menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Пятница, 07.10.2011, 15:20 | Сообщение # 2401
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
P. S. Это при том, что мужчинки у Дэй мне, как правило, нравятся - симпатично описаны, жаль в реале отсутствуют:))

КиараДата: Пятница, 07.10.2011, 16:13 | Сообщение # 2402
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Киара, неужели досмотрела "ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ"?!
Сегодня последнюю серию вечером досматрю)))Блиииин,я в восторге от сериала 53 Скорее уже 2-ой сезон!!!Жальт,что продожения так долго ждать((Аж до апреля месяца 25 Хорошо,что хоть продолжение будет))Это очень радует 53
Via, кстати,моя мама отобрала у меня книгу 13 и начала первая читать))Ей ОЧЕНЬ понравилась)))Ты кстати ещё не начинала читать? 16

Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 07.10.2011, 16:16

ЭльДата: Пятница, 07.10.2011, 16:30 | Сообщение # 2403
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Серия "Богиня"(Богиня моря,Богиня Весны,роз и тд) Мне не понравилась совсем!Единственная книга из этой серии,которую стоит прочесть - Богиня Весны))) А чем она тебе так понравилась?

Виа,чувства красивые и пастелька шикарная)))Да и сама легенда,взятая за основу, хорошо обыграна)

Quote (Via)
И что все книги без хорошей концовки?

Концовка и не хорошая и не плахая))Просто если книга нравится,то концом остаёшься довольна) 16

ViaДата: Пятница, 07.10.2011, 16:52 | Сообщение # 2404
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
А ты читала?
Нет конечно, если бы читала не спрашивала.

Quote (natalymag)
Упс... вот полной-то ссылкой сама на сайт Кеньон не располагаю. Захожу через "Мечтательницу". Там есть раздел переводов на других форумах и можно перейти на Кеньон.
7

Quote (natalymag)
Слушайте, начала читать Каст. Чего-то из "Богинь", про море, название не запомнила, так ка бросила на 4 - 5 главе, даже точно не скажу:)). Муть по-моему какая-то. Не понравилось, как автор использовала мифологические темки. Познакомиться поближе не потянуло.
О хорошо, теперь сомнений нет, начинать читать не буду.

Quote (natalymag)
А что до героев А. Дэй, пожалуй, частично соглашусь с Via, бесят. Тиернан особо взбесила в последнем переводе. Слила всю операцию, можно сказать, ничего себе, агент под прикрытием!
Они еще в каждой книги как будто характер клонируют. Вот вспомню еще раз Громыко, у нее что не героиня так каждая разная от решительной и целеустремленной до наивной и очаровательной. И каждая нравится! А тут....

Quote (natalymag)
P. S. Это при том, что мужчинки у Дэй мне, как правило, нравятся - симпатично описаны, жаль в реале отсутствуют:))
Ну мужчины другой разговор. Они конечно же великолепны! Такие, что закачаешься! Таких индивидуумов надо сразу вязать и не отпускать от себя ни на шаг!

Quote (Киара)
Сегодня последнюю серию вечером досматрю)))Блиииин,я в восторге от сериала 53 Скорее уже 2-ой сезон!!!Жальт,что продожения так долго ждать((Аж до апреля месяца 25 Хорошо,что хоть продолжение будет))Это очень радует
А мне представляешь каково было, я его несколько месяцев назад посмотрела и чуть волосы на себе не рвала продолжения хотела ! Обещали что продолжение будет весной следующего года, сейчас активно ведутся съемки. Так что будем ждать вместе)))

Дейнерис лапочка, правда? Жалко ее любимого 25

Quote (Киара)
Via, кстати,моя мама отобрала у меня книгу 13 и начала первая читать))Ей ОЧЕНЬ понравилась)))Ты кстати ещё не начинала читать?
Я ее еще не купила! 25 В понедельник пойду у перекупщика покупать за 300 рублей)

Quote (Эль)
Виа,чувства красивые и пастелька шикарная)))Да и сама легенда,взятая за основу, хорошо обыграна)
Ну возможно ее попробую почитать.

Quote (Эль)
Концовка и не хорошая и не плахая))Просто если книга нравится,то концом остаёшься довольна)
Ну не знаю я не люблю такие неопределенности, лучше когда все четко и ясно!

ZaminaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:27 | Сообщение # 2405
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
А как вообще Каст читается? Не полная чушь хоть? А то, когда читаю аннотации, именно такое чувство и возникает. Еще не ознакомилась потому ни с одной книгой.

мне все ее книги нравится . 7

Quote (Эль)
"Партолон"(не помню точно,хоть убей) Так вот это ваще отстой!Не читай лучше)

а мне понравился. очень даже интересная история. 39 это серия начала цикла "Divinе"

ЭльДата: Пятница, 07.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2406
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
у возможно ее попробую почитать.

Попробуй)

Quote (Via)
Ну не знаю я не люблю такие неопределенности, лучше когда все четко и ясно!

Иногда это неинтересно)И там всё определено.Конец не расплывчатый,он точен и ясен,просто каждый читатель сам решает для себя,хорош для него конец,или плох)))

Quote (Zamina)
а мне понравился. очень даже интересная история. это серия начала цикла "Divinе"

На вкус и цвет)))) 16

ChibisaДата: Суббота, 08.10.2011, 11:18 | Сообщение # 2407
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via,
Quote (Via)
Нет конечно, если бы читала не спрашивала.

В конце ХЭ традиционного нет, описывается рабовладельческий мир. мне очень понравилось. Зная тебя раскритикуешь в пух и прах 13 Иногда даже боюсь что либо советовать тебе

ViaДата: Суббота, 08.10.2011, 17:36 | Сообщение # 2408
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Попробуй)
Наверно попробую, хотя я тут пытаюсь вашу Наталью Бульбу дочитать "Ловушка для темного эльфа" не идет она мне что-то. Единственный момент который мне очень сильно понравился был про мальчика оборотня и то его кошмарно урезали, эх а ведь такие слезы можно было выдавить, так интересно развернуть! Еще что и заметила в прошлой книге сцены с друг другом не связаны как будто их от балды пишут. То повествование идет об одном потом бац! и что случилось не понятно...

Слабая писательница на мой взгляд. До Громыко ей далеко. Но дочитать хочется. Хотя героиня уже сейчас перестала нравится, все то ее лучезарную любят и обожают, все то ей восхищаются! Что нормальных злодеев нет или адекватных мужчин?

Quote (Эль)
Иногда это неинтересно)И там всё определено.Конец не расплывчатый,он точен и ясен,просто каждый читатель сам решает для себя,хорош для него конец,или плох)))
Тьфу гадость! Та же концовка была в фильме "Начало" хрен победи! Не понятно то ли все хорошо, то ли нефиг радоваться все очень плохо!
Я ТАКОЕ НЕНАВИЖУ!!!

Quote (Chibisa)
В конце ХЭ традиционного нет, описывается рабовладельческий мир. мне очень понравилось. Зная тебя раскритикуешь в пух и прах 13 Иногда даже боюсь что либо советовать тебе
5 Ахахахахаа! Ну я прям вообще злодей какой-то! Хотя от твоих Серебряных фонтанов я до сих пор пребываю в восторге!

KristiДата: Суббота, 08.10.2011, 18:27 | Сообщение # 2409
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Но дочитать хочется.

Уже не плохо))

Мне больше понравились 3 и 4 книги серии.
Quote (Via)
Хотя героиня уже сейчас перестала нравится, все то ее лучезарную любят и обожают, все то ей восхищаются! Что нормальных злодеев нет или адекватных мужчин?

Ну я бы не сказала, что ей прям так восхищаются... Сначала ее вообще используют, только потом начинают что-то искреннее к ней чувствовать. А на счет злодеев, то получается что да! Нормальных злодеестых злодеев там нем. У всех находится объяснение своим поступкам...

ЭльДата: Суббота, 08.10.2011, 19:43 | Сообщение # 2410
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Наверно попробую, хотя я тут пытаюсь вашу Наталью Бульбу дочитать "Ловушка для темного эльфа" не идет она мне что-то. Единственный момент который мне очень сильно понравился был про мальчика оборотня и то его кошмарно урезали, эх а ведь такие слезы можно было выдавить, так интересно развернуть! Еще что и заметила в прошлой книге сцены с друг другом не связаны как будто их от балды пишут. То повествование идет об одном потом бац! и что случилось не понятно... Слабая писательница на мой взгляд. До Громыко ей далеко. Но дочитать хочется. Хотя героиня уже сейчас перестала нравится, все то ее лучезарную любят и обожают, все то ей восхищаются! Что нормальных злодеев нет или адекватных мужчин?

Зря ты так...Громыко мелко плавает...Разве что цикл про Вольху ещё потягается...

Quote (Via)
Тьфу гадость! Та же концовка была в фильме "Начало" хрен победи! Не понятно то ли все хорошо, то ли нефиг радоваться все очень плохо! Я ТАКОЕ НЕНАВИЖУ!!!

Ой,ну читай что хош.Привиреда)

Kristi, В своей любви к Покеру для Даймонов мы остались в гордом одиночестве)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]