Та же концовка была в фильме "Начало" хрен победи! Не понятно то ли все хорошо, то ли нефиг радоваться все очень плохо! Я ТАКОЕ НЕНАВИЖУ!!!
Ой,ну читай что хош.Привиреда)
Kristi, В своей любви к Покеру для Даймонов мы остались в гордом одиночестве)
|
|
|
|